|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень хотела кормить только грудью и побольше, много читала про гв, что ночью надо кормить обязательно, даже будила дочку в месяц, когда она сама перестала просыпаться. Я вообще боялась что молоко не придет и даже не думала что буду так долго кормить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всегда, конечно, но так бывает. Надо по конкретному ребёнку смотреть
![]() Я ночью не бужу, просыпается теперь сама)) как я стала её днём чаще кормить, лактацию налаживать, так и ночью просыпаться стала - силы появились ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
QUOTE=Losharik;5428470]Мне кажется это как отучение от чего либо: от кормлений ночных, от памперсов, от ГВ, надо просто около недели побороться, насильно отправлять, пережить ночные капризы - зато потом все будет так как надо. Дело привычки. По поводу ранних вставаний я вообще промолчу.... я встаю на буднях в 6-30 так как в 8 надо быть в детском саду, а нам до него еще ехать.... И самое главное что с режимом детского сада на выходных Вика встает где-то в 7-20, а вот до детского сада всегда спали до 10)))[/QUOTE] ой мне в этом повезло, мои встают (если старших в школу не бужу, а малыши дальше спят) в 9 часов, а если встают по выходным, а мы спим, то играют сами тихонько и нас не будят.. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот какаем в трусы! Сто раз говорили что надо на горшок, а она - неть))) сядет на корточки и высиживает)) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот такой у нас, кокосовый. Плотный. Единственный минус на мой взгляд это отмутствие наматрасника в комплекте. У меня накладная непромокаемая мягкая пеленка на нем была, хотя я не люблю всякие непромокайки. Пользовалась не всегда, по необходимости. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Похвастаюсь: мой эрго-рюкзак сегодня приехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо за матрасики!!! Рассматриваю кокосовый, и чтоб - зима-лето был )
Цитата:
![]() |
|
![]() |