Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 23:11
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо большое
Надюш,молодец Гошенька,столько всего умеет! Про кофе вообще прикол
ни капли мимо, все в кружку
Надежда))) вне форума  
Old 07.06.2012, 23:21
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
ни капли мимо, все в кружку
Настоящий мужчина,что еще тут скажешь
Marietta вне форума  
Old 07.06.2012, 23:45
***JC***
Гость

Привет девочки, только щас стала выбираться почитать что тут пишете. Все детки столько всего умеют, такие молодцы. У меня дочка Аня 10.09.2011 родилась весом 3400 рост 53 (довели до кесарева, чуть не уходили). Не ползаем, встаем у опоры, ходим за ручки, называем всех мама, сегодня обнаружили 1ый зубик.

Old 08.06.2012, 00:40
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Машенька (Мариэтта) с наступившим Днем рождения тебя! Улыбок, счастья, здоровья! И пусть Миланочка тебя все время радует! И спит хорошо и тебе дает выспаться!
Илюшеньку со вставалками!!!

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Даночку с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Даночку, нашу маленькую кокетку, с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Дану с 9-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Даночку с 9чкой
Цитата:
Даночку умничку с 9-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
[B]Даночку поздравляю с даткой!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Привет всем!
Даночку, сладенькую девочку, с девяточкой!
Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления, нам очень приятно!

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Привет девочки, только щас стала выбираться почитать что тут пишете. Все детки столько всего умеют, такие молодцы. У меня дочка Аня 10.09.2011 родилась весом 3400 рост 53 (довели до кесарева, чуть не уходили). Не ползаем, встаем у опоры, ходим за ручки, называем всех мама, сегодня обнаружили 1ый зубик.
Привет! С зубиком Анечку и с умелочками!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.06.2012, 01:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И немного о Дануське. Она молодчинка, научилась сама играть, наконец-то! Мне кажется, что весь секрет в радио. Я теперь, когда выхожу из комнаты, включаю радио и Дана перестала за мной хвостом выползать. Я на кухне готовлю, заглядываю в комнату периодически, а она играет. В основном стоя, теперь все время почти стоит. Я специально стала игрушки на кровать класть, потому что Дана встает и если игрушек нет в пределах досягаемости, то может капризничать. А еще ходит сама с ходунками, за которые держаться надо (я как-то выкладывала в дневничке нашем). Я их ставлю недалеко от кровати, чтобы Данка после трех шагов в кровать упиралась и не завалилась, вот она и ходит с удовольствием. А когда упирается в кроватку, то потихоньку отпускает одну руку и к кровати переходит!
Но, почему-то перестала сама на ночь засыпать. Может, с непривычки от режима ( у нас чуть-чуть сдвинулся, тк Алиски нет), может еще что, но на ночь теперь укачивать приходится.
Алиска уже завтра прилетает с моря! Я так по ней соскучилась...Но, наверное, увижу ее только 10 июня, в Воронеже. Мы с сестрой туда на поезде едем, а мои родители с Алиской на машине. Едем к родственникам на 2 дня. А муж с Даной останется за старшего!

