![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется именно из-за того, что ей не нравится, ее рвет. У нее не только на кашу мою, но и на некоторые продукты детского питания тоже самое. Еще я заметила, раньше 150гр каши она норм съедала, сейчас не может столько есть. Сразу же рвотный рефлекс, если чуть больше дашь. Цитата:
ой, кошмар какой... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно.
приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась[/QUOTE] блин, ты такая молодец!!!! А мне малая вообще не дает делать ничего... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь
![]() Цитата:
![]() Варя красота такая!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное просто сварю с овощами...
Цитата:
Цитата:
не давай тогда много раз рвотный рефлекс....а скок она вообще за раз сьедает? знаешь у меня подруга когда ее дочка вот так вот плохо ела...она сдала анализы и у них был низкий гемоглобин...не знаю как связано с ним...но помле приема лекарств все наладилось...может если прям совсем плохо ест сдать анализы??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,кошмар какой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно.
приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась[/QUOTE] Умница! А вес - это дело такое, его никто не знает, за то объемы видны всем и каждому ![]() А я так и не решилась на бодифлекс. Нет времени разобраться. Сегодня просто перешла на второй уровень упражнений на пресс. Так что продолжаю заниматься по своей программе))) Цитата:
Цитата:
А что ты хочешь успеть?))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я так и не решилась на бодифлекс. Нет времени разобраться. Сегодня просто перешла на второй уровень упражнений на пресс. Так что продолжаю заниматься по своей программе))) Жутко как((( Сил ее родным((( А в сон Настюшкин тоже не получится? Я вот пресс качаю 8 минут. Времени вообще не занимает, а результат есть. А что ты хочешь успеть?))) Ой, Светик, мы по разному спим. И на животе, и на четвереньках как вы, и на бочку, и перекрученный (голова в одну сторону, а туловище в другую) ![]() ![]() мы раньше ток на боку спине.но я сама чет боялась на животе его оставлять....а тут дала ему и теперь ток так...нет он тож так в теч.ночью крутится. но по большей части стал именно так....так забавно выглядит:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Наша всегда плохо кушала, просто раньше можно было остатки каши впихнуть с помощью игрушек и прибауток, а сейчас она уже понимает и когда больше не хочет, будет делать буэ))) но анализы надо сдать попробовать, конечно. |
|
![]() |