Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 16:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

не ну да, конечно скорее не истерит а ругается)))) но все равно плачет, говорю что не надо так, спокойно можно не понимает она ничего, я давно заметила что Яник намного понятливее))))) хорошо хоть она не падает на улице у меня, бывает ченьть вырывается сядет, я ей говорю - посиди отдохни и пошли
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 16:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

о Таня, Таня скажи пжта а есть какие-нибудь упражнения чтоб убрать попкины ушки)))) ну тот жирок что над трусами спускается и струится))))))? чет покрутила я ногой и так и сяк а туда помоему никак и не добраться
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 17:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен про дачу то не передумала если что? там только одна есть проблема)))))) к соседям дверь не закрываются а у них городок, и моя постоянно туда бегает, двое это наверно перебор, мужу говорю дверь надо)))))) а они блин буду т стоять и плакать))))))
Наташ я то не передумала а вот муж пока молчит. Я же не могу сама решить что поеду и всё!

Цитата:
Марин как у тебя столько нервов хватает? мне не хватает((( а потом вот у меня она любит взять сапоги, ботики, сидит натягивает их, ченьть не получается истерика, забираю - истерика, помогаю объясняю, через 5 мин опять истерика, часто даю обувь говорю - будеш истерить, отниму выброшу, ненадолго помогает, часто обувь за дверь аж выставляю и так со всем
вот моя также из шкафа купе забирает обувь приносит в комнату и начинается.........
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, а чего истерить. У меня дома шкаф-купе, который в принципе не закроешь. И если раньше Яник оттуда только обувь доставал (свою или мужа), то сейчас ему нужно достать пылесос и ходить с ним по всей квартире, вытягивать из него провод и т.д. А еще лучше, чтобы он вытягивал, а я сразу убирала его обратно. По поводу обуви ругалась, только если в комнату тащил. В коридоре может делать с ней что угодно. Так он и сво ботинки пытался одевать и папины. Если не получается злится, без этого никуда. Я над ним поприкалываюсь и предлагаю еще попытаться У нас истерики одно время были, как у плюшиного Дениски. И на улице на дорогу падал и начинал ногами долбить. Пару раз объяснила, что мне это не нравится, потом пригрозила, что уйдем домой (один раз правда практически до дома дошли), и ребенок понял, что так делать не надо. А потом, когда ребенок кричит и ругается, это вовсе не означает, что он истерит. Это может быть просто бурное проявление эмоций.
Марин Яник такой понятливый у тебя! Золотой ребенок прям! (ТТТ)
А он сейчас в комнату обувь не приносит? Как ты с этим боришься?
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 18:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!Прикиньте,а мы только проснулись с темой.... Он в три часа проснулся и заплакал,я его взяла в зал и с ним прилегла,он вертелся и еще уснул,ну и я с ним)Щас гулять пойдем)
Марин, про истерики,у нас разные бывают,стараюсь всегда спокойно объяснять,но не всегда выходит.Иногда быстро отвлекается.... Про обувь, так я и не обращаю внимания...Он часто в зал тащит обувь,вернее приходит в ней с коридора.... придет,постоит три минуты,снимет и забудет... Обувь как правило не грязная, просто пылесосим 2 раза в день и ничего...
Ириш, бассейны клеевые!!!! Мы в том году брали с сестрой мужа подобный,только без горки и во дворе просто ставили, детки плескались.Но свекровь живет не в частном доме,поэтому такие вылазки были всего дважды(
Вот везет,вы все на дачу...
А у нас только бабушки в деревнях, но туда ездить с Темой я не очень люблю. Потому что это не дача...а жилое пространство. У деда на дворе железяк куча валяется, не выпустишь, а у другой бабушки огород перед домом,он ж там все посадки растопчет(
Жень,чет никто не ответил...Я так поняла мы идем 22 мая к Саше домой. Состав еще не уточняли Наверное как в прошлый раз, больше никто желания не изъявлял..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.05.2011, 18:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ я то не передумала а вот муж пока молчит. Я же не могу сама решить что поеду и всё!
как это??? Не ему ж с ребенком сидеть в жаре в городе. Не понимаю я. Я ставлю перед фактом, Илюха никогда не против, куда бы мы не собрались. будет приезжать, привозить продукты, забирать белье постирать, обратно привозить. Не, не понимаю)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!Прикиньте,а мы только проснулись с темой.... Он в три часа проснулся и заплакал,я его взяла в зал и с ним прилегла,он вертелся и еще уснул,ну и я с ним)Щас гулять пойдем)
Марин, про истерики,у нас разные бывают,стараюсь всегда спокойно объяснять,но не всегда выходит.Иногда быстро отвлекается.... Про обувь, так я и не обращаю внимания...Он часто в зал тащит обувь,вернее приходит в ней с коридора.... придет,постоит три минуты,снимет и забудет... Обувь как правило не грязная, просто пылесосим 2 раза в день и ничего...
Ириш, бассейны клеевые!!!! Мы в том году брали с сестрой мужа подобный,только без горки и во дворе просто ставили, детки плескались.Но свекровь живет не в частном доме,поэтому такие вылазки были всего дважды(
Вот везет,вы все на дачу...
А у нас только бабушки в деревнях, но туда ездить с Темой я не очень люблю. Потому что это не дача...а жилое пространство. У деда на дворе железяк куча валяется, не выпустишь, а у другой бабушки огород перед домом,он ж там все посадки растопчет(
Жень,чет никто не ответил...Я так поняла мы идем 22 мая к Саше домой. Состав еще не уточняли Наверное как в прошлый раз, больше никто желания не изъявлял..
ну никто больше ничего не говорил, я Зявке писала, она молчит.
Уложила Чуню, сейчас спит, вот минут 10 назад помамкала, я к ней не пошла, видать дальше уснула)))
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2011, 18:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как это??? Не ему ж с ребенком сидеть в жаре в городе. Не понимаю я. Я ставлю перед фактом, Илюха никогда не против, куда бы мы не собрались. будет приезжать, привозить продукты, забирать белье постирать, обратно привозить. Не, не понимаю)
тебе повезло)

