![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем, соскучилась ужасно.
Как вы дорогие. Я поздравляю всех с датами, у кого они были и будут. У нас всё ок, вот готовимся к дню рождению моей, и за одно отметим Левентика круглую дату 10 месяцев |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с тобой, Юляш, и эти деньги на дороге не валяются, лишний раз ребятенку что-то купить.
Как вы, кстати, отдохнули? А то меня не было, когда вы вернулись.... Нигиш, отдохнули отлично! Всё понравилось, накупались, назагорались... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девоньки,я малышам не советовала бы давать "Анальгин".Ни в Европе, ни в США его не купить,потому-что он там запрещен.Не зря же они его запретили.[/QUOTE]
Эл, такой же вопрос я задала врачу. Вот что она мне ответила: 1. За границей был распространён шипучий анальгин (растворимый) который они употребляли надо и не надо, а он от того что с пузырьками мгновенно всасывался в кровь давая нагрузку на сердце, а четвертушка или даже восьмирушка нашего анальгина растолчённого на ложечке никак не повлияет на сердце вашего дитёнка тем более у которого тепма больше 39 градусов, которую просто необходимо сбить. Оговорюсь, что про анальгин я упоминала в свете именно большой не сбивающейся темпы... Анальгин поможет сбить темпу до начала действия нурофена и парацетомола (они начинают помогать только через 4-5 часов первого применения. Это слова хорошего специалиста. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,спасибо за такой полный ответ.Обязательно запомню и учту.Даже сохраню твое сообщение.А то у нас в детской пол-ке прям беда,из 15 педиатров осталось 4. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж Эл, я могу сказать, что больше опыта и знаний я получаю общаясь с ВАМИ, чем в больнице... А это уже была врач-педиатр со скорой. Хорошо что у нас к маленьким деткам выезжает врач-педиатр...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!Мы наконец-то вернулись!!!!!!!Сегодня утром приехали....
Называется поехали в станицу на свежий воздух....а там дождь почти не прекращался,так в основном в доме и сидели... Сашка научилась говорить баба и несколько раз сказала бомба ![]() ![]() ![]() ![]() 6й зуб уже на подходе,прям один за одним полезли... сегодня,с мелкой ходили маме джинсы покупать.Всё,больше не пойду -это кошмар какой-то ![]() ![]() у меня опять задержка,3й день...ппц..достало каждый раз переживать и за тестом бегать... ![]() |
![]() |