![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так всё правильно, надо взять справку на работе о доходах и отнести в собес. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Погодка суперская, солнышко, аж настроение солнечное
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а щас вы на десять з/п живете что ли? Это я к тому, что некорректно они тебе ответили! Пусть скажут, сколько должен быть доход на тебя и малыша. Если там меньше скольки-то, то они обязаны оформить!
Ты узнай просто точно. Мне еще это тоже предстоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Девоньки, я сегодня умоталась. Погодка и впрямь выдалась чУдная, так мне с утра всенепременно понадобилось за тканями, пока машина при мне. В 1.30 уехала, в 8 вернулась (это на другом конце Москвы), устала, как стая замученных ёжиков, зато привезла тряпочек. В магазине продавец оставила прилавок и людей в очереди и сама отнесла мои пакеты в машину, когда узнала, что я беременна, не позволила даже маленький пакет взять. Таак приятно! ![]() А главное, я купила первые трикотажики для малыша!))) Выбрала салатовый, оранжевый, бледно-жёлтый и цвета желтка, чтобы компоновать можно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! О, я так люблю ткань покупать ![]() А ты шьёшь? |
|
![]() |