Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 10:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.03.2010, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

массаааааж? И я хочу)
И спать тоже хочу)
массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть.
так что у меня теперь есть официальная отговорка для частых походов на массаж
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2010, 10:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан, так массаж тебе делали???? ааааа, а мне далеко ходить не надо..Муж отличный массаж делает...
ага,прям руки ноги мне погибала, всякие точки нажимала, по всему телу плюс лицо и голова супер
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2010, 10:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброго утречка всем!!!
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 10:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
массажистка вчера сказала, что все мышцы ооооооочень напряжены! и нужно обязательно хотя бы спину размассировать....а то и голова может начать болеть.
обожаю массаж!!! завидую....
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 10:31
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко.
А у меня муж плохо делает - тычет меня пальцами...и все...
Мы тоже рано просыпаемся. Раньше в 9, щас в 7...А позавчера вообще в 6
Я думаю, может к лету наладится, хоть ло 9 утра.

А ночные какания меня выбешивают!!!
У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется.
МаринаМ вне форума  
Old 25.03.2010, 10:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
прикольно)
Цитата:
Ну башка у меня раз 10 в жизни болела, но чувствую, что надо. Тело, как не свое( Хотя массаж я не люблю. Хотя на профессиональный никогда не ходила)
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 10:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Доброе утречко.
А у меня муж плохо делает - тычет меня пальцами...и все...

У нас бывает иногда. Пока помоешь, переоденешь - ребенок окончательно проснется.
ну нет. мы ток первый раз ночью покакали) и то уже почти утром)) а я чувствую у нас уже не наладится до 9 утра сон)) так и будем рано вставать) но меня не напрягает)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.03.2010, 10:39
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну нет. мы ток первый раз ночью покакали) и то уже почти утром)) а я чувствую у нас уже не наладится до 9 утра сон)) так и будем рано вставать) но меня не напрягает)
Видимо ты жаворонок! А для меня утреннй сон самый золотой. Поэтому я страдаю.

Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки.
Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй.
Вреда не будет точно.
МаринаМ вне форума  
Old 25.03.2010, 11:08
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:

всем привет! у нас тоже последнее время всё раньше и раньше просыпаться стал...может потому что светлеть раньше стало я помню мы месяца 2 назад к половине 10-ого вставали, а сегодня вобще всё сошло до 7:30
а ещё я переживать начала по такому поводу - месяца в 3-4 наш Ромочка как пошёл болтать на своём. ну можно было выделить только па-па-па, и ма-ма-ма, а остальное все не понятно...наборы различных букв а сейчас ему 7-ой месяц, а он как язык проглотил!! вобще ничего из него не вытянешь.....может только когда психует крикнуть маааааа или тааааа ну и мычит...
=счастливая= вне форума  
Old 25.03.2010, 11:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо ты жаворонок! А для меня утреннй сон самый золотой. Поэтому я страдаю.

Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки.
Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй.
Вреда не будет точно.
Спасибо) Придет врач, посмотрим что скажет... Мы то на ГВ...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.03.2010, 11:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
А меня Яник сегодня приятно порадовал отличным сном аж до 9.20. Правда вот ночью в 2 часа нам приспичило покушать, чего с нами с роду не случалось. А еще кажется наш ребенок теперь решил ложиться спать в 9 вечера. Хотя может это и температурка на него так повлияла.
Свечи нурофен фуфло полное, а вот суспензия рулит! Эффект просто супер!
Neznakomka вне форума  
Old 25.03.2010, 11:14
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

я думала сначала, что ты клюшкой бабушку назвала! ну и далее соответственно по тексту тоже про бабушку писАла ужас ))
ну вообще вполне может быть , что это зубы... они такие...[/QUOTE]

Сегодня мы отсыпались за ту ночь!Спать легли в десять и до восьми утра проспали не вставая!!!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 25.03.2010, 11:16
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
сейчас ему 7-ой месяц, а он как язык проглотил!! вобще ничего из него не вытянешь.....может только когда психует крикнуть маааааа или тааааа ну и мычит...
Я тоже заметила, что она меньше разговаривает...В 3 месяца постоянно какие-то звуки произносила...А сейчас тоже ноет, мычит или "бу" говорит и все..
Наверное это период такой.
МаринаМ вне форума  
Old 25.03.2010, 11:20
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
ага,прям руки ноги мне погибала, всякие точки нажимала, по всему телу плюс лицо и голова супер
Классно!!!Массаж это замечательно!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 25.03.2010, 11:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Классно!!!Массаж это замечательно!!!
да, мне очень понравилось!
только до конца все равно расслабиться не смогла все думала как там Соня
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2010, 11:36
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится
Irina_abramina вне форума  
Old 25.03.2010, 11:39
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А нас вчера ночью в больницу увезли, лежим, слава богу хоть антибиотики не дают только анаферон. Тем-ра так и держится
А что врачи говорят? Диагноз какой? Поправляйтесь!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 25.03.2010, 11:46
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают
Irina_abramina вне форума  
Old 25.03.2010, 11:50
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Нечего не говорят , ждут когда пройдет тем-ра. Я что-то уже пожалела что легла, блин тут все так страшно кашляют, чихают
Да уж. Ох уж эти больницы!!! Всегда ненавидела их!!! Ну вы там держитесь!!!!Все будет хорошо!!!!
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема