Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 01:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а я завтра хочу фотосет устроить Илье если конечно мы в настроении будем и если получаться мои задумки))))
У нас папа всегда может поднять настроение,даже если его нет))
А я на конец января предварительно договорилась на фотосессию,а вообще хотела сегодня,но т.к. папа наш работал,то отменила
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 01:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Свету и пашеньку с годиком! Здоровья и счастья вашей семье и новых открытий вашему малышу!!!

уф, нашла я фатин, хотела голубой (но был там голубой такой блёклый - что пришлось взять розовый)просто я в магазе видела голубые крылышки (хочу купить доче для фотосессии у елки на НГ) - теперь буду искать розовые или белые.. если не найду - придется брать голубые)))
и про юбку кстати, кто делал, девочки подскажите..вы на рзинку полоску фатина как завязывали - ну один узел или на два? я просто на один начала.. а на фотках смотрю - на два похоже..фиг его знает)

а я сегодня кушать даже не готовила) напекла булочек)
сделала сахарную глазурь (так вкусно оказывается))
и доча не дала мне уже сделать шоколадную помадку) - хотела половину намазать шоколадом)
испекла я 24 булочки, красивые такие) 6 маме дала (ну и папе и брату там)
штуки три сама съела
потом друзья забегали - штук 5 наверное съели - нахваливали) остыльные съел муж (даже горячее никакое не ел)
и очень расстроился, что они закогчились) пришлось еще тесто заводить) и испекла еще 30 штук (причем намного лучше получились, чем первые)) - всё приходит с опытом))
уже половины нет))) вкусные и очень быстрые)
часто буду такие делать)

а мы ж 20 дней тренировались нормально ходить)) ну то есть как..
первые шаги были 6 декабря.. а тут вчера 27 она прям хорошо стала ходить по комнате и по всей квартире..
просто мы ее мало тренировали - всё тряслись над ней - прям по пятам ходил, а когда лень было - в ходунки и бегай себе.. где ж так ребенок научится ходить?
и вот вчера поставила ее, показала, что я далеко ловить не буду) так она ходила - если ее укачивало - она замирала и стояла)) такая прикольная) а если на попу плюхаться собиралась - то как бы зависала в воздухе у пола и мягко приземлялась))

сегодня умудрялась и танцевать еще без всякой поддержки - я пела ей барбариков а она плясала) да так прикольно - прям разные движения показывала))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ира а дочь от шума не просыпается?? ты электровеничек
а я убиралась в другой комнате и на цыпочках почти)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин,а ты его несколько раз за день переодеваешь или это для фото?
а мы понескольку раз в день иногда переодеваемся) то во время еды замарается (слюнявчик терпеть не может, даже не достаю их), то пописает так хорошо (например лёжа) - что и футболка мокрая))

Цитата:
Мы сходили вчера на ёлку!!! ПОпозже фотки скину!
Понравилось Паше)) Сначала оцепенел,потому что громко было и минут 10 молча наблюдал за всем,а потом пошёл в разнос))))))
поздравляю вас с первым походом на ёлку!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки ну вообщем прошел наш утренник!)))
Пришла я туда,утренник еще шел,смотрю моя красота сидит на руках у своей воспитательницы(и хозяйки по совместительству) Юли в костюме,но уже без шапки,увидела меня,расхныкалась!(Юля ее отпустила,она пришла ко мне,посидела немного у меня на руках,я ее на пол поставила и она пошла веселая обратно к Юле!Им подарили подарки-малышам развивающие игрушки,у девчонок постарше были куклы,потом мы сфотографировались!
Еще сегодня наша доча позвала свою воспитательницу по имени-громко крикнула ЮЛЯ!!!!!!Вообщем все было классно!)))
P.S.-там была еще одна красная шапочка,но моя доча была ЛУЧШЕ!!!))))))))(пусть это и не скромно! )
классно так, столько эмоций!) а про Юлю вообще прикол)
моя иногда говорит Таня - это мою маму так зовут) я ее научила)) я сама на своих родителей часто говорю (в прикол) - Танька, Серёжка))) с детства еще)))
Finka вне форума  
Old 29.12.2011, 01:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А вот и мы наконец-то появились
Немного о нас:
Аринка все так же капризничает, животик ее мучает и плантексы и беби калмы осбо не помогают
Уже более-менее нормально держим головку. Когда Арина плачет, бывает Данька подходит к ней, вытягивает губки и целует ее
Сегодня с Ариной были в ПК: прошли хирурга, невропатолога, записались на УЗИ. Весим 4200гр, 54см( опять нас в РД неправильно измерили ).
Данька 2 дня назад сделал свои первые самостоятельные шажочки (наконец-то дождались ). Теперь ходит сам понемножку, но ползком все-равно пока удобнее и быстрее. Зубов у Даньки только 4 штуки. Научились на игрушках показывать глазки и носик. Любим катать машинки, кидать мячик, а потом за ним же и ползти.
Немного покажемся:

приветик! с первым месяцем вас! с привесиком! Доченька похожа на Даню, и очень на папу! Лпочка! (ттт)

Данька повзрослел, краастун!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Забыла написать:мы прошли всю комиссию к году кроме анализов!)))весим мы 9030гр и ростом 72см!))))))
с приростом и привесом! вы почти как мы) ток на 1 кг больше)
а мне всё кажется - что мы слишком мелкие (по сравнению с другими ровесниками)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!

Вы нас не потеряли?
У нас сегодня папа в ночь,так что я тут надолго

Сразу вам покажемся и пойдем вас читать.))

Перед сном

Из новенького у нас-очередной(седьмой) зубик. Даша нучилась говорить "Туда!" Теперь постоянно тычет пальчиком и кричит "туда!" Ойкать еще умеет,это вообще любимое слово после "воть"

а еще напоследок вам очередной прикол от свекрови
Звонит она нам недавно и говорит-я кину вам на карту денег на подарки внучкам,купить им что-нить.Я сначала прям обалдела-думаю расщедрились...не тут-то было))))) Муж у меня участник боевых действий и у него есть еще одна карта,куда каждый месяц типа ветеранской пенсии перечисляют,эта карта лежит у его родителей(типа деньги на черный день),а тут ему под конец года надо заполнять налоговые декларции о доходах,ну муж и начал в сбербанке он-лайн смотреть сколько у него на счетах..............короче его мамаша сняла деньги с ЕГО ЖЕ КАРТЫ и прислала нам.
с зубиком вас! Даша хорошенькая такая! (надо ыло еще Ксюшу показать с "меховушкой" на шее - такая крутышка она там!
свекровь конечно чудачка))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы поносим, моя маманя малого напоила всякими свежевыжатыми соками((боремся, девочки а что деткам можно из лекартсв от поноса? Сегодня рисом кормила, вроде получше, но все равно(((
Купила сегодня ткань малому на штаны, там на целый комбез хватит, плащевка уже утепленная, и подкладочную ткань синтепоновую купила и пуговки и апликации, не могла из магазина выползтискупилась, но все очень недорогона 120 грн накупила все это.Правда хоть бы сшить что-то нормальное
поправляйтесь поскорее! (мы пробовали Хилак-форте.. но это у нас было во время прорезывания первых зубов - и как-то особо не подействовало)
а на моем жен.форуме 1 девочка писала, что им Хилак фотре очень помогает - хорош закрепляет. Путь Лёвочка поскорее выздоравливает!
(кстати, карта сокровищ - это круто) - у меня в маминой квартире (в моем шкафу внутри осталась моя самодельная такая) - там моя фотка в середине, а вокруг деньги, дома, свадьбы, Сергей Безруков и Вин дизель))

Цитата:

посидели отменно)
классно посидели! молодцы! Представляю Илюшкин восторг!
Finka вне форума  
Old 29.12.2011, 01:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,мы тоже по несколько раз на дню переодеваемся, я просто думала,что эт мы такие замарашки))
С уверенными шажочками Кристиночку!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 01:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в шариках

просыпаемся))))

подарок кресного, с мамой и с подружкой

тортик
классные фотки и тортик очень абалденный!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы вчера зубками ударились,так плакала куколка!!! кровь пошла,я ей холодной ваткой проммакивала,вроди перестала,а потом Арина ее сама насасывала,моя зайка.
Еще всера ходила с мобилой по комнате и болтала,я на видео скорей))))) смешно так,ходит головой машет и что то говорит
бедняжечка

Цитата:
да это я наверное дура напялила ей носки теплые,а она скользит в них на ламинате и стояла около стула,а я кушать готовила и развернулась к ней (как буд то что то дернуло) и она в этот момент качнулась и зубками....у меня шок...и мысли сейчас кровь пойдет и правда пошла..
моя в полунках тоже скользит.. я уже не знаю во что ее одевать - чтобы не скользила.. домашней обуви у нас нет, босиком ходить классно (сцепление с полом и коврами лучше) - но холодно. одеваю ей носочки с резиновым покрытием внизу - более-менее ходит.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,сделала я эту мастику
классно, я как почитала - тяжко.. напиешь потом - как мастика в работе..

Цитата:

ага,не столько трудоемкий,сколько по времени долго и нудно,стоять сироп мешать пока закипит а особенно взбивать миксером,у меня видать он не очень мощный взбивала минут 20,рука устала.
мой миксер начинает вонять "китаме" уже после 3х минут взбивания)) если буду делать - надо будет мой новыенький у мамы забрать (он качественный, с Германии мне крестная давно привезла)- (а то пылится у мамы мое приданое)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки всем огромное спасибо за комплименты нашей семье и коментарии ко дню рождения!!! мы решились и побрили Софочку на лысо. По началу жалко было чуток, а сейчас даже рада что так сделали, во первых вычесалась и смылась вся корочка с головы, которую я с рождения вычесывала а она появлялась и потом уже в волосиках я не могла ее вычесать, а сейчас мне кажется прям головка "задышала". А во вторых волосики к лету отрастут, а сейчас все равно на улице в шапочке всегда. Хуже не будет, будет только или лучше или так же
хорошо отметили, молодцы!
а про то что побрили..я удивилась..у вас акая шевелюрка хорошая была! Ну да к лету действительно отрастут волосы!
Брили машинкой? не плакала?
мы свою тоже будем брить (но у нас три волосинки, хотя вру - их уже где-то пять, но всё равно будем брить)))

Цитата:
Девочки,вот фото с ёлки:

сплошной позитив!!!
Свет, мне всегда почему-то так нравятся фотки "Паши с папашей" - муж твой таким заботливым выглядит.. прям вот веет какой-то теплотой и любовью.. особенно мне нравится фотка на даче что ли.. там твой муж и сынишка и на дереве цветочек.
Finka вне форума  
Old 29.12.2011, 01:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!
Я не могу поверить,что Пашуле уже годик!!!!Как будто это не со мной происходит.
Отметили мы вообщем хорошо, если учесть,что гостей не приглашали и папа у нас сегодня в ночь работал.Неожиданно позвонила сестрёнка и сказала,что отпросилась с работы и они выезжают Пашулю поздравлять!!!!Уррра!!!!!!Настроение подскочило,хотя было и без того приподнято, утренними развлекухами с шарами))))))))Пашуля был в восторге от шариков и от паровозика с ЕГО фотками, тем более паровоз - наша одна из слабостей))))Потом мне позвонили девочки,с которыми мы гуляем и позвали выйти на улицу,Пашулю оставила с гостями,сама помчалась, как оказалось за подарками и поздравлениями, как приятноооооо))))))))))))))))
Муж утром букетик приподнёс))))вроде как и мой праздник тоже)
Счас немного фоточек выложу)
как здорово, что такие сюрпризы вам были - и подарки и букетик, классно!

Цитата:

/10/b81de0ffe2e0t.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]hf22ccdf0at.jpg[/IMG]

классные фотки всеЁ с шарами - их так много - красиво так! и ну папка ваш летает! прям каскадер))

Цитата:
Спасибо)))) Это перед обедом)А главное с закрытым ртом))))))))))))))))))))))))))

Цитата:

а я завтра хочу фотосет устроить Илье если конечно мы в настроении будем и если получаться мои задумки))))
ох уж эти задумки) мы вчер агулял (за фатином ходили с дочей и моим папой)
так вот, давно хотела я дочу сфоткать - лежащую на снегу.. положила ее.. щелкнула, а она как обиделась и расплакалась)) по-моему, на фотке видно недовольную гримассу))
вот че тут такого? жопочка!

Цитата:
Ириш,мы тоже по несколько раз на дню переодеваемся, я просто думала,что эт мы такие замарашки))
спасибочки!
мы тоже хрюши)
Finka вне форума  
Old 29.12.2011, 01:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо, ток щас прочитала, что конкурс костюмов будет аж после НГ (я почему-то думала - ДО) - тогда возможно мы поучаствуем)
может быть!

ладно, всем спокойной ночи!!!
Finka вне форума  
Old 29.12.2011, 01:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки про снег прикол вспомнила, когда снега навалило мы в деревне были и Илья топал по дороге и все куда-то его тянуло))) и бухнулся в сугром прям лицом)))) такую мосю скорчил и плакал так обиженно и возмущался когда вытирала его, мне так смешно а он жалуется стоит))))))
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 05:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Света,какие вы красивые!!!!!! Пашик такой классный и на стуле и когда с папой в полете,обалдеть прото
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тонечка бедная АРишулька, я прям боюсь когда ротикои ударяется, хотя у нас зубов еще толком и нету но все равно страшно, это же так больно ((( Скорее пусть заживает!!!
спасибки!!!! да,я этого тоже боялась и когда ударилась отходила долго,потом все старалась в ротик заглянуть. Слава Богу все ормально!
А сейчас я немного попричитаю аяяй Люба,как же вы так сбрили!!!!! даже не представляю Софу лысика! по попе вам атата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина,с шажками вас!!!!
А я сейчас проснулась не могу уснуть и все,вся в предвкушении УЗИ,лиж бы все хорошо было!!!! Еще нам сегодня Аринину манту показывать,прививку решили делать после НГ не хочу в НГ входить с темпой если будет,говорят привыву сложно переживают детки, да еще и не мылись 3 дня,бедный мой ребенок на волосика банан не могу отодрат,потнышка вся, салфетками тереть все же ерунда полная!!
А еще вчера вечером мне так плёхо было, давление 92/68 меня рвет пустотой какой то, хожу шатаюсь,еще в тонометре батарейка села так с пульта вытащили и мерили. короче я пока дочу уложила обалдевала...так Сашка мне кофе в постель принес,испугался немного сам...а я так даже скорую не могувызывать в ночь! т.к. у нас однуха,а они живот будут смотреть,так я что расположусь на кухне на полу так что вот так у нас).Гулять надо,не могу заставить себя по такой грязюке!!!
romawka вне форума  
Old 29.12.2011, 08:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Люба,наша невеста лысая ?))))до свадьбы отрастет надеюсь )))))Мы тоже в раздумье..подстричь или побрить..решили после НГ.не хочется в праздник без прически.

Света ,отметили день рождения отлично ))особенно мне понравилась фото ,где Пашенька "утром на маме поваляться"Сашка такой-же утром. может полчаса на мне лежать.. ))Фото с елки здоровские. Паша такой взрослый !)

Ириш ,с шажочками вас !а приданное уже переноси все в новую кухню )

Тоня,это у тебя токсикоз такой ???держись..бедненькая..
я как свой вспомню..так вздрогну....

Людочка,Ариночку с первым месяцем !!!!как вы там справляетесь?Данька не ревнует ?

Анюта,с первым утренником вас !Софи была наверное самой красивой шапкой )

Марина,Темку с ходилочками ! вот и вы побежали))а ты переживала)
вчера краем уха передачу слушала,там о Питере говорилия, и о том что у жителей нехватка кальция..сразу Темку вспомнила
.только вот почему именно у питерцев я прослушала...
Мариш вне форума  
Old 29.12.2011, 12:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, ну как же вас таких лапочек не любить и лысиков будем))))))

Света, Паша маленький модник на елке в рубашечке)))) И выглядит очень взросло....А с ДР фоточки супер, особенно с папой в полете и с шариком в руке на стуле))))))) Мне вообще нравится ваши фотки смотреть))))) у вас квартира светлая и там всегда чистота и уют))) и фотки на ее фоне классные)))))))))))

Мы чемодан уже собрали, сегодня дособерем и все можно лететь))) Папа наш еще сегодня Лео в аэропорт свозит и усе......Страшновато лететь как то....
Марина5 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки всем привет!

А я чего то не поняла обе Марины пишут что Софи их невеста....я чет запуталась))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 12:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всем привет!

А я чего то не поняла обе Марины пишут что Софи их невеста....я чет запуталась))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 12:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!

Нет наша невеста Ариша, а Софийку мы просто любим))))))
Марина5 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нет наша невеста Ариша, а Софийку мы просто любим))))))
блин я с этими женихами невестами прям запуталась))) главное знаю что наша невеста Софья

Марин ты вещей то теплых купила?
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 12:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я с утра пыталась пофотать Илью...вся извелась вспотела 10 раз, и ни одной нормальной фотки, света нет...то не там где надо то засвеченые то темные, то илья спиной..короче все мои задумки коту под хвост...если еще раз ни чего не получиться наверно и не будем участвовать...погоняем так в костюме...
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 12:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блин я с этими женихами невестами прям запуталась))) главное знаю что наша невеста Софья

Ну так более менее укомплектовались))))
Марина5 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Перед сном

а еще напоследок вам очередной прикол от свекрови
Звонит она нам недавно и говорит-я кину вам на карту денег на подарки внучкам,купить им что-нить.Я сначала прям обалдела-думаю расщедрились...не тут-то было))))) Муж у меня участник боевых действий и у него есть еще одна карта,куда каждый месяц типа ветеранской пенсии перечисляют,эта карта лежит у его родителей(типа деньги на черный день),а тут ему под конец года надо заполнять налоговые декларции о доходах,ну муж и начал в сбербанке он-лайн смотреть сколько у него на счетах..............короче его мамаша сняла деньги с ЕГО ЖЕ КАРТЫ и прислала нам.
Дашуля такая взрослая! Понимаю,что не смешно,но я поржала над твоей свекровью! Главное думает,что так и надо!!!

Цитата:
мы не сомневаемся!!! ты молодец!!!!!!!
Спасибо,Валюш!!!

Цитата:
в шариках

просыпаемся))))

подарок кресного, с мамой и с подружкой

тортик
Валюш,тортик суперский!!!)))Илюшка такой взрослый! )))А вообще все фотки классные!

Цитата:
Всем доброе утро!Мы спали плохо((((В 3 ночи поесть,в 4 и в 5 просто встали и плакали((Окончательно в 7 встали.Утром зубы чистила увидела во рту у дочи как ссадину на десне,а широко не открывает,не могу увидеть,пальцем вроде все гладко,вот сейчас уложила спать пока она кричала увидела там уже зуб на подходе,поэтому может быть......
Делаю сейчас мастику по рецепту который Наташа скинула,надеюсь получится,так хочется двухэтажный сделать торт...
Юля,ну свекруха отчебучила!А моя изъявила желание придти помочь кушать приготовить,я в шоке,за весь год ее раз 5 дома видела у себя,а тут такое сразу))))
Вот это твоя свекровь проявила щедрость!)))Пусть у Софии быстрее прорежутся зубки(если это они)!))))))))

Цитата:
Вер, привет про свекровь ну хоть так.
Моя нам все заявляет, мне и жене брата, я вот уйду с работы и буду с внуками сидеть а вы мне будете платить как за сад рублей по 6000...смех смехом а не приятно....
Тут думаем с мужем хоть в кино сходить, но нам думаю будет проще Илью оставить с сестрой мужа чем с бабушкой...
Что же это за свекрови пошли?!
Anetta вне форума  
Old 29.12.2011, 13:00
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
а мы вчера зубками ударились,так плакала куколка!!! кровь пошла,я ей холодной ваткой проммакивала,вроди перестала,а потом Арина ее сама насасывала,моя зайка.
Еще всера ходила с мобилой по комнате и болтала,я на видео скорей))))) смешно так,ходит головой машет и что то говорит
Бедная Аришенька,пусть быстрее все заживет!

Цитата:
Девочки,вот фото с ёлки:

Цитата:

/10/b81de0ffe2e0t.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]hf22ccdf0at.jpg[/IMG]

Пашуля такой классный!!! Очень взросло выглядит!!!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
А мы ж 20 дней тренировались нормально ходить)) ну то есть как..
первые шаги были 6 декабря.. а тут вчера 27 она прям хорошо стала ходить по комнате и по всей квартире..
просто мы ее мало тренировали - всё тряслись над ней - прям по пятам ходил, а когда лень было - в ходунки и бегай себе.. где ж так ребенок научится ходить?
и вот вчера поставила ее, показала, что я далеко ловить не буду) так она ходила - если ее укачивало - она замирала и стояла)) такая прикольная) а если на попу плюхаться собиралась - то как бы зависала в воздухе у пола и мягко приземлялась))

сегодня умудрялась и танцевать еще без всякой поддержки - я пела ей барбариков а она плясала) да так прикольно - прям разные движения показывала))

классно так, столько эмоций!) а про Юлю вообще прикол)
моя иногда говорит Таня - это мою маму так зовут) я ее научила)) я сама на своих родителей часто говорю (в прикол) - Танька, Серёжка))) с детства еще)))
С уверенными ходилками вас и танцами!)))))))Да,Ириш,эмоций было много!
Anetta вне форума  
Old 29.12.2011, 13:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А я сейчас проснулась не могу уснуть и все,вся в предвкушении УЗИ,лиж бы все хорошо было!!!! Еще нам сегодня Аринину манту показывать,прививку решили делать после НГ не хочу в НГ входить с темпой если будет,говорят привыву сложно переживают детки, да еще и не мылись 3 дня,бедный мой ребенок на волосика банан не могу отодрат,потнышка вся, салфетками тереть все же ерунда полная!!
А еще вчера вечером мне так плёхо было, давление 92/68 меня рвет пустотой какой то, хожу шатаюсь,еще в тонометре батарейка села так с пульта вытащили и мерили. короче я пока дочу уложила обалдевала...так Сашка мне кофе в постель принес,испугался немного сам...а я так даже скорую не могувызывать в ночь! т.к. у нас однуха,а они живот будут смотреть,так я что расположусь на кухне на полу так что вот так у нас).Гулять надо,не могу заставить себя по такой грязюке!!!
Тоня,а почему не мылись?
Расскажи потом обязательно про УЗИ!)))Береги себя,отдыхай побольше!!!)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Анюта,с первым утренником вас !Софи была наверное самой красивой шапкой )
Спасибо,Мариш!

Цитата:

Девочки,ну у меня все пошло наперекосяк!(((((((Вчера пришла на учебу,а у нас пол группы болеют,и я моментально подхватила,вчера на работе было состояние как будто меня катком переехали!(((Правда меня немного полечили,но сопли ручьем!((((((и еще хотела завтра пораньше отпроситься с учебы,а сказали не раньше 14!А у нас гости к 16.30!((((((Придется сегодня по максимуму делать!

Всем привет!)))
ПАШУЛЮ И МАМУ СВЕТУ С 1 ГОДИКОМ!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема