Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 23:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ах вон оно что. ну тогда у тебя действительно со дня на день может всё случиться. у меня голова не низко была. просто почему-то врач так решила мне сказать, пощупав живот. хотя кстати моей подруге тоже так говорили - голова оч низко, скоро родишь (недель в 37), а родила вроде в 40.
а стимулировали мне проколом пузыря ))
Ой... сегодня Г сказала - "как, и ты еще пришла?!?!?")))) Сказала, если не рожу - прийти 3-го.. в пятницу... уж не знаю зачем))))

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было))) Срок ставили на 7 января, а родила 5))) Причем приехав в роддом совсем не на роды, раскрытие было 8см. может из-за того что как раз головка низко была а что такое када мась головой вертит на уровне лобка это я помню
Вот я и думаю - открытие явно идет - меня не смотрят в послед 2 недели... а вдруг ТАМ уже раскрытие.. ЭТО не опасно?!?!? А то живот тянет - сегодня Г сказала - все мимо ушей)))))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
приехали...
у меня головка низко была с 34 недели. Доходила до 41 и то родила со стимуляции. Врач постоянно сетовала - чего эт я не рожаю головка то вот прям!
Моя чуйка мне аналогичный исход подсказывает))))
Еще Г предложила сегодня 50 присяданий (толь в день, толь за подход - так и не поняла) и драть себя за соски.. как себе ЭТО я представила.... мужу сказала - долго смеялись))) Но не особо хочется))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 00:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Вот я и думаю - открытие явно идет - меня не смотрят в послед 2 недели... а вдруг ТАМ уже раскрытие.. ЭТО не опасно?!?!? А то живот тянет - сегодня Г сказала - все мимо ушей)))))))
я с раскрытием в 2 пальца с 37 недели ходила Родила на 41
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 00:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой... сегодня Г сказала - "как, и ты еще пришла?!?!?")))) Сказала, если не рожу - прийти 3-го.. в пятницу... уж не знаю зачем))))
мне врач сказала - если не родишь 7-го (в пдр), приходи 8-го на прием.
прихожу я 8-го, а она как давай орать - ты зачем пришла??? почему ты еще не родила???
ну а я-то что делать должна была? )) странные они люди )
Цитата:
меня в ЖК ваще не смотрели. это только в роддоме делают. там раскрытие оказалось уже 2 см. посмотрели и выгнали домой еще на 3 дня - сама я с этими 2-мя см так и не зарожала. (в смысле без стимуляции)
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 02:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач сказала - если не родишь 7-го (в пдр), приходи 8-го на прием.
прихожу я 8-го, а она как давай орать - ты зачем пришла??? почему ты еще не родила???
ну а я-то что делать должна была? )) странные они люди )

меня в ЖК ваще не смотрели. это только в роддоме делают. там раскрытие оказалось уже 2 см. посмотрели и выгнали домой еще на 3 дня - сама я с этими 2-мя см так и не зарожала. (в смысле без стимуляции)
А как тогда быть, если позывов активных не будет, - скорую вызывать и "прикидываться в процессе"?!?! Я в другой ЖК значусь - переехали не так давно - сертификат и обменку получала в той ЖК - в этой, соответсвенно, не появлялась.. а рожать хочу в близлежащем, так сказать, роддоме (70).. может, если шо, на 41 вызвать скорую - дать бабло - сказать что - странные очучения и все?
А то меня с 34 недели на КРУГЛОСУТОЧНОМ гинипрале 11 суток продержали - чтобы преждевременных не было...
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:10
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
,
Вот меня в ЖК тоже не смотрели. И я грешным делом начала думать про свою врачиху, что она просто пофигистка. Но потом я решила, что и правильно. В роддоме ведь смотрят, а в ЖК -то зачем?
Вот мне сегодня в приёмном отделении и посмотрели. Врач мужчина. Сел на кушетку у моих ног. Я в него ногами упёрлась со всей силой, а туловищем наверх выгибаюсь. Еще вся на нервах, расслабиться не могу... И показалось что женщина со мной бы не справилась, а у мужчины столько силищи! Итог - шейка закрыта. КТГ уже в отделении сделали. И пока больше ничего. Как бы мне не пожалеть, что легла и торчу тут
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Вот меня в ЖК тоже не смотрели. И я грешным делом начала думать про свою врачиху, что она просто пофигистка. Но потом я решила, что и правильно. В роддоме ведь смотрят, а в ЖК -то зачем?
Вот мне сегодня в приёмном отделении и посмотрели. Врач мужчина. Сел на кушетку у моих ног. Я в него ногами упёрлась со всей силой, а туловищем наверх выгибаюсь. Еще вся на нервах, расслабиться не могу... И показалось что женщина со мной бы не справилась, а у мужчины столько силищи! Итог - шейка закрыта. КТГ уже в отделении сделали. И пока больше ничего. Как бы мне не пожалеть, что легла и торчу тут
да тебя сегодня-завтра точно стимулируют! вот точно тебе говорю
Я легла в 41 неделю и в этот же день стимульнули.
Просто так на таком сроке как у тебя держать там не будут! Ты им тока место занимаешь)
Так что жди) Родишь седня-завтра
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:26
Пузоний
Мама-чайник

Пузоний на пути к лучшему

Мой малышик не спешит к нам на встречу. Я целый день как лось по городу ношусь, по лестницам бегаю, острое ем, мужа всего изнасякала и соски все истеребила , а толку ноль
Очень не хочется чтобы в РД таблеткой стимулировали
Пузоний вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Пузоний Посмотреть сообщение
Мой малышик не спешит к нам на встречу. Я целый день как лось по городу ношусь, по лестницам бегаю, острое ем, мужа всего изнасякала и соски все истеребила , а толку ноль
Очень не хочется чтобы в РД таблеткой стимулировали
ну время еще есть.
к тому же можно не только таблеткой - способов куча ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 03:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На вопрос "Как спровоцировать роды?" отвечу вопросом "А зачем?! " Малыш сам знает, когда ему уже пора, а когда еще и посидеть можно. Если перенашиваете, то бегом к врачам в РД сдаваться, там сами все вызовут, а если нет, то и нечего себя накручивать, только хуже сделаете. Помню в первую Б легла в РД на 39й неделе, а родила только на 42й, да и то стимуляцию делали. Я тоже с ума сходила и ко всем приставала с таким же дурацким вопросом "Как поскорее родить?" Потом со мной моя врач поговорила и объяснила, что шейка не готова еще, начнем рожать раньше, ситуация может осложниться из-за плохого раскрытия и все может закончиться операцией. А резаться я точно не хотела, поэтому потерпела и родила потом без проблем, очень легко. Вторые роды были тяжелее намного. Перед ними тоже читала о том, как вызвать схватки. Один из способов - касторовое масло, оно усиливает перистальтику кишечника, что провоцирует схватки. Можно ходить как можно больше и мыть на корточках полы. Я все это делала, полы драила, наматывала километры, касторку пить правда не решилась. Пустила в итоге все на самотек, и вскоре схватки сами начались. Не торопите события.
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 22:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я как только их не вызывала, разве что касторку не пила, а все равно почти в конце 41 недели родила...так что тоже соглашусь- детки сами выбирают дату рождения, провоцируй-не провоцируй)))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 15:48
Nuts
Мама-чайник

Nuts на пути к лучшему

Согласна, я тоже все перепробовала, кроме касторки, и полы и окна мыла, шторы снимала и вешала, и секс и соски теребила чуть не целыми днями, а в ответ тишина. В итоге стимулировали на 41 неделе из-за маловодия и плохого кровотока.
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 22:16
Kamill4k
Гость

в 38 недель мне сказали "если в течении 2х недель не родишь, будем класть!" Как же мне не хотелось в больницу!!!!я решила, что сделаю все чтобы успеть до...=)
и секс, и мытье полов, и мытье окон, и долгие прогулки (один раз по шагомеру засекли - 7 км в среднем проходли каждый вечер), и острая еда, и соски теребонькала вечерами, а уж по лестнице сколько мы с мужем изходили..., в общем ВСЕ что нашла на просторах тырнета, кроме касторки=))))
В результате - положили меня накануне ПДР, ночью начались схватки и дитенок появился на свет точно день-в-день!
Так что пока ребеночек вылезти не захочет, никакие народные методы не помогут=))))
Old 05.11.2010, 13:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мне кажется народными средствами (мытье пола, ходьба, горячий души т.д.) как не провоцируй..не поможет...малыш сам знает когда появляться.
рождение раньше срока обычно провоцируют внешние факторы ( стресс, переживания, авария, и т.д.)
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 13:57
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

я родила раньше срока, и то за сутки как отошли воды осмотр был на кресле, это как мне потом сказали и спровацировало роды, в итоге воды отошли, а схваток вообще не было, вызывали спустя семь-восемь часов
Old 05.11.2010, 21:18
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мне кажется народными средствами (мытье пола, ходьба, горячий души т.д.) как не провоцируй..не поможет...малыш сам знает когда появляться.
рождение раньше срока обычно провоцируют внешние факторы ( стресс, переживания, авария, и т.д.)
мда, я такими факторами и спровоцировала случайно роды...
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 21:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
мда, я такими факторами и спровоцировала случайно роды...
так что лучше сидеть спокойно дома и ждать
в конце концов беременной еще никто не оставался более 9 месяцев
Old 05.11.2010, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

эм...мы в начале 39 недели с мужем занимались терапией...после чего за два дня вышла пробка..на третий я поехала в рд...а схватки начались после осмотра и клизмы)так что считаю что спровоцировала роды....но не жалею так как воды у меня были зеленые...и Слава Богу малыш не наглотался...а если б до срока ходила то не известно еще что было бы.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все что не делается...все к лучшему.
Old 30.11.2010, 16:36
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 468
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я специально ничего не делала, просто отметили с мужем очередную дату папатерапией, успела только встать с дивана - сразу вода отошли =) да у нас уже 38нед 3 дня было, так что все сложилось удачно =)
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 11:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а зачем специально вызывать, малышик ведь появитя когда сам захочет...
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