|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, почти всё выплюнул и ржал надо мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня и ясности больше, монстры уже пришли, поэтому легче ориентироваться. Да и я, честно сказать, не готова и не хочу погодок... Это ж дочку на руках будет не потаскать, а я пока с ней повазюкаться хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но рожать бррр,я чуть не сдохла прям на кровати во время схваток,хотя сейчас отношусь к этому по другому конечно,второй раз надеюсь будет легче))
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
назначили нам бифиформ беби, для какашкафф..... ![]() Цитата:
спасибки, любимки Цитата:
легкий душ к лицу любому Цитата:
пасипки Цитата:
Цитата:
я дважды это испытывала, наверное это самое эмоционально сильное ощущение в жизни ща появлюся у меня третьи были.....не скажу, что легче прошло
|
||||||||
|
|