Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 16:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! А я сегодня сутра тебя вспоминала! Поздравляю)))) Слава Богу!!!А чета Кристинки не видно. У них там как интересно...
Кристинка же обиделась тогда, сейчас и не пишет. Кристин, если читаешь, отзовись)))

Цитата:
Так прикольно)))) тоже хочу также))) А ты блендером молола или вы уже просто вилкой размятые едите?Я сегодня Насте дала кашку жидкую, которую сама себе сварила на завтрак, хорошенько бледером промолола, а ее вырвало, полностью
А что за кашка? И чего вырвало, ты же без кусочков дала? Странно(((
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, Ангорка обещала вернуться в семью, и так и не вернулась))) Ай-ай-ай! Нехорошо))) Давай к нам побыстрее)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Так прикольно)))) тоже хочу также))) А ты блендером молола или вы уже просто вилкой размятые едите?Я сегодня Насте дала кашку жидкую, которую сама себе сварила на завтрак, хорошенько бледером промолола, а ее вырвало, полностью
хм,а зачем ты кашу блендером меня б тош от такого вырвало не в обиду Аньк))просто прикол,зачем так с кашей жестоко)))
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про макарошки, я уже Лене написала.
А вообще овощи мы уже едим на половину промолотые, а наполовину вилкой помятые. Пока играюсь, полностью мятое вилочкой еще боюсь давать...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Классно! Все лето на природе! Супер))) Тем более у вас же дача почти в городе, так что прекрасный вариант
А макарошки какие брала? Самые обычные? Просто состав смотрела?

Ну все, измеряйся А то все расслабились))) Даешь купальник на размер меньше!!!!!!
Да, макарошки простые (в смысле не детские), просто состав посмотрела
Auttti вне форума  
Old 04.06.2012, 16:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Иннуся, поздравляю с переездом на дачу!)) Классно!
Брунгильда вне форума  
Old 04.06.2012, 16:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничего себе. Слушай Анют,а ты с ним вообще это все обсуждала? почему он так себя ведет?у нас в плане секаса все гуд,но вот эти мелкие недопонимания накопились жутко,причем он считает,что я во всем виновата,ну а я собстно,что он.Золотую середину никак не найдем,я думаю свалить в отпуск с родителями на дачу на 3 недели,пусть без меня один побудет,может подумает,что к чему.
Он от обсуждений уходит. Говорит что я во всем виновата. Я не знаю, мне Лена сказала, (гадалка), что у него кто-то есть. И на самом деле, такое ощущение, что есть кто-то. Я ему все недоверяю. А он мне позавчера, представляешь, заявил, что если он мне изменит, это я буду виновата, потому что ревнивая. Ах, как же мне тут не ревновать и не подозревать, когда секса уже не было месяц когда он меня не поцалует и не обнимет никогда когда постоянно не доволен тем, что я делаю. Не доволен ребенком и пр. Про свадьбу уже в открытую заявил, что только одного мне надо - замуж выскочить. Мол, хоть за кого. Я говорю, вообще дурной что ли, ты чо себя "хоть кем" считаешь. Набросился так на меня, пипец. Не буду с ним женица... и видимо не зря я Настю на себя записала.

Цитата:
Анют, а чего ты сама хочешь?
Хотелось бы наладить, хотелось бы чтобы отношение ко мне стало человечным, как любящий муж к любимой жене. А не как сожитель.

Цитата:
Кристинка же обиделась тогда, сейчас и не пишет. Кристин, если читаешь, отзовись)))

А что за кашка? И чего вырвало, ты же без кусочков дала? Странно(((
А че обиделась? Она вроде после обиды про мужа, потом снова писала.

