![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Ареолочка, от тех, кто залег на самом дне танка, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всего-всего!!! Аллочка, с неделькой тебя! Иришка, новый бассейн с горкой классный, я тоже на такой смотрю для Яника. Девочки, теперь я как белый человек езжу на машине на летней резине. А еще я ее наконец-таки после зимы помыла. Красотища ![]() ![]() А еще в нашем препоганейшем районе отключили горячую воду, потому что долбаная УК с прошлого года не платит за газ!!! И воды, говорят, не будет аж до октября месяца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, а я до сих пор на шипах езжу ![]() Девочки когда именно мы встречаемся и в каком составе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюха неделю назад поменял резину))) Где вы такой бассейн взяли? С горкой???? Мне срочно такой нужен) А взрослый только может, чтобы Чуня плавала, а мне просто в воде сидеть неинтересно, мне б поплавать, да поныряяяяяяяяяяяяять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мы вернулись из деревни,как же там хорощо ![]() Перечитывать вас небуду очень много ![]() Смотрю все уже на дачу засобирались,молодцы,да на природе хорошо ,мы тоже в июне туда наверное периедем,а пока в городе будем тусить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, бассейны классные! С горкой просто СУПЕР!!!!!!! Коляска обалденная. Мне очень понравилось когда сидят друг на против друга. Я думала что нет такого...
Если в садах в бассейнах нет хлорки то это классно! Я чет думала что именно в гос. садах она есть т.к. это дешевле . |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну вот смотри, я конечно незнаю про хлорку но система с бассейнами такая, вот в группе у вас 23 ре, их скопом никто в басейн не поведет, разделят на 2-3 подрг., бас. помоему 2 раза в неделю (я к тому что так у них каждый день) вот в яслях воду им наливают макс. до колен, потом след гр. постерше, уже воды побольше и так далее, последняя самая старшая гр. (интересно а если ясли дружно написают в воду...)))))))) и каждый день естественно сливают, помоему с хлоркой так даже дороже выйдет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолочка! я снова всё пропустила ) С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, уважаемый человек! троекратное УРААА в твою честь
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() фигасе. я такой конструкции никогда не видела даже на картинке ) когда друг за дружкой - да. а такого нет. во-во-во. надоело, блин, уже. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен про дачу то не передумала если что? там только одна есть проблема)))))) к соседям дверь не закрываются а у них городок, и моя постоянно туда бегает, двое это наверно перебор, мужу говорю дверь надо)))))) а они блин буду т стоять и плакать))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы уже 3-ю ночь без памперсов спим
![]() ![]() А еще, я вот категорически против того, чтобы не обращать внимание на истерики. Ну не верю я, что они возникают на ровном месте. Да и то, что нам кажется мелочью, для ребенка может быть нереально важно. По мне так лучше ребенка успокоить, а потом с ним нормально поговорить на тему необоснованного плача и объяснить, что такое поведение вам не нравится и если он спокойно все объяснит, то мы быстрее сможем понять в чем дело и решить проблему... У меня Яник ни с того ни с сего может просто заплакать и то когда спать сильно хочет. Во всех остальных случаях пытается объяснить, чего ему хочется. Но с этим надо работать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин как у тебя столько нервов хватает? мне не хватает((( а потом вот у меня она любит взять сапоги, ботики, сидит натягивает их, ченьть не получается истерика, забираю - истерика, помогаю объясняю, через 5 мин опять истерика, часто даю обувь говорю - будеш истерить, отниму выброшу, ненадолго помогает, часто обувь за дверь аж выставляю и так со всем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без памперсов молодцы! |
|||
![]() |