Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, напишу как у нас было. Сначала была тт 37 с небольшим, несильный кашель. Через день сопли начались. Врач нам сказал капать Деринат и пить корень Алтея... Мы несколько дней так делали. Сопли были ужасные. Врач говорит-давайте антибиотик вводить. Мы пропили 2 вида антибиотиков! Кашель не прекращался вообще, сопли просто лились, ТТ уже к 38 стала подниматься. Недели через полторы после начала болезни. И когда мы вызвали потом еще врача, приехала другая, дала нам направление на ренгтен, отменить все антибиотики. Когда уже стали колоть антибиотик, ТТ больше не стало, а так она бывало скакала... 15 уколов у нас было, неделя прогреваний всяких, потом вроде все слава богу прошло... Так что темпа быть может. Бронхит - это инфекционное вирусное заболевание.
ужас, бедненькие.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Уложила спать без соски...

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Представляете, девочки, сегодня ездила в парикмахерскую - челку постричь. Меня спрашивают "вам просто, или модельную" - ну думаю, дай-ка модельную попрошу, наверное качественнее постригут! Когда постригли и уложили, глянула на себя - ВАУ, ну просто АТАС!!!!! Жуть!!! Похожа теперь на кикимору((((( а времени переделывать не было (((
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мил, у меня тут 2 недели чп было. приехала из универа пораньше, дай думаю зайду подравняю волосы. попросила мне лесенку по всей голове сделать... девочки, теперь я хожу с хвостиком. без него я как мальчонка! серьезно, окрамсала меня так... хорошо что луна растущая, жду волос))))
ну покажитесь нам то
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

В общем приходила врач,особо ничего не сказала,понаблюдать до завтра,ей позвонить,лекарства никакие не давать кроме жаропонижающих.А вечером таблетку только от кашля дать,если тошнить не будет.Послушала обоих,сказала,что уже лучше стало дыхание.Данилке ещё 3 дня давать лекарства.
выздоравливайте, солнышки.

Мы поспали с Алиной, 1,5 часа. Только млять меня будили все время, то в дверь кто-то звонил, то коты в комнату рвались, то за окном басил кто-то в общем теперь болит голова
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2012, 15:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машу и Германа с годовщиной свадьбы!
С вашим первым Юбилеем!
Будьте очень счастливы, и пусть ваши отношения, будут так же красивы, как ваша пара!

Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2012, 16:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Машулька, поздравляю с годовщиной свадьбы вас!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 04.05.2012, 16:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Не смотря на то что у меня девочка, я купаюсь одна. Всегда это бывает когда ее на ночь укладываю, но дома кто нибуть бывает. Было конечно и так, что ее днем укладывала и с радионяняй в душ лезла ). Но вообше это единственный козырь, что бы хоть какое-то поручение мужу дала

с челочкой тебя . Не переживай, у всех такое бывает.

А куда уежаете?

У нас вакцинацию от вертрянки не делают. Я бы и не разрешила бы.

НАм всегда все делали в ногу, но только в 1.5 года были проблемы. Дочка 2 дня вообше не ходила. Не могла ногу на пол класть. Очень болелы, прешлось даже обезболиваюшее дать (нурофен сироп). Но я у всех знакомых спрашивала, у всех так и было.
К родителям, в Таганрог.
А почему не разрешила бы?

Проспал с 13-30 до 16-30. Проснулся, сразу побежал играть. Вопросов по поводу сосы не возникло. Я тоже поспала.
Feadin вне форума  
Old 04.05.2012, 16:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, поздравляю вашу семью!!!
Feadin вне форума  
Old 04.05.2012, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
выздоравливайте, солнышки.

Мы поспали с Алиной, 1,5 часа. Только млять меня будили все время, то в дверь кто-то звонил, то коты в комнату рвались, то за окном басил кто-то в общем теперь болит голова
спасибо,зайка
пусть голова твоя проходит скорее

Машуля,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!Любви,счастья,взаимопонимания!!! !!!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2012, 17:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,я только из парикмахерсокй пришла,сегодня моя парикмахер была явно не в себе,она правда вчера в аварию попала и головой сильно ударилась,видать сегодня стрижет не очень,сказала,челку короче сделать,ни хрена пару мм срезала и сказала растить и вообще не понравилось,как подстригла меня((((
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2012, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька с годовшиной вас

Teddy вне форума  
Old 04.05.2012, 17:21
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,я только из парикмахерсокй пришла,сегодня моя парикмахер была явно не в себе,она правда вчера в аварию попала и головой сильно ударилась,видать сегодня стрижет не очень,сказала,челку короче сделать,ни хрена пару мм срезала и сказала растить и вообще не понравилось,как подстригла меня((((
Дааа ведать весна плохо влияет на парихмахеров, всех что-то не так стигут
Teddy вне форума  
Old 04.05.2012, 17:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиличка, пока помню, когда будет время, можеш мою фотку вставить в колаж на первой странице. Мне очень нравиться моя фото предедушего колажа.
Teddy вне форума  
Old 04.05.2012, 17:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да уж,Свет
Цитата:
Лиличка, пока помню, когда будет время, можеш мою фотку вставить в колаж на первой странице. Мне очень нравиться моя фото предедушего колажа.
Машуль,у меня нет твоей фоточки,ты кинь её мне,я вставлю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2012, 17:30
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сегодня в парикмахерской была - челку ровняла))) вроде все ок)))
На обратном пути, выруливает девушка молодая из-за угла, с ирокезом, с сигаретой, с кожаной куртке, военных штанах и сапогах, а за ней 3 девочки-блондиночки, где-то 5,4 и 2х лет, такие милые, была удивлена)
VesnuchkA вне форума  
Old 04.05.2012, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем я покрасилась,проламинировалась и уложилась дома,вообщем нормально вроде подстригла,даже нравится мне теперь))))
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2012, 17:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
На обратном пути, выруливает девушка молодая из-за угла, с ирокезом, с сигаретой, с кожаной куртке, военных штанах и сапогах, а за ней 3 девочки-блондиночки, где-то 5,4 и 2х лет, такие милые, была удивлена)
Цитата:
вообщем я покрасилась,проламинировалась и уложилась дома,вообщем нормально вроде подстригла,даже нравится мне теперь))))
девчата,какие вы все умнички.поздравляю вас со стрижками,покажитесь нам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2012, 17:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня М жду,прям чувствую что придут,живот прям тянет,уже ношпу выпила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2012, 17:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это мама была????
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2012, 17:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это мама была????
да! Я так удивилась, что у такой мамы такие детки, одеты не очень хорошо, но выглядят, как ангелочки)
VesnuchkA вне форума  
Old 04.05.2012, 17:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да! Я так удивилась, что у такой мамы такие детки, одеты не очень хорошо, но выглядят, как ангелочки)
обалдеть
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2012, 17:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девчата,какие вы все умнички.поздравляю вас со стрижками,покажитесь нам
Лиль, спасибо У меня только челка, как обычно, так что не буду показываться)
VesnuchkA вне форума  
Old 04.05.2012, 17:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машу и Германа с годовщиной свадьбы!
С вашим первым Юбилеем!
Будьте очень счастливы, и пусть ваши отношения, будут так же красивы, как ваша пара!

Цитата:
Машулька, поздравляю с годовщиной свадьбы вас!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Машуля, поздравляю вашу семью!!!
Цитата:
спасибо,зайка
пусть голова твоя проходит скорее

Машуля,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!Любви,счастья,взаимопонимания!!! !!!!!

Цитата:
Машенька с годовшиной вас

Девочки мои хорошие,спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно,что не забыли и написали такие приятные слова!
Almari вне форума  
Закрытая тема