![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не разрешила бы? Проспал с 13-30 до 16-30. Проснулся, сразу побежал играть. Вопросов по поводу сосы не возникло. Я тоже поспала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть голова твоя проходит скорее ![]() Машуля,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!Любви,счастья,взаимопонимания!!! !!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,я только из парикмахерсокй пришла,сегодня моя парикмахер была явно не в себе,она правда вчера в аварию попала и головой сильно ударилась,видать сегодня стрижет не очень,сказала,челку короче сделать,ни хрена пару мм срезала и сказала растить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль,у меня нет твоей фоточки,ты кинь её мне,я вставлю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня в парикмахерской была - челку ровняла))) вроде все ок)))
На обратном пути, выруливает девушка молодая из-за угла, с ирокезом, с сигаретой, с кожаной куртке, военных штанах и сапогах, а за ней 3 девочки-блондиночки, где-то 5,4 и 2х лет, такие милые, была удивлена) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки мои хорошие,спасибо большое за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |