Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 20:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

хорошо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
А у вас многие на горшок ходят уже?
мы пока не ходим, предлагаю, сажаю, отвлекаю...лялек всех посадит, сама секунду сидит не снимая штанов и все на этом....я пока не сильно переживаю. За лето точно научимся!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен вот у меня лиза такая же а сапоги такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, у нас тоже такие сапоги, только рисунок другой
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Полин, ну вот Стаська сначала сидела на горшке, но ничего не делала, с книжками сидела, но она против не была. Я к тому, что если истерит, то не надо.

Ксан, сколько они весят? Мне такие нравятся, только вот не тяжелые они?
А то я тут в магазине взяла одни, а они прям тонну весят, Стася точно в них ходить не станет
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2011, 21:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Полин, ну не садится и не надо пока. Пусть горшок стоит на видном месте, пусть даже играется с ним, может как машинку покатать. а может и лялей своих посадить писать и тд.
У нас сапожки резиновые антилопа были с утеплителем. Сами по себе легкие и на высокой подошве, чем-то (пеной может) заполнена была.
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2011, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас наконец вышел 15ый зуб
поздравляю!
Цитата:
ну надеюсь, сегодня ночь еще была так сяк (5 раз качались...)а вчера был просто тихий ужас...я сбилась на 14 раз...ну тупо каждые 30-40 минут просыпалась и плакала-плакала
вот поэтому я и не вижу смысла сейчас сворачивать ГВ. пока зубы не вылезут - ну на фиг. я его всю ночь качать не смогу.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у меня сегодня 2 разочарования: Дашкины сапоги и люди.
про сапоги: Дашка любит топать по лужам. вот сегодня натопалась. Итог - сапоги промокли насквозь. А продавец говорил про водоотталкивающую ткань((((
про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так?????
да нуу, наверно перепутали, да забрали. особенно если бабушка гуляла с дитем, а не мама - она вряд ли помнит какие игрушки его, а какие чужие. мож еще увидишь свою каталку.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
тоже хорошо)я свою что-то даже посадить не могу.у нее истерика сразу.че делать не знаю уже..
у нас буквально месяц назад Дениска шарахался от горшка, а теперь сам добровольно садится и всё делает ) писает конечно в основном в штаны (если я не успеваю понять его тайных знаков и принести его к горшку), а вот какает всегда на горшок!
я показывала как его любимый заяц сидит на горшке, сама напротив зайца тоже садилась но второй горшок. изображала, что справляю нужду )) потом стала после дневного сна просто ставить перед ним горшок, и он от сонности и безысходности в него писал (вам конечно с этим хуже - стоя не пописить ). а потом уже, глядя на меня и игрушки, стал потихоньку и садиться на него.
Цитата:
там была бабуля) но спрашивать не буду. а я даже не могу поглядывать т.к. Дашка постоянно уходит далеко далеко..... ей не нужны ни лопаточки ни ведерки ни куличики))) ей нужно путешествовать, топтаться по лужам и ходить по лестнице)
а зачем вам тогда коляска и игрушки? для Дениске главное на прогулках - движение вперед. на своих ногах, или на моих руках, или на папиной шее.поэтому мы только и делаем что ходим. без колясок, игрушек и прочего.
Плюша вне форума  
Old 14.03.2011, 22:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Дениска сегодня в развивалке ползанятия не отлипал от этой деревянной доски "где чей домик". уже даже преподавательница сказала, что нам надо такой домой где-нить купить. а вечером приехал муж и совершенно неожиданно вручил Денисию эту доску! счастья полные штаны )
а еще 2 водяных пистолета, я только и делала, что с тряпкой за ними бегала

а еще Бублик снова удивил меня своими гастрономическими предпочтениями. будучи ярым ненавистником обычных цитрусовых (мандаринов, апельсинов и лимонов), он оказывается безумно любит свити (гибрид помело с белым грейпфрутом) как это можно есть... а он даже не морщится.
Плюша вне форума  
Old 14.03.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полин моя тоже истерила я ее сажала и говорила - смотри щас что то дам и давала ченьть чтоб отвлеч, прокатывало
Лен вот у меня лиза такая же а сапоги такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой какие классные!!!!! и не дорого!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да нуу, наверно перепутали, да забрали. особенно если бабушка гуляла с дитем, а не мама - она вряд ли помнит какие игрушки его, а какие чужие. мож еще увидишь свою каталку.

а зачем вам тогда коляска и игрушки? для Дениске главное на прогулках - движение вперед. на своих ногах, или на моих руках, или на папиной шее.поэтому мы только и делаем что ходим. без колясок, игрушек и прочего.
не знаю как можно перепутать. тем более что эта бабушка ещё летом с внуком гуляла т.е. она знаем что у него есть а чего нет. Мне каталка не нужна...я ещё куплю. Просто людей не понимаю.... Я бы так никогда не поступила.

И ты одна гуляешь с Денисом без коляски??????? Ну ты герой. Я так не могу. Мне надо её привезти к месту гуляния (тем более это через дорогу) а там уже пусть ходит. А как в поликлинику ты тоже без коляски ездишь????? Сумка и Денис на руках?
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2011, 23:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И ты одна гуляешь с Денисом без коляски??????? Ну ты герой. Я так не могу. Мне надо её привезти к месту гуляния (тем более это через дорогу) а там уже пусть ходит. А как в поликлинику ты тоже без коляски ездишь????? Сумка и Денис на руках?
ну естессно без ) я ж говорю - мы на ней последний раз летом катались. через дорогу переношу тоже на руках. ну в поликлиннику мы обычно с мужем ходим/едем на машине. но могу и на руках пронести. с сумкой ) мне не привыкать )
мне так удобнее, чем с коляской. мы привыкли к маневренности во время слингопрогулок, так что к коляске не тянет совершенно.
когда совсем тяжко - ставлю. если хочет идет. если не хочет просто стоим, я отдыхаю.

кстати ты тогда не верила, что из-за зимней одежки и обуви Дениска не хочет ходить. сегодня он был во всем осеннем - ходил в 2 раза больше. + даже 2 раза вырывался из рук и бежал! что для него на улице совершенно не характерно)
Плюша вне форума  
Old 14.03.2011, 23:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обалдееееть ) я не перестаю удивляться таланту Яника!! только не начинай о Ваньке. а то я совсем разнервничаюсь ))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ааа как МИЛО!!!!! Когда же я ЭТО услышу? Хотя сегодня он пытался сказать Трактор и Ляля. И даже иногда получалось очень даже похоже.
Спасибо
Мы сегодня на почте были, я там всем "спасибо" и он за мной "спасиибаа" Все умилялись. Потом там все комментировал,что знал) К мусорке бежал с криками-ФУ,КАКА)))
Пашуля,поправляйся!)

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А у нас сегодня важный день Иванченок сам пописал в горшок Надеюсь дальше пойдет в томже духе,вот что свежий воздух с людьми делает.
Привезли от мамы огурчиков соленых,сало и мяско мммм
Цитата:
а у меня ребенок на гаршек КАКАТЬ попросилась!! я в шоке, ну она горшок принесла и села ж, обычно она так писать просится, иногда
поздравляю!!! Яник пока не признает горшок ни в какую
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда.

а я фан клуб открыла!))

ты бы уже попробовала хоть на пару недель убрать молочное совсем и говядину.
У нас снова щеки стали краснеть часто, я молоко убираю и вообще только йогурт и творог утром оставлю, не справляется пока организм с большим количеством белка коровьего. уже два дня и кажется получше щеки
ну лааадно-это ж не температура, поправляйтесь!!
Яник ща перед укладыванием в темноте убежал с дивана,а потом бежал назад и навернулся. Я в темноте не разглядела,а он так губу верхнюю разбил((( прям огромная она( прикусил видимо
Цитата:
у меня сегодня 2 разочарования: Дашкины сапоги и люди.
про сапоги: Дашка любит топать по лужам. вот сегодня натопалась. Итог - сапоги промокли насквозь. А продавец говорил про водоотталкивающую ткань((((
про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так?????
Лен,ты смешная такая))) нашла разачарование)) Ну мало-ли-бабуля не заметила,а ребенок уволок. Я,лично,в такой ситуации бы перед уходом пошла бы и посмотрела,может,где валяется игрушка)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы пару раз чуть не уволокли, ну реально я прям и не обращаю внимания, не знаю почему. А 2 мячика так и сперли, но мне кажется они безхозными были
я знаю,почему))) у тебя,в принципе,к вещам пофигистское отношение. и это правильно! Я так не умею пока
Цитата:
поздравляю!

вот поэтому я и не вижу смысла сейчас сворачивать ГВ. пока зубы не вылезут - ну на фиг. я его всю ночь качать не смогу.
зубы до 2-2.5)))

Цитата:
ну естессно без ) я ж говорю - мы на ней последний раз летом катались. через дорогу переношу тоже на руках. ну в поликлиннику мы обычно с мужем ходим/едем на машине. но могу и на руках пронести. с сумкой ) мне не привыкать )
мне так удобнее, чем с коляской. мы привыкли к маневренности во время слингопрогулок, так что к коляске не тянет совершенно.
когда совсем тяжко - ставлю. если хочет идет. если не хочет просто стоим, я отдыхаю.

кстати ты тогда не верила, что из-за зимней одежки и обуви Дениска не хочет ходить. сегодня он был во всем осеннем - ходил в 2 раза больше. + даже 2 раза вырывался из рук и бежал! что для него на улице совершенно не характерно)
поздравляю!! а Яник и ходить любит и лежать и снег жрать))) и в какашки лезть
Venera вне форума  
Old 14.03.2011, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
К мусорке бежал с криками-ФУ,КАКА)))

Цитата:
Яник ща перед укладыванием в темноте убежал с дивана,а потом бежал назад и навернулся. Я в темноте не разглядела,а он так губу верхнюю разбил((( прям огромная она( прикусил видимо
бедняжка ((
Цитата:
зубы до 2-2.5)))
неееет! )) ну я имею в виду клыки. а там потом перерыв - глядишь и завязать успеем. у то они у нас лезли-лезли со страданиями, но так и не вылезли. опять тишина а то щас начну отучать, а там второй акт марлезонского балета начнется...
Плюша вне форума  
Old 15.03.2011, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну как говорится - каждому свое!
Денис стал у тебя бежать на улице: поздравляю!!!!!!)))) Вот поэтому я без коляски никуда - выматываюсь за Дашкой бегать повсюду)))
Цитата:
Спасибо
Мы сегодня на почте были, я там всем "спасибо" и он за мной "спасиибаа" Все умилялись. Потом там все комментировал,что знал) К мусорке бежал с криками-ФУ,КАКА)))

Лен,ты смешная такая))) нашла разачарование)) Ну мало-ли-бабуля не заметила,а ребенок уволок. Я,лично,в такой ситуации бы перед уходом пошла бы и посмотрела,может,где валяется игрушка)
Яник молодец!
Я просто ко всему отношусь ответственно. Может кому то это и смешно....но я такая)
Я никогда своему ребенку не позволяю далеко уносить чужую игрушку.....она бывает с чужим мячом на улице играет. И мы его пинаем на пятачке где и нашли)
ну ладно...просто все люди разные. это нормально когда кто-то кого-то не понимает)
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2011, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ой какие классные!!!!! и не дорого!

не знаю как можно перепутать. тем более что эта бабушка ещё летом с внуком гуляла т.е. она знаем что у него есть а чего нет. Мне каталка не нужна...я ещё куплю. Просто людей не понимаю.... Я бы так никогда не поступила.

сумка??? А какая сумка нужна в поликлинику???
Да Лен, это могло быть совсем не нарочно, может вернется каталка с извинениями
Цитата:

я знаю,почему))) у тебя,в принципе,к вещам пофигистское отношение. и это правильно! Я так не умею пока
ааааааа, ну наверное)))

Сварила я щи)
Еле-еле уложила Чучу, думала руки оторвутся на хрен, качала минут 20.
А теперь винишче с сыром и вязааааааааааать))))

Никому крутые пацанские шушузы не нужны?
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2011, 00:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычная женская наплечная ) если далеко и надолго идем, то я беру сумку. там сух.паёк и вода для бублика, фотоаппарат, деньги, пакет на случай непредвиденных покупок и еще что-нибудь )
Плюша вне форума  
Old 15.03.2011, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Лен, это могло быть совсем не нарочно, может вернется каталка с извинениями

ааааааа, ну наверное)))

Сварила я щи)
Еле-еле уложила Чучу, думала руки оторвутся на хрен, качала минут 20.
А теперь винишче с сыром и вязааааааааааать))))

Никому крутые пацанские шушузы не нужны?
сумка в поликлинику: сандалеты пеленка подгуз влажные салфетки чашка с водой. Я всегда это ношу на всякий случай. Сандалеты и вода всегда пригождаются)
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2011, 00:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычная женская наплечная ) если далеко и надолго идем, то я беру сумку. там сух.паёк и вода для бублика, фотоаппарат, деньги, пакет на случай непредвиденных покупок и еще что-нибудь )
а, эту, эту я редко беру, деньги, гигиеничка, телефон, ключи в карманах, а больше я ниче не беру))))
Цитата:
сумка в поликлинику: сандалеты пеленка подгуз влажные салфетки чашка с водой. Я всегда это ношу на всякий случай. Сандалеты и вода всегда пригождаются)
ого-го!!! Офигеть))) У меня этого никогда с собой нет, пеленку брала месяцев до 6 и все, подгузник сейчас вообще не беру, а раньше в кармане умещался))
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2011, 08:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привет!!!!! Ко мне сестра наконец-то приехала! Так что я буду неделю тут набегами) Мы сегодня в сауну поедем отдыхать.Надеюсь нормально отдохнем в этот раз)
Саш, шузы нас заинтересовали пацанские))) Покажи)))) но у нас нога 14 см.
Я тоже сумку с собой таскаю, хоть она часто и не нужна бывает....
Саша молодец, ничего лишнего))))))
Ксан,Наташ, прикольные резиновые сапожки, где такие найти....
Блин,я б тоже взяла....
Вер, ну Янииииик!
Блин,у нас полное отрицание горшка стало опять( вообще,когда завожу его в ванную орет диким криком( Иногда только,если хочет- не вырывается и делает свои дела. Вот купила сидение детское на унитаз, на нем вчера сидел.... и то потому что какать в трусы начал, а там продолжил....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.03.2011, 09:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, сколько они весят? Мне такие нравятся, только вот не тяжелые они?
А то я тут в магазине взяла одни, а они прям тонну весят, Стася точно в них ходить не станет
да слушай, нормальные...не сильно тяжелые, Соня на улице в них еще не ходила, а по магазину отлично бегала, но потяжелее наших антилоповских зимних. Но там такая подошва, резина хорошая в них и не мокро и не скользко должно быть, плюс этот теплый носок можно на весну, а без него на лето. В общем мне нравятся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а, эту, эту я редко беру, деньги, гигиеничка, телефон, ключи в карманах, а больше я ниче не беру))))

ого-го!!! Офигеть))) У меня этого никогда с собой нет, пеленку брала месяцев до 6 и все, подгузник сейчас вообще не беру, а раньше в кармане умещался))
и я гуляю одна и конечно без коляски, мне с коляской тяжелее гулять, потому что она в ней сидит 3 минуты и все...и у меня был летом печальный опыт ухода далеко от дома на коляске...перематерилась вся пока шла! Потому что волокла отдельно Соню, отдельно коляску С тех пор не гуляем с коляской никогда! ногами ногами.

А в поликлинику мы или на машине,что чаще, ну или если на автобусе, то тоже только на руках, а то попробуй эту коляску в автобус затащи, держи ее там, Соню лови....нееееее, на руках проще. И сумку как то не беру...кошелек, ключи и телефон, все в карманы А если вздумаю взять, то беру такую которая с длинным ремнем и через руку одевается...тогда она не чувствуется.

Девочки, нас можно поздравить! У нас вылез 16ый зуБ!!! последний клык вчера вечером вылез. Сегодня спали как никогда! проснулась всего 1 раз ночью, попила воды и дальше спать правда с отменой ГВ, а может что светло по утрам стало, просыпается в 7.30-8 утра.
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2011, 09:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нас можно поздравить! У нас вылез 16ый зуБ!!! последний клык вчера вечером вылез. Сегодня спали как никогда! проснулась всего 1 раз ночью, попила воды и дальше спать правда с отменой ГВ, а может что светло по утрам стало, просыпается в 7.30-8 утра.
ух нифига! ну вы теперь ваще крутые ) поздравляю!
мы ГВ не отменяли, а Денис стал вставать в 7 утра! я уже не могу по 5 часов спать (
Плюша вне форума  
Old 15.03.2011, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
Саш ты еще обновками не хвалилась? мне перечитывать лень)))
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У меня Ника пока сидит в коляске пристегнутая) Но если отпускаю побегать потом в коляску усаживается с диким воем(((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема