![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня идем на нашу первую прививку...........меня что то подколбашивает..........
Анют мне тож Алиса не всегда дает позаниматься, бывает когда упражнения на ноги делает повиснет на мне.........я пытаюсь ее как то отвлечь и продолжаю опять, а иногда когда спит я делаю упражнения на кухне....это которые помню по памяти, если утром не получается, то переношу на обед или вечер самое главное чтоб после еды 2 часа прошло....... у меня сейчас проблема жру после 6 и пипец...........поругайте меня |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алиса просто чудо! Такая спящая красотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я тоже никак не могу бросить это дело - кушать на ночь... А с прививкой все будет ок! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже жру сутками сладкое ![]() ![]() ![]() ![]() кариес в 2-х зубах,пойдем пломбы делать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто про пресс даже и не думала, а бодифлексом не могу заниматься, потому что она спит очень чутко и только в тишине. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет!ну вот погода сеня более менее солнечная хоть!!!!погулять можно ьулет!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я делала так...варила кашу на воде...потом в чашу переливала добавляла ложек 5-6 смеси (ложка от смеси) и блендером молола...можно и после блендера добавить смесь...если не блендеришь, то просто в готовую кашу добавляешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!!!
ППЦ мы недели полторы как плохо спим, а сегодня я вообще часа 4 поспала. Бесит уже все, опять сидит и пищит ноет, курить начала опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Марин поздравляю с разводом!!!!! Светик с возвращением!!!!!!!!!! И мы так спим, и как Данька - спиралью выкрутится - и как ей удобно ![]() Ладно потом допишу, не дает ни хера делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки спасибо за комплимент Альке, Светик у нас волосики так постоянно торчат...что то как то слабо растут, на нас все говорят мальчик, даже когда в платьице и во всем розовом.
Юльк зубной врач для деток это пипец, так что терпения тебе. По поводу картинки-супер, у нас такая роскошь бывает только с руганью ![]() А прививку мы обычную будем ставить......я не стала заморачиваться, а то как начнешь все читать так ваще не захочу туда идти |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Алиска чудо)) Такая лапка! ![]() Скажи сыночку "Да, ты успакОйся" ![]() Взрослые большей частью боятся, что ж про ребенка говорить. ![]() Цитата:
![]() ![]() А прививки не бойся, все будет хорошо. Главное запомни рекомендации врача и держи наготове жаропонижающее и антигистаминное. И то, думаю, что не понадобиться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у нас погода дрянь.... Мы начали к горшку приучаться, Настя прямо боится его, плачет. Но вроде бы удалось этот страх преодалеть немного. Пописькали 1 раз и навалаили))) Девочки, кто уже начал с горшком знакомить малышей, расскажите как вы это делаете? Через какой промежуток присаживаете? Теперь вы постоянно весь день без памперса или все тки бывает одеваете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |