![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы на гв? у меня какхи уже давно после начала прикорма как густая глина ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне розовенький (второй) больше понра!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк, держись!!! Прорвётесь!!! Точняк!!!!
![]() ![]() ![]() А моя не ноет... ОНА ВИЗЖИТ!!! Я ужо с ума сошла и оглохлааааааааааааааааааааааааааааа.... Ничего не слышууууууууууууууууууууууууууу, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нют, у нас какахи тож плотненькие, иногда первая вылезет как взрослая сформированная, а потом может пожиже)))) вот и тогда получилось что все вылезло наружу, а в мерисах такого нет, может резиночки поплотнее....фиг знает, но памперсы трусы после мерисов говно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты сильно не увлекайся, а то им быстро надоедает одно и тоже, потом придется еще что-нибудь делать..зато смотри какой плюс..вещи выглажены, потом полы будут сверкать, не дочь, а золото)) такой мотиватор к действиям!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такое раньше было а счас уже без жидкого идет ну я памперсами пользуюсь - подгузами трусами со старшей токо пользвалась потому что ниче не шло ей кроме памперсов ниче нормалек все было ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
она прямо как зомби сидит - не пошевелицца даж а глажку она тоже любит ага особенно када пар с ютюга идет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |