![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, да хер че докажешь им
![]() Рит, моя тоже не сразу села в него. А тут видимо настроение было у нее, посадила и все.. сидит даже когда дела сделает и играется с игрушками ![]() ![]() ![]() еще фрукты мы все наверное попробовали.. ТТТ нормально.. особенно персики и клубника понравились ![]() ААААААААА вот что забыла.. я ж в фотошколу хожу.. 3 раза в неделю с 20 до 22. муж сидит с Ритой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!
Галь,ну,вот как раз на крестины малого и приедешь)))) наболтаемся)))) Оль,вот это меня больше всего бесит....есть у них это право права отбирать,если в машине пьяный сидишь...а вдруг поедет папа...мне не понять этого закона... папу поздравляю.дата какая!!! а подарить..подари ему сертификат подарочный любой,подушку удобную, есть антистрессовые подушки.набери в инете, там внутри мелкие шарики,успокаивает))) подари книгу-шкатулку с коньяком...флешку на 32 гига какую -нить креативную, набор инструментов.да халат теплый ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спим, уже второй раз
Первый раз спали с 8.15 до 9.20 и сейчас уснули в 11 Я пока он спит, успела позавтракать и помыть полы. Сегодня опять нашел что то на полу, типа картонки и как жвачку жевал, еле вытащила, у нас еще тумбочка низко, он повадился вставать на колени и все с неё доставать, ща все убрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Наконец-то я выбралась. Сначала пузяка барахлила, потом зацепили вирус на комп такой, что пришлось два дня товарищу мучиться, пытаться все восстановить. А вчера попыталась войти и никак, захожу, как гость, ввожу свой пароль, а захожу, под какими то левыми именами, короче фигня какая-то. Ну что у нас новенького, стоим уже долго бе рук, говорим слоги, зуб по-прежнему одын, показываем носик, глазки, играем в ладушки, шарики-фонарики, машем пока-пока, даем игрушки, если настроение есть, лазием с дивана на диван. Попоробую вас читнуть, но наверно мне за вами не угнаться уже.
Да и всех детишек с прошедшими датками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,про мою Б пишите плиз в пределах форума, не надо на других сайтах.т.к.пока это секрет. родители не поймут,как можно родить третьего в съемной,брат хочет,но пока не может...да и на работе знать не надо,что я не выйду через год)))))
всех лю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,тут пока никак.я ж шифруюсь...если все будет по-прежнему, то в москве уже схожу на узи.
Светик, привет! Юлек,ты в ударе сегодня. а я свою с утра в бане намыла, спит вот час...ночь,как всегда была ужасна...начала орать и час орала...для меня вообще это непривычно.потом легла и уснула. а еще повадилась какать ночью...как это исправить-не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, жа уж наступают веселые времена
![]() ![]() Нат, удачи тебе разрулить с родными и начальством ![]() ![]() ![]() ща малая ноут уронила, она и не поняла че сделала.. а ноуту думала хана пришла.. ура ![]() ![]() |
![]() |