Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 16:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
ну это шо, ходить и всем рассказывать что я тольок родила? беременной они меня не видели...

а я то и десткую сразу решила сделать,что бы не мешать спать всем сразу, что бы не ставить кроватку в спальне нашей!
Насть я могу только сказать одно я очень завидую мам которые в 2 недели малыша выглядят так как-будто не рожали...таких я видела только по телеку типо модели всякие и пр...
я через две недели после родом и с животиком еще была и грудь ломило от молока. ну и лицо было не айс говорю хотелось пить как слону и спать))) и потела мать етить)))))))))))) в общем если у тебя будет не так только позавидовать можно. не говорю что так у всех говорю за себя только.

А не мешать всем сразу это кому? ты имеешь ввиду мужа я так понимаю, ну чтобы он всыпался? правильно? ты же все равно ночами будешь вставать.
Kralya вне форума  
Old 19.09.2013, 16:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

она?

Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 16:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А не мешать всем сразу это кому? ты имеешь ввиду мужа я так понимаю, ну чтобы он всыпался? правильно? ты же все равно ночами будешь вставать.
ага)) Я думала мы и по очереди сможем потом)
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 16:39
Солне4ная
Гость

Цитата:
1 это было очень тяжело т.к. молокотсос не брала мы были на ГВ посчитала лишней тратой и сейчас считаю.
А меня молокоотсос очень выручил,молока было много и приходилось лишнее сцеживать,так что в этот раз тоже обязательно куплю и наверно электрический
Цитата:
мы тоже не признали, а вместо горки мы кругом для купания с 1,5 мес стали пользоваться это ваще крутяк))) до момента когда начал вставать в 7 мес использовали.
и горка нас очень выручила,особенно когда одна купала-очень удобно
Еще раз убедилась,что детки все разные и не угадаешь наперед что пригодится..

Old 19.09.2013, 16:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
А меня молокоотсос очень выручил,молока было много и приходилось лишнее сцеживать,так что в этот раз тоже обязательно куплю и наверно электрический

и горка нас очень выручила,особенно когда одна купала-очень удобно
а как у тебя было с учетом того что молокоотсосом пользовалась с регулировкой молока было? просто я первый мес точно мучалась а потом все само настроилось и было не много и вовремя можно сказать...а от того что ты им пользовалась его больше не становилось?
просто все и везде пишу что сколько ре выедает потом столько и вырабатывается...и благодаря этому устанавливается норма для этого ре...
Kralya вне форума  
Old 19.09.2013, 16:46
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
и мне очень будет нужен, тоже электрический хочу, хвалят!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 16:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Лен, а ты свой куда дела если у тебя был??? зачем покупать? или ты его продала потом?
Kralya вне форума  
Old 19.09.2013, 16:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
вот этого уже не признаю ни когда, что значит не захочет!!!! Я противник того, что бы приучать ребенка спать с родителями!!!Потом хрен отучишь!...

Это уже предрассудки "ребенок может не захотеть спать раздельно"...мало ли что он может не захотеть....у меня по этому поводу свое отношение!

у нас такого не будет никогда!!!!

ох как повезло вам и "пронесло" это исключение!

ага, ща гляну! Спасибо!
Насть..Ох...Промолчу..Я бы так не зарекалась....По многим причинам ...Ты же не знаешь, КАКИЕ роды у тебя будут, КАК ребенок спать будет..Ты даже не знаешь КАК сама будешь реагировать на ненаглядное чадо! Все твои доводы сейчас могут разбиться как стекло или лопнуть как мыльный пузырь! Да ты может сама ни за что не отойдешь от ребеночка! И плюнешь ДАЖЕ НА МУЖА. Поверь..я знаю, что говорю...Материнский инстинкт (если он проснется) - штука помощнее цунами или там землятресения...
Дай бог, чтобы по твоему сложилось..дай бог...Просто..не будет ли у тебя потом самой ломки??? Вот в чем вопрос....
А про спать с родителями... Наступает момент, когда ребенок САМ захочет отделиться в свое пространство...Мы просто не насиловали ее...Всех устраивало...Она САМА захотела спать отдельно и я считаю, что именно то, что мы ее не принуждали дало такой положительный эффект...Как раз там, где дети сразу изолированы от родителей чаще совершаются посягательства на родительскую кровать...Потом уже...года в четыре-пять..Сама такая же была..кстати
Я спала с ребенком потому что БОЯЛАСЬ за ее дыхание и мы кормились..и мне проще было полусонной дать ей грудь и спать дальше. А муж ничего против не имел... ВСЕМ БЫЛО УДОБНО
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.09.2013, 16:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Насть..Ох...Промолчу..Я бы так не зарекалась....По многим причинам ...Ты же не знаешь, КАКИЕ роды у тебя будут, КАК ребенок спать будет..Ты даже не знаешь КАК сама будешь реагировать на ненаглядное чадо! Все твои доводы сейчас могут разбиться как стекло или лопнуть как мыльный пузырь! Да ты может сама ни за что не отойдешь от ребеночка! И плюнешь ДАЖЕ НА МУЖА. Поверь..я знаю, что говорю...Материнский инстинкт (если он проснется) - штука помощнее цунами или там землятресения...
Дай бог, чтобы по твоему сложилось..дай бог...Просто..не будет ли у тебя потом самой ломки??? Вот в чем вопрос....
А про спать с родителями... Наступает момент, когда ребенок САМ захочет отделиться в свое пространство...Мы просто не насиловали ее...Всех устраивало...Она САМА захотела спать отдельно и я считаю, что именно то, что мы ее не принуждали дало такой положительный эффект...Как раз там, где дети сразу изолированы от родителей чаще совершаются посягательства на родительскую кровать...Потом уже...года в четыре-пять..Сама такая же была..кстати
Я спала с ребенком потому что БОЯЛАСЬ за ее дыхание и мы кормились..и мне проще было полусонной дать ей грудь и спать дальше. А муж ничего против не имел... ВСЕМ БЫЛО УДОБНО
для меня это тоже было важно, чем по 10 раз подрываться к кроватке, к тому же что ре спал в полуметре от нашей кровати, каждый раз прыгать..а уж про другую комнату и молчу..я бы не выдержала так часто бегать...
ну тут уж каждый для себя решает.
Kralya вне форума  
Old 19.09.2013, 16:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Насть я могу только сказать одно я очень завидую мам которые в 2 недели малыша выглядят так как-будто не рожали...таких я видела только по телеку типо модели всякие и пр...
я через две недели после родом и с животиком еще была и грудь ломило от молока. ну и лицо было не айс говорю хотелось пить как слону и спать))) и потела мать етить)))))))))))) в общем если у тебя будет не так только позавидовать можно. не говорю что так у всех говорю за себя только.

+1000 !!!! И грудь..с молоком...и сонное выражение..и животик...И как сомнамбула до дочкиного месяца
И вставать придется.....
Old 19.09.2013, 16:57
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Насть..Ох...Промолчу..Я бы так не зарекалась....
даже спорить не хочу на эту тему!!!
Я категорично отношусь к этомй!!!
у 90% людей малыши спят в кроватках и правильно делают!

Цитата:
Все твои доводы сейчас могут разбиться как стекло или лопнуть как мыльный пузырь!
у меня нет доводов, есть правильно и не правильно, правильно: спать ребенку в своей кроватке, а не в кровате родителей! У меня был пример на глазах как тяжело моего брата отучали спать с родителми и как мама мучилась оооочень долго!

Цитата:
Да ты может сама ни за что не отойдешь от ребеночка!
я и не отойду, но спать он будет в своей кроватке!))

Цитата:
Дай бог, чтобы по твоему сложилось..дай бог..
а Бог то мне зачем?)))Поверь в этом вопросе хватит одной моей позиции))

Цитата:
Наступает момент, когда ребенок САМ захочет отделиться в свое пространство.
ага, только у многих потом этот момент в школьном возрасте наступает и не всегда в первом классе!

Давай не будем на эту тему спорить, кадый вибирает свое!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 17:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Ты молодец, я эгоистично решила что муж будет спать тоже со мной) ребенок общий - вставать значит тоже надо по очереди... и у него как раз сон чуткий в принципе, наконец-то это будет мне на руку
Ну просто - он главный добытчик в семье сейчас и ему надо высыпаться...а старшая рядом в кроватке своей спит...И спит не просыпаясь до утра...А с мелкими..какой тут спокойный сон???
Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
так как я стану неотделима от малыша на какое-то время
И это верно Поэтому и перееедем в гостиную скорее всего...по крайней мере на первое время точно
Детская будет...Но позже уже...Когда станут постарше...В ней будем им ставить двухъярусную кровать
Old 19.09.2013, 17:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
даже спорить не хочу на эту тему!!!
Я категорично отношусь к этомй!!!
у 90% людей малыши спят в кроватках и правильно делают!

у меня нет доводов, есть правильно и не правильно, правильно: спать ребенку в своей кроватке, а не в кровате родителей! У меня был пример на глазах как тяжело моего брата отучали спать с родителми и как мама мучилась оооочень долго!

я и не отойду, но спать он будет в своей кроватке!))

а Бог то мне зачем?)))Поверь в этом вопросе хватит одной моей позиции))

ага, только у многих потом этот момент в школьном возрасте наступает и не всегда в первом классе!

Давай не будем на эту тему спорить, кадый вибирает свое!
Насть...Я и не спорю..просто дело в твоей категоричности...Лучше сразу быть нейтральной....самой легче будет..А родиться ребеночек..тогда уже и решишь..просто очень на многие вещи смотреть возможно по-другому будешь..вот и все...А когда на что-то категорично смотришь и резко все принимаешь...больней потом РЕАЛЬНОСТЬ осознавать...и поверь НАМНОГО больней...
Дети иной раз такие сюрпризы преподносят! И главное...не знаешь, что и когда..Просто невозможно ВСЕ ПРЕДУГАДАТЬ. Ты будешь такой мамой, какой будешь...Что-то у тебя возможно получится ..как у твоей мамы...а что-то нет..Это просто нужно принять...И все...
Old 19.09.2013, 17:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
В том -то и дело..Понятия не имею, какая вторая доченька будет
Old 19.09.2013, 17:15
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Насть...Я и не спорю..просто дело в твоей категоричности...
Это не категоричность, это определенная позиция! Вот и все!
Один из принципов!

Цитата:
А когда на что-то категорично смотришь и резко все принимаешь...больней потом РЕАЛЬНОСТЬ осознавать...
ох...ну ты в крайности уходишь и перегибаешь)

У меня всегда и на все есть своя позиция и свое отношение, возможно по этому я в карьере кое-чего добилась)))

Не стоит меня переубеждать, тем более у меня не просто так такая позиция,она очень обоснованна! И поверь мало что может изменить ее!)

Цитата:
Дети иной раз такие сюрпризы преподносят!
На то мы и родители,что бы направлять их в правильную сторону, воспитывать а не идти на поводу у них!!!

Ладно, бесссмысленно!)) Твоя позиция это твоя позиция, я ж не осуждаю ее, кому как удобно! Вот и ты мою позицию просто прими и все)Чего ж ты так меня во всем переубедить то хочешь) Или ты думаешь в моем окружении мало мамочек опытных)) у всех все по разному, а не так как ты думаешь мне иногда кажется что ты думаешь что у всех все по шаблонам, просто этих шаблонов несколько))))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 17:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Это не категоричность, это определенная позиция! Вот и все!
Один из принципов!
Жизнь чаще всего бьет именно по принципам Только и всего....

Закрываем тему Может вернемся к ней после родов..если... будет у меня время тут тусить, когда деток будет двое)))
Old 19.09.2013, 17:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девонькиЯ сегодня была на приеме у г!Познакомились наконец то с врачом,она в отпуске была!Замечательная женщинаВыписала бесплатно витамины,направление на врачей дала,завтра пойду проходить,записали меня наконец то на узи,бесплатно на завтра с 11до12 утра!Одно плохо,прибавила я за месяц 4кгПоругала маленько,дала бумажки с диетами,будем худетьВ остальном все отлично!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 19.09.2013, 17:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

У нас дождь все льет и льет...
А дочку вчера комар укусил в переносицу..Она распухла и теперь доча похожа на Аватара...И смех, и грех...
А еще не прошел насморк до сих пор...и покашливает иногда.... Короче, на занятия логопеду я ее сегодня не повела, хоть и договорилась с мужем, что нас отвезет....
Представила, что привезу такую дочку...да и еще и с аватарной внешностью....Не повела вообщем..
И сегодня ночью ждал меня неприятный сюрприз... Начало ломить поясницу...на левом боку не дает спать дочка - пинать меня пяточками начинает...И на правом... поясница.... весело...Долго крутилась... прежде чем смогла хоть как-то среди подушек и одеял устроиться.....
Old 19.09.2013, 18:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик девонькиЯ сегодня была на приеме у г!Познакомились наконец то с врачом,она в отпуске была!Замечательная женщинаВыписала бесплатно витамины,направление на врачей дала,завтра пойду проходить,записали меня наконец то на узи,бесплатно на завтра с 11до12 утра!Одно плохо,прибавила я за месяц 4кгПоругала маленько,дала бумажки с диетами,будем худетьВ остальном все отлично!
Приветик! А я наоборот схуднула на полкило, по сравнению с последним визитом...но у меня запасов своих много, так что не парюсь по этому поводу
Old 19.09.2013, 18:07
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А я наоборот схуднула на полкило, по сравнению с последним визитом...но у меня запасов своих много, так что не парюсь по этому поводу
А я расстроилась...Чтож я как слониха так и буду набирать вес
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема