![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старики согласятся, куда им деватся. У них трешка, но дед в одной комнате, бабуля в другой, мы в третьей будем Но жить с ними не дай Бог временно конечно потерпим, лишь бы найти подходящий вариант |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вам надо решать жилищный вопрос как-то,не все время ж по частным слоняться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки даже незнаю что и сказать.............
Приехал, просил прощения. сказал что да, надо что-то делать с алкоголем. В кодировку он не верит (потому что как врач знает что это все фигня), будет сам. Вроде помирились, но какой-то осадок все-таки остался Все это я уже не так давно слышала, вообщем решила (до первой пьянки) дам ему шанс...... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пустырник рулит, я в домике теперь
![]() Цитата:
![]() мой тоже спит, я хоть поела. Пока готовила- изорался, чуть не оглохла я в итоге плов какой-то не айс, вот что значит спешка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ура-ура, слава богу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Слу, у меня папа когда пить бросал, он не кодировался...я не знаю, как енто правильно называется ![]() ![]() Но прежде всего должно быть у человека желание, это прежде всего... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку с выпиской!!!
Жень, слова пустые однозначно, сколько я на такое же велась, все думала больше такого не повторится Попробуй узнать про Галину систему, поговори с мужем, что без посторонней помощи врядли он справится. Галь,Тирамис это что? А мы проснулись, в итоге 3 часа поспал, последние полчаса спал на сисе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А насчет бабули конечно потерпим
Свет а насчет собственного жилья, вот после стариков оно и будет наше. Приходится пока на часной. Старикам здоровье, пусть живут сколько им нужно. Хоть и старенькие они но смерти желать нехочется |
![]() |