Да, давала без комочков. Хрен ее знает. Вообще из взрослой пищи, только супы наши ест и все.
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 16:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ин,я видела в магазике макарошки специальные для детей,буковки и чет еще,по-моему из серии Хаинц,но могу ошибаться,не помню точно название их.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:46
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
хм,а зачем ты кашу блендером меня б тош от такого вырвало не в обиду Аньк))просто прикол,зачем так с кашей жестоко)))
хлопья крупные, потому что. Ей тяжело ее есть. А делала, как обычная детская каша.
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 16:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Он от обсуждений уходит. Говорит что я во всем виновата. Я не знаю, мне Лена сказала, (гадалка), что у него кто-то есть. И на самом деле, такое ощущение, что есть кто-то. Я ему все недоверяю. А он мне позавчера, представляешь, заявил, что если он мне изменит, это я буду виновата, потому что ревнивая. Ах, как же мне тут не ревновать и не подозревать, когда секса уже не было месяц когда он меня не поцалует и не обнимет никогда когда постоянно не доволен тем, что я делаю. Не доволен ребенком и пр. Про свадьбу уже в открытую заявил, что только одного мне надо - замуж выскочить. Мол, хоть за кого. Я говорю, вообще дурной что ли, ты чо себя "хоть кем" считаешь. Набросился так на меня, пипец. Не буду с ним женица... и видимо не зря я Настю на себя записала.
.
Аньк,прости конечно,но может он так из-за прибавки в весе так стал относится к тебе? А почему ты ему не доверяешь?повод дает? А про свадьбу,ваще ему ниче не говори даже,если он так относится...НО ребенок должен жить в семье..а у вас хрен знает,что такое,стыдно ему должно быть за это!Он отец ,а ведет себя как школота!
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно, я тоже кашу блендером мелю, добавляю молоко и мелю. А что в этом удивительного? Очень вкусно получается.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да, макарошки простые (в смысле не детские), просто состав посмотрела
Возьмем на заметку)))

Цитата:
*Хотелось бы наладить, хотелось бы чтобы отношение ко мне стало человечным, как любящий муж к любимой жене. А не как сожитель.

**А че обиделась? Она вроде после обиды про мужа, потом снова писала.

***Да, давала без комочков. Хрен ее знает. Вообще из взрослой пищи, только супы наши ест и все.
* Ясно((( Я просто имела в виду как ты относишься к этой ситуации, хочешь решить или готова расстаться. Теперь понятно. Ну советовать что-то очень тяжело Просто заметь, что многие мужики после рождения ребенка не могут выдержать нового ритма и глобальных изменений в своей жизни. Слабенькие они у нас что-то(((

**Да, писала? Значит не знаю чего пропала)))

*** Ну значит не спеши ей взрослую еду давать! Зачем бежать впереди паровоза?
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
хлопья крупные, потому что. Ей тяжело ее есть. А делала, как обычная детская каша.
ааа ясно. Я чет не подумала блин
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Да, про свадьбу Юля верно подметила. Для некоторых мужиков - это как красная тряпка. Может подожди с такими разговорами, все наладится, тихонько опять подведешь к этой теме. Некоторые не расписавшись живут десятилетиями, детей растят и прекрасно себя чувствуют. Не акцентируй внимание и не зацикливайся на этом.
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да, про свадьбу Юля верно подметила. Для некоторых мужиков - это как красная тряпка. Может подожди с такими разговорами, все наладится, тихонько опять подведешь к этой теме. Некоторые не расписавшись живут десятилетиями, детей растят и прекрасно себя чувствуют. Не акцентируй внимание и не зацикливайся на этом.
согласна,но Ане трудно я понимаю,когда все замужем,а тут.....короче мужа нужно имхо немного поигнорировать,не приставать,может сам поймет.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Аньк,прости конечно,но может он так из-за прибавки в весе так стал относится к тебе? А почему ты ему не доверяешь?повод дает? А про свадьбу,ваще ему ниче не говори даже,если он так относится...НО ребенок должен жить в семье..а у вас хрен знает,что такое,стыдно ему должно быть за это!Он отец ,а ведет себя как школота!
он мне говорит, что я не особо изменилась за время беременности. Осталось 6 кг. 6 я уже скинула... их и так не очень заметно. Вот в чем горечь - мне кажется он никогда меня не любил, была симпатия сильная, была привязанность. Но любви не было. Он от всех разговоров отмахивается.Кстати, о весе. Перестала есть после 5-6 вечера, пила только воду, но попала в больницу. Нельзя мне так питаться, но зато вес ушел. Кушала по системе -60. Обострение пошло. Думала отравление, сегодня забрала анализы, все в норме. Он тоже не дебил, понимает, что мне это не подходит. Нет, есть я конечно после 6 снова не стала, но вечером выпиваю ряженку или что-то к/м.

Цитата:
* Ясно((( Я просто имела в виду как ты относишься к этой ситуации, хочешь решить или готова расстаться. Теперь понятно. Ну советовать что-то очень тяжело Просто заметь, что многие мужики после рождения ребенка не могут выдержать нового ритма и глобальных изменений в своей жизни. Слабенькие они у нас что-то(((

**Да, писала? Значит не знаю чего пропала)))

*** Ну значит не спеши ей взрослую еду давать! Зачем бежать впереди паровоза?
Наверное, я не готова расстаться, все таки... хотя иной раз серьёзно на это настроенна. Вот вчера подумала, что все, прощай. А потом такая тоска взяла меня.... что аж сердце защимило.
Со взрослой едой не буду торопиться. Пускай пока молотые супики кушает.

Цитата:
ааа ясно. Я чет не подумала блин
быват))))

Цитата:

я ему не говорила. Просто он мне пообещал, что в мае заяву пойдем подавать. Пришло 31ое мая, никаких действий. Второго я ему сказала, вот как хорошо мы заявление подали... Что ты не хозяин своему слову и веры тебе нет.
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
согласна,но Ане трудно я понимаю,когда все замужем,а тут.....короче мужа нужно имхо немного поигнорировать,не приставать,может сам поймет.
не пристаю, а ему и лучше. Игнор полный уже, стараюсь быть холодной, раз ему не нравятся мои сюсюкания.
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
не пристаю, а ему и лучше. Игнор полный уже, стараюсь быть холодной, раз ему не нравятся мои сюсюкания.
мда блин...ну это очень здорово,что ты вернулась в свой прежний вес Аньк,не расстраивайся,еще даже может и лучше ,что не женаты вы,вдруг кто подверентся тебе
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
он мне говорит, что я не особо изменилась за время беременности. Осталось 6 кг. 6 я уже скинула... их и так не очень заметно. Вот в чем горечь - мне кажется он никогда меня не любил, была симпатия сильная, была привязанность. Но любви не было. Он от всех разговоров отмахивается.Кстати, о весе. Перестала есть после 5-6 вечера, пила только воду, но попала в больницу. Нельзя мне так питаться, но зато вес ушел. Кушала по системе -60. Обострение пошло. Думала отравление, сегодня забрала анализы, все в норме. Он тоже не дебил, понимает, что мне это не подходит. Нет, есть я конечно после 6 снова не стала, но вечером выпиваю ряженку или что-то к/м.

Наверное, я не готова расстаться, все таки... хотя иной раз серьёзно на это настроенна. Вот вчера подумала, что все, прощай. А потом такая тоска взяла меня.... что аж сердце защимило.
Со взрослой едой не буду торопиться. Пускай пока молотые супики кушает.

я ему не говорила. Просто он мне пообещал, что в мае заяву пойдем подавать. Пришло 31ое мая, никаких действий. Второго я ему сказала, вот как хорошо мы заявление подали... Что ты не хозяин своему слову и веры тебе нет.
Ой, Анют, что-то ты совсем скисла! Не вешай нос! все наладится! Может у вас кризис отношений? Знаешь, бывают такие в разные периоды. Вы сколько вместе уже живете?

Про похудение. Ты занимаешься чем-нибудь? Ну там прессик покачать утречком или бодифлексом ты ж увлекалась?

А вот слово не держать - нехорошо это! Правильно ты ему сказала тогда! Что это за херня? За язык не тянул никто!
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мда блин...ну это очень здорово,что ты вернулась в свой прежний вес Аньк,не расстраивайся,еще даже может и лучше ,что не женаты вы,вдруг кто подверентся тебе
Я тоже так думаю)

Цитата:
Ой, Анют, что-то ты совсем скисла! Не вешай нос! все наладится! Может у вас кризис отношений? Знаешь, бывают такие в разные периоды. Вы сколько вместе уже живете?

Про похудение. Ты занимаешься чем-нибудь? Ну там прессик покачать утречком или бодифлексом ты ж увлекалась?

А вот слово не держать - нехорошо это! Правильно ты ему сказала тогда! Что это за херня? За язык не тянул никто!
Вот сейчас мне пишет:

Сергей Ченцов (19:00) :
Проснулись

Анюшонок Голубые Глазки (19:05) :
Ага. Что меня не разбудил -то

Сергей Ченцов (19:13) :
Сладко спали чмокнул тя в щёчку

И вот фиг пойми его.
К сожалунию бодифлекс пока забросила. Надо надо возобновить, но с моим шилом времени прямо нет и все.
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Вот сейчас мне пишет:

Сергей Ченцов (19:00) :
Проснулись

Анюшонок Голубые Глазки (19:05) :
Ага. Что меня не разбудил -то

Сергей Ченцов (19:13) :
Сладко спали чмокнул тя в щёчку

И вот фиг пойми его.
К сожалунию бодифлекс пока забросила. Надо надо возобновить, но с моим шилом времени прямо нет и все.
Анечка, может все-таки кризис? Сколько ж вы живете все-таки?
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анечка, может все-таки кризис? Сколько ж вы живете все-таки?
ой мало живем. кризис уже у тех, кто долго живет обычно. Около 2х лет.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема