![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас на работе детям подарки дают только тем,кто работает..кто в декрете ,не дают. Ни первому ни второму..ни последующим ![]() ![]() Цитата:
Ирина - Нахалёнок ,ты про молочку спрашивала. Как Алеся сказала..в каждом регионе свои "правила" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Наших мальчиков, Мишу и Демьяна, с тремя месяцами ![]() Мамочки, хвастайтесь мужичками ; Кристина , с днем рождения тебя! ![]() Ты не просто мама, ты мега умница и отличная хозяйка! Сил тебе побольше, огромной любви от мужа и двух доченек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку и Демьянчика с троечками!!!
Олечка,спасибо!!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Алесь,спасибооо ![]() Муж поздравил очень приятными словами,так приятно! Зато мамин сожитель,написал с днем рождения доча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ну и ночка была..
Амир спал просто отвратительно, ещё и кормить пришлось в 3 часа... Надеюсь, это разовая акция протеста ![]() Зато на работе порадовали, я только им привезла бумаги на подпись, а на кафедру они сами отправят ![]() ![]() Ещё бы экзамен за меня сдали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мишутку, нашего дружочка по дню рождения, с тремя месяцами! Пусть растёт здоровеньким и радует маму с папой! ![]() Кристинчик!!! С днём рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким и счастливого мамства ![]() ![]() ![]() Алеся, тебе сегодня удачи на работе! Девочки, спасибо за поздравлялочки, надо отчётик сесть написать)) Добавлено через 2 минуты Я тормоз))) Пока писала, Алеся уже воспользовалась удачей своей)) поздравляю! Осталось дело за малым) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,Аня,Кристина ,спасибочки!
![]() На счет умелок..у нас как всегда "тихо" ...всё что вы писали в 2 месяца,у нас сейчас..(иногда впадаю в панику,потом себя останавливаю..что всему научимся..и вот пойдем на сл.неделе к ортапеду и неврологу,посмотрим что скажут,надеюсь всё хорошо.) ,теперь мы и улыбаемся и хахочем,особенно когда что то делаю с его руками..у Мишутки вызывает это смех. Игрушку в руку не берем, если мама засунет,то потресет ей сколько то.В качельке, второй день, пристально разглядывает свои ноги... ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся с удачным походом наработу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку и Демьяна с троечками! Нижнего брейка, активных агушных песенок, заливного смеха, желанья ворочалок-крутелок и пусть каждый день будет солнечным!
![]() Кристиночка, с днем рождения! Будь легка как ветерок, нежна как цветок, сильна как земля, тверда как скала, весела как весна и прекрасна как любовь! Много здоровья и счастья тебе, дорогая ![]() Добавлено через 22 минуты Оля, по поводу умелок... думаю-это здорово, что брат так за сестрой наблюдает! Не все так заинтересованы людьми, кто то смотрит на предметы, а вы уже сейчас общительность проявляете! ![]() ![]() Катюша, этот случай с машиной... очень страшно... жизнь пересматриваешь и да, через дорогу переходишь с большей отвественностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спасибочки большое!
Надюшка,спасибо за приятные слова! Всех цАлую ![]() Оль,правильно...все детки по разному развиваются!Мне моя акушерка сказала,чтотневздумай сравнивать развите свои дочек-это две индивидуальность,кровь одна... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку и Дёмочку с троечками!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Кристиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбываются все мечты!!!!!!!!!!! Счастья тебе много при много! Девочки, спасибо за поздравления! Это действительно ДОМИК))) Вот как теперь с этим кризисом строиться - загадка! ![]() Муж позвонил, говорит стоматологические магазины позакрывались на какие то учеты. Не может материал лечебный купить!!! А там все импортное, блин вот как дальше то будет! Жесть. Мне кажется все эти владельцы магазинов ооочень на этом всем играют и они же панику и наводят! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На ужин придет мама с бабушкой,приготовлю сегодня шашлык из ндейки,запеченую цветную капусту под сыром,творожный пирог....чисто будет ужин для кормящей мамы
![]() Добавлено через 58 секунд Анют,спасибо большое!!! Добавлено через 48 секунд Ань,кода у вас переезд? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших женихов Михаила и карамельного Дёму с 3 месяцами!
![]() Кристиночка, с днём рождения тебя, милая! Пусть новая квартира подарит вам уют и сохраняет ваш семейный очаг, пусть муж чащще будет с вами, девочки пусть только радуют, и здоровья крепкого всей твоей семье! ![]() Алесь, с хорошим походом тебя! Офигеть, я сижу завтракаю, а ты уже успела на работу сгонять и давным давно вернуться! ![]() Ничего себе, Кать, ты экономка какая, мы мои декретные постепенно растрынькали, потому что привыкли жить на две з.п., а декретные это всё-таки зп за эти 3 месяца, вот постепенно и потратили..но конечно многое для дочки купили, вроде кроватки, коляски на эти деньги) Чёт ни одна микроволновка мне не нравится(( Одна только вписывается в нашу кухню, потому что салатовая, но она ннизвестной фирмы, да и не хотела я салатовую микроволновку! ![]() Добавлено через 6 минут На счёт выпрашивалок дочкиных "купи", неее, девочки, со мной такое дело не пройдёт, я мать-ехидна!))) и всё это наверное из моего детства, никогда я ничего не выпрашивала у родителей, потому что знала, что у них нет возможности с бухты барахты чтото мне купить. Поэтому если я чего-то очень хотела, то просила это на праздники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин , Амир днем не спит практически, так когда сосёт грудь, может вздремнуть. Он спит ночью и на прогулке в коляске.
Ух, ты какой у тебя праздничный стол! Как всё успеешь? Вика дома или с мамой в садике? Светик ,так это просто обстоятельства. Я на машине быстренько вжик -вжик. А в обычные дни я тоже поздно раскачиваюсь. Ой, не зарекайся ![]() Сейчас как пропадут приличные вещи с прилавков, будешь, распихивая локтями, хватать для ненаглядной доченьки ![]() Оль, ничего себе, а говоришь тихо у вас. Мишутка знай себе развивается, пока мама привередничает. Уже ноги нашел! Мы ещё даже не втыкаем, что это НОГИ ![]() Аня,давай ждем от тебя шедевр с умелками ![]() Анютик , боюсь, что импортный материал теперь мегадорогой будет, да и поставки прекратятся пока рубль не стабилизируется. Надь ,как Маргарита? Добавлено через 5 минут Завтра Амина на елку идет, праздник начинается ![]() Кстати, я Амира тоже на 31 декабря записала к врачам, зато время удобное) Поспим, смотаемся в поликлинику и потом пойдем в гости, а там дед мороз придет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак наш отчётик: 6200гр (+1030гр) 63см (+5см)
По-прежнему любит купаться, гулять. На мобиль начал ругаться на своём языке) Облюбовал свои кулачки, старательно складывает их вместе и тянет в рот, начмокивает аппетитно. Пытается схватить игрушки, если получается, то они тоже сразу отправляются в рот. Улыбается и пытается засмеяться в голос. Не любит лежать на животике, при любой возможности перекатывается на бочок. На спинке вертится вокруг своей оси. Кушает мамино молочко и радуется маме и папе. А нам до сих пор не верится, что у нас есть уже целый квартал большого счастья. |
![]() |
![]() |