Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 09:49
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Я спала с ребенком потому что БОЯЛАСЬ за ее дыхание и мы кормились..и мне проще было полусонной дать ей грудь и спать дальше. А муж ничего против не имел... ВСЕМ БЫЛО УДОБНО
Вот и мы спали вместе,а потом он спокойно перешел в свою комнату,теперь правда ночью начал приходить,но думаю это снится что-то страшное и поэтому бежит к нам

Old 20.09.2013, 09:51
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы доброе утро!)

Вчера муж одобрил мой список, только одну позицию убрали
С октября начнем подготовку к встрече с нашем мальчишкой!)

Сижу на приеме к Г. Тыщу лет уже у нее не была, в прошлом месяце в назначенный день ее смогла прийти, пришла позже а она в отпуске и мы на море уехали ..))) наверное ругать будет
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 10:12
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
На то мы и родители,что бы направлять их в правильную сторону, воспитывать а не идти на поводу у них!!!
Девочки,это просто смешно читать как одна мамочка с опытом спорит с мамочкой без опыта))))Что вы друг другу что хотите доказать-вы не в равных положениях!Настя знает обо всем в теории и от этого так настроена,нужно общаться на эту тему через год после родов и это будет правильно.И если к этому времени сынок ни разу не окажется в Настиной кровати я первая буду стоя аплодировать и спрашивать как она такого добилась,а так голословно писать о чем-то не имея опыта эта пустая трата времени...

Old 20.09.2013, 10:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Лен про неравность тут нас все уже не раз писалось...и это понятно согласна с тобой знать в теории и применить или обломаться при попытке это сделать разные вещи...но мы все же пытаемся рассказать как у нас.
я не настаиваю что будет так но готовым нужно быть ко всему.
А Настиному позитивному настрою можно только позавидовать. я хоть ипозитивный человек, но все же больше реалист и готовлюсь ко всякому...боюсь что в этот раз с молоком может не повезти и к этому тоже надо быть готовой...

Лен а как долго у тебя устанавливался уровень молока(или как это правильно назвать...) ну в общем когда ты перестала пользоваться отсосом???
Kralya вне форума  
Old 20.09.2013, 10:48
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы доброе утро!)

Вчера муж одобрил мой список, только одну позицию убрали
С октября начнем подготовку к встрече с нашем мальчишкой!)

Сижу на приеме к Г. Тыщу лет уже у нее не была, в прошлом месяце в назначенный день ее смогла прийти, пришла позже а она в отпуске и мы на море уехали ..))) наверное ругать будет
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 11:08
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лен а как долго у тебя устанавливался уровень молока(или как это правильно назвать...) ну в общем когда ты перестала пользоваться отсосом???
Я отсосом пользовалась до конца(больше года).Молока было много и оно ни как не устанавливалось,казалось,что можно двоих выкормить.Надеюсь на этот раз будет столько,сколько надо,а то эти излишки ни кому не нужны....

Old 20.09.2013, 11:16
Anastasha90
Мама-чайник

Солне4ная,

Ты знаешь, я за свою жизнь привыкла всего добиваться сама и поверь в этом мне помог твердый характер, Определенные принципы и правила которые я сама для себя придумала ! И не в моих правилах разбрасываться словами на ветер ))) я ни с кем не спорила, я лишь сказала что у меня так не будет, поверь зависит это от родителей...ну ни как не от детей !))) поэтому я так уверенно об этом говорю !

Ничего ни кому доказывать не собираюсь , смешно читать ? Не читай и уж тем более не комментируй( без обид) ...я себя знаю и знаю свой характер, и прежде чем что-то уверенно написать я думаю и поверь не один день об этом думаю раз пишу с такой уверенностью !)
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 11:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Я отсосом пользовалась до конца(больше года).Молока было много и оно ни как не устанавливалось,казалось,что можно двоих выкормить.Надеюсь на этот раз будет столько,сколько надо,а то эти излишки ни кому не нужны....
Я тебя выше спрашивала, но ты может не видела или еще что...
А ты не думаешь что его было много из-за того что ты каждый раз после кормления и пользовалась отсосом????
у меня первый мес просто лилось рекой вся мокрая и ходила и спала и подкладывала все что можо только..а потом к 2 уже точно устаканилось все и было много, но ре съедал много...

Не знря же пишу что сколько съедает столько и вырабатывается к сл. разу, ну график устанавливается и кол-во...
просто получается ребенок покушал и ты еще откачала и организм "думал" что столько и надо...
не думала над этим???
Kralya вне форума  
Old 20.09.2013, 11:21
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Что касается молока...я совсем не знаю чего мне ждать, это уж точно не от меня зависит и пока я только бога молю что бы его было достаточно!)))

Девочки вы не путайте вещи, есть вещи которые от нас зависят и мы можем повлиять на их развитие, а есть вещи на которые мы практически не можем повлиять и поэтому не можем предугадать как будет!!!!)))

Я лишь знаю чего я от этой жизни хочу , отсюда и все четкие позиции устоявшиеся в моей голове!) и так было на любую тему, в школе я знала как я буду подходить к раьоте/карьере, знала какая у меня будет семья /муж я знала какие у меня будут отношения с мужем) и так далее!)
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 11:21
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka,

Странно Рекаро пишут 16 кг!

Каждому свое,конечно) Мы рассматривали три фирмы, они мне все нравятся, но предпочтения отдали Стокке, мне внешне она прям очень)
Но Рекаро тоже нравится )

А у нас напротив нет стокке в магазинах , зато Рекаро полно!
Виш как все по разному в городах!

По поводу автокресла, они ращрабатываются по одинаковым стандартам и уровень безопасности у всех автокресла примерно одинаковый, рикаро просто пользуются тем что имеют отношение к автомобилями и тем самым выезжают на этом, это обычный рекламный ход! ))) Или ты действительно думаешь, что другое автокресло не безопасное ?))))
Каждая брендовых фирма хочет чем-то отличаться и выделяется, у стокке свои приколы, у Жане свои , и у Рекаро свои))) реклама!
Стокке типо самая высокая коляска , она меня именно этим привлекла! Хотя уверенна, что есть коляски с такой высотой!
Жане типо спортивные, проходимые, маневристые!
А Рекаро типо самые безопасные )))
Плохо анализировала значит) нигде не может быть написано что Рекаро 16 кг весит) она весит меньше 10.
По поводу того, какие где модели представлены есть сомнения, в регионах не может быть того, чего нет в Москве.
По поводу что я действительно думаю об уровне безопасности -я уже написала, доказывать тебе не буду, не вижу смысла. Тем более как я понимаю ты опять могла чего-то перепутать и плохо проанализировать.
На любую модель найдется свой покупатель) зачем спорить?

p.s. У Жане абсолютно некрасивый дизайн, даже глаз не ложится

Old 20.09.2013, 11:30
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Да я и не спорила , просто высказала свою точку зрения )
Тут тоже кроме меня кто-то писал что Рекаро 16 кг весит )))

Могла конечно и перепутать, тк множество колясок рассматривали и сравнивала их характеристики и это было уж больше месяца назад !
Проверять даже не хочу ) нет смысла !))

Ты зря так думаешь , что в других городах не может быть того чего нет в Москве))
Еще как может быть) мы одьельныц город миллионник и у нас свой ассортимент и спрос на товары , а бизнес ориентируют на потребителей в первую очередь)

Кстати у Жане огромный выбор колясок, на вкус и цвет) некоторые нам тоже совсем не понравились , некоторые понравились , таких всего две из их огромной линейки!
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 11:34
Tufelka
Гость

Девочки, кто-нибудь знает можно ли беременным на ногти накладывать шеллак? Он же под лампой сохнет. Сижу на педикюре, и только осенило

Old 20.09.2013, 11:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну многие во время Б и накладные деалет ногти...это тоже не особо безопасно...и волосы красят...это уже думаю мамочка сама решает что ей и как.
Не думаю что шелак сильно токсичен по сравнению с обычным ...
Kralya вне форума  
Old 20.09.2013, 11:37
Солне4ная
Гость

Цитата:
Ничего ни кому доказывать не собираюсь , смешно читать ? Не читай и уж тем более не комментируй( без обид) ...я себя знаю и знаю свой характер, и прежде чем что-то уверенно написать я думаю и поверь не один день об этом думаю раз пишу с такой уверенностью
Настя,ты как тот человек,который никогда не водил машину,но точно знает что когда она у него будет,он будет "шумахером"."Без обид",ну ты слишком наверно большого мнения о себе что твои слова меня могут обидеть.Честно говоря у всех свой характер,но только ты его проявляешь в какой-то непонятной агрессивной форме.

Old 20.09.2013, 11:43
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Я и на ногах и на руках делаю!)
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 11:44
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Я и на ногах и на руках делаю!)
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 11:47
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение

и мы ее купили
Вам привезли уже или в наличии была? Какой цвет выбрали?

Old 20.09.2013, 11:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает можно ли беременным на ногти накладывать шеллак? Он же под лампой сохнет. Сижу на педикюре, и только осенило
Я как мастер в этом дела могу сказать, можно делать))))
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 11:52
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девы приветик всем.
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 11:59
Anastasha90
Мама-чайник

Солне4ная,

Ты может будешь смеяться, но я и это знала!

Я с детства увлекалась машинами , и папа и дяди учили ездить меня и я уже тогда в 12-13 лет знала чьо буду как тв говоришь "шумахером"
В 19 лет я уже во всю участвовала в дрифте и гонках)

Я не настроена агрессивно, просто у меня есть своя позиция, которая почему то задевает других и меня пытаюсь переубедить! Я ведь все время повторяю это мое мнение и я не хочу спорить , у каждого все по своему! ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема