Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 01:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да, всяких экземпляров хватает, вот моя врач в отпуске сейчас, отправила к мужику - врачу. Все мне хором говорили, что мужики лучше. Я захожу в кабинет в обтягивающей футболке на 29 неделе, а он смотрит на меня и спрашивает - вы беременная? Ну что я могла туту подумать. Потом мучил меня минут сорок, заставил самой заполнять направления на анализы и даже не взвесил.. Вот такие вот хорошие врачи мужички!
Ну всякое бывает) Этот, судя по всему, исключение)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 01:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?" Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"

если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.
А у меня прекрасный врач, но каждый раз с ней спорим какой у меня срок)
Просто вы же у нее не одна и ей проще и быстрее спросить у вас, чем искать в карте. Но это только мое виденье)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 08:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?" Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"

если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.
ну врачи..ну дают....с ума сойти....
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 11:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

обалдеть!!!!!!!!!!
а у меня каждое посещение заканчивается моей консультацией по поводу зубов.....меня вообще не смотрят,а я консультирую как стоматолог......
вот такой дурдом
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:03
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у нас такая хорошая врач, и акушерка тоже. Врач поругает когда надо, но не без этого же )))) на счет узи мне домой звонили, что записали меня на такой то день. Если что всегда говорят звонить им в кабинет. и отношение хорошее
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
ой у нас такая хорошая врач, и акушерка тоже. Врач поругает когда надо, но не без этого же )))) на счет узи мне домой звонили, что записали меня на такой то день. Если что всегда говорят звонить им в кабинет. и отношение хорошее
повезло тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:09
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А у меня прекрасный врач, но каждый раз с ней спорим какой у меня срок)
Просто вы же у нее не одна и ей проще и быстрее спросить у вас, чем искать в карте. Но это только мое виденье)
дело в том что у меня в карте нигде не написано,когда у меня пдр, у нее в карте все то же самое,что и у меня(это у нас в Питере такая система)...
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
дело в том что у меня в карте нигде не написано,когда у меня пдр, у нее в карте все то же самое,что и у меня(это у нас в Питере такая система)...
а моя в обменке уже пдр 3 раза черкала.из чего она исходит непонятно.
сначало было 27июля,потом откуда то 4августа,а сейчас уже 8ое....
совсем чтоли перед отпуском врач тронулась
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 13:09
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Вот у меня тоже самое
Ни врачиха, ни узистка ваще ниче не говорят... Тока за вес... Поетому я хожу еще к платному и плюс интернет и , канешна, наш форум))
Barbie_Star@li.ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 17:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже самое
Ни врачиха, ни узистка ваще ниче не говорят... Тока за вес... Поетому я хожу еще к платному и плюс интернет и , канешна, наш форум))
а в какой ЖК ты наблюдаешься?
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 14:48
мама Кэтрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама Кэтрин на пути к лучшему

девочки.... пишу вам просто в ужасе и сквозь слезы. сейчас пришла из своей жк! врач выписала мне какие-то таблетки которые нормализуют ph влагалища. стоят 1500. еду я в аптеку а в автобусе сидит моя знакомая. разговорились. и она мне рассказала что эти таблетки продаются в аптеках "из под полы",являются добавкой и считаются экспериментальными!!!а врачи за их подажу получают процент от выручки. это хорошо что я встретила свою знакомую, и она это знала... а если бы нет? до сих пор трясет...
мама Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 15:03
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Кэтрин Посмотреть сообщение
девочки.... пишу вам просто в ужасе и сквозь слезы. сейчас пришла из своей жк! врач выписала мне какие-то таблетки которые нормализуют ph влагалища. стоят 1500. еду я в аптеку а в автобусе сидит моя знакомая. разговорились. и она мне рассказала что эти таблетки продаются в аптеках "из под полы",являются добавкой и считаются экспериментальными!!!а врачи за их подажу получают процент от выручки. это хорошо что я встретила свою знакомую, и она это знала... а если бы нет? до сих пор трясет...
не переживай - тебе нельзя!!!! У меня врач хорошая, но я всегда после ЖК сначала в инете проверяю на счет таблеток а на след. день покупаю. Они иногда много чего выписывают из разряда "хуже не будет"
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 15:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у врача принцип, чем меньше химии, тем лучше. так что пока принимаем только витаминки для беременных комплексные и все
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 14:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от мама Кэтрин Посмотреть сообщение
Врачи связаны с аптеками, поэтому любят много чего прописывать и подороже!
И вообще не надо нервничать! Успокойся, все будет хорошо!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 18:17
Таша77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таша77 на пути к лучшему

у меня ЖК при 163 поликлинике в Северном Бутово, врач - Дегтярева, мне нравится )) я не знаю толком нужно или нет, то пью все, что мне назначили - магний Б6, витамин Е, фоливую кислоту и еще витамины Элевит прикупила. Все одинаковый набор назначают или по разному?
Таша77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 18:22
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таша77,все нормально,это все нужноОсобенно на ранних сроках,в первом триместре)
Old 07.07.2009, 18:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
у меня ЖК при 163 поликлинике в Северном Бутово, врач - Дегтярева, мне нравится )) я не знаю толком нужно или нет, то пью все, что мне назначили - магний Б6, витамин Е, фоливую кислоту и еще витамины Элевит прикупила. Все одинаковый набор назначают или по разному?
Вообще-то витамины должны выдавать бесплатно! Я об этом сразу сказала и получила Витрум-Пренатал )
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 18:52
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Вообще-то витамины должны выдавать бесплатно! Я об этом сразу сказала и получила Витрум-Пренатал )
нам ниче не выдавали может потому что я не спрашивала ...во гады.
Old 07.07.2009, 19:27
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам ниче не выдавали может потому что я не спрашивала ...во гады.
Даа, сволочи! они пользуются нашим незнанием. Надо сразу говорить. Ну, теперь со следующим малышом сэкономишь ))
Old 07.07.2009, 19:29
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
Магне Б6 при тонусе матки назначают. у меня его не было, но назначили просто так, я чуток попила и бросила - это лишняя химоза
Ответ