![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тута написала как все проходило (читай самое нижнее сообщение и на другой странице)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=16 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ален!
У меня вот тоже уже чего-то 3-й день голова болит (я в воскресенье на лыжах упала, так думала может от этого), не то что бы очень сильно, но тоже просто тупая боль, я уже иногда не замечаю ее, думаю все прошло, но нет ![]() ![]() Катюш, я представляю при этом еще каждый час вставать! Капец!!! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!! А мы к врачу, к неврологу на фоллоу-ап! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Доброе если его так можно назвать... Началось со скандала. Мы сегодня всего 6 раз вставали.... Голова опять болит. Последний раз ели в 6.30. В 7 утра погнала мужа менять сына, так он мне истерику закатил что спать хочет. А я не хочу... всю ночь вставать по 6раз. Все решила поставлю в детской стул и будет со мной ходить. Посмотрим через сколько взвоет. Хотя его один раз подымешь он уже воет чего подняли и спать ему не дают. Нифига я не сплю и ему не дам... Книгу давала. Он сказал что написала какая-то еврейка и что это херь. А ребенок плачет и плакать не должен, чтобы я ходила его и успакаивала. Ну, ничего теперь со мной будет ходить, успакаивать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у дочи было тоже самое около 6-ти месяцев, я тоже думала зубки, доча даже со мной в кровати стала спать так как я не высыпалась из-за частых кормёжек и потом злая была, когда стали вместе спать хоть чуть полегче стало, я стала больше высыпаться, соответственно лучше потом функиционировала в течении дня, но речь не об этом, что я хочу сказать-зуб у нас первый вылез только в 8,5 месяцев, так что у нас это были совсем не зубы, а я всё это спихивала именно на них (как оказалось они у нас вылазили практически без проблем и капризов, Камилия сразу же помогала), в итоге после 2,5 месяцев совместного спанья я потом приучала дочу спать в своей кроватке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, у мена доча тоже с характером, но просто она знает что меня истериками не возьмёшь, она пробовала раньше тоже, но со мной этот номер не прошёл, я истерики игнорирую, через какое-то время перестала это делать, так как это ей ничего не давало. У подружки тоже сын так истерил что аж синел, так они тоже ему в конечном итоге уступали, хотя ей врач говорил что это просто манипуляция ребёнка, ничего с ним не случится, ребёнок просто знает что таким способом на измор возмёт родителей....итог ребёнок сейчас неуправляемый, и в конечном итоге всё-равно прибегали ко всем этим способам для приучения самостоятельно спать. Мне кажется что тут дело не в ребёнке, а в родителях, кто-то позволяет собой манипулировать (прикрываясь характером ребёнка), а кто-то нет....это не значит что надо обязательно ломать характер малыша, просто есть такие вещи где стоит подстроится под ребёнка, а есть такие при которых уступать не стоит, детки очень чётко секут слабые места родителей. Представляю как тебе должно быть тяжело, но в любом случае очень скоро это пройдёт, детки очень быстро растут и гв по ночам рано или поздно всё-равно закончится...даже если ты и вознамерилась воспитать японского императора
![]() ![]() ![]() Катюх, нелегко должно быть когда тебя родные не поддерживают, но ты смотрю не промах, решила мужу на практике показать какого это, надо ещё и для свекрови стульчик в детской поставить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Если зубы так я десна намазала. А он все равно орал. Ага я тоже на зубы сначала спихивала. С 3ех месяцев спихивала. Уже 2 вылезли. А почитала что у детей молочные лезут до 3ех лет. Так эта че до 3ех лет не спать.
Потом в психушку забирут. Или коньки отборошу. Насть я тоже иногда думаю возьму с собой спать. Хай сосе, я хоть посплю. А потом думаю, потом его еще с кровати не вытуришь потом, привыкнет. Нифига. Сегодня не захотел есть кашу с фруктами на завтрак. Сладенькая кашка, вкусненькая. Устроил истереку. Я взяла и пошла ее вылела. Сказала свободен, гуляй до обеда ![]() Мне эти фортели не пройдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |