![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!Прикиньте,а мы только проснулись с темой.... Он в три часа проснулся и заплакал,я его взяла в зал и с ним прилегла,он вертелся и еще уснул,ну и я с ним
![]() Марин, про истерики,у нас разные бывают,стараюсь всегда спокойно объяснять,но не всегда выходит.Иногда быстро отвлекается.... Про обувь, так я и не обращаю внимания...Он часто в зал тащит обувь,вернее приходит в ней с коридора.... придет,постоит три минуты,снимет и забудет... Обувь как правило не грязная, просто пылесосим 2 раза в день и ничего... Ириш, бассейны клеевые!!!! Мы в том году брали с сестрой мужа подобный,только без горки и во дворе просто ставили, детки плескались.Но свекровь живет не в частном доме,поэтому такие вылазки были всего дважды( Вот везет,вы все на дачу... А у нас только бабушки в деревнях, но туда ездить с Темой я не очень люблю. Потому что это не дача...а жилое пространство. У деда на дворе железяк куча валяется, не выпустишь, а у другой бабушки огород перед домом,он ж там все посадки растопчет( Жень,чет никто не ответил...Я так поняла мы идем 22 мая к Саше домой. Состав еще не уточняли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Уложила Чуню, сейчас спит, вот минут 10 назад помамкала, я к ней не пошла, видать дальше уснула))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Стасю с даткой!!! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретно этот
![]() в магазине "РЕАЛ" пару недель назад была распродажа по 1 190 р, может и сейчас есть, а всё остальное, мы много всего брали, здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой Жень да.....а зачем тогда у тебя взяли документы в соседнем саду где ГКП предлагалась? может сходить тебе ещё раз туда и поговорить с заведующей.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, Ты че думаешь, езжай!!!!Вместе веселее!!!! Эх, меня б кто позвал, да некуда.... Стасю с даткой!!!! Саш, ну раз не ответила, то либо не может, либо не хочет) Дело добровольное) Хотя она тогда просила,чтоб ее в следующий раз позвали ![]() Цитата:
Мда( Вот этого я больше всего боюсь, если сад будет в заднице какой-то... А мы пока ждем.. говорят у нас еще в июне будут списки на самую младшую группу в сад возле дома. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела сегодня сходить к этой заведующей, но её не было. Пойду в понедельник. А завтра мы всей семьей сходим - прогуляемся до этого садика, засечем сколько идти по времени. Катюш, на недельке скажу. Муж тут все планы строит. К нам в гости должен его коллега с женой придти, знакомиться будем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Думай короче) |
||
![]() |