Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 16:05
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ань,дождевики отдельно продаются,стандартные,ок 100 р стоят.
ооо, надо глянуть...спасибо
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Прикол тут у нас был. Я тут неоднократно жаловалась, что у нас коляска на балкон не помещается. Это мы с мужем с самого начала выяснили, он все померил, попробовал, она в дверь балконную не проходит. Я у него еще 100 раз переспросила: "точно не пройдет", он ответил, что точно. Когда дожди пошли, я иногда погуляю часок на улице, а потом дома люльку с ребенком отстегну, на диван ее и окно открываю. Вот недавно муж помогает отстегивать люльку, я мечтательно так говорю: "вот бы еще база складывалась, тогда можно было бы коляску по частям на балкон затащить". Он: "так она складывается". Я: : и ты молчал об этом 4 месяца??!! Нет слов просто!
юморист блин!у нас тоже не проходит, да и складывать таскать не хочу....балкон узкий еще там...
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 16:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ооо, надо глянуть...спасибо

юморист блин!у нас тоже не проходит, да и складывать таскать не хочу....балкон узкий еще там...
у нас тоже узкий, и вообще очень маленький, коляска только и помещается, и еще остается см 30, чтобы ее немного покачать. Таскать конечно тяжело, но это же лишние часы для отдыха или дел
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 16:08
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 в 1 значит, а она не выглядит очень тяжелой на фото, колеса наверное литые, а не надувные...

А не, надувные, внизу написано.
вот вот...не выглядит, но ужасно тяжелая и постоянно скрепит, че уже только не делали....
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 16:09
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...не выглядит, но ужасно тяжелая и постоянно скрепит, че уже только не делали....
И смазка не помогает?
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 16:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже узкий, и вообще очень маленький, коляска только и помещается, и еще остается см 30, чтобы ее немного покачать. Таскать конечно тяжело, но это же лишние часы для отдыха или дел
это надо одеть его,потом вытащить на балкон, качать мин 30 и только потом он уснет...в лучшем случае...
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 16:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это надо одеть его,потом вытащить на балкон, качать мин 30 и только потом он уснет...в лучшем случае...
не, я же написала, мы одеваемся и идем на улицу, там час гуляем, потом домой и если продолжает спать, отстегиваю люльку, складываю базу, на балкон это все дело и собираю коляску, даже не вытаскиваю ребенка из люльки.

А если сильный дождик, я его одеваю, сама накидываю что-нибудь, коляска при этом уже на балконе, открываю балконную дверь, и его рядом укачиваю с грудью, потом спящего в коляску кладу. И 1-2 часа я свободна.
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 16:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати Маш по-моему этот молочный напиток похоже на то, что Вероника своей дочке давала. Или мне кажется?
приветики всем!!

да,это такой напиток! я в основном даю по утрам или если куда еду,чтоб только разогреть! очень удобно! разных вкусов покупаю
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2010, 16:47
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И смазка не помогает?
неа....пока стащу со 2 этажа она опять начинает скрипеть...
Цитата:
не, я же написала, мы одеваемся и идем на улицу, там час гуляем, потом домой и если продолжает спать, отстегиваю люльку, складываю базу, на балкон это все дело и собираю коляску, даже не вытаскиваю ребенка из люльки.

А если сильный дождик, я его одеваю, сама накидываю что-нибудь, коляска при этом уже на балконе, открываю балконную дверь, и его рядом укачиваю с грудью, потом спящего в коляску кладу. И 1-2 часа я свободна.
извини не поняла....
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 16:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Егоркой погуляли, и под дождик попали, и под солнышком прошлись, хорошо так!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет!!! Это означает, что он закончится, когда ребенку будет 1,5 года, т.е. в декабре 11 года!!!
не поняла..., Ирусь, ты это к чему выделила? я так и писала, что мне на работу в конце 2011 года, максимум в начале 2012, истекает отпуск по уходу, но у меня ещё 28 дней такого отпуска есть...

Машуль, ну, что не пробовала уточнить через сайт очередь в сад?
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 17:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли... Под дождь не попали.... Ветер только холодный
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 17:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, Маш есть такие каши. Правда отзывы не читала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 17:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у меня Одэя куклой вчера была!
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2010, 17:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы то же с улицы пришли, ужин надо готовить, а че ни как не придумаю
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 17:59
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
И в правда как куколка
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 18:03
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы то же с улицы пришли, ужин надо готовить, а че ни как не придумаю
а я индюшачье крыло готовлю в духовке....
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть две сестренки, но такие разные.
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 18:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапочка-куколка!!!! Улыбка очень красивая, а волосики просто заглядение!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 18:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки. еле дочитала вас
сегодня ночью я даже поспала часика 3 подряд в общем,почти выспалась
одеваю Амину на прогулку,а она так протяжно ааай-яй-яй

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Нельзя, конечно, перед сном так разгуливать ребёнка, уже много раз мужу говорила..., но...., хотя бы играет и уже хорошо! а вообще попробуйте, может всех деток подбрасывание яркой подушки позабавит?
а мы подбрасываем мячик и хлопаем в ладошки,тоже получается таааакой визг от счастья

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Т.е. ты днем сцеженным кормишь? Ты замороженным кормила хоть раз? Я свою на ночь сцеженным докармливаю, но цежу в течение дня! А тут в Москву приехали, а я молоко на даче забыла, вот и разморозила то, что было! Она не стала есть...
с покупочками вас!!!!
я кормлю замороженным молоком (в смысле размороженным ),когда надо уйти по делам... и нормально,ничего не тухнет

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Да, в течении дня только сцеженным кормлю, пробовала кормить и тем которое замораживала, ест хорошо. Только не пойму почему в Авентовских контенирах написано срок хранения 3 месяца, а пакеты Доктор Браун и Медилия - 1 год
потмоу что пакеты спадаются до нужного объема и меньше воздуха попадает,типа как вакуум. а в принципе,если морозильная камера не общая,а отдельными ящиками-секциями, температура около -18, то молоко можно смело хранить 5-6мес (особенно если тот ящик,где молоко не выдвигается лишний раз)

Цитата:
ооо, а я так и не могу попробовать свое молоко, противно......
а мне кажется очень даже вкусненькое молочко

Цитата:
детишки сами себя развлекают
а Одэя и так куколка ттт
Viva вне форума  
Old 14.11.2010, 18:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже погуляли, ветер холодный, малой уже лежать не хочет, а сидя мне кажется, что на него ветер дует
Haim вне форума  
Old 14.11.2010, 18:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лапочка-куколка!!!! Улыбка очень красивая, а волосики просто заглядение!!!!!!
спасибо!
играемся теперь на полу,уже 2 недели как живём на полу с игрушками,даже в шезлонге мало сидим!

а вы как?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема