Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 22:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
почему не понятно,вес или в талии прибавили?
да,пузяк уже видно)))дня 3 назад подрос,так все ныло,кожа тянулась. Муж увидел и говорит,у тебя животик видно)) а я грю это наверное в туалет надо сходить а утром он остался таким же))) так что теперь ищю красивые джинсики)
Да не то и не другое. Живот маленький совсем, окружающим даже не заметен. Ношу джинсы что и до Б, только верхнюю пуговичку не застегиваю. Ну у нас разница с тобой в 3 дня, может у меня седня ночью вырастет
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2010, 22:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да не то и не другое. Живот маленький совсем, окружающим даже не заметен. Ношу джинсы что и до Б, только верхнюю пуговичку не застегиваю. Ну у нас разница с тобой в 3 дня, может у меня седня ночью вырастет
ну посмотрим завтра,вырос или нет
а ты по комплекции какая? я стройняшка,но не худышка совсем)
romawka вне форума  
Old 04.06.2010, 22:45
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ну посмотрим завтра,вырос или нет
а ты по комплекции какая? я стройняшка,но не худышка совсем)
Ну я считаю себя худой, при росте 165 мой вес составляет49 кг. Можешь вот здесь посмотреть:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ну я считаю себя худой, при росте 165 мой вес составляет49 кг. Можешь вот здесь посмотреть:

Симпатичная такая!!!
Девочки, да все выростет, у меня с первой до 5 месяцев ничего не было, даже на 6м не все замечали, меня моя Г даже называла девушкой небеременного вида
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:19
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ой,а я и не знала,что у тебя 2 дочки классно!

Девочки, всем привет! Как настроение? У меня вродь токс и правда закончился (ну или очередная передышка), утром смогла котлет нажарить и на весы стала немного прибавилось. Так хочется чтоб все. Я правда очень боюсь много набрать.
С первой я как забеременела была 51, дохудела до 47, а потом после родов стала 58, а после вторых 68, я конечно не полная, но немножко лишнего имелось, вот терь боюсь стать под 80.
Вообщем новая проблема наступает, как не набрать много, но чтоб пузенышу всего хватало и чтоб он здоровенький родился и все в нем правильно полноценно заложилось. Нада срочно искать литературу на эту тему. Если кто где встречал, делитесь! Я думаю это всем полезно будет, счас все токсы закончатся и кааааааак начнем набирать.
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:29
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! Я за неделю прибавила 400 гр, взвешиваюсь по субботам на своих электронных весах... Живот у меня уже прилично видно, но это и понятно... Жду среды на УЗИ идти...
Вчера пришла уже вечером без ног, даже сил не было клубнику перебрать, сейчас перебрала, так поели и вареники сделаю с ягодой, часть сварю, а часть заморожу...
Ярослава вне форума  
Old 05.06.2010, 09:37
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я за неделю прибавила 400 гр, взвешиваюсь по субботам на своих электронных весах... Живот у меня уже прилично видно, но это и понятно... Жду среды на УЗИ идти...
Вчера пришла уже вечером без ног, даже сил не было клубнику перебрать, сейчас перебрала, так поели и вареники сделаю с ягодой, часть сварю, а часть заморожу...
Вареники-отличная идея Ярослав, ты наверное не только печешь хорошо, но и готовишь?

Я с клубникой никогда не делала, с вишней только. Вот седня сьездим на дачу, наберем клубники и может тоже попробую, или пирожки напеку с ней.

Я уже вишню хочу

Я вчера своим сказала, что не буду спрашивать пол ребенка, так муж и дети начали ныть что им ОЧЕНЬ интересно кого мы все тут ждем и обьявили забастовку
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2010, 10:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром! А у меня токс сменился изжогой,но это дело легко поправимое-надо что-то съесть! А пузик у меня тоже уже виден!Купила летние штаники для нас,там такая резинка широкая,которая еще и регулируется по ширине!
У меня бабушка каждый день спрашивает-шевелится уже?
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.06.2010, 10:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Симпатичная такая!!!
Девочки, да все выростет, у меня с первой до 5 месяцев ничего не было, даже на 6м не все замечали, меня моя Г даже называла девушкой небеременного вида
Спасибо! )) Да я вот тоже думаю беременность первая, вот пока ничего и не видно. Будем ждать роста )) Может и к лучшему, на свадьбе не сильно большой будет, платье можно будет подобрать
У меня вроде токс уже тоже почти прошел. Но почкму то аппетита особого нет (( Поэтому и не набираю пока.
Насчет ягоды, я вам завидую. У нас еще ни одна клубничка не поспела ((
Lyuka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

ой,ну ты красотка! я кстати тоже вешу 49 при росте 163)))так что похожи)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет! Как настроение? У меня вродь токс и правда закончился (ну или очередная передышка), утром смогла котлет нажарить и на весы стала немного прибавилось. Так хочется чтоб все. Я правда очень боюсь много набрать.
С первой я как забеременела была 51, дохудела до 47, а потом после родов стала 58, а после вторых 68, я конечно не полная, но немножко лишнего имелось, вот терь боюсь стать под 80.
Вообщем новая проблема наступает, как не набрать много, но чтоб пузенышу всего хватало и чтоб он здоровенький родился и все в нем правильно полноценно заложилось. Нада срочно искать литературу на эту тему. Если кто где встречал, делитесь! Я думаю это всем полезно будет, счас все токсы закончатся и кааааааак начнем набирать.
привет,ну думаю в рационе должно быть больше овощей, зелени и творога...тогда риск поправиться минимальный)) ну и еще после еды 30минут походить или поделать чего,сразу не ложиться.
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем доброго дня!!!!!
Как настроение?
у нас похолодало))))
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Доброе утро! а у нас тепло я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла правда ела в перемешку с виноградом и горохом
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро! а у нас тепло я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла правда ела в перемешку с виноградом и горохом
))) доброе!
я сама черешню хочу,а еще и клубничку
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот что у меня получилось сильно не украшала для себя так как быстро съем вот кусок уже умяла еще два под рукой стоят
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот что у меня получилось сильно не украшала для себя так как быстро съем вот кусок уже умяла еще два под рукой стоят
нет,ну это издевательство какое то разве можно вот так,такую красоту показывать...щас зальюсь слюнями
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет,ну это издевательство какое то разве можно вот так,такую красоту показывать...щас зальюсь слюнями
я неделю о нем мечтала но после работу уже руки не доходили
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 13:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я неделю о нем мечтала но после работу уже руки не доходили
а белое,это тесто??
как будет у нас духовка,так попрошу рецептик))
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 13:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
а я сегодня уже 3 раза с белым другом обнималась(((( еще и голова болит( и немного кружится(((
Finka вне форума  
Old 05.06.2010, 13:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а белое,это тесто??
как будет у нас духовка,так попрошу рецептик))
да тесто, кусочками порвали хорошо

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
а я сегодня уже 3 раза с белым другом обнималась(((( еще и голова болит( и немного кружится(((
оооо сочувствуют
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 14:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово выглядишь!!!
Я до первых родов вообще тощая была ,потом в самый раз стало! Ах,да,у меня же аватарка-это моя фотка настоящая!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема