![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спецом сегодня в магазин для беременных заходила, ветровку или плащ смотрела, но блин что-то некрасивое все такое весит...у меня пуз просто как на дрожжах поперло, сегодня втягивала его чтоб застегнуть плащ))) 37 тоже тяжко ведь, куку можно от такой жары... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! На желали нам вчера удачки - спасибо ,всё у нас хорошо) Только вот дорогу я прям не айс перенесла, приехали домой меня рвать начало, раньше никогда и не укачивало.
Вчера тоже купили огурцов на засолку, немножко и малосольных сделаю, раздразнили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин я тоже малосольных огурцов хочу...надо попросить маму сделать из своих дачных огурчиков...у меня так вкусно, как у нее не получается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
anastaisha ты не одна мёрзнешь у нас тоже дубак и дождь,вот тоже думаю детей в школу отправлю и пойду по магазинам искать на пуз что то тёплое. Добавлено через 3 минуты Прелесть ![]() Девочки я вчера так обламалась уххх ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
anastaisha, Ура!!хорошо,что у сынульки все хорошо!!! Леруська,у малыша все хорошо,здорово!!тебе долго смотрели ?! Я тоже хочу огурчики,только я не умею,поделитесь рецептиком)) Погода у нас на этой неделе хорошая,25 солнце и ветерок,а вот на след.неделе 30 будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а почему не отправляет? это не английский сайт? я заходила смотрела вещички, но что-то доставка нереально дорогая если не простой почтой заказывать, а простой почтой может и 3 месяца идти))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, 5 минут была в кабинете и сразу результат отдали, у них аппарат хороший, может поэтому так быстро.
Я сейчас только замолосолила в пакете, чтобы побыстрее, на 10 средних огурчиков 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара, укроп, чеснок, перчик черный добавила, огурцы разрезала на пополам и все в пакет сложила, завязала, потом еще в один пакет и трясти нужно минут 10, чтобы они сок дали, и вместе с пакетами в холодильник, а там уже смотришь, пробуешь, ну к вечеру должны быть точно готовы, может и раньше. |
![]() |