Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 16:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Давайте отсыпайтесь, насколько Саня позволит.
Подремала
Но поднял меня Тим. Фильм кончился, пошел лего собирать, а там набор, когда можно 3 разные машины из одних и тех же деталей собрать. Воотя помогала предыдущее творения разобрать. Сейчас в парк пойдем, наверное на аттракционы Праздник
Мы Тиму на 1 сентября сноуборд подарили с ботинками и креплениями BURTON. Ждет снега теперь
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 16:25
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем знаний!!!
плюш вне форума  
Old 01.09.2012, 17:15
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Ой, а я-то как рада, что наконец-то начался учебный год!!!! Наконец, все при деле

И с Любашкой мы с понед начинаем занятия, я ей такую програмку интересную приготовила, даже нашему папе не терпится, ну когда же мы начнем
Интересно Будем следить за вами
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
букетик супер!
а голубенькая шапочка из чего? просто вязаная?
Она снаружи вязаная, а внутри флис.

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
С днем знаний!!!
Спасибо

Мои ушли гулять. Я жду, пока курица в духовке дойдет
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 17:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сашуля красавец!!!голубая шапень атас!!!ну папееее виднее какой размер! я тут делала бумбоны на шапку - я бездарна совершенно О_О

))) Катя повелитель белок - это круто! тебя к грызунам тянет а их к тебе... открывай белко-хомячковую ферму!!!!

я перешла на другую смесь с Денисом... от нутрилона стали запоры и газы сильные и какашкА зеленый -зеленый.. а теперь не упеваю попу мыть какет постоянно... я 2 баночки крема под подгуз маме отдала чтоб мазала что другое а вообще у меня тюбик бюбхена и 2 присыпки не у дел стоят.. кремом мазала попу раз 5 когда покраснение было.... видимо тут от кожи зависит.... нам что ч кремом что без.....
сЫч вне форума  
Old 01.09.2012, 17:23
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

всех с днем знаний особенно тех учителей которые сидят в декрете.. я всегда работу свою любила но седня поняла что надо валить куда-нибудь в другое место!
сЫч вне форума  
Old 01.09.2012, 17:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Сашуля красавец!!!голубая шапень атас!!!ну папееее виднее какой размер! я тут делала бумбоны на шапку - я бездарна совершенно О_О

))) Катя повелитель белок - это круто! тебя к грызунам тянет а их к тебе... открывай белко-хомячковую ферму!!!!

я перешла на другую смесь с Денисом... от нутрилона стали запоры и газы сильные и какашкА зеленый -зеленый.. а теперь не упеваю попу мыть какет постоянно... я 2 баночки крема под подгуз маме отдала чтоб мазала что другое а вообще у меня тюбик бюбхена и 2 присыпки не у дел стоят.. кремом мазала попу раз 5 когда покраснение было.... видимо тут от кожи зависит.... нам что ч кремом что без.....
Я, когда нутрилон дала, тоже какушатам ужаснулась Тоже нутрилон.
Я, похоже, кремиковый маньяк. Я мажу ВСЮ попу каждый раз перед одванием подгуза, молочком всего после каждого купания ( уже ушло 2 банки), присыпка по настроению, сейчас идет третья большая банка густого Бюбхена О е! Это диагноз у меня
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 17:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всех с днем знаний особенно тех учителей которые сидят в декрете.. я всегда работу свою любила но седня поняла что надо валить куда-нибудь в другое место!
Ты что????? Сегодня, наоборот, все улыбаются из завалов цветов! У нас на линейки даже букет с маленьким глобусом внутри был
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 17:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ты что????? Сегодня, наоборот, все улыбаются из завалов цветов! У нас на линейки даже букет с маленьким глобусом внутри был
А у нас сестра мужа заказала букет из чая и маленьких упаковочек джема Прикольно смотрелось и полезно) Но дорого, однако
Я даже на линейку к сыну не ходила, настроения нет совсем
Olegio вне форума  
Old 01.09.2012, 17:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у нас сестра мужа заказала букет из чая и маленьких упаковочек джема Прикольно смотрелось и полезно) Но дорого, однако
Я даже на линейку к сыну не ходила, настроения нет совсем
Сказать по правде, я после практики в школе поняла, что люблю детей, конечно, но не до такой степени
А есть фотка такого букета? Интересно
Почему настроения нет?
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 17:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сказать по правде, я после практики в школе поняла, что люблю детей, конечно, но не до такой степени
А есть фотка такого букета? Интересно
Почему настроения нет?
Фотки нет, но что-то типа вот этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, почему нет... Депрессняк
Olegio вне форума  
Old 01.09.2012, 18:23
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

всем привет!
Лен, я тоже один раз давал Нутрилон с тех пор запоры и пошли... Так и стоит новая банка Нутрилона один раз начатая... Уже и срок годности 2,5 месяца назад прошел, а я все не выкину... А на какую вы перешли? Мы НАН кушаем и в основном кисломолочный. Сегодня с подругой гуляли с детьми, ее дочка меньше Ксюши на 11 дней, крошечная такая, и набирает очень мало, она ее каждые 15 минут прикладывает к груди, она при этом орет, извивается... Я говорю, докармливай, а она ни в какую...
Tanyashka вне форума  
Old 01.09.2012, 20:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Лен, я тоже один раз давал Нутрилон с тех пор запоры и пошли... Так и стоит новая банка Нутрилона один раз начатая... Уже и срок годности 2,5 месяца назад прошел, а я все не выкину... А на какую вы перешли? Мы НАН кушаем и в основном кисломолочный. Сегодня с подругой гуляли с детьми, ее дочка меньше Ксюши на 11 дней, крошечная такая, и набирает очень мало, она ее каждые 15 минут прикладывает к груди, она при этом орет, извивается... Я говорю, докармливай, а она ни в какую...
Тань решать ей и всё! ИВ это когда молока в пять раз меньше чем надо... у меня как раз на момент перехода на ИВ в 5 раз меньше его и было... на нестожен перешли.... какается лучше и дофига а главное как по маслу..... и желтыми какашками..... и стоит нестожен 350 гр - 174 рэ а большая пачка 700 гр - 340 рэ..... на вкус как-то даже получше нутрилона - по составу одно и то же тока нестожен попитательнее.... ааа... из одной бадьи поди всё бадяжат... тока ещё в железной банке мне кажется за саму железную тару ещё платишь.. у вас есть нестожен?

я так рада за тех у кого ГВ.... но если нет молока толком то лучше ИВ.... для второго ребенка я мучаться не буду - если будет такая же фигня - то сразу на смесь... и привет....

это девочка не понимает что ли что ребенок должен нормально развиваться?.... идет стройка, кирпичи кончились а стройку надо продолжать вот и будет из чего попало строить....
сЫч вне форума  
Old 01.09.2012, 20:43
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в саду 1 сентября будет в понедельник. Как думаете стоит подарить воспитательнице цветы?
плюш вне форума  
Old 01.09.2012, 21:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Тань, привет
У всех свое мнение, и я считаю, что каждая мама имеет право сама решать.
У нас тоже теперь нутрилон стоит. Думала сама выпить, но он какой-то.... Специический на вкус

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У нас в саду 1 сентября будет в понедельник. Как думаете стоит подарить воспитательнице цветы?
Думаю, что простенький букетик вполне уместен.
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 21:18
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже едим нестожен. Давала Нан кисломолочный у нас с него каки зеленеют, не даю его нормально.
Кто в чем гулять ходит? У нас резко похолодала до 13
плюш вне форума  
Old 01.09.2012, 21:20
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Катюш я тоже так думаю.

Хотите по смеяться! У нас в городе пропали хагисы все. Теперь пришлось перейти на либеро. Мы не пользуемся кремом под подгузник. Попу мажу пантадермом постоянна
плюш вне форума  
Old 01.09.2012, 21:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас давно большие хагизы пропали! в смысле где много штук.. вообще мне памперс эктив бейби стали нравится тк застежка эластичная!
сЫч вне форума  
Old 01.09.2012, 21:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Ой, а я-то как рада, что наконец-то начался учебный год!!!! Наконец, все при деле

И с Любашкой мы с понед начинаем занятия, я ей такую програмку интересную приготовила, даже нашему папе не терпится, ну когда же мы начнем
А нам уже не тепрится почитать!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а какой крем под подгузник используете?
Я Weleda пользуюсь постоянно. Он не из дешевых, но за 3 мес я даже полтюбика не израсходовала
Цитата:
Я, когда нутрилон дала, тоже какушатам ужаснулась Тоже нутрилон.
Я, похоже, кремиковый маньяк. Я мажу ВСЮ попу каждый раз перед одванием подгуза, молочком всего после каждого купания ( уже ушло 2 банки), присыпка по настроению, сейчас идет третья большая банка густого Бюбхена О е! Это диагноз у меня
Я тоже! Постоянно все и всё в креме)
Vittoria вне форума  
Old 01.09.2012, 21:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Всех с 1ым сентября!
Мы с Агнюном тоже в школу к сестренке ходили сегодня!
Vittoria вне форума  
Old 01.09.2012, 22:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня Люба пьет Нутрилон, ну правда который с года, детское молочко, она говорит вкусный)))

Кремами под подгузик я тоже не пользуюсь, первый месяц много мазала, а сейчас вообще не мажу ничем, только иногда складочки, которые покраснели кремом атодерм смазываю.

Подгузы у меня меррисы и со степашкой большая коробка памперсов, и то и другое меня вполне устраивает, не трут, никаких опрелостей, жаловаться не на что.

Мы завтра на автосалон московский планируем поехать поглазеть
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема