Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я тоже считаю что на вещи, которыми пользоваться будешь редко или недолго, нет необходимости выкидывать кучу денег. тем более некоторые детки вообще не сидят в этих ходунках-прыгунках и тому подобных вещах.

а мы стали ползать) на четвереньки встает, лбом упирается и вперед)) так смешно))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 12:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я тоже считаю что на вещи, которыми пользоваться будешь редко или недолго, нет необходимости выкидывать кучу денег. тем более некоторые детки вообще не сидят в этих ходунках-прыгунках и тому подобных вещах.

а мы стали ползать) на четвереньки встает, лбом упирается и вперед)) так смешно))
приветик,как себя чувствуешь?

вот я об этом и думаю,что так купишь эти ходунки за 5 тыщ,а она в них шастать не будет,а продавать и потом макс за 1500,над я думаю просто поискать,чтоб в хорошем слстоянии были
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
приветик,как себя чувствуешь?

вот я об этом и думаю,что так купишь эти ходунки за 5 тыщ,а она в них шастать не будет,а продавать и потом макс за 1500,над я думаю просто поискать,чтоб в хорошем слстоянии были
токс вроде проходит)) во вторник на прием пойду. уже узи назначат)

а мы так и не решили еще нужны они или нет. кто-то говорит что ребенок в них стопу неправильно ставит пока сам сидеть не научился еще время есть подумать)

поищи, может найдешь хороший вариант.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 12:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы так и не решили еще нужны они или нет. кто-то говорит что ребенок в них стопу неправильно ставит пока сам сидеть не научился еще время есть подумать)

Варька привет
мы тож стали вставать на четвереньки и лежа на животе на цыпочки попой кверху, а лежа на животе делаем мостик ,но не часто пока так исполняем, у нас прыгунки и ходунки после племянника,прыгунки совершенно новые, а вот ходунки убитые в дрова игрового центра не осталось,ну и че.....мы иногда сидим там уже и даж передвигаемся,очень нравиться ему а прыгунки папа все повешать не может
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Доброе утро, мамульки)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, а чем поить собираешься.
Девочки, посоветуйте, какой чай лучше ребенку давать и какой крепости? Или лучше воду?
Я просто водичку кипяченую дам. Если не захочет, значит нет жажды, а просто интерес. А так, как я считаю, что ребенок если захочет пить, то будет пить воду, а не сладкие вкусняшки (компотики, чаечки), то если не будет пить воду, подожду с питьем еще немного. Это когда уже начнем прикорм, то там уже будем разнообразие вводить, а пока так)

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
У нас делают от менингита, столбняк, дифтирия, коклюш, полиомелит ( типа АДКС наверное, 5 в одном все не помню), капли от ротавируса, в 2,4, 6 и 12 мес, в 15 мес от краснухи, кори и ветрянки.

Раньше жила на Украине, во Львове (давно-давно уже почти не верю что там когда-то жила )
Землячка Я из Николаева
А прививки, почти такие как у нас, гепатита только нехватает.

Цитата:
Тут чета сидела думала,покупать нам ходунки-прыгунки или нет с одной стороны хорошая вещь,а с другой 5-6 тыщ выкидывать на пару месяцев тупо жалко я даж думаю мош если и покупать,то бу? все-таки это не коляска,не личные вещи и стоят бу в 3 раза дешевле.....че скажете?
Мы не будем покупать ни то, ни другое. Я, как-то против этого. Смахивает мне все это на принуждение к хождению (никого обидеть не хочу ). Мне больше нравяться каталочки типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деть сам идет, толкая машинку вперди себя, а потом может и кататься на ней, отталкиваясь ножками.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас врач была,ингаляции делать сказала, по поводу зубов десна не опухшие тип зубы видно,предположила,что медленно будут лезть
Ой, Мариш, не переживай! Сильно она там знает как у вас зубы лезть будут!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
И я водолейчик)))) у мня 2 февраля

У меня есть поильник 4 насадки. пока пьем из соски, она за ручки держит асам в рот сует, правда пока криво получается через месяцок поставлю поильную насадку. потом идет трубочка, а потос просто кольцо - чашка получается
Будем праздновать втроем )))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я вот хочу стульчик для купания в ванну, в полной же ванне можно сидеть, как думаете?
Думаю можно, чего нет.

Цитата:
а че смешного то?...
Юль, ты чего? По-моему, shain имела ввиду, что это просто на тебя не похоже - экономить.

Цитата:
Чемпион)))
Как самочувствие, Варюш?
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

я сыну в свое время ходунки покупала,ему оооч нравилось)))тока так гонял,но я его поставила в них в 8 мес,када сам уже начал за ручки ходить.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки)))

Юль, ты чего? По-моему, shain имела ввиду, что это просто на тебя не похоже - экономить.
?
ну я на на своих близких и тем более на детях никада не экономлю,просто я спросила у всех совет,кто че думает по этому поводу,стоит ли новые покупать или нет, т.к. вещь достаточно ненужная я считаю.
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а че смешного то?.
да ничего смешного, просто на тебя не похоже, это было шутко!!
Траляля вне форума  
Old 13.01.2012, 12:51
Ю-Ю
Гость

Всем привет!!!
Заморским гостям отдельное хэллоу энд вэлкам!
ОЛИВКА, меня зовут Юлька (25 лет), сынок у меня Никитка-хулиган))
Вступай в нашу группу в контакте)) Партизанский отряд А11 называется))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть

Old 13.01.2012, 12:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют, Оливка дело говорит. у девочки на др форуме дочке 7 мес, им дисплазию ставили, так она одевала шину на ребенка, но смысл тот же - раздвинуть и зафиксировать ножки.

ой, приветы всем! опять наболтали))))) пойду читать!

Ка-ленка, малыш должен есть нем, а спать - ночью. и у Форд в режиме все прописано - когда есть, сколько и когда спать и сколько. если ест больше и чаще ночью, то попробуй предложить воду, либо давать меньше молока, чтоб наелся в утреннее кормление, денем и перед сном,а не ночью... как-то так))
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 12:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 12:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа
крутяг!
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 13:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляшки
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 13:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
крутяг!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
поздравляшки
Спасибо,девочки
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ка-ленка, малыш должен есть нем, а спать - ночью. и у Форд в режиме все прописано - когда есть, сколько и когда спать и сколько. если ест больше и чаще ночью, то попробуй предложить воду, либо давать меньше молока, чтоб наелся в утреннее кормление, денем и перед сном,а не ночью... как-то так))
мы как на ИВ перешли так ночью не едим. если просыпается, то водичку даю.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 13:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
а как называюца? я видела пег перега за 4-5 тыщ и мне еще оч понравились Бреви такие с жуками,бабочками музыкальные ,они тоже где-то 4-5 стоят.
ходунки jetem мне нравиться что колесики не пластмасывые а как на роликах.....мне очень понравились эти ходунки))))удобные...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет, болтули еле перечитала))))

И я водолейчик)))) у мня 2 февраля

Красавчики)))))

Муф пусть сыночек поправляется поскорее

У меня есть поильник 4 насадки. пока пьем из соски, она за ручки держит асам в рот сует, правда пока криво получается через месяцок поставлю поильную насадку. потом идет трубочка, а потос просто кольцо - чашка получается
а что за фирма поильника????
Снусмумрик вне форума  
Old 13.01.2012, 13:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Оливка, Милаша моя тоже пока еще половину выталкивает)
не настаивай)))
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 13:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня сегодня что-то вроде М пришло. КаЛенка, у тебя как, оно самое было?
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 13:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я сыну в свое время ходунки покупала,ему оооч нравилось)))тока так гонял,но я его поставила в них в 8 мес,када сам уже начал за ручки ходить.

ну я на на своих близких и тем более на детях никада не экономлю,просто я спросила у всех совет,кто че думает по этому поводу,стоит ли новые покупать или нет, т.к. вещь достаточно ненужная я считаю.
Дак конечно, зачем бешенные бабки тратить во-первых, на пару месяцев, во-вторых, в вдруг ей не понравится. Вдруг она захочет, чтобы ее под мышки водили родители и, чтобы их спины болели еще больше)))))
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 13:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Слава Богу что все хорошо!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 13:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки,привет!

У кого-нить детки спят ночью на подушечке? Детской такой, тоненькой? Уже как 2 ночи ее подкладываю доче, она спит как ангел, не вертится, не сопит, не хрюкает! вчера спала спала 11 часов подряд, сегодня до 6-00, я ее сама разбудила поесть и потом в 10-00 проснулась тока!
Вроде как это вредно для позвоночника и тока после года можно...А вы что думаете?

Анюта, про соль мне массажистка сказала, что хорошо, когда вода с солью и деть дрыгается в круге или просто по дну ходит и на руках плавает. Это полезно для мышц и для суставов. Сказала покупать обычную соль без добавок в аптеке и класть по 4 ст.л. на 10 л. Но я на всю ванну грамм 300 насыпаю!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема