Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 12:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Уря-уря! С первой ложкой вас!
Спасибо дорогуська
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну это да. первая ложка и у нас была смешная, у меня в дневничке есть, только мы как папу увидели начали улыбаться
А сегодня цв капустка у нас тоже была первая ложка, он наверное не понял сначала что это не брокколи, такой проглотил и смотрит на меня. распробовал и давай причмокивать Ну я ему еще немножечко дала. он прям ест с аппетитом И чмокает и болтает ну потом я ему титю дала
Вот сися это святое Сейчас на ручках засыпает, позже тоже фотку в дневничке покажу
Tory вне форума  
Old 11.05.2012, 12:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! У нас сегодня ужасная ночь была... С 4 утра и до 8 не спали... Что ни делали, ниче не помогает... ТТ в норме, зуба пока нет... Уже и ненай че делать... Я уже из себя выходить начала от её капризов... На мужа наорала просто так...

С началом прикорма вас! А кушать очень даже можно. Это ж не диета даже, а нормальное здоровое питание. Еще можно посмотреть стол № 5, это для гастритников. Он тоже хорошо от лишнего веса помогает. И разработан медиками. Так что эффект может медленнее будет, зато с тзр пользы для организма не подкопаешься...
Ой-ой, что ж это Сонечка так Так она и капризничала или просто не спала? Папа под раздачу попал

Спасибо
Для меня что здоровое питание, что диета - вроде одно и то же Ну как придавит, то прийдётся пробовать
Tory вне форума  
Old 11.05.2012, 13:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ой-ой, что ж это Сонечка так Так она и капризничала или просто не спала? Папа под раздачу попал

Спасибо
Для меня что здоровое питание, что диета - вроде одно и то же Ну как придавит, то прийдётся пробовать
И не спала и капризничала....
Это легко. Главное неделю продержаться, потом привыкаешь... тут еще момент есть такой, надо обязательно включить в рацион одно любимое блюдо... Но не очень калорийное. Так легче будет... Иногда можно 1 дольку горького шоколада съесть утром...
Katrinshev вне форума  
Old 11.05.2012, 13:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо дорогуська

Вот сися это святое Сейчас на ручках засыпает, позже тоже фотку в дневничке покажу
ого, такой кабанчик на ручках засыпает Мы уже все, на ручках не засыпаем взвешивала вчера 8200 и 71 см Ну растет мужик как на дрожжах

Цитата:
Это легко. Главное неделю продержаться, потом привыкаешь... тут еще момент есть такой, надо обязательно включить в рацион одно любимое блюдо... Но не очень калорийное. Так легче будет... Иногда можно 1 дольку горького шоколада съесть утром...
Бедняжка! А мы все канючииииииииииииииим
*Pupsik* вне форума  
Old 11.05.2012, 13:47
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого, такой кабанчик на ручках засыпает Мы уже все, на ручках не засыпаем взвешивала вчера 8200 и 71 см Ну растет мужик как на дрожжах

Бедняжка! А мы все канючииииииииииииииим
Ого, вы басые какие...
Эх, видать скоро зубастые все будем...
Katrinshev вне форума  
Old 11.05.2012, 13:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки...а мне кажется это на погоду...у нас Сашка вчера тоже концерт без заявки устроила...2 часа орала...пропукаться не могла...потом я просто тупо положила её на живот,она поорала,выдала пулемётную очередь и довольная уснула...а ещё мы ввели в рацион яблочную пюрешку...теперь она САМА какает по 2-3 раза в день.завтра будем грушу пробывать...а овощи я как-то дала ей брокли...она таааак сморщилась,как будто я ей лимон дала...)))теперь вот будем налаживать каки на фруктах пока.а чуть позже овощи введу...
Иринка241 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки...а мне кажется это на погоду...у нас Сашка вчера тоже концерт без заявки устроила...2 часа орала...пропукаться не могла...потом я просто тупо положила её на живот,она поорала,выдала пулемётную очередь и довольная уснула...а ещё мы ввели в рацион яблочную пюрешку...теперь она САМА какает по 2-3 раза в день.завтра будем грушу пробывать...а овощи я как-то дала ей брокли...она таааак сморщилась,как будто я ей лимон дала...)))теперь вот будем налаживать каки на фруктах пока.а чуть позже овощи введу...
Привет, Ириш! С покаком хорошим вас и с введением прикорма!
Katrinshev вне форума  
Old 11.05.2012, 16:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с обеда истерили сил нет, орала как резали ее, наревелась вместе с ней, не спит ни фига, а хочет..не знаю что делать уже....
Цитата:
Привет, красотули! У нас сегодня ужасная ночь была... С 4 утра и до 8 не спали... Что ни делали, ниче не помогает... ТТ в норме, зуба пока нет... Уже и ненай че делать... Я уже из себя выходить начала от её капризов... На мужа наорала просто так...

Ох уж эти мужнины вредные привычки Ты повеси ему на двери ванной с внутренней стороны напоминалку: - "Помылся, переключи душ!"
А кофе я поначалу вообще только капучино и с карамелью пила.. Это наверное как оливки... Сначала не нра, потом за уши не оторвешь...

Агушу, которая уже готовая в пакетиках. Пробовала давать покупную, которая сухая и разводится. Не пошла. Решила вернуться к агуше. Просто перед тем, как давать, сама пробую.

С началом прикорма вас! А кушать очень даже можно. Это ж не диета даже, а нормальное здоровое питание. Еще можно посмотреть стол № 5, это для гастритников. Он тоже хорошо от лишнего веса помогает. И разработан медиками. Так что эффект может медленнее будет, зато с тзр пользы для организма не подкопаешься...
вот это да, а щас Соник как? норм? а что за агуша? я такую и не видела
Annushka 84 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Мы с обеда истерили сил нет, орала как резали ее, наревелась вместе с ней, не спит ни фига, а хочет..не знаю что делать уже....

вот это да, а щас Соник как? норм? а что за агуша? я такую и не видела
Да до сих пор истерики. Отвлекается не на долго, но капризная до ужаса... Я уж тоже наревелась с ней на пару
У нас несколько отвлекалочек. 1-я я её передразниваю, она вместо криков хихикать начинает, 2-я, если лечь на спину и её на живот себе ножками поставить, 3-я мультик Скуби Ду)) Попробуй, может вам что понравится...
Katrinshev вне форума  
Old 12.05.2012, 02:04
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ниче девочки, пройдет это все, крики, истерики, я тоже ревела с первым в голос по ночам... вырос вон...

завтра стричься иду!!! а то на голове уже не пойми что... волосы еще везде валяются.. чуть ли не в трусах у мужа уже )))))))))))))))))
svetochka вне форума  
Old 12.05.2012, 07:53
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да до сих пор истерики. Отвлекается не на долго, но капризная до ужаса... Я уж тоже наревелась с ней на пару
У нас несколько отвлекалочек. 1-я я её передразниваю, она вместо криков хихикать начинает, 2-я, если лечь на спину и её на живот себе ножками поставить, 3-я мультик Скуби Ду)) Попробуй, может вам что понравится...
Я когда ругаться начинаю на нее (конечно утрированно), она улыбаться начинает, а мульты я не даю смотреть, но думаю уже буду, а то когда кушаем вертимся туды-сюды.
Annushka 84 вне форума  
Old 12.05.2012, 08:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выручай эксперт, плиз, советом... неделю питалась мало и без вредностей, вес стоит на прежнем месте, хочу опять на свое девятидневке попробовать, но тока с утренним бутером как ты говорила, чтобы опять крыша не съехала, что посоветуешь, а то я боюсь уже и на ней не особо будет падать, вечером в идеале (если без истерик) 2 часа нагуливаю с Дарьей (это к вопросу о физ.нагрузках, пресс качать перестала, но обруч кручу).
ПыСы: на линейку особо внимания не обращай, мне еще не 4, а 10 надо сбросить...
Annushka 84 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:28
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Выложила альбум для вас в контакте типа до и после... Чтоб не говорили тут, что нереально сбросить и т.д.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ниче девочки, пройдет это все, крики, истерики, я тоже ревела с первым в голос по ночам... вырос вон...

завтра стричься иду!!! а то на голове уже не пойми что... волосы еще везде валяются.. чуть ли не в трусах у мужа уже )))))))))))))))))
В трусах у мужа это хорошо Я б еще специально подсунула

Цитата:
Я когда ругаться начинаю на нее (конечно утрированно), она улыбаться начинает, а мульты я не даю смотреть, но думаю уже буду, а то когда кушаем вертимся туды-сюды.
Моя тоже ржет надо мной, когда я ругаюсь А мульты попробуй. Не так вредно это на 15мин на время кормежки, зато хоть поест по человечески...

Цитата:
Выручай эксперт, плиз, советом... неделю питалась мало и без вредностей, вес стоит на прежнем месте, хочу опять на свое девятидневке попробовать, но тока с утренним бутером как ты говорила, чтобы опять крыша не съехала, что посоветуешь, а то я боюсь уже и на ней не особо будет падать, вечером в идеале (если без истерик) 2 часа нагуливаю с Дарьей (это к вопросу о физ.нагрузках, пресс качать перестала, но обруч кручу).
ПыСы: на линейку особо внимания не обращай, мне еще не 4, а 10 надо сбросить...
Ну не такой уж я эксперт, скажем.... Сама живот не сгоню никак до конца Ань, попробуй скачать себе считалку каллорий и приблизительно просчитать, сколько ты потребляешь в день и сколько расходуешь. Расходовать нужно больше. Брось все диеты! Ты уже досиделась на диетах своих... Смотри, попробуй так. В первой половине дня ешь углеводы - н-р бутер или кашу, потом через какое-то время 10 орешков миндаля, потом на обед либо как я половник бульона, либо мяса немного и овощи, на ужин творог обезжиренный или стакан кефира тоже обезжиренного, за 3 часа до сна, если проголодаешься, стакан кефира обезжиренного. И в перерывах зеленый чай без сахара. Еду не запивай. Подожди хоть 40мин-1ч. после. И еще за 15мин. до еды стакан воды. Вес у тебя встал скорее всего из-за того, что ты редко ешь. Попробуй есть чаще, как я написала, но поменьше порции. Получится - 5 раз в день, что должно ускорить метаболизм. Мясо можно заменить рыбой. И то и другое не жирных сортов. Обруч крути обязательно. У меня сейчас получается 2 раза в день по 30мин, пока Соник спит. За неделю уже есть небольшой результат. И физнагрузки постарайся увеличивать постепенно. Там есть такая мулька, если ты не пропотел, значит не занимался...
Katrinshev вне форума  
Old 12.05.2012, 10:30
Katrinshev
Мама-практикант

Фрукты на ночь есть нельзя. Лучше утром вместе с кашей. И то, бананы и виноград исключить. Они калорийные очень. И из-за стола вставать надо с чувством легкого голода.
Katrinshev вне форума  
Old 12.05.2012, 10:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фрукты на ночь есть нельзя. Лучше утром вместе с кашей. И то, бананы и виноград исключить. Они калорийные очень. И из-за стола вставать надо с чувством легкого голода.
Млин..думаешь не стоит диету? да я фрукты вообще не особо....
Annushka 84 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Выложила альбум для вас в контакте типа до и после... Чтоб не говорили тут, что нереально сбросить и т.д.

В трусах у мужа это хорошо Я б еще специально подсунула

Моя тоже ржет надо мной, когда я ругаюсь А мульты попробуй. Не так вредно это на 15мин на время кормежки, зато хоть поест по человечески...

Ну не такой уж я эксперт, скажем.... Сама живот не сгоню никак до конца Ань, попробуй скачать себе считалку каллорий и приблизительно просчитать, сколько ты потребляешь в день и сколько расходуешь. Расходовать нужно больше. Брось все диеты! Ты уже досиделась на диетах своих... Смотри, попробуй так. В первой половине дня ешь углеводы - н-р бутер или кашу, потом через какое-то время 10 орешков миндаля, потом на обед либо как я половник бульона, либо мяса немного и овощи, на ужин творог обезжиренный или стакан кефира тоже обезжиренного, за 3 часа до сна, если проголодаешься, стакан кефира обезжиренного. И в перерывах зеленый чай без сахара. Еду не запивай. Подожди хоть 40мин-1ч. после. И еще за 15мин. до еды стакан воды. Вес у тебя встал скорее всего из-за того, что ты редко ешь. Попробуй есть чаще, как я написала, но поменьше порции. Получится - 5 раз в день, что должно ускорить метаболизм. Мясо можно заменить рыбой. И то и другое не жирных сортов. Обруч крути обязательно. У меня сейчас получается 2 раза в день по 30мин, пока Соник спит. За неделю уже есть небольшой результат. И физнагрузки постарайся увеличивать постепенно. Там есть такая мулька, если ты не пропотел, значит не занимался...
А миндаль-это обязательно? он для чего-то? ща такая жара - и от пяти минут вспотеешь)))
Annushka 84 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:39
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Млин..думаешь не стоит диету? да я фрукты вообще не особо....
Думаю, не стоит, если тебе плохо было от неё. Попробуй, как я тебе написала. Это тоже диета, но не такая страшная и вредная для организма. И ешь прям по чуть-чуть.

Цитата:
А миндаль-это обязательно? он для чего-то? ща такая жара - и от пяти минут вспотеешь)))
Миндаль ускоряет обмен веществ Ну и так, для перекуса не плохо Ну ессно надо учитывать, что не от жары
Katrinshev вне форума  
Old 12.05.2012, 10:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, не стоит, если тебе плохо было от неё. Попробуй, как я тебе написала. Это тоже диета, но не такая страшная и вредная для организма. И ешь прям по чуть-чуть.

Миндаль ускоряет обмен веществ Ну и так, для перекуса не плохо Ну ессно надо учитывать, что не от жары
Спасибо! попробую именно так, закуплюсь седни миндалем)))
я поняла, что не от жары, просто с Дашей кондей не включаю и другим не разрешаю....
ккал я посчитала - примерно 700-800 в день, но скока расходую не знаю...
Annushka 84 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А сахара ты вообще ни грамма не ешь? кофе варишь?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо! попробую именно так, закуплюсь седни миндалем)))
я поняла, что не от жары, просто с Дашей кондей не включаю и другим не разрешаю....
ккал я посчитала - примерно 700-800 в день, но скока расходую не знаю...
Ну ты приблизительно. Если не много двигаешься, то это нормально.

Цитата:
А сахара ты вообще ни грамма не ешь? кофе варишь?
Вообще стараюсь) Но вот видишь, в выхи на полпачки рафаэлок сорвалась))))))) Кофе варю молотый в турке и без сахара. 2 ложки с горкой на 1 кружку. Пашка ругается, что крепкий.
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема