![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу снежинки на окнах сделать помните как раньше с зуб щеткой и зубной пстой кто нить помнит технологию? а у меня уже почти пол десятого алилуяяя одно токо печалит - как алинка будет спать закапаю ей називина чтоб спала спокойно завтра гости у меня опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют да канешн рано
10-11 класс)))) нам еще в классе 5 эта же врачилка все в подробностях рассказывала - откуда дети и как работает у женщины там все как устроено))) фломики ща поищу картинку |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А У МНУ ЖИРОВИК БЫЛ НА БОШКЕ... НО ТАК, ДОСТАТОЧНО ГЛУБОКО ПОД КОЖЕЙ.. НАВЕРНОЕ ГОД С НИМ ХОДИЛА... МЕШАЛСЯ... ПРЯМ ШИШКА ТАКАЯ БЫЛА... КОРОЧЕ КАК-ТО СИЖУ, ТИПА ЧЕШУ ЭТУ ШИШКУ... НУ И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА КАК-ТО ОТВАЛИВАЦО НАЧАЛА... А НЕУДОБНО МНЕ. НОЧЬ, ТЕМА СПИТ, МУЖ В КОММАНДИРОВКЕ... КОРОЧЕ, ПОШЛА В ВАННУЮ И ПИНЦЕТИКОМ ПОДЦЕПИЛА И ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫТАЩИЛА... ТАКОЙ ШАРИК НЕХИЛЫЙ... Я ГЛЯНУЛА ОТКУДА ВЫТАЩИЛА... А У МЕНЯ ТАМ ДЫРИЩА ПРЯМ, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ЛЯПНУЛАСЬ... Я ТАК ДОЛГО ПЛАКАЛА ОТ СТРАХА... ![]() ![]() ![]() ДЕВЫ, ПАРДОНЬТЕ... МАРУСЯ КНОПКУ КАПС ЛОК СЛОМАЛА... И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...приехала домой с Самиркой...папа наш все еще в другом городе....
может завтра вечером...может послезавтра приедет....У меня нулевая и злая настроенка... С пятницы по воскресенье родителям привозят внука старшего...И тут...днем мама звонит невестке...трубку не берет... Потом на сотик...взяла...уехала в деревню,маме мороз.камеру выбирать... то же мне...знаток...ладно...вечером звонит...типа мама,ты не обидешся,если я останусь у мамы.. гусей помочь щипать...девы...она языком только хорошо работает...лентяйка жуткая...вечно у маминой жопы сидит..все выхи у нее...с мая по сентябрь у нее живет...пипец...ну я рассказывала...И еще..предупредила,что у сына нос был утром забит...отправила его в садик и типа все окей...В итоге...брат привез сына...а он кашляет и носом шмыгает..я вещи экстренно собрала и уехала....((((Так обидно...отец мой говорит...с какого Диана должна уезжать???У нее муж по работе...они одни дома...а эта свинья языком уехала чесать,да больного ребенка привезли...Сегодня она стопудей не позвонит...и даже не поинтересуется здоровьем ребенка...в деревне у мамы под жопой,она забывает обо всем....Так что...дома мы сидим((((((Уехали от мамы....хнык.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...image&lr=10716
муж купил в дочках сыночках я думала там полна коробка а там в половину картонка сложена ![]() так бы без картонки там штук 12 бы поместилось)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой спокойно относится..., мы пробовали
![]() ![]() Здравствуйте девочки ![]() Ничо се у вас ребзя длинюшшшая, моя козявка 85- 86 щас наверное Фотки посмарела, целую сладеньких ![]() ![]() ![]() Оксаныч неприятная у тебя ситуевина...., у меня с сестер разница 11 лет, мож поэтому такое не коснулось нас.... Девы моя сегодня в попку целый день лазить пытается, вот Юля сказала пирантел попробую дать, каки сдавали для басика и мазок- ничо не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ужасы какие рассказываешь ага дырки после жировиков у меня как-то под глазом был маахонький и тоже сам вылез но дырка была от него прям((( Малышева говорит что это оттого что жира много тип чек жирдяй а явот щас жирдяй и у меня их нет я сама как жировик ![]() а была худая - они вылазили откуда-то((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кСТАТИ, Я ТОГДА ХУДАЯ БЫЛА... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() клевые фломики надо тоже у нас такие пошукать Цитата:
большой я стремаюсь резать боюсь что мне там так начикают что потом волосы расти не будут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ваще малявочки самые |
||||||
![]() |