Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 10:30
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
попробуй отоспаться днем, если получится. Организм похоже вовсю уже готовится.
А у меня сегодня наоборот под утро боли были. По ощущениям как легкие схватки. Я аж сквозь сон почувствовала, сначала не поняла что такое, потом проснулась от этих болей. Оказалось во сне на спину умудрилась лечь, видать малыш от этого и запротестовал. Легла на бок-еще поболело недолго и все отпустило
Поспала,проснулась и чувствую себя лучше. да похоже не организм готовиться,а травонулась суши,потому что накануне вчерашнего дня ели суши.

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С первым весенним днем вас,девочки!!!

Ура Ура Ура Девочки!!!!!!! Наш месяц начался!!!!!

Цитата:
Смотрю,у всех предвесники вовсю,а у меня пропали все болевые ощущения,и треников,ни тянучек,издевательство просто...
Давайте уж,идите рожать,кто там планировал 1 марта,Инга,Инна....красивая дата всеже....Глядишь и я созрею за вами...

Инга,ждем фотки!!!Долго как вы фотосессились!!!
Удачки тебе сегодня в рд!!!

Катюш,вот ты добрая,мужа и кислотой...

С мужем вчера так и не посексились,лень так было и спать хотелось,мы вчера на вечерний променад сходили,нагуливали роды...ага,нагуляли,по-моему только закрепили там все получше...
Светуль,как раз исчезновение признаков,может считаться признаком приближения родов. Ты все равно сейчас первая среди нас пойдешь рожать. У нас походу 1 марта не наше с малышом число,сидим и не жужим

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Свет, мне кажется у умтебя как у всех с беремнностью- чем бо больше ждёшь и думаеш про это, то и не наступает. Вот забудь на сегодня про роды-отвлекись и смотри к вечеру может и что-то произойдёт весеннее и чудестное. Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.
Не переживай,размер живота абсолютно никак не свидетельствует о весе ребенка!!!!! Зато если малышка не крупной будит,легче роды пройдут, и для неё и для тебя!!!!
escada вне форума  
Old 01.03.2013, 11:05
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пузырики!
Ян, может просто ты худеешь потихоньку, а малявочка растет и у вас взаимозачет я уже сколько раз убеждалась, что все эти прогнозы с весом малыша - полная лажа. меня даже тетя уже при приеме в роддом когда мерила - напугала, что крупный. а родился нормальный. вот сижу и думаю, это он раньше запросился, аж на две недели. а если бы досидел до своего срока? скока весил бы?
Миленка вне форума  
Old 01.03.2013, 11:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Смотрю,у всех предвесники вовсю,а у меня пропали все болевые ощущения,и треников,ни тянучек,издевательство просто...

1 марта,Инга,Инна....красивая дата всеже....Глядишь и я созрею за вами...

Катюш,вот ты добрая,мужа и кислотой...

С мужем вчера так и не посексились,лень так было и спать хотелось,мы вчера на вечерний променад сходили,нагуливали роды...ага,нагуляли,по-моему только закрепили там все получше...
приветик, Светик! роды не всегда начинаются ночью, так что ночами отдыхай, не настраивайся попусту. С сыном воды у меня начали отходить в 11 утра. В 21.05 прокесарили. А вообще днем рожать легче. И ночь правильно проходит и до и после, быстрее отпускает нервное напряжение. А вообще атмосферное давление видимо сильно упало без солнца и снего повалил, вот и тормознулся процесс. Я ночью но-шпу пила, так мне плохо стало, сейчас тоже само болит меньше.
Так что расслабься пока

3 марта тоже очень прикольно

да за наши мучения я б не только кислотой их

Цитата:
Всем доброе утро! Свет, мне кажется у умтебя как у всех с беремнностью- чем бо больше ждёшь и думаеш про это, то и не наступает. Вот забудь на сегодня про роды-отвлекись и смотри к вечеру может и что-то произойдёт весеннее и чудестное. Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.
у меня утром тож живот компактнее что ли

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Поспала,проснулась и чувствую себя лучше. да похоже не организм готовиться,а травонулась суши,потому что накануне вчерашнего дня ели суши.
ой, береги себя

В Москве такая гадость на улице рожать и не думаю, фууууу, и голова у меня болит , пойду до гаража прогуляюсь и во дворе потусю с сыном
Ket вне форума  
Old 01.03.2013, 11:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
привет, пузырики!
Ян, может просто ты худеешь потихоньку, а малявочка растет и у вас взаимозачет я уже сколько раз убеждалась, что все эти прогнозы с весом малыша - полная лажа. меня даже тетя уже при приеме в роддом когда мерила - напугала, что крупный. а родился нормальный. вот сижу и думаю, это он раньше запросился, аж на две недели. а если бы досидел до своего срока? скока весил бы?
вам уже первая неделька, ура-ура, поздравляю!!!
Ket вне форума  
Old 01.03.2013, 11:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, Катюш!
Миленка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:46
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

у сына 2 день 39.2...(((((((((
Anadelly вне форума  
Old 01.03.2013, 13:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С первым днем весны, девочки! Неделек поздравляю!!!
У меня тоже все признаки исчезли, вчера прям полегчало, сказала Ляле сидеть и ждать бабушку)
Маш, у нас так с сыном недавно было, я чуть с ума не сошла, дошло до антибиотиков, но у нас сразу был дикий кашель и бронхит, а потом через неделю после выздоровления темпа была 2 дня и никаких признаков, сейчас уе все прошло.
Зака вне форума  
Old 01.03.2013, 14:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.
Ну вес ребенка на его здоровье не влияет точно,другое дело-недоношенный...тебе это тоже не грозит уже
Вот здесь тоже общаюсь с девочками,у одной трое,один реб 3 кг родился,другие по 3,5..так которая самая мелкая,здоровее всех оказалась..
И еще одна мамочка,родила реб.4700,так постоянно болеют...
Ты главное на свое самочувствие смотри,у тебя все хорошо,значит и у ребеночка все хорошо будет
А мелких рожать приятно,быстро,без осложнений,они как пробочки вылетают
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение

Светуль,как раз исчезновение признаков,может считаться признаком приближения родов. Ты все равно сейчас первая среди нас пойдешь рожать. У нас походу 1 марта не наше с малышом число,сидим и не жужим
Ты давай осторожнее с этими сушами,я их вообще не ем,не люблю....
Цитата:
приветик, Светик! роды не всегда начинаются ночью, так что ночами отдыхай, не настраивайся попусту. С сыном воды у меня начали отходить в 11 утра. В 21.05 прокесарили. А вообще днем рожать легче. И ночь правильно проходит и до и после, быстрее отпускает нервное напряжение. А вообще атмосферное давление видимо сильно упало без солнца и снего повалил, вот и тормознулся процесс. Я ночью но-шпу пила, так мне плохо стало, сейчас тоже само болит меньше.
Так что расслабься пока
девочки,наверно вы правы...действительно,природой все разумно заложено,организм должен перед родами отдыхать и набираться сил....Я вчера вечером так легко и рано заснула и спала всю ночь хорошо,такого не было со мной раньше,чтоб лечь до полуночи и сразу вырубиться....Вечно брожу в ночи....да вы и сами видите в какое время я чаще всего здесь бываю....

Сейчас у меня пробка начала отходить,это уже точно она,а вчера кровило от осмотра просто...Так что жду,роды не за горами
Цитата:
Присоединяюсь!!!
Ленок,с неделькой вас!!!!
Цитата:
Ох,бедненькие,выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
С первым днем весны, девочки! Неделек поздравляю!!!
У меня тоже все признаки исчезли, вчера прям полегчало, сказала Ляле сидеть и ждать бабушку)
Маш, у нас так с сыном недавно было, я чуть с ума не сошла, дошло до антибиотиков, но у нас сразу был дикий кашель и бронхит, а потом через неделю после выздоровления темпа была 2 дня и никаких признаков, сейчас уе все прошло.
Скоро скоро бабушка приедет!!!надолго она к вам?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2013, 14:04
Ingusik
Гость

Всем приветики! С весной всех поздравляю, хотя у нас в Москве наоборот снег пошел, все деревья белые стоят))
Неделек с нелельками! Ленуська, Фадея с первой неделей жизни!!
Была сегодня в рд, все отлично, прибавка за неделю 150 г) Говорит, что малышка очень хорошо уже встала головкой, прям низенько уже. Пожаловалась ей на то, что ночью схватывало, она предложила на кресло. Посмотрела, говорит, что шейка мягкая хорошая, готовится к родам, раскрытие один палец. Выписали мужу пропуск на роды, потом в пробке долго стояли, потом купили Егорычу новые кроссовки Ecco на весну. Пришли домой, а у меня на прокладке коричневые выделения. Сейчас поменяла прокладку - опять.. Че это - пробка?..

Old 01.03.2013, 14:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инга,привет!!!
Вот только что про пробку писала...наврядли она...у меня после осмотра тоже такие выделения были...

С покупочками вас и снегом!!не боись,он расстает быстро,до нас ваш снег не дошел....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2013, 14:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Всем доброе утро!! Девчат с нашим месяцем, ура!!!
Инга , с фотосессией вас!! Я хотела -хотела и не хочу уже, чувствую себя кабанчиком и мне не понравиться точно((

Что-то вчера все собирались к мужьям поприставать)), а в итоге никто)) Мы как старушечки, нам бы поспать))

Яночка, радуйся, что животик маленький!! Поверь)) Вы кстати не самые маленькие, мы в 33 недели 1950 гр были))
koshka вне форума  
Old 01.03.2013, 14:37
Ingusik
Гость

Цитата:
Инга,привет!!!
Вот только что про пробку писала...наврядли она...у меня после осмотра тоже такие выделения были...

С покупочками вас и снегом!!не боись,он расстает быстро,до нас ваш снег не дошел....
Ну и ладно тода, раз не она. У меня просто еще такого не было)) у дитенка 5-го мамкин праздник в саду, он там у меня песню поет, стих читает, очень мне хочется поприсутствовать. Расстроется ведь, если меня не будет. А в рд мне сказали после праздников на прием, ну, в том случае, если не рожу))

Old 01.03.2013, 14:40
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Девчат с нашим месяцем, ура!!!
Инга , с фотосессией вас!! Я хотела -хотела и не хочу уже, чувствую себя кабанчиком и мне не понравиться точно((

Что-то вчера все собирались к мужьям поприставать)), а в итоге никто)) Мы как старушечки, нам бы поспать))

Яночка, радуйся, что животик маленький!! Поверь)) Вы кстати не самые маленькие, мы в 33 недели 1950 гр были))
Спасибо! Зря ты не хочешь, потом жалеть будешь. Это ты сейчас себя чувствуешь бомбой, но поверь, года в 94 сядешь за комп и всплакнешь, глядя на себя красавицу, да еще и с идеальной женской фигурой!!! Это же волшебное время, а мы тут все волшебные девочки. Так что соберись, пожалуйста! Единственное, на бигудях спать не удобно))))))))

Old 01.03.2013, 14:41
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
ого...скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас другая проблема - сегодня Димарика всю ночь рвало и понос был. За ночь 2 раза, потом поспал, утром снова 2 раза вырвало и постоянно понос. Дали энтеродез, вроде перестал носиться в кабинет.
Главное, чтоб не инфекция какая-нибудь, врачу не звоним, боимся что в инфекционку сразу запихнет, а там ничего хорошего
koshka вне форума  
Old 01.03.2013, 14:45
Ingusik
Гость

Цитата:

А у нас другая проблема - сегодня Димарика всю ночь рвало и понос был. За ночь 2 раза, потом поспал, утром снова 2 раза вырвало и постоянно понос. Дали энтеродез, вроде перестал носиться в кабинет.
Главное, чтоб не инфекция какая-нибудь, врачу не звоним, боимся что в инфекционку сразу запихнет, а там ничего хорошего
При инфекции темп. И никто вас насильно никуда не запихнет. Я всегда энтерофурилом спасаюсь, но его нельзя давать меньше 5 дней. Так что если даешь антибиотик, не переставай, а то инфекция привыкнет к нему, придется на другой переходить. Может траванулся чем?
Сейчас говорят эпидемия гриппа и ротовируса. Всем желаю, чтобы миновала вас эта гадость и поправляйтесь, кто болеет!!!

Old 01.03.2013, 14:46
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, с неделькой вас крошечки!! Наш первенец болталки)))

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Спасибо! Зря ты не хочешь, потом жалеть будешь. Это ты сейчас себя чувствуешь бомбой, но поверь, года в 94 сядешь за комп и всплакнешь, глядя на себя красавицу, да еще и с идеальной женской фигурой!!! Это же волшебное время, а мы тут все волшебные девочки. Так что соберись, пожалуйста! Единственное, на бигудях спать не удобно))))))))
Инг, может ты и права(( надо задуматься пока время есть.
Тебя с хорошим походом!! Мне 5 марта на прием, посмотрим что скажет.
koshka вне форума  
Old 01.03.2013, 14:48
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
При инфекции темп. И никто вас насильно никуда не запихнет. Я всегда энтерофурилом спасаюсь, но его нельзя давать меньше 5 дней. Так что если даешь антибиотик, не переставай, а то инфекция привыкнет к нему, придется на другой переходить. Может траванулся чем?
Сейчас говорят эпидемия гриппа и ротовируса. Всем желаю, чтобы миновала вас эта гадость и поправляйтесь, кто болеет!!!
не, это не антибиотик. возможно и траванулся, сказал, что молоко вчера в садике ему не понравилось, но сказали выпить и он пил. И что его чуть не вырвало. Но его всегда чуть не вырырывает, от всего что ему не нравиться. Поэтому мы уже так не обращаем внимание на эти слова) Но вот что от молока, меня немного удивило, т.к. его всегда пьет с удовольствием.
koshka вне форума  
Old 01.03.2013, 14:52
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:

Юль, ну вы там держитесь. Так плохо когда детки болеют! Чого у нас все детёныши в болталке стали периодически болеть? Вы тоже заметили? Мамочки, желаю скорейшего выздоровления всем малышам. Надеюсь что это просто переход с сезона на сезон, понижение имунитета и ничего серйозного.
Ясичк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 14:54
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дума ю да, сезон такой начался, все тает и все болезни повылезали(( Главное продержаться и нам мамочкам еще не заболеть!!
koshka вне форума  
Old 01.03.2013, 15:13
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём весны, чтоб увидеть тебя!

Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.

Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.