![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Что касается молока...я совсем не знаю чего мне ждать, это уж точно не от меня зависит и пока я только бога молю что бы его было достаточно!))) Девочки вы не путайте вещи, есть вещи которые от нас зависят и мы можем повлиять на их развитие, а есть вещи на которые мы практически не можем повлиять и поэтому не можем предугадать как будет!!!!))) Я лишь знаю чего я от этой жизни хочу , отсюда и все четкие позиции устоявшиеся в моей голове!) и так было на любую тему, в школе я знала как я буду подходить к раьоте/карьере, знала какая у меня будет семья /муж я знала какие у меня будут отношения с мужем) и так далее!) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу того, какие где модели представлены есть сомнения, в регионах не может быть того, чего нет в Москве. По поводу что я действительно думаю об уровне безопасности -я уже написала, доказывать тебе не буду, не вижу смысла. Тем более как я понимаю ты опять могла чего-то перепутать и плохо проанализировать. На любую модель найдется свой покупатель) зачем спорить? p.s. У Жане абсолютно некрасивый дизайн, даже глаз не ложится |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Да я и не спорила , просто высказала свою точку зрения ) Тут тоже кроме меня кто-то писал что Рекаро 16 кг весит ))) Могла конечно и перепутать, тк множество колясок рассматривали и сравнивала их характеристики и это было уж больше месяца назад ! Проверять даже не хочу ) нет смысла !)) Ты зря так думаешь , что в других городах не может быть того чего нет в Москве)) Еще как может быть) мы одьельныц город миллионник и у нас свой ассортимент и спрос на товары , а бизнес ориентируют на потребителей в первую очередь) Кстати у Жане огромный выбор колясок, на вкус и цвет) некоторые нам тоже совсем не понравились , некоторые понравились , таких всего две из их огромной линейки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну многие во время Б и накладные деалет ногти...это тоже не особо безопасно...и волосы красят...это уже думаю мамочка сама решает что ей и как.
Не думаю что шелак сильно токсичен по сравнению с обычным ... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Настя,ты как тот человек,который никогда не водил машину,но точно знает что когда она у него будет,он будет "шумахером"."Без обид",ну ты слишком наверно большого мнения о себе что твои слова меня могут обидеть.Честно говоря у всех свой характер,но только ты его проявляешь в какой-то непонятной агрессивной форме.
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солне4ная,
Ты может будешь смеяться, но я и это знала! ![]() Я с детства увлекалась машинами , и папа и дяди учили ездить меня и я уже тогда в 12-13 лет знала чьо буду как тв говоришь "шумахером" В 19 лет я уже во всю участвовала в дрифте и гонках) Я не настроена агрессивно, просто у меня есть своя позиция, которая почему то задевает других и меня пытаюсь переубедить! Я ведь все время повторяю это мое мнение и я не хочу спорить , у каждого все по своему! )))) |
![]() |