Кстати, Стасю с даткой!!! )))
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 19:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,у тебя Стася на улице как писает? у меня Катя попросилась вчера, я ее на весу подержала - ей не нравится так, так что терпела до дома
Annette вне форума  
Old 13.05.2011, 19:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Точно! СТАСЮЛЯ, с двадцатимесячием тебя!!!
Цитата:
Усё, записала. Муж тут просто планы строит на выхи.
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 19:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Насчет бассейна. Мы последний год не ходим туда. Я заметила, что после этого она реже болеть начала. За ними же там никто не следит как они голову высушили.
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 19:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вообще сегодня не мой день. Мне сегодня позвонили из садика. Нас взяли, только садик этот расположен от нас в 3-х километрах. Транспорт туда не ходит - ..ОПА короче. Вот не знаю что делать ((((
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 19:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Где вы такой бассейн взяли? С горкой???? Мне срочно такой нужен)
Конкретно этот

в магазине "РЕАЛ" пару недель назад была распродажа по 1 190 р, может и сейчас есть, а всё остальное, мы много всего брали, здесь:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А вообще сегодня не мой день. Мне сегодня позвонили из садика. Нас взяли, только садик этот расположен от нас в 3-х километрах. Транспорт туда не ходит - ..ОПА короче. Вот не знаю что делать ((((
Сложный выбор, говорят, главное попасть, потом можно перевестись...
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2011, 20:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш,у тебя Стася на улице как писает? у меня Катя попросилась вчера, я ее на весу подержала - ей не нравится так, так что терпела до дома
Ань а как Катя попросилась на улице? Ну т.е. как ты поняла что она писать хочет?
Цитата:
Насчет бассейна. Мы последний год не ходим туда. Я заметила, что после этого она реже болеть начала. За ними же там никто не следит как они голову высушили.
может чаще?
Цитата:
ой Жень да.....а зачем тогда у тебя взяли документы в соседнем саду где ГКП предлагалась? может сходить тебе ещё раз туда и поговорить с заведующей....
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 21:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

ну никто больше ничего не говорил, я Зявке писала, она молчит.
Уложила Чуню, сейчас спит, вот минут 10 назад помамкала, я к ней не пошла, видать дальше уснула)))
Здорово! Я если куда -то собираюсь, тоже просто говорю, что хочу ехать туда то и туда... Только мой с продуктами и бельем не поедет. Не на чем. да и некуда собсна)))
Лен, Ты че думаешь, езжай!!!!Вместе веселее!!!! Эх, меня б кто позвал, да некуда....
Стасю с даткой!!!!
Саш, ну раз не ответила, то либо не может, либо не хочет) Дело добровольное) Хотя она тогда просила,чтоб ее в следующий раз позвали
Цитата:
Точно! СТАСЮЛЯ, с двадцатимесячием тебя!!!

Усё, записала. Муж тут просто планы строит на выхи.
Жееень, а в субботу как?По магазинам?Ты ж тоже хотела себя донести до магаза и себе что-то купить)
Цитата:
Мда( Вот этого я больше всего боюсь, если сад будет в заднице какой-то... А мы пока ждем.. говорят у нас еще в июне будут списки на самую младшую группу в сад возле дома.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.05.2011, 22:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
может чаще?

ой Жень да.....а зачем тогда у тебя взяли документы в соседнем саду где ГКП предлагалась? может сходить тебе ещё раз туда и поговорить с заведующей....
Не, Лен, реже болеть стала после того как перестали в бассейн ходить.
Хотела сегодня сходить к этой заведующей, но её не было. Пойду в понедельник. А завтра мы всей семьей сходим - прогуляемся до этого садика, засечем сколько идти по времени.

Катюш, на недельке скажу. Муж тут все планы строит. К нам в гости должен его коллега с женой придти, знакомиться будем.
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 22:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
нам сегодня тоже позвонили из сада. Группа кратковременного прибывания всего три часа и расписание дебильное на две недели, два дня утром, три вечером на одной неделе, а на следующей наоборот. И как под это можно свой график подстроить? В общем не знаю надо ли мне это, только разве что заниматься там с ним будут, и место в очереди сохраняется.
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.05.2011, 22:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
о Таня, Таня скажи пжта а есть какие-нибудь упражнения чтоб убрать попкины ушки)))) ну тот жирок что над трусами спускается и струится))))))? чет покрутила я ногой и так и сяк а туда помоему никак и не добраться
не есть и приседать! это лучше всего, ну еще отведение ноги в сторону, лучше лежа на боку и с чем нибудь тяжеленьким, кстати аква для проблемных зон отлично!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.05.2011, 22:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам сегодня тоже позвонили из сада. Группа кратковременного прибывания всего три часа и расписание дебильное на две недели, два дня утром, три вечером на одной неделе, а на следующей наоборот. И как под это можно свой график подстроить? В общем не знаю надо ли мне это, только разве что заниматься там с ним будут, и место в очереди сохраняется.
Ой, мне б хоть с таким графиком для начала...
Цитата:
Не, Лен, реже болеть стала после того как перестали в бассейн ходить.
Хотела сегодня сходить к этой заведующей, но её не было. Пойду в понедельник. А завтра мы всей семьей сходим - прогуляемся до этого садика, засечем сколько идти по времени.

Катюш, на недельке скажу. Муж тут все планы строит. К нам в гости должен его коллега с женой придти, знакомиться будем.
ну они ж придут не с утра, а под вечер или хотя бы после обеда, правильно?
Думай короче)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.05.2011, 22:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мне б хоть с таким графиком для начала...

ну они ж придут не с утра, а под вечер или хотя бы после обеда, правильно?
Думай короче)
я кстати планирую с вами по магазинам
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.05.2011, 22:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо тань. для аквы где то надо взять справку((
natalishik вне форума  
Закрытая тема