![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Успеваю только вас читать, совсем забегалась я... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое!!! ![]() Мы уже лучше стоим, сами ходим вдоль дивана - для нас это достижение! Уже стоит держась за одну руку и может так сделать пару шагов... Клыки верхние прорезались (правый уже прорвался а левый джем на днях) в итоге 6-7 зубов у нас))) Болтать стала прикольно, сегодня на улице орала КОЛА_КОЛА_КОЛА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечера доброго.
Санька спит давно, я помылась, поела, вот сижу чай гоняю с конфетами)))) Цитата:
Вот у тебя сыночек-умница, и танцует, и ходит. Так держать. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я зарегистрирована и там, и там. А люблю больше контакт. А как тебя найти. Я к тебе в друзья добавлюсь. Цитата:
Приветик. Поздравляю вас с 9 месяцами)) ![]() а нм машинку привезли. Уже покатались. У Сашки улыбка не сходила с лица. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и говорю, верх - Лешкин, низ - мой. Улыбка моя особенно. Ямочки в мою родню. Никого не обидел Санька.))) Танюш, я смотрю ты в мартятках поселилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и еще я подсела на иностранные сайты одежды. Там реально все дешевле, чем у нас в 2-3 раза. Я уже Сашке столько вещей заказала. А позавчера себе и мужу. Вот за копейки реально. Одежда из Америки, Германии, Китая.
Вот сижу щас на этих сайтах, одежку смотрю. |
![]() |