![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
первое лето было шоком,обожгло ветром глаза,они болели и слезились...ветер горячий!в принципе и второелето не лучше былоо))прошлое..так ещё и токсикоз был жуткий,я не выходила на улицу днём вообще,лежала дома под кондиционером...готовить нереально,вся сырая!только вечером выходила и то жара...короче мечтаю отсюда свалить))))к неврологу 17 мая сходим ,на экг и к кардиологу и буду брать билет на самолёт,чтоб хоть ребёнок не мучился,у него из-за этого сегодня и темпа наверное... жарко уже....короче ненавижу лето местное...зато до ноября солнышко и тепло) 5 месяцев лето здесь! помилоры скоро пойдут! огромные,розоые,вот после первых помидор и поедем)) а осенью они по 10 рублей за кг))летом 30 по моему))копейки овощи здесь летом!в
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
С праздничком!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Уф, ну и жарища... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у мамы есть инет? ну конечно же) мы от невестушки не отстаем ![]() не тоже интересно почему петрушку при кормлении девочки поменьше надо? правда не люблю ее) но так , чисто для интереса) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все атки погуляли, так как погода после обеда наладилась. Я довольна, хоть пообщалась с людьми, а то все дома в 4х стенах сижу. Сразу и настроение получше. Правда у нас у Ромы проблема - подопрела ножка около мошонки, натерло видимо. Сегодня помыли, кремом намазали, надеюсь, что пройдет,а то у него прям кожа слезла(((
Цитата:
Цитата:
Ой у вас почти такая же разница. Но я "подсела" на валерьянку, пока Настя дома иначе к вечеру я готова убить всех(((. Она у меня ооочень активная, вот сегодня было в доме у нас 3е детей, так моя Настя самая активная и шумная, она ни секунды на месте не может сидеть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
отлично! Значит езжайте)))) А то как мы без вас с Матюшей
![]() Цитата:
воттт , свежий воздух и общение делают свое дело ![]() Помнишь у нас тоже не ножках было раздражение, и тоже кожица слазила...И ооочнь помог Деситин, прям в миг все убрал...Ты чем мажешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мажу Судокремом, а вот вчера Бепантеном намазала еще. Надо дойти сегодня за Десятином, а то жалко уже его, то красненькое было долго, я мазала кремом, вроде ебелело временами,а вчера раздела, а там такая бяка(( ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
дааа....никак вы без нас))))))) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и доброе утро.
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=zaj4onok;4946868]Может хотя бы днем не пеленать? Я слышала тоже, что до 3х месяцев надо пеленать, но как перестанешь он же все равно будет махать ручками пока к ним не привыкнет (мне так кажется) Я тоже пока пользуюсь пеленанием. Понимаю, что пора бы им привыкать к своим ручкам, но уж очень хорошо они засыпают в пеленках. Правда ночью сами разворачиваются. мы их "Коперфилдами" зовем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я не понимаю сухо там или влажно
![]() Сейчас переодевала его ,а у него уже мошонка в пупырышках ![]() Сейчас положила на животик, а он лентяй лег, голову на бок опустил и лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вот третий день не какаем, начала переживать. Правда Яромира это вообще не беспокоит, он чувствует себя отлично. Животик в норме, коликов нет. Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и решила успокоиться. Если сегодня прогресса не будет, завтра позвоню педиатру.
Мой кстати лежа на животе коврик развивающий любит разглядывать,только сам пока всего пару раз переворачивался, лентяй. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, на фотках классно смотритесь. Прям такая классная семейка. Молодцы!
Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. Знаю. что в таких случаях нельзя переживать, это еще хуже делает. Но я никому не желаю такого состояния. Такое отчаянье ![]() ![]() Сразу выяснилось, что у Лерочки аллергия на смесь НАН. Хорошо дома была баночка Агуши, подарок из роддома. Я сначала боялась, нашему производству не очень доверяю.Но хорошо пошла. И какаем ТТТ хорошо. Она кстати не дорогая, рублей 200 стоит. Так, что вот такие у нас дела. Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева). |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня с таким именем нашлось 2 девушки и обе с Украины... Можешь меня сама найти Котова Светлана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |