![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Читаю вас и облегчение что-ли какое-то на душе, не одной мне ребенок-изверг (Тимур) достался)))) Наши бабушки про него с пеной у рта доказывали,что никакие няни не могут быть и близко,пока они сами живы, но поняв,что с таким тираном им не справится, замолкали. А свекровь опять, уже соскучилась и забыла наверное, говорит,что это особенный ребенок, к нему нужен особенный подход и все просит оставить на следующий год у неё, чтоб после отпуска ехали сюда без него.Чудная. На самом деле же,читаю сейчас Сирсов, и очевидные вещи начинают укладываться в том порядке, что должны были укладываться в более раннем возрасте((( Читаю порой и разревусь.как жалко его становится.Как же плохо быть первым ребенком у неопытных родителей(( Многих проблем можно было бы избежать, особенно если не прислушиваться к советам старшего поколения. Артему повезло больше, это очевидно. Я вот все никак не могу дозвониться в комиссию,чтоб перенести дату поступления в сад, вдруг они нас уже распределили и сняли с очереди. А когда вернемся, хоть и не надолго,но хочу его отдать в сад. Как потом 4-х годовалого пристроить. Лен, а что муж может быть против того,что дашка будет дышать свежим воздухом, а не тем,что называют воздухом в Москве??? По-моему надо радоваться такой ситуации, тем более когда нет возможности выехать самим.Я с ужасом вспоминаю прошлое лето, этот дым, мне хватило по самое не хочу. На даче летом хорошо, да и вам все веселее,чем одним дома торчать. Не думай даже. Артём сегодня учудил на площадке. Девочка, чуть его старше, взяла его машинку, а он не хотел отдавать,но отбирать не посмел, разревелся. Уткнулся в меня и никакие уговоры не действовали, пока та девочка не ушла))Вот меня швыряет с детьми из крайности в крайность)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в саду не очень приветствовалось когда ребенка рано забирают, так что в первый день я её забрала после обеда а со второго дня она у меня уже оставалась там спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюш нам в саду первое что скзала мед.сестра, что ребенок должон одеваться сам ![]() где взять сирсов??? у нас нигде нет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лЕН ну если поедем думаю кое какие вещи мы сможем забрать, мож там мужья где встретятся, игрушки не надо например , что то может я возьму из в принципе, а тебе не надо, теже продукты мы сможем купить и на вас, чего вы потащите ну и т.д., даже памперсы могу вам купить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще беда с садами: район новый, очень-очень много семей с маленькими детишками, а детский сад пока на весь район один, в который берут порядка 20 детей всего.
Цитата:
![]() Цитата:
А про горшок, ну ты его периодически спрашивай хочет ли на горшок и при этом прям говори, что нужно проситься, а писаться в штанишки и памперс уже некрасиво. У нас остались пока памперсы только в поездку и на улицу.... Ночью обходимся без них. Правда иногда приходится ночью сажать на горшочек. Но это ж такие мелочи, главное, что начало положено ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сирсы в любом сетевом книжном есть. Если не нашла в первом попавшемся, это чистая случайность.
Лен, ну один раз можно и за такси заплатить, ты ж не будешь каждые 2 дня туда-сюда кататься. Я вот к маме на дачу согласна на электричке ехать, на станции она меня встретит) Все, мы поехали на дачу, у меня ландшафтно-дизайнерские планы и свалка эта, короче все))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вчера был просто адский поход в поликлинику ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А чем это вы занимаетесь до 3 ночи, а? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лена, Катя когда просится писать или какать, "м"-кает и показывает ручкой на писю, но так она еще может показывать, когда уже пописает, а какать всегда просится) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Вернулась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а меня мама категорически отговаривает от ГКП. Говорит, что туда если попадешь, то потом очень неохотно переводят в нормальную группу и всячески стараются оставить ребенка именно в ней. Да и как-то неудобно это. Беготни больше, чем эффекта от нее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааааа Ксанка вернулась, рассказывай скорее))))) главный вопрос, сколько купальных трусиков надо, одних хватит ?
![]() |
![]() |