![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Свету и пашеньку с годиком! Здоровья и счастья вашей семье и новых открытий вашему малышу!!!
![]() ![]() уф, нашла я фатин, хотела голубой (но был там голубой такой блёклый - что пришлось взять розовый)просто я в магазе видела голубые крылышки (хочу купить доче для фотосессии у елки на НГ) - теперь буду искать розовые или белые.. если не найду - придется брать голубые))) и про юбку кстати, кто делал, девочки подскажите..вы на рзинку полоску фатина как завязывали - ну один узел или на два? я просто на один начала.. а на фотках смотрю - на два похоже..фиг его знает) а я сегодня кушать даже не готовила) напекла булочек) сделала сахарную глазурь (так вкусно оказывается)) и доча не дала мне уже сделать шоколадную помадку) - хотела половину намазать шоколадом) испекла я 24 булочки, красивые такие) 6 маме дала (ну и папе и брату там) штуки три сама съела потом друзья забегали - штук 5 наверное съели - нахваливали) остыльные съел муж (даже горячее никакое не ел) и очень расстроился, что они закогчились) пришлось еще тесто заводить) и испекла еще 30 штук (причем намного лучше получились, чем первые)) - всё приходит с опытом)) уже половины нет))) вкусные и очень быстрые) часто буду такие делать) а мы ж 20 дней тренировались нормально ходить)) ну то есть как.. первые шаги были 6 декабря.. а тут вчера 27 она прям хорошо стала ходить по комнате и по всей квартире.. просто мы ее мало тренировали - всё тряслись над ней - прям по пятам ходил, а когда лень было - в ходунки и бегай себе.. где ж так ребенок научится ходить? и вот вчера поставила ее, показала, что я далеко ловить не буду) так она ходила - если ее укачивало - она замирала и стояла)) такая прикольная) а если на попу плюхаться собиралась - то как бы зависала в воздухе у пола и мягко приземлялась)) сегодня умудрялась и танцевать еще без всякой поддержки - я пела ей барбариков а она плясала) да так прикольно - прям разные движения показывала)) а я убиралась в другой комнате и на цыпочках почти))) а мы понескольку раз в день иногда переодеваемся) то во время еды замарается (слюнявчик терпеть не может, даже не достаю их), то пописает так хорошо (например лёжа) - что и футболка мокрая)) Цитата:
![]() Цитата:
моя иногда говорит Таня - это мою маму так зовут) я ее научила)) я сама на своих родителей часто говорю (в прикол) - Танька, Серёжка))) с детства еще))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Данька повзрослел, краастун! Цитата:
а мне всё кажется - что мы слишком мелкие (по сравнению с другими ровесниками) Цитата:
свекровь конечно чудачка)) Цитата:
а на моем жен.форуме 1 девочка писала, что им Хилак фотре очень помогает - хорош закрепляет. Путь Лёвочка поскорее выздоравливает! (кстати, карта сокровищ - это круто) - у меня в маминой квартире (в моем шкафу внутри осталась моя самодельная такая) - там моя фотка в середине, а вокруг деньги, дома, свадьбы, Сергей Безруков и Вин дизель)) классно посидели! молодцы! Представляю Илюшкин восторг! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
классно, я как почитала - тяжко.. напиешь потом - как мастика в работе.. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а про то что побрили..я удивилась..у вас акая шевелюрка хорошая была! Ну да к лету действительно отрастут волосы! Брили машинкой? не плакала? мы свою тоже будем брить (но у нас три волосинки, хотя вру - их уже где-то пять, но всё равно будем брить))) сплошной позитив!!! ![]() Свет, мне всегда почему-то так нравятся фотки "Паши с папашей" - муж твой таким заботливым выглядит.. прям вот веет какой-то теплотой и любовью.. особенно мне нравится фотка на даче что ли.. там твой муж и сынишка и на дереве цветочек. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
так вот, давно хотела я дочу сфоткать - лежащую на снегу.. положила ее.. щелкнула, а она как обиделась и расплакалась)) по-моему, на фотке видно недовольную гримассу)) вот че тут такого? жопочка! Цитата:
![]() мы тоже хрюши) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки про снег прикол вспомнила, когда снега навалило мы в деревне были и Илья топал по дороге и все куда-то его тянуло))) и бухнулся в сугром прям лицом)))) такую мосю скорчил и плакал так обиженно и возмущался когда вытирала его, мне так смешно а он жалуется стоит))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сейчас я немного попричитаю ![]() *** Ирина,с шажками вас!!!! *** А я сейчас проснулась не могу уснуть и все,вся в предвкушении УЗИ,лиж бы все хорошо было!!!! Еще нам сегодня Аринину манту показывать,прививку решили делать после НГ не хочу в НГ входить с темпой если будет,говорят привыву сложно переживают детки, да еще и не мылись 3 дня,бедный мой ребенок на волосика банан не могу отодрат,потнышка вся, салфетками тереть все же ерунда полная!! А еще вчера вечером мне так плёхо было, давление 92/68 меня рвет пустотой какой то, хожу шатаюсь,еще в тонометре батарейка села так с пульта вытащили и мерили. короче я пока дочу уложила обалдевала...так Сашка мне кофе в постель принес,испугался немного сам...а я так даже скорую не могувызывать в ночь! т.к. у нас однуха,а они живот будут смотреть,так я что расположусь на кухне на полу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !
Люба,наша невеста лысая ?))))до свадьбы отрастет надеюсь )))))Мы тоже в раздумье..подстричь или побрить..решили после НГ.не хочется в праздник без прически. Света ,отметили день рождения отлично ))особенно мне понравилась фото ,где Пашенька "утром на маме поваляться"Сашка такой-же утром. может полчаса на мне лежать.. ))Фото с елки здоровские. Паша такой взрослый !) Ириш ,с шажочками вас !а приданное уже переноси все в новую кухню ) Тоня,это у тебя токсикоз такой ???держись..бедненькая.. я как свой вспомню..так вздрогну.... Людочка,Ариночку с первым месяцем !!!!как вы там справляетесь?Данька не ревнует ? Анюта,с первым утренником вас !Софи была наверное самой красивой шапкой ) Марина,Темку с ходилочками ! вот и вы побежали))а ты переживала) вчера краем уха передачу слушала,там о Питере говорилия, и о том что у жителей нехватка кальция..сразу Темку вспомнила .только вот почему именно у питерцев я прослушала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, ну как же вас таких лапочек не любить и лысиков будем))))))
Света, Паша маленький модник на елке в рубашечке)))) И выглядит очень взросло....А с ДР фоточки супер, особенно с папой в полете и с шариком в руке на стуле))))))) Мне вообще нравится ваши фотки смотреть))))) у вас квартира светлая и там всегда чистота и уют))) и фотки на ее фоне классные))))))))))) Мы чемодан уже собрали, сегодня дособерем и все можно лететь))) Папа наш еще сегодня Лео в аэропорт свозит и усе......Страшновато лететь как то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с утра пыталась пофотать Илью...вся извелась вспотела 10 раз, и ни одной нормальной фотки, света нет...то не там где надо то засвеченые то темные, то илья спиной..короче все мои задумки коту под хвост...если еще раз ни чего не получиться наверно и не будем участвовать...погоняем так в костюме...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Валюш!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Расскажи потом обязательно про УЗИ!)))Береги себя,отдыхай побольше!!!))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,ну у меня все пошло наперекосяк!(((((((Вчера пришла на учебу,а у нас пол группы болеют,и я моментально подхватила,вчера на работе было состояние как будто меня катком переехали!(((Правда меня немного полечили,но сопли ручьем!((((((и еще хотела завтра пораньше отпроситься с учебы,а сказали не раньше 14!А у нас гости к 16.30!((((((Придется сегодня по максимуму делать! Всем привет!))) ПАШУЛЮ И МАМУ СВЕТУ С 1 ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |