![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще овощи мы уже едим на половину промолотые, а наполовину вилкой помятые. Пока играюсь, полностью мятое вилочкой еще боюсь давать... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотелось бы наладить, хотелось бы чтобы отношение ко мне стало человечным, как любящий муж к любимой жене. А не как сожитель. Цитата:
Да, давала без комочков. Хрен ее знает. Вообще из взрослой пищи, только супы наши ест и все. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьмем на заметку))) ![]() Цитата:
![]() **Да, писала? Значит не знаю чего пропала))) *** Ну значит не спеши ей взрослую еду давать! Зачем бежать впереди паровоза? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про свадьбу Юля верно подметила. Для некоторых мужиков - это как красная тряпка. Может подожди с такими разговорами, все наладится, тихонько опять подведешь к этой теме. Некоторые не расписавшись живут десятилетиями, детей растят и прекрасно себя чувствуют. Не акцентируй внимание и не зацикливайся на этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Со взрослой едой не буду торопиться. Пускай пока молотые супики кушает. быват)))) Цитата:
я ему не говорила. Просто он мне пообещал, что в мае заяву пойдем подавать. Пришло 31ое мая, никаких действий. Второго я ему сказала, вот как хорошо мы заявление подали... Что ты не хозяин своему слову и веры тебе нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про похудение. Ты занимаешься чем-нибудь? Ну там прессик покачать утречком или бодифлексом ты ж увлекалась? А вот слово не держать - нехорошо это! Правильно ты ему сказала тогда! Что это за херня? За язык не тянул никто! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Сергей Ченцов (19:00) : Проснулись Анюшонок Голубые Глазки (19:05) : Ага. Что меня не разбудил -то Сергей Ченцов (19:13) : Сладко спали чмокнул тя в щёчку И вот фиг пойми его. К сожалунию бодифлекс пока забросила. Надо надо возобновить, но с моим шилом времени прямо нет и все. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |