Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 18:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я и в однокл.и в контакте
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 18:58
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!
Успеваю только вас читать, совсем забегалась я...
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Таня! С мамой моей оставляла...
А вот наш поползунчик:
http://i073.radikal.ru/1201/d0/2dbcc9f67429.jpg
Красавец ползунок)))

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо всем за участие и пожелания!
Мы уже втроем лежим в одной палате. Аллу на след.день положили.
Ужас то какой! Выздоравливайте скорее!! Как вы сегодня?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Леночка,пусть твои девочки выздоравливают скорее!!!
Света,Алешенька хорошастик!
Тасеньку с девяточкой!!!!
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
И мы Таисию с 9 месяцами поздравляем!!!Мы гуляем в парке,Лёня принимает солнечные ванны на личико
Привет,Танющ!Как дела?
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тасеньку с девяточкой!
Таню и Димочку с самостоятельными шажочками!)) нам до вас ещё далеко.
Лене и доченькам выздоравливать поскорее и больше не болеть
А мы спим, я скорее к вам)) у нас сверху ремонт идёт, ужас, сверлят, я с Димоном лежу, чуть глаза открывает, я сразу сиську в рот, чтоб дальше спал))
Ой так приятно что вы нас не забываете! Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Купила я сегодня мюстелу крем, крем очищающий и масло доя ванны.
С профессиональной точки зрения скажу: крем класнецкий!!! Состав и действие ))) все супер супер. Масло только для лица разводила Алиске. Тоже понра. Буду купать сегодня целиком с этим маслом. Посмотрим сколько времени надо что бы привести кожу в порядок.
Все-таки как классно что сейчас есть хоть какие-то средства для атопиков. В мое время ваще ни чего не было. Только болтушки и череда. Ужас
Эх у меня тоже с кожей жуть что, мне бы снять несколько слоев кожи и как то ее увлажнить... ужасная кожа короче...

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Тасю с девяткой!!!!
рости здоровенькая, красивая и умная!!!
Спасибо большое!!!

Мы уже лучше стоим, сами ходим вдоль дивана - для нас это достижение! Уже стоит держась за одну руку и может так сделать пару шагов... Клыки верхние прорезались (правый уже прорвался а левый джем на днях) в итоге 6-7 зубов у нас))) Болтать стала прикольно, сегодня на улице орала КОЛА_КОЛА_КОЛА Ну все ребенок уже колы просит)))))
Wookie вне форума  
Old 18.01.2012, 19:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

моя только что стояла САМА секунд 5, ела страницу журнала и стояла, а потом опять о стелаж оперлась))))
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2012, 19:21
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, а в каких соцсетях вы больше бываете?
я зарегина везде, но чаще вконтакт выхожу))
И я везде, но чаще на "Одноклассниках")))
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 20:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я везде немножко ))) ну на айфоне всегда включены агенты.
Коляску мне не привезли ((( завтра на утро перенесли
andreeva вне форума  
Old 18.01.2012, 21:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
приветик))
согласна, на пузяке много новых и полезных идей подчерпываю для себя.
Мы всегда с мужем спорим. Я ему говорю, вот ты в компьютере без дела сидишь, ничего полезно и дельного не делаешь. А он мне ;" а ты в своей пузяке торчишь без дела, А я ему: " с делом, посмотри сколько я всего я с Сашкой делаю после общения с девчонками".
Вот и мой так говорил, потом привык

Цитата:
Всем привет!
Леночка,пусть твои девочки выздоравливают скорее!!!
Света,Алешенька хорошастик!
Тасеньку с девяточкой!!!!
Точно! Таечку с девяточкой!
Спасибо, Танюша! Димульку с первыми самостоятельными шагами.. через недельку две, пойдёт он у тебя

Цитата:

ух ты!!! какая у тебя фамилия красивая
Эта фамилия у меня первого мужа.. я менять второй раз не стала... ну и для концертов подходит, звучит со сцены)))

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тасеньку с девяточкой!
Таню и Димочку с самостоятельными шажочками!)) нам до вас ещё далеко.
Лене и доченькам выздоравливать поскорее и больше не болеть
А мы спим, я скорее к вам)) у нас сверху ремонт идёт, ужас, сверлят, я с Димоном лежу, чуть глаза открывает, я сразу сиську в рот, чтоб дальше спал))
Ой, сочувствую! И вот всегда почему-то совпадает, именно когда ребёночек ещё грудной... оч. тебя понимаю... у нас соседи за стеной целый год сверлили, когда Макс маленький был

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Мы уже лучше стоим, сами ходим вдоль дивана - для нас это достижение! Уже стоит держась за одну руку и может так сделать пару шагов... Клыки верхние прорезались (правый уже прорвался а левый джем на днях) в итоге 6-7 зубов у нас))) Болтать стала прикольно, сегодня на улице орала КОЛА_КОЛА_КОЛА Ну все ребенок уже колы просит)))))
Оля, с достижениям вас с Тасей! И зубов много, и ходит по опоре!
А Кола - само по-себе получается?

Цитата:
моя только что стояла САМА секунд 5, ела страницу журнала и стояла, а потом опять о стелаж оперлась))))
Ух ты, молодец доча! Главное - быть занятой важным и неотложным делом, глядишь так и пяток минут скоро простоит
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 22:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем вечера доброго.
Санька спит давно, я помылась, поела, вот сижу чай гоняю с конфетами))))

Цитата:
Приветик!
Да у нас по старому все вроде!
А! Димка в обед к папе 2 шажочка сделал сам, ноги как протезы, широко расставил,так угарно.Но боится еще,чуть понял что нет опоры и скорее попен посадить
нууууууууу, Танюш. Вот это достижение!!!!! Поздравляю вас от души.
Вот у тебя сыночек-умница, и танцует, и ходит. Так держать.

Цитата:
надеюсь что не испугается, у меня старшие пошли в год оба, но сразу быстро. Димка за 1 ручку ходит,так смешно ноги расставляет широко,как будто бревно между ног. Мы сегодня 2 раза пописали на пол, щас гоняет без памперса,что то покакал как скунс и вся попа пропахла,я ему с мылом мыла,мыла, все равно попахивает,вот проветриваем
я Сашку тоже каждый день после 19 часов в трусиках держу. Трусики одеваю .Накупила ему трусов море. Вот и меняем их. Но тоже писает и на пол, и на коврик.

Цитата:
Диан, приветик)))
Я зарегистрирована и там, и там. А люблю больше контакт.
А как тебя найти. Я к тебе в друзья добавлюсь.

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Успеваю только вас читать, совсем забегалась я...

Красавец ползунок)))

Ужас то какой! Выздоравливайте скорее!! Как вы сегодня?

Ой так приятно что вы нас не забываете! Спасибо большое!!!

Эх у меня тоже с кожей жуть что, мне бы снять несколько слоев кожи и как то ее увлажнить... ужасная кожа короче...

Спасибо большое!!!

Приветик. Поздравляю вас с 9 месяцами))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я везде немножко ))) ну на айфоне всегда включены агенты.
Коляску мне не привезли ((( завтра на утро перенесли
а нм машинку привезли. Уже покатались. У Сашки улыбка не сходила с лица.
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:05
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

вот наша первая машина))))

Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:11
Светик85
Мама-практикант

сегодня когда гуляли, я валенки Сашульке надела. По снежку топали. ТАк прикольно.
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Светик, Сашулька и правда и на тебя похож и на мужа, на одной фотке глянешь ты литой,на другой муж, а щас прямо половинка на половинку
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:27
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
привет!
Светик, Сашулька и правда и на тебя похож и на мужа, на одной фотке глянешь ты литой,на другой муж, а щас прямо половинка на половинку
приветик, Танюш.
А я и говорю, верх - Лешкин, низ - мой. Улыбка моя особенно. Ямочки в мою родню. Никого не обидел Санька.)))

Танюш, я смотрю ты в мартятках поселилась?
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да посиживаю там когда у нас тихушничают
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:33
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто тут есть?
andreeva вне форума  
Old 18.01.2012, 23:34
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Приветик, я тут
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 23:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тута и Светик тута была!
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:38
Светик85
Мама-практикант

я тута. Просто смотрю параллельно "Как я встретил вашу маму" по мтв
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:41
Светик85
Мама-практикант

и еще я подсела на иностранные сайты одежды. Там реально все дешевле, чем у нас в 2-3 раза. Я уже Сашке столько вещей заказала. А позавчера себе и мужу. Вот за копейки реально. Одежда из Америки, Германии, Китая.
Вот сижу щас на этих сайтах, одежку смотрю.
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно девоньки,я спать! что то меня срубает, а Димыч начался швыряться, щас проснется опять соской буду
Всем спокушки!
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:48
Светик85
Мама-практикант

спокойной ночи, Танюш.
У меня голова сегодня весь день побаливает.
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и еще я подсела на иностранные сайты одежды. Там реально все дешевле, чем у нас в 2-3 раза. Я уже Сашке столько вещей заказала. А позавчера себе и мужу. Вот за копейки реально. Одежда из Америки, Германии, Китая.
Вот сижу щас на этих сайтах, одежку смотрю.
какие сайты-то?
andreeva вне форума  
Закрытая тема