По поводу грозы, вчера вечером конечно, жесть была. У нас, на Пражской был град, размером с крупную черешню. Шел минут 7 вместе с дождем. Иногда и более крупные глыбы льда отлетали. Я такого вообще никогда не видела.
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.06.2012, 08:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем ) Артема и Аленушку с 9чками ))))
Надюшка, какой сына молодец )) а зачем его на стол то ставили?? ))))
Машуля, сыну с вставалками )))
Сашенька, видать гроза всю москву охватила.. потому что мы на первомайке живем...
деффчонки, могу пропадать с сегодняшнего дня ) так что не теряйте ) евро 2012 бу смареть )
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 09:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алёнку и Артёмку с девяточкой!!!
Всем спасибочки!
Сашуль, так время быстро пролетело... Вот только уехала... Вам хорошо съездить! А папе в роли старшего, справиться!
Лян, ты поклонница футбола?
Надюш, Гошик молодец!!!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Анютку с умелочками и первым зубиком!!!
Как довели до кесарева вас?
Девы, мы с утра гундосим... Еле дал пропылесосить и полы помыть утро, перед тем, как на пол спустить. Прям ползает и ноет... Не знаю что ему надо...
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, угу ) поклонница ))) правда нынче моего любимчика не будет, ну что уж теперь... )))
а бызит, как у вас погода? мы сеня ночью перед очередным дождем проснулись и 1,5часа гулеванили... потом через час опять проснулись, еле укачала...
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 09:52
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, угу ) поклонница ))) правда нынче моего любимчика не будет, ну что уж теперь... )))
а бызит, как у вас погода? мы сеня ночью перед очередным дождем проснулись и 1,5часа гулеванили... потом через час опять проснулись, еле укачала...
А я хоккей люблю! Ну с нашей командой грех не любить!
У нас жара... +28...
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас жара... +28...
а у меня любимчик из испании так что болею я и за наших, и за испанию
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 10:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы третий день без прогулки... млин... а идти боюсь.. дождь пойдет, деть проснется и все.. а дождевик терпеть не может...
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 10:14
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Алёнушку и Тёмика с датками!

Цитата:
Девы, мы с утра гундосим... Еле дал пропылесосить и полы помыть утро, перед тем, как на пол спустить. Прям ползает и ноет... Не знаю что ему надо...
Машуль,может очередной зубик на подходе??

Цитата:
У нас жара... +28...
Я тоже хоккей люблю смотреть
Вот это жара у вас! А у нас уже неделю +18 и дожди,сейчас проснулась и дождик идет,пасмурно,а Милаха дрыхнет еще,такое редко бывает
Marietta вне форума  
Old 08.06.2012, 10:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня любимчик из испании так что болею я и за наших, и за испанию
Я наших имею ввиду Магнитогорский Металлург!
Цитата:
мы третий день без прогулки... млин... а идти боюсь.. дождь пойдет, деть проснется и все.. а дождевик терпеть не может...
А если сразу одеть дождевик - плакать будет? Ну может и не пойдёт дождик! Далеко от дома не уходи!
Цитата:
Всем привет!
Алёнушку и Тёмика с датками!

Машуль,может очередной зубик на подходе??

Я тоже хоккей люблю смотреть
Вот это жара у вас! А у нас уже неделю +18 и дожди,сейчас проснулась и дождик идет,пасмурно,а Милаха дрыхнет еще,такое редко бывает
Ой, Машуль, не знаю...
У нас похолодало на неделе, на 4 дня, а сейчас опять жара.
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 10:26
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Я наших имею ввиду Магнитогорский Металлург!
А у нас Северсталь
Marietta вне форума  
Old 08.06.2012, 10:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Северсталь
Знаем, знаем!
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 13:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

погуляли мы ) ух хорошо то как.. а то у меня голова бы треснула от домасиденья...
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 13:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
погуляли мы ) ух хорошо то как.. а то у меня голова бы треснула от домасиденья...
Молодцы!!! А мы с сыном сейчас харю мочили аж 3 часа! Я проснулась и обалдела что так долго! Может потому, что я с ним спала.
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)опять на секунду))))у нас все хорошо,отдыхаем)наконец с положения лежа на животе научились на четвереньки вставать))))а так целыми днями ходим)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.06.2012, 13:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, я уж испугалась.. думаю как ет харю мочить
Светик с умелочкой вас как твои м? пришли? или тестик делала??
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 13:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Машуль, я уж испугалась.. думаю как ет харю мочить
Светик с умелочкой вас как твои м? пришли? или тестик делала??
Лян,никак покано живот побаливает,думаю скоро начнутся....тестик не мочила-не верю я в Б
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема