![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет, ездила к подружке которая хотела тогда аборт делать, такая пузатая уже))) Макс с Егором гоняли, этот так, второй в ходунах, сидим с ней, она и грит, как же здорово что ты меня от большой ошибки в жизни отвела. Уже думаю как доню называть, пока на Маргарите остановились. Сашульке поправляться. Алён, по поводу пугать,я читала что нельзя категорично пугать, и в таком возрасте рано вдалбливать им, нужно выждать чтобы осознавал уже ребёнок. Я красоту навела, жаль сюрприз что цены поднялись, заплатила на тыщу больше(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!
Мы так хорошо на днюхе вчера погуляли, София довольная, устала так что в 22-10 уже спала и в 8 только встала))))) Цитата:
Цитата:
Пусть .Санёчек поправляется,не болейте!!!! Хорошо вам свадьбу отгулять!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() у меня сосед с 9.30 ремонтом занят-сверлит,долбит,аж телек не слышно.Утром в 9.30 разбудил нас и сейчас пытаюсь Мишку уложить на кухне в коляске,закрыв двери,тут тоже слышно конечно,но слегка поменьше... Насчет сна-мы перестроились и спим с 22 до 9-9.30,с 1-2 подъемами(в 4.30 и в 7.-7.30),начинаю высыпаться ![]() Наташенька,поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так могу сказать (и не только по книге, но и по реальным случаям) ребенка нельзя пугать! Нужно объяснять, сейчас просто следить, а будет постарше - просто объяснять, что чужие. Глубокие травмы могут нанести слова типа: будешь плакать - отдам тебя тете, не будешь слушаться - заберет миллиционер, не подходи к дядям - украдут. Это может и не проявиться сразу, но у ребенка будут проблемы с социальной адаптацией. Моей крестнице бабушка не подумав ляпнула, что милиционер заберет, если она будет баловаться на улице. Так ребенок неделю боялся ходить на улицу... а бабушка уже и забыла что сказала, и не могла понять в чем проблема. выяснила это уже только психолог. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Миланка, сочувствую! И еще меня бесят тетки на рынке (( девочка плачет (мало ли почему!) она: нельзя плакать, а то заберу тебя у мамы к себе жить(( а сама стрррашная... я бы насмерть перепугалась. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,а вот я недавно стояла в очереди на почте, с Мишкой естесственно,за коммунальные платить,отстояли минут 45-50,Мишка все это время стол рядом со мной в душном помещении с кучей народа.В общем когда мы уже уходили-я сажаю его в коляску,он чуток начал недовольствовать,не плакать даже,а так-похныкал.Во-первых он устал очень,во-вторых не очень любит коляску.А там бабка какая то ему говорит типа "ой,какой-ты вредный мальчик!"Я ей говорю "никакой он не вредный"
![]() в общем меня такие ситуации тоже подбешивают |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже пришли с прогулки!!!! Были в центре в городе,зашли в парочку детских магазов, вот у Софки счастья было!!!Но она как скромный ребёнок попросила только мячик маленький с винни-пухом и шарик надувной)))Ещё купили наконец контейнер для игрушек. теперь могу избавиться от манежа, а то стоит уже пару месяев безтолку, только место занимает и служит складом игрух)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |