![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, наверное нам до этого еще далеко, но я его научила опираться на руку и помогать мне его присаживать как бы)))) может потом со временем сам сможет, но говорят же что детки с колен сами садяться а мы на коленках еще не стоим толком, по секундочкам только и то помочь надо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамаша ты предвзято очень относишься просто, для меня просто каждое маааленькое достижение -уже победа, мы тоже не садимся, не встаем, не сидим толком, на коленках даже не стоим, но ведь он старается а значит скоро все будет, если б он просо лежал и ниче не делал то тогда да-я бы переживала,а так он умница, а ты придераешься к Ярику слишком!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамулечки и малышастики!!!
ulyashka55, да собачка у вас не маленькая!!! Хорошо что нашли куда пристроить я бы побоялась оставлять у себя хоть и не дома... Настюшка, с приездом! Как Вареник себя чувствует, как ваши щечки? Енюшка, скорейшего и безболезненного появления вам зубиков!!! maiky, Дашульке-красатульке, скорейшего выздоровления!!! Цитата:
У нас вареник тоже сам еще не сидит (только высаживаю временами, чтобы учился сидеть, да упражнения делаем, пресс качем). Ползать не ползаем как раки назад пятимся да перекатами ( и вес у нас не большой чтобы тяжело было) ![]() эх я тоже хочу купаться - но у меня что то так шов в последнее время ноет... сегодня вот иду к врачу посмотрим что скажет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |