![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой,мля,смыть за собой не может лишний раз,вот будет 40 минут сидеть и не разу не дёрнет ручку унитаза,а ты хоть противогаз одевай
злая я на него,не могу прям,и не отходит главное |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Валечка, ты неотразима ![]() ![]() Солнышки, что делать, держитесь. Молодец, что собрала себя, представляю, как это нелегко было сделать, но 3 мес. пролетят быстро и всё будет ХОРОШО, а мы это время будем с вами и как можем поддержим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Каролинка потом этого даже не вспомнит, а ты будешь ей потом рассказывать, через что прошла, ради этого шпагата. Если серьёзно, не может быть всё плохо, баланс существует и где-то дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз...
![]() Цитата:
![]() ![]() вообщим разошлась я,простите,девочки Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох,девочки,я все локотки обгрызла что не слиняла отсюда когда была возможность,пожалела его,вот дура,сама во всем виновата,чтож теперь кого то обвинять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже еще не мыла... не знаю, когда руки дойдут ![]() Крепитесь ![]() ![]() Не переживайте, девочки, рентген не полезен, конечно, но он не несет в себе даже 1000 доли опасной концентрации облучения. Вчера передача про радиацию и облучение была, посвященная Фукусиме, там говорили. Мы вернулись с концерта, я просто в восторге!!! ![]() ![]() ![]() Вот Миша и Дина на концерте: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() малыши наши на фотках такие дельные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как здорово!!! Я вам даже завидую по-хорошему, нам в тамбове такое и не снилось. Дина очаровательна, как всегда, и Миша такой симпатичный мальчик, Ромашка даже немного приревновал ))))))))
|
![]() |