![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я , если честно, возлагаю большие надежды на то общение, которое вроде как должно появитьс после рождение ребеночка ( ну я про мамочек)... Потому что с кем я общаюсь в основном сейчас в Москве - так это по учебе.. И я протсо физически чувствую насколько расходятся наши интересы.. Я стараюсь изо всех сил, слушаю их проблемы какие-то... Но пока слушаю, ловлю себя на мысли, что это такие глупости...
Да и понимаю, что и им про какие-то детские там вопросы не интересно.. Они не замужем, без детей.. Да и помладше меня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, тут можно на все найти ответ, а в реале можно встретится с девочками с этого форума) а можно просто познакомится с мамочками на площадке, все равно детки сближают...
А по поводу разочарований, то мне кажется, что по первому взгляду будет понятно, будешь ли ты с ним общаться или просто не поддержишь беседу.... Как говорится, на Нет и суда нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По первому взгляду??
Я вот с подружкой несколько лет проучилась в институте,дружили,но не были лучшими подругами.И так не один год,а после окончания института и теперь-она моя самая близкая подруга,хотя я раньше не думала,что именно с ней вот так подружимся |
![]() |
![]() |