Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 00:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да наверное скакать я стала побольше, но ощущение, что я долго лежала, а тут ходить начала )))) Ну лан, это думаю с непривычки... потом же пройдет. Мышцы авось появятся. ))) Жаль пресс при этом не прягается! ))) не помешало бы!!!

Ого... 15 см! А у нас получается за 3 месяца 10 см! Нам пора переходить на 68 размер... а у меня почти ничего нет (((( И в магазинах я не бываю!

Когда одежку все успевают покупать малышам?
я часто заказываю через usazakaz, а так у меня мамы, т. е. бабушки любят покупать одежку, пока мне нравится что они дарили))один раз и с Сашей в коляске ходили в магазин бодики покупать.
Юль, у меня очень суставы после родов болят, колени, локти, щиколотки, тазобедренные суставы-в интернете уже начиталась, что это после беременный артрит, проходит часто после прекращения кормления грудью, а у некоторых не проходит, нужно лечиться-сдавать анализы.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, только врач ушёл. В общем, всю её просмотрел с головы до ног, дёсны проверял, темпу... В общем, однозначно колики. Массировал ей живот, она плакала, а потом прокакалась и успокоилась, сейчас спит. Сказал, что раз весь день колики, да ещё и такие сильные (эспумизан даже не помогал), значит я что-то ем не то... Но я вроде ничего не меняла в своём питании, ем всё подряд, но и раньше ела... Правда вчера я слупила пол дыни... Может, на неё такая реакция?? Но это ж было вчера...
В общем, врач сказал, завтра мне сидеть на диете и наблюдать, если ничего не изменится, то он пропишет Симоне ферменты для лучшего переваривания пищи...
Сказал, что кроме коликов точно ничего быть не может...
А я прям в шоке, ну откуда они в 3,5 месяца и почему лекарства 2 дня нам не помогают??? И даже страшно, что будет завтра.
ничего себе, бедная девочка, может какая-то нитратная дыня была?((
Sapfira вне форума  
Old 20.09.2012, 00:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже всегда с коляской хожу в магазин. Не только за одеждой детской, но и за продуктами. Да и себе за шмотками с коляской хожу.
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 00:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы отдала сына в танцы, обожаю танцоров, особенно таких как в кино, типа "грязных танцев"))))
ой, нет, я как вспомню эту походку танцоров-фу))), у меня были одноклассники такие, так самое интересное что ни один из них не мог никогда себя защитить, после этого для меня этот вид спорта-табу для мальчиков))хотя Патрик Свейзи в грязных танцах очень хорош))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он не только отнимает. У него тут игры закачаны, но в основном он на Ютубе тусуется

Антоша тоже свои кулачки разглядывапет, смешно так
мне уже сейчас жалко и телефон ,и планшет!вот поколение раннее-в 2 года в ютюб))))
Sapfira вне форума  
Old 20.09.2012, 00:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всегда с коляской хожу в магазин. Не только за одеждой детской, но и за продуктами. Да и себе за шмотками с коляской хожу.
Маш, а когда ходишь в магазин, то Антон что делает? Спит?
Просто когда мы с коляской ходили, то Ромка просыпался в магазине и орать начинал А уж если остановить коляску, то это караул...
Anna_Fike вне форума  
Old 20.09.2012, 00:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маш, а когда ходишь в магазин, то Антон что делает? Спит?
Просто когда мы с коляской ходили, то Ромка просыпался в магазине и орать начинал А уж если остановить коляску, то это караул...
Редко когда спит. В основном пялиться в потолок, на лампочки.
У вас наверное, просто совпадение. Не факт что он так на магазин реагирует. Откуда ему знать, в магазине вы или в подъезде ?!
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 00:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Редко когда спит. В основном пялиться в потолок, на лампочки.
У вас наверное, просто совпадение. Не факт что он так на магазин реагирует. Откуда ему знать, в магазине вы или в подъезде ?!
Уровень шума меняется и лампочки яркие светят ему, не нравится
Anna_Fike вне форума  
Old 20.09.2012, 07:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Цитата:
В
Мой муж работает с больницами и частными клиниками типа инвитрою Вот он говорит, что в Инвитро стоят автоматические анализаторы, там склюючён человеческий фактор. А в поликлинике сидит бабуля - лаборант и "клепает" эти анализы... ИМенно поэтому в больницах и поликлиниках, которые не снабжаются дорогими анализаторами, могут быть ошибки. Лично мне в ЖК два раза выдавали плохие анализы крови, после чего я пересдавала их в Инвитро, а потом ещё раз в поликлинике и они уже были хорошие. Да и не только со мной такое было... А насчет того, что анализы везут, это да, но в Инвитро курьер забирает анализы 2 раза в день и везёт в специальных "холодильниках", там ведь всё продумано...
Ох не знаю я, не знаю Посмотрим, какой сегодня будет анализ...
Olegio вне форума  
Old 20.09.2012, 08:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уровень шума меняется и лампочки яркие светят ему, не нравится
Ясно. Моему наоборот, нравиться. Мы даже дома, когда бывает капризит, включаем верхний свет (он у нас точечный) и он лежит смотрит, замолкает сразу.
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 09:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, только врач ушёл. В общем, всю её просмотрел с головы до ног, дёсны проверял, темпу... В общем, однозначно колики. Массировал ей живот, она плакала, а потом прокакалась и успокоилась, сейчас спит. Сказал, что раз весь день колики, да ещё и такие сильные (эспумизан даже не помогал), значит я что-то ем не то... Но я вроде ничего не меняла в своём питании, ем всё подряд, но и раньше ела... Правда вчера я слупила пол дыни... Может, на неё такая реакция?? Но это ж было вчера...
В общем, врач сказал, завтра мне сидеть на диете и наблюдать, если ничего не изменится, то он пропишет Симоне ферменты для лучшего переваривания пищи...
Сказал, что кроме коликов точно ничего быть не может...
А я прям в шоке, ну откуда они в 3,5 месяца и почему лекарства 2 дня нам не помогают??? И даже страшно, что будет завтра.
Дыня для нас это фильм ужасов,как поем так 2-3 дня ор дикий,даже если 3 кусочка,а ты пол дыни!Я уже раз 5 проверяла,думала совпадение,но нет....
Кристиночка вне форума  
Old 20.09.2012, 09:10
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

А мы так и продолжаем болеть,вчера 38,2 было и ночью тоже,еще и понос добавился.
Кристиночка вне форума  
Old 20.09.2012, 09:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
А мы так и продолжаем болеть,вчера 38,2 было и ночью тоже,еще и понос добавился.
Это у малыша? Кошмар какой... Выздоравливайте срочно!

У нас сопли хрюкают. Причём такие, которых не достать обычным аспиратором. Надо отривин купить, наверное...
Olegio вне форума  
Old 20.09.2012, 09:20
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Это у малыша? Кошмар какой... Выздоравливайте срочно!

У нас сопли хрюкают. Причём такие, которых не достать обычным аспиратором. Надо отривин купить, наверное...
Да у Андрюшки и у нас сопли,сначала прям пузырями были,а теперь загустели,я их хоть и промываю,но достать даже отривином не могу...
Кристиночка вне форума  
Old 20.09.2012, 09:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да у Андрюшки и у нас сопли,сначала прям пузырями были,а теперь загустели,я их хоть и промываю,но достать даже отривином не могу...
Не, у нас сразу густые, и да - где-то там, в носоглотке далеко.
Olegio вне форума  
Old 20.09.2012, 09:38
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А песик был очень милый, жалко) может другую породу глянуть?
Ну или рыбок завести
Нет, рыбки не для меня))) А вот собачку мы решили позже завести. Другой породы.
Юляшка)) вне форума  
Old 20.09.2012, 10:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТ!

Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а у меня в белый лупится но при этом, она агукает и руками-ногами машет.. затихает вообще редко...
Блин, стоит ли париться, если ребенок в рост хорошо растет, развивается, не орет сутками?? ну она же если была голодная, орала ведь?!?!
Ты похлеще меня паникерша Моя крошка пышненькая, ножки слаадкие, попка смааачная, щечки вкуусные Что-то я разошлась Болею пятый день, стараюсь не тискть и не целую... а так хочется
Прикольно так -сегодня маску с лица первый день сняла, Кира так обрадовалась и хохотала и повизгивала, короч мы с ней оторвались))

Анют, жесть конечно с узи. Но вот у Ииной Олеси же рассасываетсяч, а там вообже их несколько было. Мне кажется нужно смотреть на ляльку. Он же у тебя не орал все время, да и с развитием не отстает. Уйдет все это, я уверена

Юля, Малявочка У нас тоже до сих пор газики бывают,не так как раньше конечно. Вот вчера опять был ужас вечером, а пару дней назад я думала повешусь, я ж еще болеле сама, с темпой, и крикуша на руках весь день.

Юля, Фишка, ну ты даешь! Как у тебя еще силы на уборку остются? У меня уже крыша едет, думаю, что от недосыпания, а вы ж вообщев 2 спать ложитесь!

Цитата:
Он не только отнимает. У него тут игры закачаны, но в основном он на Ютубе тусуется
У нас комп и ноут - это спасаем меня от Никитиса
Цитата:
Кошмарики, поправляйтесь
Елена 1981 вне форума  
Old 20.09.2012, 10:57
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто сначала доехать куда-то надо с коляской... На метро Я не поеду, на машине тоже, пешком вчера ходила в края единственного магазина - больно долго, да и ничего там красивого нет. Максимум ползунки можно взять.

Я вчера вечером офигела... Не знаю что это было. Глеб конечно проснулся когда я его переложила, папа его развлекал, а я пока душ, пока волосы высушила, ну уже после 12 легла сним грудь дать... Пососал 5 или 10 минут и как давай орать. У меня паника, грудь разонравтлась, сделали бутылку- накинулся как с голодного края. Я решила сцедить и молоко свое дать, а свежевать то и нечего оказалось! Ну мы и успокоились, что голодный... Но он доел, дали добавки еще поел чуть-чуть и все... Отказывается от бутылки и опять орать. И н руках орет. Я в шоке была. Помогли приседания с ним... Взял и уснул так столбиком. Переложила в кроватку... А дышит тихо, а потом несколько раз тЯжело и крутится при этом и опять тихо... Потом в какой-то момент завыл и затих и уже тихо спал до 7.30...
Я решила что он переутомился. Ничего другого не могу придумать.
Сочувствую всем у кого орет непонятно по чему... Я в шоке. )))
Fishka вне форума  
Old 20.09.2012, 11:07
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,а некому случайно не надо смесь Нестожен 1 и Малыш истр.?
Кристиночка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!

Цитата:
Сходили сегодня к невропатологу. Киста в 4 мм в правом чего то там, в голове короче. Сказала что она большевата, по идее рассасываться должна, смотреть в динамике, узистка сказала через 2 месяца, но невропатолог сказал что может родничек зарасти, поэтому можно через месяц... А что делать если не рассосется? У нас кисту в 4 мм находили на сроке 25 недель где то в цире. Может это она же? Я переживаю
Я думаю, всё будет хорошо, рассосётся Лена права, надо по ребёнку смотреть, а он развивается нормально. Раньше не делали это узи, и не знали, может, такое на самом деле часто бывает и проходит бесследно

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
сейчас мужу сказала о такой перспективе он сказал, что повеситься если сын будет балеруном
а вот мне нравятся балеруны у них такие ноги и попа
Эммм... Я, наверное, плохая девочка, но когда вспоминаю про балерунов, первое, что мне приходит в голову это не ноги и даже не попа

Цитата:
У меня молока столько нет... решила сначала кормлю, потом играет подольше, упражнения,потом купание, всякие процедуры, еще если сил хватит упражнения и потом уже кормить. Короче пытаюсь сделать так чтобы он наигрался, назанимался, насмеялся и устал. )))

Когда одежку все успевают покупать малышам?
А может, от игр и упражнений он наоборот перевозбуждается? Я слышала, что сильных развлекалок не должно быть перед сном, потому что потом малышу труднее успокоиться, расслабиться и уснуть.
Я поэтому Ритуську перед сном сильно не тормошу. Она сама играет лежит на коврике, потом кормлю, готовлю ванну, она пока просто голопопит с игрушкой какой-нибудь в руках, купаю и приношу уже из ванной в комнату с ночником, слегка растираю с маслом, разговариваю с ней уже шёпотом, одеваю, кормлю и укладываю.
Но я с первых дней дома приучала, что после купания - кормлю и спать, вырабатывала ритуал перед сном

Одежка у меня была до родов была куплена, что-то по интернету заказывала, что-то подруга из Финляндии привозила, а ещё мама ездила в отпуск в Беларусь, навезла оттуда красоты
А так в детский магазин мне здесь только если в выходные сбегать, пока муж дома с дочкой сидит. С коляской здесь никуда не сходить, я же в пригороде, тут такой маленький посёлок. Тут у магазинов в колясках детей оставляют в принципе, но я так не могу Около дома продуктовый, туда, если надо хожу, посадив её в рюкзак.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ой, нет, я как вспомню эту походку танцоров-фу))), у меня были одноклассники такие, так самое интересное что ни один из них не мог никогда себя защитить, после этого для меня этот вид спорта-табу для мальчиков))хотя Патрик Свейзи в грязных танцах очень хорош))
Это у тебя ассоциации плохие просто))

Цитата:
Поправляйтесь!

Цитата:
Я вчера вечером офигела... Не знаю что это было. Глеб конечно проснулся когда я его переложила, папа его развлекал, а я пока душ, пока волосы высушила, ну уже после 12 легла сним грудь дать... Пососал 5 или 10 минут и как давай орать. У меня паника, грудь разонравтлась, сделали бутылку- накинулся как с голодного края. Я решила сцедить и молоко свое дать, а свежевать то и нечего оказалось! Ну мы и успокоились, что голодный... Но он доел, дали добавки еще поел чуть-чуть и все... Отказывается от бутылки и опять орать. И н руках орет. Я в шоке была. Помогли приседания с ним... Взял и уснул так столбиком. Переложила в кроватку... А дышит тихо, а потом несколько раз тЯжело и крутится при этом и опять тихо... Потом в какой-то момент завыл и затих и уже тихо спал до 7.30...
Я решила что он переутомился. Ничего другого не могу придумать.
Сочувствую всем у кого орет непонятно по чему... Я в шоке. )))
Может быть, носик? У меня тут у Ритуськи нос забило, так покормить была трагедия! Хотя дышала она вроде спокойно, не сопела. Промыла физраствором, стало легче.
Кстати, я сцедить вообще толком с груди ничего не смогу, у меня там ровно столько, сколько Рита ест
Элейн вне форума  
Old 20.09.2012, 12:04
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, я тоже думаю устал. Будем как и раньше сразу после купания укладывать. Вот и получается что нет у меня времени на себя вечером... Муж купает, а потом я укладываю пока сама не усну. а утром встать пораньше редко получается. Спать то тоже хочется )))

С одежкой надо придумывать что-то. Я все никак не решусь где-нибудь заказать... Надо собраться и сделать пробный заказ...
Fishka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

У нас беда, дети мои заболели жуть, Роме хуже, но не страшно, теперь Макисмка ангина, + опухла нижняя губа, после стоматолога, лечили ему зубы, от укола от отбезболивающий он давай покусывать губу и вот те на, рассбухла таак что кушать не может.
Напомнил мне фильм про чокнутого профессора как у него там губа рассплылась.
Да еще мы тут затеяли ремонтом, клороче пипец.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема