Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 13:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань я ее не качаю, тем более она не будет качаться у папы при маме, я сейчас часто ночью не даю когда она много просыпается, просто она лезет, я говорю -спи, сиси нет, она истерит (может минут 15) а потом засыпает сама, вот хочу просто не давать и все, кстати на ночь сейчас через раз стараюсь улодить ее без сиськи, днем пока незнаю как, а так не давать, че и хочу одна на дачу))))) пусть орет но сиси нет, мама говорит - жалко будет что плачет а у меня уже иммунинитет наверно на истерики, она так часто плачет без причин что я просто не обращаю внимания
у меня еще не совсем выработался, но я на пути к этому , иногда аж злость берет, тогда беру ее и качаю, она отрубается, а когда жалею,то ли чувствует, начинает издеваться надо мной
Annette вне форума  
Old 13.05.2011, 13:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Аллочка с неделькой)
Ириш какие бассейны здоровские)

А я марафет навожу) сегодня банкет в кафе идем, др мое отмечать)
Ареолка вне форума  
Old 13.05.2011, 14:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Ареолочка, от тех, кто залег на самом дне танка, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всего-всего!!!
Аллочка, с неделькой тебя!
Иришка, новый бассейн с горкой классный, я тоже на такой смотрю для Яника.

Девочки, теперь я как белый человек езжу на машине на летней резине. А еще я ее наконец-таки после зимы помыла. Красотища Аж дотрагиваться до нее страшно

А еще в нашем препоганейшем районе отключили горячую воду, потому что долбаная УК с прошлого года не платит за газ!!! И воды, говорят, не будет аж до октября месяца Будем с мужем в срочном порядке ставить дома бойлер, а так вчера пришлось ехать в ашан за эмалированным 12-литровым ведром. Но зла я нереально.... в прошлом году до наступления сентября не помогали никакие письма ни в какие инстанции, в этом боюсь, что тоже не помогут При чем все вокруг об этом беспределе знают, но никто с этим бороться не желает.
Neznakomka вне форума  
Old 13.05.2011, 14:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ареолочка, от тех, кто залег на самом дне танка, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всего-всего!!!
Аллочка, с неделькой тебя!
Иришка, новый бассейн с горкой классный, я тоже на такой смотрю для Яника.

Девочки, теперь я как белый человек езжу на машине на летней резине. А еще я ее наконец-таки после зимы помыла. Красотища Аж дотрагиваться до нее страшно

А еще в нашем препоганейшем районе отключили горячую воду, потому что долбаная УК с прошлого года не платит за газ!!! И воды, говорят, не будет аж до октября месяца Будем с мужем в срочном порядке ставить дома бойлер, а так вчера пришлось ехать в ашан за эмалированным 12-литровым ведром. Но зла я нереально.... в прошлом году до наступления сентября не помогали никакие письма ни в какие инстанции, в этом боюсь, что тоже не помогут При чем все вокруг об этом беспределе знают, но никто с этим бороться не желает.
Нихрена себе!! Как так - воду отключили аж до октября????? И это Москва, ППЦ.

Марин, а я до сих пор на шипах езжу Все врем ени нет поменять резину.

Девочки когда именно мы встречаемся и в каком составе?
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 14:43
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, так я хотела поменять еще перед праздниками майскими, а мою резину потеряли на складе. Вот вчера нашли, а сегодня мне уже все сделали Я прям счастлива
Neznakomka вне форума  
Old 13.05.2011, 14:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А как вы, со Стасей что ли пойдете? Блин, мы как дикари тут уже, за год никуда, кроме как по магазинам, не ходили)))
ну что ж мы сумасшедшие? Бабуля с ней посидит, а мы в кину.)))
Илюха неделю назад поменял резину)))

Где вы такой бассейн взяли? С горкой???? Мне срочно такой нужен)
А взрослый только может, чтобы Чуня плавала, а мне просто в воде сидеть неинтересно, мне б поплавать, да поныряяяяяяяяяяяяять)))
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2011, 15:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Мы вернулись из деревни,как же там хорощо
Перечитывать вас небуду очень много надеюсь что у всех все хорошо.
Смотрю все уже на дачу засобирались,молодцы,да на природе хорошо ,мы тоже в июне туда наверное периедем,а пока в городе будем тусить
Солнышко))) вне форума  
Old 13.05.2011, 15:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать я кажись тоже что то пропустила))) с прошедшим тебя!!
заразили вы меня бассейнами, нашла с горкой за 1700, осталось уговорить папу, такой)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, бассейны классные! С горкой просто СУПЕР!!!!!!! Коляска обалденная. Мне очень понравилось когда сидят друг на против друга. Я думала что нет такого...

Если в садах в бассейнах нет хлорки то это классно! Я чет думала что именно в гос. садах она есть т.к. это дешевле .
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я кажись тоже что то пропустила))) с прошедшим тебя!!
заразили вы меня бассейнами, нашла с горкой за 1700, осталось уговорить папу, такой)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ отличный басик) Немного непонятно...один бассейн для самых маленьких заполняется водой на высоту 11 см...а другой для детой постарше какой высоты? Думаю надо брать для деток по старше а то тот совсем мелкий.
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 15:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен ну вот смотри, я конечно незнаю про хлорку но система с бассейнами такая, вот в группе у вас 23 ре, их скопом никто в басейн не поведет, разделят на 2-3 подрг., бас. помоему 2 раза в неделю (я к тому что так у них каждый день) вот в яслях воду им наливают макс. до колен, потом след гр. постерше, уже воды побольше и так далее, последняя самая старшая гр. (интересно а если ясли дружно написают в воду...)))))))) и каждый день естественно сливают, помоему с хлоркой так даже дороже выйдет...
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 15:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен один это я так поняла там посмотри, их 2 впринципе, я думала один поглубже, но моей только горка и будет нужна)))))
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 15:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ареолочка! я снова всё пропустила ) С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, уважаемый человек! троекратное УРААА в твою честь

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, она если меня голой видит только начинает ням-нямать, я ей предлагаю, а она рот руками затыкает, ржот и пытается спрятаться)))) Чудная она)
хех ) здорово! так быстро забыла! а мы всё едим и едим ) я уже смирилась. всё равно не могу ночью проснуться по-нормальному.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А кстати, еще про истерики. Держитесь, держтесь...то ли ещё будет)) Этот возрастной кризис плавно перетечет в кризис 3-х лет, тот мало кого стороной обходит(( И на моем опыте каждый кризис все более серьезный и продолжительный((
триндец. чем дальше, тем страшнее. я теперь этих 3-х лет как огня теперь боюсь у нас сейчас уже черти что творится.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, не реагируй на его истерики. Поваляется на асфальте, через пару минут надоест, встанет и пойдет дальше. Главное не думать об окружающих. Мои дети пытались по-началу так исполнять, но потом поняли, что со мной эти истерики просто бесполезны!
да ни фига он не поймет и не встанет! он не может самостоятельно прекращать истерики. его обязательно надо брать на руки и успокаивать. иначе он до конца света будет лежать на полу/земле и рыдать задыхаясь не открывая глаз. я уже миллион раз ставила дома такие эксперименты. время не засекала, но ждала я так ооочень подолгу. он не замолкает сам. проваливается куда-то в себя и рыдает. вообще ничего вокруг не замечает. а как возьму на руки, успокаивается, но потом еще минут 15 вскхлипывает. не знаю что с этим делать до такого на улице доводить точно не хочется.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

[/IMG][/URL]
фигасе. я такой конструкции никогда не видела даже на картинке ) когда друг за дружкой - да. а такого нет.

Цитата:
она так часто плачет без причин что я просто не обращаю внимания
во-во-во. надоело, блин, уже.
Плюша вне форума  
Old 13.05.2011, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ по-поводу садовского бассейна наверно так и есть как ты говоришь. А я даже не задумывалась глубоко на эту тему. Короче мы тогда точно будем ходить!!!!!! УРРА!
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 15:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен это мне в 2х садах рассказали что у них так,я бы могла подумать что так во всех садах еслиб не недавние примеры что мы как будто на разных планетах
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 16:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен про дачу то не передумала если что? там только одна есть проблема)))))) к соседям дверь не закрываются а у них городок, и моя постоянно туда бегает, двое это наверно перебор, мужу говорю дверь надо)))))) а они блин буду т стоять и плакать))))))
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 16:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а мы уже 3-ю ночь без памперсов спим Красотища. Правда сегодня пришлось вставать и сажать мальчишку на горшок, ибо ему приспичило, но это ж такие мелочи главное, что без памперса!!!! Я прям нереально рада.

А еще, я вот категорически против того, чтобы не обращать внимание на истерики. Ну не верю я, что они возникают на ровном месте. Да и то, что нам кажется мелочью, для ребенка может быть нереально важно. По мне так лучше ребенка успокоить, а потом с ним нормально поговорить на тему необоснованного плача и объяснить, что такое поведение вам не нравится и если он спокойно все объяснит, то мы быстрее сможем понять в чем дело и решить проблему... У меня Яник ни с того ни с сего может просто заплакать и то когда спать сильно хочет. Во всех остальных случаях пытается объяснить, чего ему хочется. Но с этим надо работать.
Neznakomka вне форума  
Old 13.05.2011, 16:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин как у тебя столько нервов хватает? мне не хватает((( а потом вот у меня она любит взять сапоги, ботики, сидит натягивает их, ченьть не получается истерика, забираю - истерика, помогаю объясняю, через 5 мин опять истерика, часто даю обувь говорю - будеш истерить, отниму выброшу, ненадолго помогает, часто обувь за дверь аж выставляю и так со всем
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 16:32
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин как у тебя столько нервов хватает? мне не хватает((( а потом вот у меня она любит взять сапоги, ботики, сидит натягивает их, ченьть не получается истерика, забираю - истерика, помогаю объясняю, через 5 мин опять истерика, часто даю обувь говорю - будеш истерить, отниму выброшу, ненадолго помогает, часто обувь за дверь аж выставляю и так со всем
Наташ, а чего истерить. У меня дома шкаф-купе, который в принципе не закроешь. И если раньше Яник оттуда только обувь доставал (свою или мужа), то сейчас ему нужно достать пылесос и ходить с ним по всей квартире, вытягивать из него провод и т.д. А еще лучше, чтобы он вытягивал, а я сразу убирала его обратно. По поводу обуви ругалась, только если в комнату тащил. В коридоре может делать с ней что угодно. Так он и сво ботинки пытался одевать и папины. Если не получается злится, без этого никуда. Я над ним поприкалываюсь и предлагаю еще попытаться У нас истерики одно время были, как у плюшиного Дениски. И на улице на дорогу падал и начинал ногами долбить. Пару раз объяснила, что мне это не нравится, потом пригрозила, что уйдем домой (один раз правда практически до дома дошли), и ребенок понял, что так делать не надо. А потом, когда ребенок кричит и ругается, это вовсе не означает, что он истерит. Это может быть просто бурное проявление эмоций.
Neznakomka вне форума  
Old 13.05.2011, 16:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Жень, так я хотела поменять еще перед праздниками майскими, а мою резину потеряли на складе. Вот вчера нашли, а сегодня мне уже все сделали Я прям счастлива
Я мужа в пасху заставила ехать переобуваться))), не жалко вам зимнюю резину по 20-ти градусной жаре портить? стирается же
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ирин, бассейны классные! С горкой просто СУПЕР!!!!!!! Коляска обалденная. Мне очень понравилось когда сидят друг на против друга. Я думала что нет такого...

Если в садах в бассейнах нет хлорки то это классно! Я чет думала что именно в гос. садах она есть т.к. это дешевле .
У нас в поликлиннике каждый день сливают, не хлорируют
Цитата:
Девочки, а мы уже 3-ю ночь без памперсов спим Красотища. Правда сегодня пришлось вставать и сажать мальчишку на горшок, ибо ему приспичило, но это ж такие мелочи главное, что без памперса!!!! Я прям нереально рада.

А еще, я вот категорически против того, чтобы не обращать внимание на истерики. Ну не верю я, что они возникают на ровном месте. Да и то, что нам кажется мелочью, для ребенка может быть нереально важно. По мне так лучше ребенка успокоить, а потом с ним нормально поговорить на тему необоснованного плача и объяснить, что такое поведение вам не нравится и если он спокойно все объяснит, то мы быстрее сможем понять в чем дело и решить проблему... У меня Яник ни с того ни с сего может просто заплакать и то когда спать сильно хочет. Во всех остальных случаях пытается объяснить, чего ему хочется. Но с этим надо работать.
Марин, все это возможно при здоровой психике ребенка, а при неврологиях истерики могут быть и необоснованными.
Без памперсов молодцы!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема