Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Кстати Вер про пособие. У нас до 1,5 лет платят 40% ЗП а потом до 3-х - жалкие 50р...
Надо узнать ,я на работе до 3 писала.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мы завтра идем прививку ставить! Это потому что ты ее каждый день видишь,вот и кажется,что маленькая!Я помню когда мы в 1 месяц много набрали я тоже все удивлялась! А мы тогда антицарапки едим!

Классно!!!
Аня, ну лучше чем палец один насасывать(((ине так кажется,так хоть он один полностью не влезет,у нас та е песня, все рукава мокрые если закрываются ручки))
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 16:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Кстати сегодня когда ждали пока почта откроется, сына проснулся и давай все наяривать и язык пожувал(увидела я как это делается) и варежки и рукава и ремни, которыми пристегнут был))))))
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 16:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Вер про пособие. У нас до 1,5 лет платят 40% ЗП а потом до 3-х - жалкие 50р...
и у нас так же
классный рюкзачек
Елена :) вне форума  
Old 14.04.2011, 17:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Про витамин Д по 3!!!капли каждый день
А нам по 2 капельки сказали.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! сразу же "немного нас" ))))

Очень-очень милые.
Мы сегодня в Персей ездили, одёжку новую для дома покупали и стульчик всё же стандартный купили. Я ранее выкладывала, что хочу какой-то квадратный, который без колёсиков и потом в парту превращается. А купили воть.
СаранчА вне форума  
Old 14.04.2011, 17:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А нам по 2 капельки сказали.

Мы сегодня в Персей ездили, одёжку новую для дома покупали и стульчик всё же стандартный купили. Я ранее выкладывала, что хочу какой-то квадратный, который без колёсиков и потом в парту превращается. А купили воть.
А даешь витаминки?Хороший стульчик)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нашла про выплату если устроишься на неполный рабочий день...то пособие сохраняется,а если нет то 50 рублей)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 17:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даём, куда деваться, правда половину выплёвываем. Нам сначала отменили, т.к. родничок заростал быстро, а теперь, когда уже зарос - продолжайте пить.
А вы про какие выплаты? Я знаю, что по 50 рэ за следующие полтора года до 3-ех лет, если в декрете сидеть.
СаранчА вне форума  
Old 14.04.2011, 18:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Нашла про выплату если устроишься на неполный рабочий день...то пособие сохраняется,а если нет то 50 рублей)))
Если ты до 1.5 лет выйдешь на неполный рабочий день,то будешь получать и пособие и з/п!А после 1.5 лет пособие копейки-у нас 62рубля!!!Можно ни в чем себе не отказывать!!!

А мы витамин Д сейчас прямо в ротик капаем и она не выплевывает его как делала когда давали в ложечке с водой!
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 18:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Забыла вчера вам написать об еще одном нашем приколе! Любой наш каприз и слезы в момент исчезают если постучать в детский маленький барабан. Дашка как мартышки перед удавом в "Маугли",лежит и завороженно слушает.
А вот еще немного нас. Отобрали у мамы ложку

А это я сегодня пекла,один апельсиновый,другой шоколадный.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.04.2011, 18:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Забыла вчера вам написать об еще одном нашем приколе! Любой наш каприз и слезы в момент исчезают если постучать в детский маленький барабан. Дашка как мартышки перед удавом в "Маугли",лежит и завороженно слушает.

Ой, Юль и когда ты кспеваешь?????

Вера а что значит сохраняется? т.е. если выходишь на работу на неполный день, а ребенку еще нет 3 лет то тебе еще и пособие платят??? а где почитать можно?
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 19:00
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж поинтересовался у знакомого, как они заказывают через тот сайт, который я скидывала, вообщем он уходит от ответа, но как я поняла, там минимальный заказ 250 евро вроде.Я так поняла, что они имеют свой процент и не хотят делиться хлебом)
Могу заказать со своим заказом и вам
Ой,и я хочу! А как потом? Посылочкой от вас?

Цитата:
Прикольный!
А мне тут попался журнал про детей,а в нем была вложена скидка при первом заказе!Вообщем я как этого щенка увидела-сразу влюбилась! На след неделе должен придти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мне такая скидочка попалась,тоже игрушек заказала,правда для Ксюхи.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Чисто рекламный ход, старая цена 2400))) сперва типа накрутить и скидки огромные делать....У нас этот щенок так же стоит 1690руб.

А нам в субботу приедет вот такой центр)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][brand]=Tiny+Love
Классный центр,но и цена...
Цитата:

Какие вы классные!А что это за лилии у вас на головке?
Цитата:
А вот и мы в новом транспорте))))

Тааааак удобно. И за доставку вышло 400р. в общем 3200р.
Клевый рюкхачек?Удобно?Мася не капризулит в нем?
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.04.2011, 19:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль и когда ты кспеваешь?????

Вера а что значит сохраняется? т.е. если выходишь на работу на неполный день, а ребенку еще нет 3 лет то тебе еще и пособие платят??? а где почитать можно?
У нас же сейчас папа в отпуске.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.04.2011, 19:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,и я хочу! А как потом? Посылочкой от вас?

и мне такая скидочка попалась,тоже игрушек заказала,правда для Ксюхи.

Классный центр,но и цена...

Какие вы классные!А что это за лилии у вас на головке?

Клевый рюкхачек?Удобно?Мася не капризулит в нем?
Рюкзак очень мне понравился, в нем веса не чувствуется совсем!
Удобно все, продумано.
На счет Ильи не поняла, он спать хотел капризил, надо еще его поносить и будет видно, но похоже что не плохо, он на слинг смахивает по посадке.
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 19:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Даём, куда деваться, правда половину выплёвываем. Нам сначала отменили, т.к. родничок заростал быстро, а теперь, когда уже зарос - продолжайте пить.
А вы про какие выплаты? Я знаю, что по 50 рэ за следующие полтора года до 3-ех лет, если в декрете сидеть.
Как раз про эти от 1.5 до 3 лет

Цитата:
Если ты до 1.5 лет выйдешь на неполный рабочий день,то будешь получать и пособие и з/п!А после 1.5 лет пособие копейки-у нас 62рубля!!!Можно ни в чем себе не отказывать!!!

А мы витамин Д сейчас прямо в ротик капаем и она не выплевывает его как делала когда давали в ложечке с водой!
А я так поняла что сохраняется пособие если после 1.5 выходишь((

Цитата:
Приветики!!!

Прикольная однако))Тортики мммм....
Цитата:

ну я так поняла..надо узнать на работе..
Цитата:
У нас же сейчас папа в отпуске.
и у нас на одной работе)))в отпуске)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.04.2011, 19:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

классные фотки!!!
Цитата:
Да девочки тяжеловато, я и с мужем устаю, он с работы приезжает ему надо покушать и все дела, я конечно пока развлекаю, а пока папа поел там его уже надо купать и спать, плюсы бываю только когда папа наш часа в 4 домой приезжает...Двое суток воды горячей не было, так мы его в тазу купали, он на нас как на дурачков смотрел и не понимал, почему такая маленькая тара))))
у мужа отличная работа в плане приезжает часто с работы рано, в любой момент может отпроситься ( у него батя - директор фирмы, у работы только 2 недостатка - по деньгам не очень густо, нам впритык, ну и командировки....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валюш,любую просьбу пишут! Главное что бы от души и верить в это!!!!
Как Илюша???
Юля,держись!!!! Я даже с мужем устаю!
Цитата:
у нас так же, я максимум часик гуляю, вся замерзну...Сегодня опять снег шел...вроде правда обещают на выходные до 11...будем ждать.

Юля, держись. Я и с мужем выдыхаюсь(
Да еще кабасик такой, таскаю а у самой позвоночник вываливается уже и трещит иногда...
пасибочки за поддержку
Цитата:
А вот что хотела спросить. Вы когда игрушки своим деткам даете говорите при этом что-нибудь? ну например На или ДАЙ?!
мы держи обычно говорим

мы к свекрови днем ездили, чуток отдохнула, там хоть бабушка юрина была, в общем 3 человека на 2 деток чуть легче, чем одной с Аринкой
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.04.2011, 19:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Как раз про эти от 1.5 до 3 лет

А я так поняла что сохраняется пособие если после 1.5 выходишь((

Прикольная однако))Тортики мммм....

ну я так поняла..надо узнать на работе..

и у нас на одной работе)))в отпуске)))
Не,я конечно 100% не утверждаю!Но вроде бы так!
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 19:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделали мы прививку сегодня 5-ти компонентную, это так прикинуть за 3 прививки 9000тыс....Поорали мы немного, ее конечно делают просто секундой сунули-вынули....А обратно ехали всю дорогу в машине хохотали....
Валя, рюкзачек супер!!!
Юля, захотелось твоих пирожков попробовать))))
Иришка, дочка красавица!!!
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти )

в общем заинтриговала меня Валя лагуной черной )у меня этот фиьм в режиме нонстоп ) поэтому даже времени на форум нет.
Валя все что было на русском -посмотрела. остальное с субтитрами.. но я такая любопытная..перевод ждать не буду. посмотрю так )
рюкзак отличный )
Мариш вне форума  
Old 14.04.2011, 19:59
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сделали мы прививку сегодня 5-ти компонентную, это так прикинуть за 3 прививки 9000тыс....Поорали мы немного, ее конечно делают просто секундой сунули-вынули....А обратно ехали всю дорогу в машине хохотали....
Валя, рюкзачек супер!!!
Юля, захотелось твоих пирожков попробовать))))
Иришка, дочка красавица!!!
Марина- пентаксим ?поздравляю с прививкой) мы хохочем, только если щекотать его
Мариш вне форума  
Old 14.04.2011, 20:00
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не,я конечно 100% не утверждаю!Но вроде бы так!
привет Аня ! давно не виделись ) ты правильно утверждаешь. пособие платят только до полутора лет по всей России... что очень жаль конечно
Мариш вне форума  
Закрытая тема