![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прихожу я 8-го, а она как давай орать - ты зачем пришла??? почему ты еще не родила??? ну а я-то что делать должна была? )) странные они люди ) меня в ЖК ваще не смотрели. это только в роддоме делают. там раскрытие оказалось уже 2 см. посмотрели и выгнали домой еще на 3 дня - сама я с этими 2-мя см так и не зарожала. (в смысле без стимуляции) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то меня с 34 недели на КРУГЛОСУТОЧНОМ гинипрале 11 суток продержали - чтобы преждевременных не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне сегодня в приёмном отделении и посмотрели. Врач мужчина. Сел на кушетку у моих ног. Я в него ногами упёрлась со всей силой, а туловищем наверх выгибаюсь. Еще вся на нервах, расслабиться не могу... И показалось что женщина со мной бы не справилась, а у мужчины столько силищи! Итог - шейка закрыта. КТГ уже в отделении сделали. И пока больше ничего. Как бы мне не пожалеть, что легла и торчу тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я легла в 41 неделю и в этот же день стимульнули. Просто так на таком сроке как у тебя держать там не будут! Ты им тока место занимаешь) Так что жди) Родишь седня-завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой малышик не спешит к нам на встречу. Я целый день как лось по городу ношусь, по лестницам бегаю, острое ем, мужа всего изнасякала и соски все истеребила
![]() ![]() Очень не хочется чтобы в РД таблеткой стимулировали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к тому же можно не только таблеткой - способов куча )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На вопрос "Как спровоцировать роды?" отвечу вопросом "А зачем?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Согласна, я тоже все перепробовала, кроме касторки, и полы и окна мыла, шторы снимала и вешала, и секс и соски теребила чуть не целыми днями, а в ответ тишина. В итоге стимулировали на 41 неделе из-за маловодия и плохого кровотока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
в 38 недель мне сказали "если в течении 2х недель не родишь, будем класть!" Как же мне не хотелось в больницу!!!!я решила, что сделаю все чтобы успеть до...=)
и секс, и мытье полов, и мытье окон, и долгие прогулки (один раз по шагомеру засекли - 7 км в среднем проходли каждый вечер), и острая еда, и соски теребонькала вечерами, а уж по лестнице сколько мы с мужем изходили..., в общем ВСЕ что нашла на просторах тырнета, кроме касторки=)))) В результате - положили меня накануне ПДР, ночью начались схватки и дитенок появился на свет точно день-в-день! Так что пока ребеночек вылезти не захочет, никакие народные методы не помогут=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется народными средствами (мытье пола, ходьба, горячий души т.д.) как не провоцируй..не поможет...малыш сам знает когда появляться.
рождение раньше срока обычно провоцируют внешние факторы ( стресс, переживания, авария, и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я родила раньше срока, и то за сутки как отошли воды осмотр был на кресле, это как мне потом сказали и спровацировало роды, в итоге воды отошли, а схваток вообще не было, вызывали спустя семь-восемь часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эм...мы в начале 39 недели с мужем занимались терапией...после чего за два дня вышла пробка..на третий я поехала в рд...а схватки начались после осмотра и клизмы)так что считаю что спровоцировала роды....но не жалею так как воды у меня были зеленые...и Слава Богу малыш не наглотался...а если б до срока ходила то не известно еще что было бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я специально ничего не делала, просто отметили с мужем очередную дату папатерапией, успела только встать с дивана - сразу вода отошли =) да у нас уже 38нед 3 дня было, так что все сложилось удачно =)
|
![]() |
![]() |