![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне уже сейчас жалко и телефон ,и планшет!вот поколение раннее-в 2 года в ютюб)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто когда мы с коляской ходили, то Ромка просыпался в магазине и орать начинал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас наверное, просто совпадение. Не факт что он так на магазин реагирует. Откуда ему знать, в магазине вы или в подъезде ?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
Девочки, спасибо за поздравления! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно так -сегодня маску с лица первый день сняла, Кира так обрадовалась и хохотала и повизгивала, короч мы с ней оторвались)) Анют, жесть конечно с узи. Но вот у Ииной Олеси же рассасываетсяч, а там вообже их несколько было. Мне кажется нужно смотреть на ляльку. Он же у тебя не орал все время, да и с развитием не отстает. Уйдет все это, я уверена ![]() Юля, Малявочка У нас тоже до сих пор газики бывают,не так как раньше конечно. Вот вчера опять был ужас вечером, а пару дней назад я думала повешусь, я ж еще болеле сама, с темпой, и крикуша на руках весь день. Юля, Фишка, ну ты даешь! Как у тебя еще силы на уборку остются? У меня уже крыша едет, думаю, что от недосыпания, а вы ж вообщев 2 спать ложитесь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера вечером офигела... Не знаю что это было. Глеб конечно проснулся когда я его переложила, папа его развлекал, а я пока душ, пока волосы высушила, ну уже после 12 легла сним грудь дать... Пососал 5 или 10 минут и как давай орать. У меня паника, грудь разонравтлась, сделали бутылку- накинулся как с голодного края. Я решила сцедить и молоко свое дать, а свежевать то и нечего оказалось! Ну мы и успокоились, что голодный... Но он доел, дали добавки еще поел чуть-чуть и все... Отказывается от бутылки и опять орать. И н руках орет. Я в шоке была. Помогли приседания с ним... Взял и уснул так столбиком. Переложила в кроватку... А дышит тихо, а потом несколько раз тЯжело и крутится при этом и опять тихо... Потом в какой-то момент завыл и затих и уже тихо спал до 7.30... Я решила что он переутомился. Ничего другого не могу придумать. Сочувствую всем у кого орет непонятно по чему... Я в шоке. ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я поэтому Ритуську перед сном сильно не тормошу. Она сама играет лежит на коврике, потом кормлю, готовлю ванну, она пока просто голопопит с игрушкой какой-нибудь в руках, купаю и приношу уже из ванной в комнату с ночником, слегка растираю с маслом, разговариваю с ней уже шёпотом, одеваю, кормлю и укладываю. Но я с первых дней дома приучала, что после купания - кормлю и спать, вырабатывала ритуал перед сном ![]() Одежка у меня была до родов была куплена, что-то по интернету заказывала, что-то подруга из Финляндии привозила, а ещё мама ездила в отпуск в Беларусь, навезла оттуда красоты ![]() А так в детский магазин мне здесь только если в выходные сбегать, пока муж дома с дочкой сидит. С коляской здесь никуда не сходить, я же в пригороде, тут такой маленький посёлок. Тут у магазинов в колясках детей оставляют в принципе, но я так не могу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, я сцедить вообще толком с груди ничего не смогу, у меня там ровно столько, сколько Рита ест ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, я тоже думаю устал. Будем как и раньше сразу после купания укладывать. Вот и получается что нет у меня времени на себя вечером... Муж купает, а потом я укладываю пока сама не усну. а утром встать пораньше редко получается. Спать то тоже хочется )))
С одежкой надо придумывать что-то. Я все никак не решусь где-нибудь заказать... Надо собраться и сделать пробный заказ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас беда, дети мои заболели жуть, Роме хуже, но не страшно, теперь Макисмка ангина, + опухла нижняя губа, после стоматолога, лечили ему зубы, от укола от отбезболивающий он давай покусывать губу и вот те на, рассбухла таак что кушать не может.
Напомнил мне фильм про чокнутого профессора как у него там губа рассплылась. Да еще мы тут затеяли ремонтом, клороче пипец. |
![]() |