Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 15:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да да, не лазь..Помнишь, я тоже задавалась вопросом -лезть или не лезть...Вот мне хирург так сказала, и Комаровский тоже так же говорит...
По поводу пеленок, да , ты права..надо смотреть как каждому ребеночку подходит, если комфортно вам то пусть, но вот единственое я думаю что все равно этот период будет когда ему надо будет привыкнуть к ручкам и ножкам, так может попробывать щас

прикольно) А я щас своего в коляску в прихожей положила, а в комнатах окна настежь открыла, дышать нечем дома, духота ппц...хоть и на улице дождь, но дома ужасно...хочу кондиционер, но это только хочу, поставить не поставим, будем на машину собирать...А у вас с такой жирой как дома?

не, ну чаще, то тоже менять грудь....У меня ночью косяк просто получаеться последнее время, я во сне его как то так кормлю и забываю что я все с одной и тойже кормлю...Мне интересно что скажет спец, поинтересуйся может ли это влиять если вот так попутаться ...
так он днём без пелёнок,я только когда мы спим его закручиваю..а так он ими болтает и дрыгает!
у нас дома жарко,но это ещё не жара))скоро будет 45 в тении дома горячий пол!у нас кондиционер в одной комнате,но пока рано для него)))все окна раскрыты...
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 19:10
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так он днём без пелёнок,я только когда мы спим его закручиваю..а так он ими болтает и дрыгает!
у нас дома жарко,но это ещё не жара))скоро будет 45 в тении дома горячий пол!у нас кондиционер в одной комнате,но пока рано для него)))все окна раскрыты...
Капец! Вик, а как ты переносишь эту жару, ты же в Москве жила да? Зато там у вас фруктики ранние, овощи..Будешь Матюше свое давать
Little вне форума  
Old 09.05.2012, 20:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Капец! Вик, а как ты переносишь эту жару, ты же в Москве жила да? Зато там у вас фруктики ранние, овощи..Будешь Матюше свое давать
первое лето было шоком,обожгло ветром глаза,они болели и слезились...ветер горячий!в принципе и второелето не лучше былоо))прошлое..так ещё и токсикоз был жуткий,я не выходила на улицу днём вообще,лежала дома под кондиционером...готовить нереально,вся сырая!только вечером выходила и то жара...короче мечтаю отсюда свалить))))к неврологу 17 мая сходим ,на экг и к кардиологу и буду брать билет на самолёт,чтоб хоть ребёнок не мучился,у него из-за этого сегодня и темпа наверное... жарко уже....короче ненавижу лето местное...зато до ноября солнышко и тепло) 5 месяцев лето здесь! помилоры скоро пойдут! огромные,розоые,вот после первых помидор и поедем)) а осенью они по 10 рублей за кг))летом 30 по моему))копейки овощи здесь летом!в
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 21:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!
С праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?
Я думаю еще витаминок можно попить)

Цитата:
Знаю, что если девочка (кормишь девочку), то петрушку в очень ограниченном количестве можно. А так все остальное вроде можно
О как! А чего нельзя? Я так петрушечку люблю...

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вы умнички!!!А я ещё боялась огугчики и помидорчики!!!!Нужно попробовать!!!
И я тож еще не кушала... боюсь что животики болеть будут...

Цитата:
А мы вчера вот так погуляли, правда Киря на фотках только что проснулся и не очень довольный весь в папу))
Какие вы все симпатюли ))) А жОних такой щекастичек)))))

Цитата:
Ой, девочки, я наверно нерадивая мать, но сегодня поймала себя на мысли, что мы забываем купать Рому, купаем его раза 2 в неделю только((((
Ну не наговаривай на себя... с двумя маленькими детками просто порой очень тяжело... Мы тож бывает и покупаться забываем... У меня старший в садик еще не ходит, так порой хоть разорвись, когда они орут в две глотки, но ниче, справимся) Выше нос

Цитата:
первое лето было шоком,обожгло ветром глаза,они болели и слезились...ветер горячий!в принципе и второелето не лучше былоо))
Уф, ну и жарища...
Сладкоежка вне форума  
Old 09.05.2012, 22:21
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первое лето было шоком,обожгло ветром глаза,они болели и слезились...ветер горячий!в принципе и второелето не лучше былоо))прошлое..так ещё и токсикоз был жуткий,я не выходила на улицу днём вообще,лежала дома под кондиционером...готовить нереально,вся сырая!только вечером выходила и то жара...короче мечтаю отсюда свалить))))к неврологу 17 мая сходим ,на экг и к кардиологу и буду брать билет на самолёт,чтоб хоть ребёнок не мучился,у него из-за этого сегодня и темпа наверное... жарко уже....короче ненавижу лето местное...зато до ноября солнышко и тепло) 5 месяцев лето здесь! помилоры скоро пойдут! огромные,розоые,вот после первых помидор и поедем)) а осенью они по 10 рублей за кг))летом 30 по моему))копейки овощи здесь летом!в
офигеть...как представила((( сегодня мужа на улицу отправила, открыла все на стежь везде, и только на сквозняке убиралась и готовила..хоть ожила, а то духота достает..А у вас не представляю даже...Зато дааааа, овощиии...помидоркиии..хочу вкусных сладких помидорок
А у мамы есть инет?

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Какие вы все симпатюли ))) А жОних такой щекастичек)))))
ну конечно же) мы от невестушки не отстаем
не тоже интересно почему петрушку при кормлении девочки поменьше надо? правда не люблю ее) но так , чисто для интереса)
Little вне форума  
Old 09.05.2012, 22:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть...как представила((( сегодня мужа на улицу отправила, открыла все на стежь везде, и только на сквозняке убиралась и готовила..хоть ожила, а то духота достает..А у вас не представляю даже...Зато дааааа, овощиии...помидоркиии..хочу вкусных сладких помидорок
А у мамы есть инет?

ну конечно же) мы от невестушки не отстаем
не тоже интересно почему петрушку при кормлении девочки поменьше надо? правда не люблю ее) но так , чисто для интереса)
дааа,инет есть))) так что не потеряюсь)))
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 22:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы все атки погуляли, так как погода после обеда наладилась. Я довольна, хоть пообщалась с людьми, а то все дома в 4х стенах сижу. Сразу и настроение получше. Правда у нас у Ромы проблема - подопрела ножка около мошонки, натерло видимо. Сегодня помыли, кремом намазали, надеюсь, что пройдет,а то у него прям кожа слезла(((

Цитата:
Кать всё-таки минералка навряд ли))))я ночью читала,что пенистые какашки,как ты и говорила из-за кормления...только я так и не поняла как надо кормить,написано грудь менять каждые 3 часа,а если он чаще ес-одной что ли кормить? я вот хочу специалисту по ГВ позонить завтра и узнать как надо кормить...
Надо, если ребенок ест не постоянно. Просто бывают детки, которые постоянно висят на груди особенно ночью, вот именно в эом случе надо менять через 3 часа. А если у тебя ребенок ест допустим через 2 часа, то просто меняй каждое кормление

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

О как! А чего нельзя? Я так петрушечку люблю...

Ну не наговаривай на себя... с двумя маленькими детками просто порой очень тяжело... Мы тож бывает и покупаться забываем... У меня старший в садик еще не ходит, так порой хоть разорвись, когда они орут в две глотки, но ниче, справимся) Выше нос

От петрушки вырабатывается какой-то гормон, не помню как называется, ее не советуют много етсь при Б и при кормлении девочек. То етсь этого гормона не должно быть много в женском организме (ну ив организме девочки). Как-то так, может это и не правда, но я старалась еть ее в умеренных количествах. С мальчиками я слышала надо ограничить мяту, типа уменьшает количество мужских гормонов, но тоже не знаю насколько это правда.

Ой у вас почти такая же разница. Но я "подсела" на валерьянку, пока Настя дома иначе к вечеру я готова убить всех(((. Она у меня ооочень активная, вот сегодня было в доме у нас 3е детей, так моя Настя самая активная и шумная, она ни секунды на месте не может сидеть
zaj4onok вне форума  
Old 09.05.2012, 23:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Надо, если ребенок ест не постоянно. Просто бывают детки, которые постоянно висят на груди особенно ночью, вот именно в эом случе надо менять через 3 часа. А если у тебя ребенок ест допустим через 2 часа, то просто меняй каждое кормление
я каждое кормление меняю....всегда....редко с одной...если застой есть,а так меняю,ночью то с одной стороны лягу,то с другой) сегодня вроде не пенится...тьфу тьфу...
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 23:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мяту мне тоже муж говорит мужикам много нельзя..а я в чай её кидаю)))
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 23:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
мяту мне тоже муж говорит мужикам много нельзя..а я в чай её кидаю)))
Так в чай ведь не много кладешь, поэтому не страшно. Я так понимаю, что в больших количествах нельзя, а в маленьких можно
zaj4onok вне форума  
Old 10.05.2012, 00:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,инет есть))) так что не потеряюсь)))
отлично! Значит езжайте)))) А то как мы без вас с Матюшей
Цитата:
Мы все атки погуляли, так как погода после обеда наладилась. Я довольна, хоть пообщалась с людьми, а то все дома в 4х стенах сижу. Сразу и настроение получше. Правда у нас у Ромы проблема - подопрела ножка около мошонки, натерло видимо. Сегодня помыли, кремом намазали, надеюсь, что пройдет,а то у него прям кожа слезла(((

воттт , свежий воздух и общение делают свое дело
Помнишь у нас тоже не ножках было раздражение, и тоже кожица слазила...И ооочнь помог Деситин, прям в миг все убрал...Ты чем мажешь?
Little вне форума  
Old 10.05.2012, 07:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Анют, Валюшу и Славика с 4 месяцами!!!!!!!!!! Уже четверочка
Little вне форума  
Old 10.05.2012, 07:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

воттт , свежий воздух и общение делают свое дело
Помнишь у нас тоже не ножках было раздражение, и тоже кожица слазила...И ооочнь помог Деситин, прям в миг все убрал...Ты чем мажешь?
Я мажу Судокремом, а вот вчера Бепантеном намазала еще. Надо дойти сегодня за Десятином, а то жалко уже его, то красненькое было долго, я мазала кремом, вроде ебелело временами,а вчера раздела, а там такая бяка(( ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)
zaj4onok вне форума  
Old 10.05.2012, 08:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так в чай ведь не много кладешь, поэтому не страшно. Я так понимаю, что в больших количествах нельзя, а в маленьких можно
ну мы так и решили)))

Цитата:

дааа....никак вы без нас)))))))

Цитата:
Я мажу Судокремом, а вот вчера Бепантеном намазала еще. Надо дойти сегодня за Десятином, а то жалко уже его, то красненькое было долго, я мазала кремом, вроде ебелело временами,а вчера раздела, а там такая бяка(( ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)
бедненький..ещё и щипит наверное от сикашек...лечите бяку свою!
виста вне форума  
Old 10.05.2012, 09:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и доброе утро.

Валюшу и Славика поздравляю. Желаю расти послушными и здоровенькими на радость маме и папе.

[QUOTE=zaj4onok;4946868]Может хотя бы днем не пеленать? Я слышала тоже, что до 3х месяцев надо пеленать, но как перестанешь он же все равно будет махать ручками пока к ним не привыкнет (мне так кажется)

Я тоже пока пользуюсь пеленанием. Понимаю, что пора бы им привыкать к своим ручкам, но уж очень хорошо они засыпают в пеленках. Правда ночью сами разворачиваются. мы их "Коперфилдами" зовем

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться
У меня тоже вечный головняк как одеть. Вроде и тепло было, но ветерок не очень. А сейчас вообще похолодало. Так уже хочется скорей в маячках погулять.

