![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, всем! Девченки вы Узи где делаете? Сколько оно стоит? И вообще есть ли у нас узи где отдают фото, видео? На первое узи вообще это надо? Мне пока еще рано, но я хочу узнать. И вы с мужьями на УЗИ ходите?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первое УЗИ мы делали в нашей поликлинике на Ракетной, ходили вместе с мужем, но фото не дают, зато он там все сам посмотрел, потом столько впечатлений было!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А второе УЗИ мы делали в клинике "Доктор плюс" на Молодежной, тоже ходили вместе с мужем, и фотки сделали там - 3 шт., все рассказали, показали, и еще кстати сердечко давали послушать, стоит все это 600 руб. во 2 и 3 триместре, в 1 триместре - дешевле, но сколько точно не знаю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Я так давно не заходила, соскучилась! Катюша, как же я за тебя рада! Молодчинка! Поздравляю от всей души! У тебя значит уже июльский тигренок будет! А я завтра иду на УЗИ. Кое-как выпросилась у своей Г. Она не хотела меня направлять до 20 недель. Я говорю, скажите только когда надо и я на платное схожу. А она меня бесплатно записала, к вам поеду, на Ракетную. Мужа с собой беру, не знаю правда пустят его или нет, а еще думаю фоткать прямо мобильником с экрана, как думаете, получится? Да, Катюша, вот телефон клиники "Доктор-плюс" 30-86-90, работают пн - пт 8.00-21.00, сб-вс 10.00-17.00. По ценам - в первом триместре 300 - 350 рублей (смотря каким датчиком, вагинальным дороже) 3 фото дают а во втором Аташка уже сказала. У них хорошее итальянское оборудование и персонал приятный очень. Если завтра очередь большая будет на бесплатное, то наверное туда и пойду, я живу совсем рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Оль!
![]() Нам на Ракетную давали номерок на 11-50, мы пришли перед нами было 2 пары, честно говоря мне было пофигу сколько сидеть там, лишь бы свою крошку увидеть, но они как-то быстро прошли, там быстро смотрят, (ЖК блин! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ делают еще в диагностическом центре (недолеко от кардиологич. центра на ленина) стоит 410 руб. вагинальный датчик тоже есть но цену не знаю. говорят там же на диск записывают.
девочки у меня будет сыночек!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Алеся, поздравляю! Мальчик - муж наверно счастлив! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!! Конечно счастлив.
Катюша а вы о ком мечтаете??? Мариночка как дела? Самочувствие???? Спасибо за магазинчик сходила отоварилась там и костюмчиком и колготками теплыми. Ездила в Петровский там колготки за 840 руб. продают... сумашедшие. А тут всего 250р. ![]() Аташка как у тебя дела? Как лялька? В магазинах уже отрываешся? Когда в декрет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы как поживаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
АТАШКА "У нас хорошо.....ТТТ. ..растем, пинаемся.....сейчас вот сессия началась, тяжело сидеть, спина потом болит......А в магазины что-то давно не заходила в детские, попозже наверно пойду, может после НГ, а в декрет с числа 15 декабря, точно еще не знаю....
А вы как поживаете?" А бандаж ты не носишь?? или не помогает? У нас все нормально растем, малыш устраивает забеги... Скорее бы в декрет уже, на работу совсем не хочется выходить уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я не работаю, дома сижу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |