![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз убедилась,что детки все разные и не угадаешь наперед что пригодится.. |
||
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто все и везде пишу что сколько ре выедает потом столько и вырабатывается...и благодаря этому устанавливается норма для этого ре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай бог, чтобы по твоему сложилось..дай бог...Просто..не будет ли у тебя потом самой ломки??? Вот в чем вопрос.... ![]() А про спать с родителями... Наступает момент, когда ребенок САМ захочет отделиться в свое пространство...Мы просто не насиловали ее...Всех устраивало...Она САМА захотела спать отдельно и я считаю, что именно то, что мы ее не принуждали дало такой положительный эффект...Как раз там, где дети сразу изолированы от родителей чаще совершаются посягательства на родительскую кровать...Потом уже...года в четыре-пять..Сама такая же была..кстати ![]() Я спала с ребенком потому что БОЯЛАСЬ за ее дыхание и мы кормились..и мне проще было полусонной дать ей грудь и спать дальше. А муж ничего против не имел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тут уж каждый для себя решает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вставать придется..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже спорить не хочу на эту тему!!!
Я категорично отношусь к этомй!!! у 90% людей малыши спят в кроватках и правильно делают! Цитата:
я и не отойду, но спать он будет в своей кроватке!)) а Бог то мне зачем?)))Поверь в этом вопросе хватит одной моей позиции)) Цитата:
Давай не будем на эту тему спорить, кадый вибирает свое! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И это верно ![]() ![]() Детская будет...Но позже уже...Когда станут постарше...В ней будем им ставить двухъярусную кровать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Дети иной раз такие сюрпризы преподносят! И главное...не знаешь, что и когда..Просто невозможно ВСЕ ПРЕДУГАДАТЬ. Ты будешь такой мамой, какой будешь...Что-то у тебя возможно получится ..как у твоей мамы...а что-то нет..Это просто нужно принять...И все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не категоричность, это определенная позиция! Вот и все!
Один из принципов! Цитата:
У меня всегда и на все есть своя позиция и свое отношение, возможно по этому я в карьере кое-чего добилась))) Не стоит меня переубеждать, тем более у меня не просто так такая позиция,она очень обоснованна! И поверь мало что может изменить ее!) На то мы и родители,что бы направлять их в правильную сторону, воспитывать а не идти на поводу у них!!! Ладно, бесссмысленно!)) Твоя позиция это твоя позиция, я ж не осуждаю ее, кому как удобно! Вот и ты мою позицию просто прими и все)Чего ж ты так меня во всем переубедить то хочешь) Или ты думаешь в моем окружении мало мамочек опытных)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас дождь все льет и льет...
А дочку вчера комар укусил в переносицу..Она распухла и теперь доча похожа на Аватара... ![]() ![]() А еще не прошел насморк до сих пор...и покашливает иногда.... Короче, на занятия логопеду я ее сегодня не повела, хоть и договорилась с мужем, что нас отвезет.... Представила, что привезу такую дочку...да и еще и с аватарной внешностью....Не повела вообщем.. И сегодня ночью ждал меня неприятный сюрприз... Начало ломить поясницу...на левом боку не дает спать дочка - пинать меня пяточками начинает...И на правом... поясница.... весело...Долго крутилась... прежде чем смогла хоть как-то среди подушек и одеял устроиться..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |