Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 21:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у меня тоже дня 4 как из ведра лило,хоть корыто подставляй,а сегодня уже еле-еле...так что скорее всего месячные

я уже ни во что не верю,моего развлекай не развлекай-капец,что творит...не успокоишь его,прям дурниной сегодня орал.
Очень надеюсь что все-таки М, говоришь 4 дня? ну посмотрим, у меня сегодня 2-ой, подождем

Жень, вот честное слово, сочувствую, если я устала уже, я представляю какого тебе...

У нас весь график съехал в непонятном направлении, вот сейчас жду когда проснется и пойдем купаться, а то до часу ночи сидеть не хочется... Всегда в 11 купались, а сегодня что-то вообще все кормежки съехали, то через 2,5 часа орет есть хочет, а то и через 4 не запихнешь, блин, блин, блин, вот интересно сколько он у меня проспит после раннего купания?
Ana вне форума  
Old 11.04.2011, 21:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я тебе выше дописала скинуть телефон, позвони узнай, находятся в перово?
давай, пасиб
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
если вы на гв, то не должна заразиться, у меня мама с папой приезжали по дороге простыли и двое суток в нашей огромной двушке-студии гостили. молочко мамино хороший иммунитет дает, пока малюсик его ест ему никакие простуды не страшны
мы и на гв хорошо болели
все девули - мы намылись, налупились - надеюсь уснет, потому что я тоже спать хочу
всем спокойной ночки!
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 21:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
давай, пасиб

мы и на гв хорошо болели
все девули - мы намылись, налупились - надеюсь уснет, потому что я тоже спать хочу
всем спокойной ночки!
Я тебе в личку сброшу
Ana вне форума  
Old 11.04.2011, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, я в субботу к зубному собралась, пора зубьями заняться
А еще у меня походу М начались, только что-то уж дюже обильно, понаблюдаю сейчас пару дней, если так же будет, потопаю к Г, надеюсь, что все-таки М, а не кровотечение
блин, а у меня так и не пришли... опять с58 какая то мазня ,в от сегодян закончилась, может это и были мц?
Ох боюсь что подтвердится диагноз эндоментрии гиплозия
Пузяка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:31
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Очень надеюсь что все-таки М, говоришь 4 дня? ну посмотрим, у меня сегодня 2-ой, подождем

Жень, вот честное слово, сочувствую, если я устала уже, я представляю какого тебе...

У нас весь график съехал в непонятном направлении, вот сейчас жду когда проснется и пойдем купаться, а то до часу ночи сидеть не хочется... Всегда в 11 купались, а сегодня что-то вообще все кормежки съехали, то через 2,5 часа орет есть хочет, а то и через 4 не запихнешь, блин, блин, блин, вот интересно сколько он у меня проспит после раннего купания?
у нас тоже все через жопу стало мы после купания ваще не спим,вот и сейчас с 8и резвимся,до часу ночи минимум бессонница.Я еже начинаю привыкать к этому дурдому,плохо,что дела не делаются,разруха кругом блин,не привыкла я к срачу
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 21:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
блин, а у меня так и не пришли... опять с58 какая то мазня ,в от сегодян закончилась, может это и были мц?
а ты у Г была?
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 22:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Может все-таки не подтвердиться...

Цитата:
у нас тоже все через жопу стало мы после купания ваще не спим,вот и сейчас с 8и резвимся,до часу ночи минимум бессонница.Я еже начинаю привыкать к этому дурдому,плохо,что дела не делаются,разруха кругом блин,не привыкла я к срачу
Привыкай, теперь это на долго, особенно когда малой подрастет и все будет разбрасывать, а разбрасывать он будет по любому

Вот Людмиле не завидую, это ж сколько пар носок то? даже представить боюсь
Ana вне форума  
Old 12.04.2011, 10:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:

я уже ни во что не верю,моего развлекай не развлекай-капец,что творит...не успокоишь его,прям дурниной сегодня орал.
у меня сегодня все утро орет и я вместе с ним реву!!! Все вроде нормально, не пойму чего орет!!! Не могу уже - жалко его, а чем помоч не знаю сейчас видать устал кричать притих на руках.Что делать в таких ситуациях ума не приложу!!!!!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 12.04.2011, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Цитата:
у меня тоже сегодня молока навалом - обычно сцеживаюсь перед кормлением а тут пипец - сиськи просто камень

девочки посоветуйте хорошую больницу детскую - где можно платно сделать узи - у дочки старшей боли во время еды в животе и плохой аппетит - хочу хорошего спеца и узи чтоб правильно диагноз поставили
Нют, мы были с сыном у гастроэнтеролога в РДКБ и узи там делали.Узистку их все врачи хвалят.А гастроэнтеролог нас спас от запоров, ниодин другой врач нам не помог до этого, после неё каждый день в туалет ходим...И вообще это очень хорошая больница.Зайди к ним на сайт , там есть список специалистов и цены приемлемые(сравнительно конечно)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки привет!
что-то форум только заработал..
мы почти всю ночь не спали((( опять...
начали пить беби калм - ПУКАЕМ!!!!!!!!!!!!! урааааа!! все равно еще с трудом, но зато во сне и сам!!! до этого посыпался и кричал!!

глаза слипаются, а уснуть не могу(( лежу в комп зырю(((
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 11:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а ты как ему беби калм даешь? разводишь в чем-то?
Kisuly вне форума  
Old 12.04.2011, 11:23
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
у меня сегодня все утро орет и я вместе с ним реву!!! Все вроде нормально, не пойму чего орет!!! Не могу уже - жалко его, а чем помоч не знаю сейчас видать устал кричать притих на руках.Что делать в таких ситуациях ума не приложу!!!!!!!!!
Ну не переживай ты так!!! Все нормально!!! Погода может. И потом детям тоже нужно поорать (пары спустить). Самое главное ты в панику не впадай. Малыши ведь всё чувствуют. Все пройдет.
Valechka36 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Нют, мы были с сыном у гастроэнтеролога в РДКБ и узи там делали.Узистку их все врачи хвалят.А гастроэнтеролог нас спас от запоров, ниодин другой врач нам не помог до этого, после неё каждый день в туалет ходим...И вообще это очень хорошая больница.Зайди к ним на сайт , там есть список специалистов и цены приемлемые(сравнительно конечно)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки ща гляну
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки привет!
что-то форум только заработал..
мы почти всю ночь не спали((( опять...
начали пить беби калм - ПУКАЕМ!!!!!!!!!!!!! урааааа!! все равно еще с трудом, но зато во сне и сам!!! до этого посыпался и кричал!!

глаза слипаются, а уснуть не могу(( лежу в комп зырю(((
ураааа
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
там надо в саму бутылку налить до отметки а потом по 10 капель перед каждым кормлением с ложки
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:27
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я в самой бутылке БК-шной развела водой, как в инструкции было написано. и из пипетки перед кормлением (перед каждым не получается... ) даю. сразу все в рот не лью - выплюнет. по 1-3 капли, тогда глотает, хотя и кривится.
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 11:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

там еще хранить в холодильнике надо. поэтому пипетку с раствором опускаю в стакан с горячей водой на чутка. после этого ромке даю.
с ложки мне не удобно получилось.
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я в самой бутылке БК-шной развела водой, как в инструкции было написано. и из пипетки перед кормлением (перед каждым не получается... ) даю. сразу все в рот не лью - выплюнет. по 1-3 капли, тогда глотает, хотя и кривится.
а моя рот перед кормлением широко открывает думает молочко дадут тоже кривиться сначала а потом лежит - чмокает
юль, надо перед каждым давать
хотя вы ж по требованию вам сложно
но эффект лучше будет
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:31
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ох и не говори,я тоже с ним ношусь по квартире как курица с яйцом,а он еще сильнее начинает
Цитата:
Мой раньше им причмокивал только в путь,а вчера дала после длительного перерыва-такую моську скривил,как будто травлю его!Вкусы,что ли,поменялись???
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 11:38
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а моя рот перед кормлением широко открывает думает молочко дадут тоже кривиться сначала а потом лежит - чмокает
юль, надо перед каждым давать
хотя вы ж по требованию вам сложно
но эффект лучше будет
хе)) смешная она у тебя))

ну, я когда понимаю, что щас долго кушать будет, т.е. вот прям кушать - даю. или посреди процесса даю.
если он тока на попить проснулся - забиваю вставать и чайник греть.
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 11:42
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и не говори,я тоже с ним ношусь по квартире как курица с яйцом,а он еще сильнее начинает

Мой раньше им причмокивал только в путь,а вчера дала после длительного перерыва-такую моську скривил,как будто травлю его!Вкусы,что ли,поменялись???
гурман стал анис с привкусом мяты не нравится уже
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 11:57
heartless
Мама-чайник

Цитата:
гурман стал анис с привкусом мяты не нравится уже
точно))))я уж сама попробовала,мож чего не то,да нет вроде,все как и было)))растет,хрюндель,характер показывает свой
heartless вне форума  
Закрытая тема