Цитата:
Ой, девочки, я наверно нерадивая мать, но сегодня поймала себя на мысли, что мы забываем купать Рому, купаем его раза 2 в неделю только(((( Да и с этими болезнями, то Настя, то я, то дела, которые надо срочно делать - мы в итоге не гуляли с Ромой уже 2 недели, ходим только в слинге по делам, а с коляской уже давно не выходили. У меня уже и Настя с ума сходит от сидения дома и Роме не полезно это((( Вот сегодня хотели погулять, а погода пакостная, боюсь идти в такую погоду((( А то только подлечились,а у Насти опять сопли... боюсь пару дней в сад сходим и опять придется дома сидеть. А я так устала уже от них (от детей ), так хочется уединиться... Когда Настя всад ходит, то я и отдохнуть испеваю и гуляем мы долго вечерами, а так я ни одному ни другому не могу уделить время, сама неухоженная и дом в беспорядке
Вот, опять я нажаловалась вам((( Мне кажется в нашей болталке я одна такая плаксивая, ну ничего, я себя успокаиваю тем, что через пару лет они подрастут и будет полегче. Просто еще никак сама не приду в себя, с этой алергией борюсь, вчера глаз разнесло и половину лица, все дерет я готова расчесать до крови все. Капли уже пью, но они не на долго помогают((( а другие средства боюсь пробовать, все таки у многих сильная побочка на ребенка, поэтому приходиться терпеть
Глупости, ты прекрасная мать. Я тоже не всегда все идеально делаю. Бывает просто тупо ленюсь. Знаешь мне кажется детишкам главное мамина ласка и любовь. А порядок в доме или что-то не отглажено или ну не покупала ты его пару тройку дней - это мелочи, и ничего страшного. Я вообще с рождения через день купаю. По очереди. Мне моя педя сказала что часто купать нельзя, мы смываем с кожи естественный защитный слой. И по поводу порядка не парься. Мне моя свекровь говорит "Всех дел никогда не переделать" при этом у неё мания чистоты, но она умеет когда хочет отдохнуть, забить на уборку. Вот и ты, иди лучше погуляй. Когда дети подрастут наведем порядок. На пенсии будем ходить и каждый день пыль тереть, а сейчас есть дела и по важней.
Цитата:
Ты только не забывай Бепантен от сухости, а Деситин от влажности. Смотря какая задача высушить или увлажнить кожу, тем и мажь.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.05.2012, 09:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я не понимаю сухо там или влажно
Сейчас переодевала его ,а у него уже мошонка в пупырышках , но они не красные не влажные, но розовые и большие достаточно. в общем наверно куплю Десятин, раз эти крема не помогают может он поможет.
Сейчас положила на животик, а он лентяй лег, голову на бок опустил и лежит , но как только я показала ему яркую игрушку и положила ее перед ним, он поднял голову и верхнюю часть туловища даже поднял на руках и начал по сторонам смотреть. Видимо он сам не ожидал, что вокруг есть столько интереснго, в общем после этого он не лег обратно, когда я его перевернула на спину он протестовал
zaj4onok вне форума  
Old 10.05.2012, 09:52
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1074
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вот третий день не какаем, начала переживать. Правда Яромира это вообще не беспокоит, он чувствует себя отлично. Животик в норме, коликов нет. Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и решила успокоиться. Если сегодня прогресса не будет, завтра позвоню педиатру.
Мой кстати лежа на животе коврик развивающий любит разглядывать,только сам пока всего пару раз переворачивался, лентяй.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 10.05.2012, 10:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, на фотках классно смотритесь. Прям такая классная семейка. Молодцы!

Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. Знаю. что в таких случаях нельзя переживать, это еще хуже делает. Но я никому не желаю такого состояния. Такое отчаянье Не помню, кто из вас посоветовал выпить алкогольного пивка, но это помогло. Когда молоко совсем пропало, я смерилась и выпила бутылочку от горя . И утром уже смогла сцедить 80 гр. Сейчас молоко есть, но на полноценное кормление его не хватает. В итоге я даю смесь в 12 и 18 часов. В остальное время грудь. Постоянно сцеживаюсь. Хоть мало, но стараюсь, чтоб стимулировать постоянную выработку молока.
Сразу выяснилось, что у Лерочки аллергия на смесь НАН. Хорошо дома была баночка Агуши, подарок из роддома. Я сначала боялась, нашему производству не очень доверяю.Но хорошо пошла. И какаем ТТТ хорошо. Она кстати не дорогая, рублей 200 стоит. Так, что вот такие у нас дела.

Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.05.2012, 10:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. Знаю. что в таких случаях нельзя переживать, это еще хуже делает. Но я никому не желаю такого состояния. Такое отчаянье Не помню, кто из вас посоветовал выпить алкогольного пивка, но это помогло. Когда молоко совсем пропало, я смерилась и выпила бутылочку от горя . И утром уже смогла сцедить 80 гр. Сейчас молоко есть, но на полноценное кормление его не хватает. В итоге я даю смесь в 12 и 18 часов. В остальное время грудь. Постоянно сцеживаюсь. Хоть мало, но стараюсь, чтоб стимулировать постоянную выработку молока.
Сразу выяснилось, что у Лерочки аллергия на смесь НАН. Хорошо дома была баночка Агуши, подарок из роддома. Я сначала боялась, нашему производству не очень доверяю.Но хорошо пошла. И какаем ТТТ хорошо. Она кстати не дорогая, рублей 200 стоит. Так, что вот такие у нас дела.

Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева).
Ничего страшного, 2 месяца ты прокормила молочком - это уже хорошо, так как детки окрепли. А про смесь Агуша тоже слышала хорошие отзывы, хотя многие с опаской относятся к этому производителю.
У меня с таким именем нашлось 2 девушки и обе с Украины... Можешь меня сама найти Котова Светлана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zaj4onok вне форума  
Old 10.05.2012, 11:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

я же говорила,что пивко поможет,просто даже расслабиться и не думать об этом....жалко конечно молоко..очень...а ты когда сцежеваешься о чём думаешь? Аня (Сарочка)писала .что во время сцежевания о детках думать или вообще взять вещь какую-нибудь их и цедиться...у меня иногда при мысли ,что надо кормить скоро молоко приходит,раньше когда он плакал у меня сразу приливало!
виста вне форума  
Закрытая тема