Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 23:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

че со свекровью делаешь то?
моя даже на денюху не приехала и свекр тоже!
у свекрови вахта. я говорит поменяться не могу! а свекр собирался, а потом звонит и говорит типа я лечусь мне пить нельзя! а че я там буду делать если пить нельзя вот так! говорит деньги на подарок дал это важнее
ой, да язва я... но я исправляюсь)))
сегодня с ней и с Лехой в дети ездили на трамвайчике...
хорошо погуляли))) намерялись, Леше кроссовки хотели купить, но ничего не понравилось в четырех магазинах
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 23:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,я спать
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 23:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кормящие, можно уже просит награду кормлю грудью больше года
надо еще 300 сообщений
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 23:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
по стороне где дочки и сыночки и маттино между ними.
рядом с пятерочкой и стоком, если ты знаешь этот район,
а вот адрес я тебе пока не подскажу.
ясно,спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 23:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А как вы едете? Это с ночевкой?
С детями, а то с кем оставлять?
ага, я забронировала номер в гостевом доме на две ночи, но что-то уже к одной склоняюсь
на машине едем, мы там уже были до моей Б.
Я как раз там Лешку просила вот привезу, поблагодарю

я тоже с Лешкой хочу на встречу.
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 23:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже до осени буду кормить, а там посмотрим...
Ярик с положения лежа на спине садится, он видимо пропустил нетрадиционные методы, как и ползание)))
а мы до сих пор так не садимся
у нас пузень реальный... надо пресс качать
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 23:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Самую младшенькую Алёнку с 1 годиком!!!

Годовасику Алёне,
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

ulechka вне форума  
Old 04.05.2011, 23:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вроде с детями хотели.
Ну тогда куда-нибудь в парк! Был же вариант Кусково, но ведь не всем удобно...
Цитата:
ножками мы ходим либо перед утренним сном, либо перед вечерним.
1-2 часа в день. Леша вообще не устает, я устаю оттаскивать его от бычков и др на улице
:girl_haha
Цитата:
правильно он луче знает чего там отодвигать

Цитата:
ну вот в ночь 38,8! что такое не пойму! завтра в горло полезу смотреть может там чего вроде зубов не увидела или просто смотрела плохо, т.к. не дается!
Ой-ой...а врача не будешь звать? У нас на зубы 4 дня высоченная темпа была, пока первый не вылез... Но у нас поздние они, у вас уж вроде далеко не первый...
Цитата:
а мы до сих пор так не садимся
у нас пузень реальный... надо пресс качать
И нам пузцо мешает так садиться!
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2011, 00:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

крошку Алёночку с 1 годиком!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Фанаточка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Малышку Аленку и маму Юлечку с первым Днем рождения!!!
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2011, 00:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, ну доча моя отжигает :
встала сегодня в 12:30 после ночного сна, пока ехали в метро поспала 20 минут, больше днем не спала и заснула в 21:30
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 01:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 07:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, с маленькой победой вас!!!
спасибки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.05.2011, 07:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я забронировала номер в гостевом доме на две ночи, но что-то уже к одной склоняюсь
на машине едем, мы там уже были до моей Б.
Я как раз там Лешку просила вот привезу, поблагодарю

я тоже с Лешкой хочу на встречу.
Спасибо за предложение! С ночевкой нас папа не отпустит

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, ну доча моя отжигает :
встала сегодня в 12:30 после ночного сна, пока ехали в метро поспала 20 минут, больше днем не спала и заснула в 21:30
А что? Свободный человек...как хочет, так и спит!
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 07:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 07:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 08:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.05.2011, 08:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?
обязательно после еды, и стараюсь после сна- но не всегда получается.
ну минут 30 в лучшем случае- потом на руки просится
Azali вне форума  
Old 05.05.2011, 08:12
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет: мамы мальчиков какими трусиками-подгузниками пользуетесь(если кто пользуется)?А еще нам сказали писю(как правильно не знаю сказать то) освобождать головку вообщем... мамы мальчиков кто делал уже поделитесь как и вообще вам хирург говорил уже так
а мы еще просто памперсы одеваем.
уффф, эта тема с пиписьками
я младшему что-то давно не открывала, ну так почуть- чуть.
у страшего тоже- все врачи по разному говорят- кто открывайте каждый день, кто не надо ничего трогать. но у старшего- до сих пор восполяется иногда писюлька. нам в 5 лет где-то уролог открыл до конца- крови было немного, потом все болело. но до конца головка все равно еще не открывается
Azali вне форума  
Old 05.05.2011, 08:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
это ты у меня спрашивала???
если меня то ваню точно возьмем.а с настей пока открытый вопрос....если моя мама сможет отпуск взять,то без нее,а если нет,то всей семьей поедем!!!в краснодарский край решили ехать!
у тебя
а почему без старшей хотите?
Azali вне форума  
Закрытая тема