Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 10:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Дианк, давно хотела сказать - я ж девочку вторую хотела очень, собиралась назвать ее Дианочкой)))))))) воть))))))
Хорошо,что мальчик родился...Характер у меня отвратный))))Я типа добрая...а такая змея))))Еще пару Диан знаю..хлеще меня))))
ElDi вне форума  
Old 26.08.2011, 10:45
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, а у вас какой комбез, кинь ссыль, а то у меня подруга сыночку ищет, тож керривский хочет
Kisuly вне форума  
Old 26.08.2011, 10:46
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем все дарят, а нам еще ни одной вещички никто не подарил и не отдал(((((
Kisuly вне форума  
Old 26.08.2011, 10:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Хорошо,что мальчик родился...Характер у меня отвратный))))Я типа добрая...а такая змея))))Еще пару Диан знаю..хлеще меня))))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тебя понимаю - нам тоже не особо дарят....друзья токо в гости если приходят - то погрумухи какие нить.....
Юлианна вне форума  
Old 26.08.2011, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все, заказала, мне везут 2 на выбор розовый и сиреневый, если кому нужен-могу одним поделиться))))))
гуны мы купили 9-14 кг, нам они в нормалек, свободненько так, но их в упаковке уже 42 шт, так мало((((( а стоят 750 рэ....но мы тут купили памперс трусики на пробу 2 шт, у меня в городе они поштучно продаются, такое г....., мы накакали, они ничего не впитали, доча была в какахах до ушей, все вылезло из них....пока мне гуны и мерисы нравятся, гуны тоньше
Лен, а че у вас какшки жидкие
вы на гв? у меня какхи уже давно после начала прикорма как густая глина нинаю как правильно сказать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:- А я стихи пишу!
Все замолкают и переключаются на него:- Не может быть! Прочитай что-нибудь...
Вовочка, недолго думая, говорит:- Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот! (и дулю тычет).
Все смеются, а маме не до смеха.
А Вовочка продолжает:-Папа тоже верталёт - всех ебёт, а маму вот! (и опять дулю тычет)
Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются.
А Вовочка, поймав кураж:- И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и хуй сосёт!
Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает:- Дед наш тоже верталёт - хуй большой, да не встаёт!
На кухне гробовая тишина... Вовочка, выдержав паузу, встаёт и
говорит:- Ну и Вова - верталёт - попиздел и спать идёт!

Цитата:
почаму?
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
все, заказала, мне везут 2 на выбор розовый и сиреневый, если кому нужен-могу одним поделиться))))))
гуны мы купили 9-14 кг, нам они в нормалек, свободненько так, но их в упаковке уже 42 шт, так мало((((( а стоят 750 рэ....но мы тут купили памперс трусики на пробу 2 шт, у меня в городе они поштучно продаются, такое г....., мы накакали, они ничего не впитали, доча была в какахах до ушей, все вылезло из них....пока мне гуны и мерисы нравятся, гуны тоньше
Приветы всем!!!
А мне розовенький (второй) больше понра!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Дианк, держись!!! Прорвётесь!!! Точняк!!!!
А моя не ноет... ОНА ВИЗЖИТ!!! Я ужо с ума сошла и оглохлааааааааааааааааааааааааааааа.... Ничего не слышууууууууууууууууууууууууууу, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕЕЕЕЕЕЕЕ
Valechka36 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:01
Kisuly
Мама-чайник

Нют, у нас какахи тож плотненькие, иногда первая вылезет как взрослая сформированная, а потом может пожиже)))) вот и тогда получилось что все вылезло наружу, а в мерисах такого нет, может резиночки поплотнее....фиг знает, но памперсы трусы после мерисов говно....
Kisuly вне форума  
Old 26.08.2011, 11:01
Valechka36
Мама-чайник

Девы... Моя тащится когда я глажу... Прям затихает и во все глаза зыркает... Вот не хотела гладить сейчас... а прыдёцо... опять визжит...
Valechka36 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы... Моя тащится когда я глажу... Прям затихает и во все глаза зыркает... Вот не хотела гладить сейчас... а прыдёцо... опять визжит...
ты сильно не увлекайся, а то им быстро надоедает одно и тоже, потом придется еще что-нибудь делать..зато смотри какой плюс..вещи выглажены, потом полы будут сверкать, не дочь, а золото)) такой мотиватор к действиям!
Oka вне форума  
Old 26.08.2011, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, у нас какахи тож плотненькие, иногда первая вылезет как взрослая сформированная, а потом может пожиже)))) вот и тогда получилось что все вылезло наружу, а в мерисах такого нет, может резиночки поплотнее....фиг знает, но памперсы трусы после мерисов говно....
ясно!
у нас такое раньше было а счас уже без жидкого идет
ну я памперсами пользуюсь - подгузами
трусами со старшей токо пользвалась
потому что ниче не шло ей кроме памперсов
ниче нормалек все было

Цитата:
а я по твоему совету теперь всегда волосы сушу перед своей
она прямо как зомби сидит - не пошевелицца даж
а глажку она тоже любит ага
особенно када пар с ютюга идет
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ясно!
у нас такое раньше было а счас уже без жидкого идет
ну я памперсами пользуюсь - подгузами
трусами со старшей токо пользвалась
потому что ниче не шло ей кроме памперсов
ниче нормалек все было

а я по твоему совету теперь всегда волосы сушу перед своей
она прямо как зомби сидит - не пошевелицца даж
а глажку она тоже любит ага
особенно када пар с ютюга идет
у нас дефчонки - маньячки....
Valechka36 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем приветы

Цитата:
у нас дефчонки - маньячки....
А моему звук пылесоса нравится
Ana вне форума  
Old 26.08.2011, 11:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ты сильно не увлекайся, а то им быстро надоедает одно и тоже, потом придется еще что-нибудь делать..зато смотри какой плюс..вещи выглажены, потом полы будут сверкать, не дочь, а золото)) такой мотиватор к действиям!
неее.... это нам не грозит..."вещи выглажены, потом полы будут сверкать" дома срачельник тааакой... мама дорогая... и вроде убираюсь... а один хрен... через 15 минут все также становицоооооооооооооо
Valechka36 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:10
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
всем приветы

А моему звук пылесоса нравится
ну для нас это вообще как колыбельная... А еще нам вытяжка на полной мощности нравицо...
Valechka36 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну для нас это вообще как колыбельная... А еще нам вытяжка на полной мощности нравицо...
ага и стиралка туда же
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее.... это нам не грозит..."вещи выглажены, потом полы будут сверкать" дома срачельник тааакой... мама дорогая... и вроде убираюсь... а один хрен... через 15 минут все также становицоооооооооооооо
ну китайцы видишь чего придумали пустил на пол и вперед шуршать)) не все ж мамке прибирать
Oka вне форума  
Old 26.08.2011, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну китайцы видишь чего придумали пустил на пол и вперед шуршать)) не все ж мамке прибирать
биля китайцыыыыыыы
не могу с них
во мозги!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:44
Kisuly
Мама-чайник

моя тож под фен молчит и смотрит))))
китайцы молодцы
Kisuly вне форума  
Old 26.08.2011, 11:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
спасибо большое всем за поздравилки! нам жуть как приятно!!!

всем хорошего дня
freken вне форума  
Закрытая тема