![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое у многих деток бывает..я своей голову после ванны мажу маслом Джонсон..(можно прокипяченным на водяной бане подсолнечным маслом мазать) а во время кормления почти отвалившиеся корочки убираю (не могу не поотрывать) - но по-моему, ничего страшного в корочках нет, малышу неудобств это не приносит.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто выкладывал видио где детки плавают, хочу посмотреть а кто выкладывал не помню.
Ирин, привет как твоя малышня? Мариш, я хочу встать на очеред в д/с а дойти не могу, хотя он у нас во дворе прям, но на улицу совсем не тянет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Бцж у нас до этого сначала припухла,потом уплотнилась,потом корочка а потом гной..после ванны вот и обработали.Дай Бог все само по себе заживет и никак не повлият на формирования иммунитета к туберкулезу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваш переезд? Ирин, привет! Как твой детский сад поживает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя -корочки после купания маслом смазывают и специальной щеткой вычесывают |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
марина5 выкладывала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик, спасибочки) нормально) вот, сейчас спит) а я на кухне кашеварю, но бегаю каждую минутку - поглядываю - она вот-вот должна проснуться) она мне сегодня прям по-настоящему улыбалась!!!! ![]() до этого проскальзывала иногда улыбка - но очень быстро) а сегодня прям за раз - несколько раз и прям до дёсен))))) ![]() а как твой малышок-богатырёк? ![]() спасибо, вроде нормально)) уже почти разложилась-распихалась) завтра у мужа ДР, послезавтра отмечаем) а в воскресенье наверное будем генералить с мамой) а то в зале бардак))) слишком много мебели - перенесли же из спальни тумбочку и две кровати) но кровати собираются (в виде кучи досок) и они за диваном (диван выдвинули чуть вперед), а матрасы (с деревяннм каркасом)- за шторами) короче, надо это всё в подвал упереть) и хорошо везде вымыть пол и перебрать всякое барахло)))))) как твой лялик? нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто не хочу, чтобы моя стала "яйцеголовой"..а прямо она категорически отказывается спать (в смысле голову прямо не ложит - минут через 10 поворачивает ее на бок, чаще налево) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Это не я так придумала ,это доча так хулиганит особенно под вечер,выпьет чуть-чуть и спит,полчаса поспит,потом начинает кряхтеть,я перврое время недогоняла вроде только поела не может быть так быстро,ан нет даю потом спустя час она еще чуток выпьет и опять глаза закрывает и так раза 3-4 через каждый час(((не выпивает сразу много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
К нам сейчас медсестра приходила,оказывается кот.до этого приходила не наша была..теперь эта будет,сказала что вы у врача тоже записаны,может быть он тоже сегодня зайдет.Сказала все нормально с БЦЖ,она должна погнить,ничем не обрабатывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И у моего мужа завтра ДР,30 лет.А справлять не будем((он на учебу субботу воскресенье пойдет((Надо хоть постараться тортик сделать ему)) |
|
![]() |