Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 21:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!! Софиюшка, ты давай не капризуль,пусть твои беспокойства пройдут и мама твоя отдохнет!!!
Спасибо, передам!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
рахит???? а ты ни чего не замечала?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, а она точно верный диагноз поставила? Рахит как бы серьезное заболевание....Может надо еще к одному врачу сходить?

Тоня, я эмалюнгу буду брать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , тяжеловата конечно, но на зиму потом самое то, а сейчас в положение лежа очень удобная и просторная, а к следующему лету уж легкую купим...
Я уже была и у др педиатра, и сеня у невроп-га обе сказали что рахот нна начальной стадии. Я то давно уже заметила что головкой крутит сильно во сне, с этой пробл первый раз и пошли к невр, и залысина уже конкретная у нас на затылке. Нам же вит Д запретили давать из за маленького родничка, я его всего неделю подавала и все. Ну бкдк сейчпс давать по 2 капли хотябы в день. Поскорее бы уже солнышка побольше было....

Марин хорошая колясочка
Lyuka вне форума  
Old 14.04.2011, 22:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это что еще за соц.карта????? я тоже такую хочу
Это у нас единовременную выплату 19тыс. при рождении ребенка платят, но их на карту кидают и можно только детские товары по ней покупать, а потом на нее до 1.5 лет по 2100 кидать будут, на них у меня тоже планы блендер пароварку авентовскую купить...
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тоня, мы вот такую наверно брать будем, нам нужна очень легкая и компактная, потому как на зиму поставим прогулочный блок на нашу эммалюнгу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет ! у нас тоже Jetem.только 2 в одном.все в них хорошо. только немного тяжловаты)

а сериал... у нас квартира маленькая ) мне отовсюду слышно )))

Валя- я на всех сайтах посмотрела. дальше все с субтитрами...
Мариш вне форума  
Old 14.04.2011, 22:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо, передам!

Я уже была и у др педиатра, и сеня у невроп-га обе сказали что рахот нна начальной стадии. Я то давно уже заметила что головкой крутит сильно во сне, с этой пробл первый раз и пошли к невр, и залысина уже конкретная у нас на затылке. Нам же вит Д запретили давать из за маленького родничка, я его всего неделю подавала и все. Ну бкдк сейчпс давать по 2 капли хотябы в день. Поскорее бы уже солнышка побольше было....

Марин хорошая колясочка
Так по каким признакам конкретно они это определили, у нас тоже залысина, но она у всех, и головой иногда крутим...ну если так конечно, то лечитесь активно, гуляйте больше. А массажистка ваша его не заметила?
На грудном вскармливании детки редко болеют им кстати...
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:08
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, передам!

Марин хорошая колясочка
Люба- а что сейчас с родничком ?
Мариш вне форума  
Old 14.04.2011, 22:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Тоня, мы вот такую наверно брать будем, нам нужна очень легкая и компактная на лето, потому как на зиму поставим прогулочный блок на нашу эммалюнгу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она супер-мега легкая, складывается одним пальцем, а возится другим пальцем
Приветик!!!Прикольная)))
Цитата:
А мне кажется наоборот...В смесях то типа все витамины есть, а нам самим не всегда витаминов хватает,а тут при Гв их еще и отдавать надо,поэтому не факт...Опять же не у всех он может усваиваться...тоже имеет значение.
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 22:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, девченки, сегодня сижу, психую, Аринка с рук который день не слазит, в кроватке сама меньше 5 минут лежит, потом на руки, и обязательно прогуливаясь по квартире. Ложу в кроватку, думаю счас писки начнутся, а Аринка как давай мне улыбаться, сижу и думаю, как же я без нее жила все это время) такое это счастье.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.04.2011, 22:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!!!Прикольная)))

А мне кажется наоборот...В смесях то типа все витамины есть, а нам самим не всегда витаминов хватает,а тут при Гв их еще и отдавать надо,поэтому не факт...Опять же не у всех он может усваиваться...тоже имеет значение.
Как вычитала так и говорю
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой, девченки, сегодня сижу, психую, Аринка с рук который день не слазит, в кроватке сама меньше 5 минут лежит, потом на руки, и обязательно прогуливаясь по квартире. Ложу в кроватку, думаю счас писки начнутся, а Аринка как давай мне улыбаться, сижу и думаю, как же я без нее жила все это время) такое это счастье.....
И я так же думаю как же без него жила)))
Мы вечером так раскричались еле успокоили, хотели памперс поменять в кроватку положили и он тут начал, видимо прививка дала свое, он так никогда не кричал...даже сися не помогала..
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик!!!Прикольная)))

а я слышала, что молоко уйдет даже если маме витаминов нехватает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.04.2011, 22:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ооххх...забыла совсем....мы сейчас выбираем прогулку! глаза разбегаются у нас кто уже покупал или выбрали колясочку???
а то у меня запарка прям то колеса не подходят,то не раскладывается в положение лёжа..
у нас коляска 2в1 поэтому не думаю о прогулке))))

Цитата:
Ой, чето глюк...
Такие фотки у всех клевые!!!
Читаю быстро-быстро, потому как мы что-то капризничаем эти деньки, а цитировать вообще время нет....

Иришка, как здорово,что у вас так тепло уже! А к нам все весна не доберется...

Валя, поздравляю с приобретением. Тоже подумываю о рюкзачке. Не тяжело Илюшку таскать? Наш вес к 8 стремится, как спина воспримет, интересно...

Мариш, когда ты еще успеваешь сериалы смотреть?
Кать мы тоже не маленькие в 3 мес были 7 кг, сейчас где-то 7,5...
А вес не чувствуется в рюкзачке, и спине легко и за спиной можно носить но за спиной не так удобно, завтра может попробую убраться с ним за спиной и посуду помыть, потом напишу.
А так я в восторге и отзывы читала только хорошие)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет ! у нас тоже Jetem.только 2 в одном.все в них хорошо. только немного тяжловаты)

а сериал... у нас квартира маленькая ) мне отовсюду слышно )))

Валя- я на всех сайтах посмотрела. дальше все с субтитрами...
Цитата:
И я так же думаю как же без него жила)))
Мы вечером так раскричались еле успокоили, хотели памперс поменять в кроватку положили и он тут начал, видимо прививка дала свое, он так никогда не кричал...даже сися не помогала..
Мариш, просто я закончила смотреть там где они нашли кровь Паулы...ты уже дальше смотришь?
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 22:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Сижу чай пью и понимаю что подсела на чай с лимоном, уже какую неделю так пью))))
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 22:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу чай пью и понимаю что подсела на чай с лимоном, уже какую неделю так пью))))
А я кстати еще ни разу цитрусовые не пробовала, надо попробовать вроде мы не аллергичные..
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас коляска 2в1 поэтому не думаю о прогулке))))

Кать мы тоже не маленькие в 3 мес были 7 кг, сейчас где-то 7,5...
А вес не чувствуется в рюкзачке, и спине легко и за спиной можно носить но за спиной не так удобно, завтра может попробую убраться с ним за спиной и посуду помыть, потом напишу.
А так я в восторге и отзывы читала только хорошие)))

Мариш, просто я закончила смотреть там где они нашли кровь Паулы...ты уже дальше смотришь?
я тоже кенгурушкой очень довольна.но больше всех доволен папа)ему очень нравится сына так носить.
....про кровь было давно..они уже во всю нацистов ловят..
Цитата:
я тоже люлю чай с лимоном. а по утрам какао..но без сахара и без молока.очень вкусно.
Мариш вне форума  
Old 14.04.2011, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже кенгурушкой очень довольна.но больше всех доволен папа)ему очень нравится сына так носить.
....про кровь было давно..они уже во всю нацистов ловят..

я тоже люлю чай с лимоном. а по утрам какао..но без сахара и без молока.очень вкусно.

Девочки а что лучше трусики или подгузы на застежках?
Хочу купить упаковку мериесов вот не знаю что уже лучше брать?
или може Гунов взять?
Как думаете?
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 23:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Это у нас единовременную выплату 19тыс. при рождении ребенка платят, но их на карту кидают и можно только детские товары по ней покупать, а потом на нее до 1.5 лет по 2100 кидать будут, на них у меня тоже планы блендер пароварку авентовскую купить...
ооо...хорошо как
romawka вне форума  
Old 14.04.2011, 23:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
и у меня такое бывает! тоже когда ворчу на нее...а потом раз и переклинивает...думаю,как же хорошо чтто ты у меня есть!!! и так сразу затискать хочется
Цитата:
А я кстати еще ни разу цитрусовые не пробовала, надо попробовать вроде мы не аллергичные..
а я пробовала апельсин,правда мне муж по дольке выделял,а сам целыйлопал
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 06:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
привет Аня ! давно не виделись ) ты правильно утверждаешь. пособие платят только до полутора лет по всей России... что очень жаль конечно
Привет! Я вот тоже не понимаю-как будто потом денег надо меньше!
Цитата:
ооххх...забыла совсем....мы сейчас выбираем прогулку! глаза разбегаются у нас кто уже покупал или выбрали колясочку???
а то у меня запарка прям то колеса не подходят,то не раскладывается в положение лёжа..
Мы купили вот такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас красного цвета и она очень легкая!Я даже эту коляску сама вместе с Софьей поднимала в автобус!Мы специально брали легкую!Вообщем мне очень понравилась!
Цитата:
Спасибо, передам!

Марин хорошая колясочка
А мне просто сказали ограничить продукты с кальцием из-за маленького родничка!А витамин Д мы даем!
Цитата:
Так по каким признакам конкретно они это определили, у нас тоже залысина, но она у всех, и головой иногда крутим...ну если так конечно, то лечитесь активно, гуляйте больше. А массажистка ваша его не заметила?
Начальный период рахита: мягкость краев большого родничка и костей черепа по ходу швов черепа.
А вообще для рахита характерно:размягчение костей и швов черепа,образование реберных четок(на переднебоковых поверхностях грудной клетки),браслеток(на руках),нитей жемчуга(на пальцах),позднее закрытие родничка,позднее прорезывание зубов и "лягушачий" живот.

Цитата:
И у меня недавно такая мысль была!!!
Anetta вне форума  
Old 15.04.2011, 08:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!

Мы купили вот такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас красного цвета и она очень легкая!Я даже эту коляску сама вместе с Софьей поднимала в автобус!Мы специально брали легкую!Вообщем мне очень понравилась!

Начальный период рахита: мягкость краев большого родничка и костей черепа по ходу швов черепа.
А вообще для рахита характерно:размягчение костей и швов черепа,образование реберных четок(на переднебоковых поверхностях грудной клетки),браслеток(на руках),нитей жемчуга(на пальцах),позднее закрытие родничка,позднее прорезывание зубов и "лягушачий" живот.

Привет!Аня,коляска прикольная и недорогая)))Здорово!А по поводу признаков еще б знать как все эти симптомы выглядят, у нас любят странные сравнения в описанииях симптомов болезней писать.Теперь опять начну вит.Д давать.
sonicgirl вне форума  
Old 15.04.2011, 09:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет!Аня,коляска прикольная и недорогая)))Здорово!А по поводу признаков еще б знать как все эти симптомы выглядят, у нас любят странные сравнения в описанииях симптомов болезней писать.Теперь опять начну вит.Д давать.
Привет! Ага,у нас дороги ужасные,так что убить не жалко!а какой признак тебя интересует?Попробую объяснить!
Как ваши дела?
Anetta вне форума  
Закрытая тема