Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 17:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

кризис...в 3 года первые.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 18:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Ka_Lenka -200 за прошлую неделю[/QUOTE]

mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно.
приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 18:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нить рыбу уже давал деткам?я вот планирую на этой неделе с форели или семги начать.
я пробовала давать треску в банке но у нас аж рвотный рефлекс был....вот купила мал.кусочек красной рыбки точнее бабушка дала думаю на неделе попробовать.
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девульки всем привет! Спасибо за поздравления с 4кой! Злату с даткой! Нам вчера тоже 10 месяцев былоя с телефона к вам заглянула,неудобно с него сидеть! Сообщаю свежие новости: нас развели! Надо будет через месяц приказ забрать и в загсе печать поставитьесть еще новости но по телефону всё не напишешь. Как только доберусь до компа все расскажу! А так поздравляйтевсе прошло гладко и муж ни капельки против развода не был
ну хорошо что все норм прошло!с прошедшей даткой! теперь все будет налаживаться у тебя!!!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
хлопья крупные, потому что. Ей тяжело ее есть. А делала, как обычная детская каша.
ань я тож сама кашки делаю из хлопьев на молочке и воде потом бленерю.едим хорошо без рвоты...дело наверное не в каше...я ток пшеничные хлопья не блендерю он их и так ест норм.
Цитата:
ой мало живем. кризис уже у тех, кто долго живет обычно. Около 2х лет.
не знаю у нас как раз кризис был на 2-3 годе встречания....так что скорей всего это именно он...отдохнуть бы вам...
Свекла вне форума  
Old 04.06.2012, 19:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Свет, как рыбку готовить будешь? на пару?
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 19:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я варила с морковкой и картошкой,потом блендером фигачила,масла и соли еще туда.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 19:37
Myfochka
Мама-теоретик

ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 20:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла
ужас
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 21:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
кризис...в 3 года первые.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ань я тож сама кашки делаю из хлопьев на молочке и воде потом бленерю.едим хорошо без рвоты...дело наверное не в каше...я ток пшеничные хлопья не блендерю он их и так ест норм.

не знаю у нас как раз кризис был на 2-3 годе встречания....так что скорей всего это именно он...отдохнуть бы вам...
Значит, подождем, если ничего не изменится, придется расставаться....

мне кажется именно из-за того, что ей не нравится, ее рвет. У нее не только на кашу мою, но и на некоторые продукты детского питания тоже самое. Еще я заметила, раньше 150гр каши она норм съедала, сейчас не может столько есть. Сразу же рвотный рефлекс, если чуть больше дашь.

Цитата:

ой, кошмар какой...
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:17
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ka_Lenka -200 за прошлую неделю
mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно.
приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась[/QUOTE]

блин, ты такая молодец!!!! А мне малая вообще не дает делать ничего...
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Золотульку-красотульку с 10-ой!!!
присоединяюсь
Цитата:
всем привет!
Златика с десяточкой!
мы тоже вчера по мелочам ругались. магнитные бури может))))) да просто усталость...надо отдохнуть, но все не получается никак...
мы тож вчера ругались
Цитата:
сделала еще тортик на заказ)
Варя красота такая!!!
Цитата:
ну это как посмотреть.....у нас например кг кабачков стоит почти так же как и мясо, т.к на севере живем, летом не много проще, а в целом цв.капуста, брокколи для многих не очень доступно, вот и получается что только картошка да макароны, поэтому не согласна с автором
картошка,морковка,капуста...мяско,из этого всего столько можно сделать,даже нашим молявкам,ну а остальные овощи по сезону конечно
Цитата:
Девочки,а кто-нить рыбу уже давал деткам?я вот планирую на этой неделе с форели или семги начать.
я давала семгу,мой едок не оценил
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девульки всем привет! Спасибо за поздравления с 4кой! Злату с даткой! Нам вчера тоже 10 месяцев былоя с телефона к вам заглянула,неудобно с него сидеть! Сообщаю свежие новости: нас развели! Надо будет через месяц приказ забрать и в загсе печать поставитьесть еще новости но по телефону всё не напишешь. Как только доберусь до компа все расскажу! А так поздравляйтевсе прошло гладко и муж ни капельки против развода не был
поздравляю!!!!
Marilinka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!я чот ни чего не успеваю
Marilinka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
наверное просто сварю с овощами...
Цитата:
ужас какой...вот жизнь как не предсказуема....идешь ни в чем не бывало и бац....
Цитата:
Значит, подождем, если ничего не изменится, придется расставаться....

мне кажется именно из-за того, что ей не нравится, ее рвет. У нее не только на кашу мою, но и на некоторые продукты детского питания тоже самое. Еще я заметила, раньше 150гр каши она норм съедала, сейчас не может столько есть. Сразу же рвотный рефлекс, если чуть больше дашь.

ой, кошмар какой...
конечно пока не делай поспешных выводов...еще все нормализуется...но вообще лучший способ это поговорить и сказать что тебя не устраивает и что не устраивает его...
не давай тогда много раз рвотный рефлекс....а скок она вообще за раз сьедает?
знаешь у меня подруга когда ее дочка вот так вот плохо ела...она сдала анализы и у них был низкий гемоглобин...не знаю как связано с ним...но помле приема лекарств все наладилось...может если прям совсем плохо ест сдать анализы???
Свекла вне форума  
Old 04.06.2012, 21:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
На даче, наверное, до конца лета. Муж так хочет
А котлетки да, прям кусочками давала. Помяла вилочкой и с макарошками вместе. Там не такие и большие кусочки получились.
А макароны сварила вместе с овощами и взбила блендером Блендер до конца не размельчил, так небольшие кусочки остались

Давай возобновим! Только я со следующей начну, сегодня надо начальные формы измерить
я каждую неделю начинаю,бллииин где моя талия,еще этот живот шоколадом нажрала капец
Цитата:
ой,кошмар какой
Marilinka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:58
Свекла
Мама-чайник

золотулю с 10!!!!
Свекла вне форума  
Old 04.06.2012, 22:03
Свекла
Мама-чайник

девочки а у кого как детки спят?
мы стали спать на коленках на животе,вот так вот
Свекла вне форума  
Old 04.06.2012, 22:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ka_Lenka -200 за прошлую неделю
приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась[/QUOTE]

Умница! А вес - это дело такое, его никто не знает, за то объемы видны всем и каждому Так что так держать)))

А я так и не решилась на бодифлекс. Нет времени разобраться. Сегодня просто перешла на второй уровень упражнений на пресс. Так что продолжаю заниматься по своей программе)))

Цитата:
Жутко как((( Сил ее родным(((

Цитата:
блин, ты такая молодец!!!! А мне малая вообще не дает делать ничего...
А в сон Настюшкин тоже не получится? Я вот пресс качаю 8 минут. Времени вообще не занимает, а результат есть.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!я чот ни чего не успеваю
А что ты хочешь успеть?)))

Цитата:
девочки а у кого как детки спят?
мы стали спать на коленках на животе,вот так вот
Ой, Светик, мы по разному спим. И на животе, и на четвереньках как вы, и на бочку, и перекрученный (голова в одну сторону, а туловище в другую) В общем, уже как взрослый, ворочается как ему удобно
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась
Умница! А вес - это дело такое, его никто не знает, за то объемы видны всем и каждому Так что так держать)))

А я так и не решилась на бодифлекс. Нет времени разобраться. Сегодня просто перешла на второй уровень упражнений на пресс. Так что продолжаю заниматься по своей программе)))

Жутко как((( Сил ее родным(((

А в сон Настюшкин тоже не получится? Я вот пресс качаю 8 минут. Времени вообще не занимает, а результат есть.

А что ты хочешь успеть?)))

Ой, Светик, мы по разному спим. И на животе, и на четвереньках как вы, и на бочку, и перекрученный (голова в одну сторону, а туловище в другую) В общем, уже как взрослый, ворочается как ему удобно[/QUOTE]
мы раньше ток на боку спине.но я сама чет боялась на животе его оставлять....а тут дала ему и теперь ток так...нет он тож так в теч.ночью крутится. но по большей части стал именно так....так забавно выглядит:-)
Свекла вне форума  
Old 04.06.2012, 22:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Что-то сегодня цитаты такие интересные получаются)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что-то сегодня цитаты такие интересные получаются)))
ага сайт чтоль глючит...
Свекла вне форума  
Old 05.06.2012, 06:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
конечно пока не делай поспешных выводов...еще все нормализуется...но вообще лучший способ это поговорить и сказать что тебя не устраивает и что не устраивает его...
не давай тогда много раз рвотный рефлекс....а скок она вообще за раз сьедает?
знаешь у меня подруга когда ее дочка вот так вот плохо ела...она сдала анализы и у них был низкий гемоглобин...не знаю как связано с ним...но помле приема лекарств все наладилось...может если прям совсем плохо ест сдать анализы???
Как поговорим, несколько дней ходит такой весь хороший и виноватый... а потом снова тоже самое. Подожду, время дам и ему, и себе.

Наша всегда плохо кушала, просто раньше можно было остатки каши впихнуть с помощью игрушек и прибауток, а сейчас она уже понимает и когда больше не хочет, будет делать буэ)))
но анализы надо сдать попробовать, конечно.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема