![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ирин, уже переживаю. Прям лениться и все. Выкладываю на живот, так он на один бок поворачивает голову и лежит хнычет((( Вроде поворачиваю и подсказываю руками то как надо, а он не в какую! Массаж нам нельзя.
Стафилококк лечим бактериофагом + энтеросгель. А потом курс нормофлоринов пропить надо. А вы??? С животом караул был - у нас сильнейшие запоры были. Это из-за стафилококка. Ща вроде ттт нормально все Кстати а распорки у вас почему???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и главное (ттт на вас).
А нам узи делали когда мы в больничке были. Проверяли все... И мозг в том числе... Вроде все оке) Девочки,а во что малышей кутаете на прогулку??? Я все никак одежку не могу подобрать. Боюсь ветром продует, ну а спарится - тоже ничего хорошего(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки!!!
А вот и моя Софюшка: а вот как мы спим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а вот я и проснулась! ![]() ![]() ![]() у мамы на руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я спряталась. ![]() ![]() девочки вам всем от Юли привет. У нее все нормально... ![]() ![]() ![]() Мы только пришли от педиатра, искупались и спать легли... Нам врач сказала, что за 2 недели мы очень хорошо набрали и выросли...набрали мы 550 гр и выросли на 3 см, теперь наш вес 5750кг и рост 53см. Так у нас все хорошо, но только мы склонны к перегреванию... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему массажик нельзя? Даш, нам хирург говорила подкладывать под подмышечки валики, чтобы упражнять в лежании на животике. Распорку мы носим из-за недоразвития тазобедренных суставов. |
|
![]() |