![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И кстати, каким молоком кормишь ребенка тоже имеет не последнее значение - задним или передним....Заднее - оно жирнее и сытнее..но иногда чтобы до него добраться..нужно два кормления одной грудью, а не одно... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что-то ты загнула 3200 это совсем кроха у совсеммахоонькой девочки может такой быть или недоношенный...
у меня мама сестру родила ок 3200 в 8 мес она говорит ее страшно было на руки взять...я племяша когда увидела родился 3600 тоже так считала. ну потому как мы крупные были. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 это было очень тяжело т.к. молокотсос не брала мы были на ГВ посчитала лишней тратой и сейчас считаю. 2 когда ездили оформлять ре в папой оставили с бабушкой малыша, но он отказался на отрез кушать из бутылочки нет и все... нам ок мес. было..пришлось домой мне лететь... Цитата:
Цитата:
я вот например себя вспоминаю..я только в 1 мес в себя пришла)))) настолько все было не привычно..даже слов не подберу как... у нас весы напольные с разбегом в 100гр. мы ими вполне управлялись...тем более в ПК каждый мес мерялись этого достаточно было. отдельных и не думали покупать. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама уже сейчас планирую переехать в гостиную с малой, чтобы старшая дочка и муж высыпались хоть.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так не заморачивалась конечно...дел и так хватало и спать хотелось всегда и везде)))))) Еще нам ножнички не пригодились вообще с круглыми краями которые, я так и не смогла ни разу ими подстрич ногти ребенку, пользовалась обычными нашими на край маникюрными...это уже от мамы зависит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Даа, посмотри 4moms бренд, я просто запала на их продукцию) ванночка-улет, видео везде представлено, можно хорошо рассмотреть.
Нарекания у меня только к коляске (хотя о ней мечтала уже) и то, после того как увидела воочию, остальное все будем брать. Все очень хорошо продумано |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не просто так сказала этот вес, мама меня родила 3200, а брата моего 3 800, ей больше 3800 понравился ![]() ну а че?))) у меня сессия начнется))) хош не хош придется отлучаться! ![]() Я уже и плюсы нашла, папочке будет полезно с малышом побыть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот этого уже не признаю ни когда, что значит не захочет!!!! Я противник того, что бы приучать ребенка спать с родителями!!!Потом хрен отучишь!...
Это уже предрассудки "ребенок может не захотеть спать раздельно"...мало ли что он может не захотеть ![]() Цитата:
Цитата:
ага, ща гляну! Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я то и десткую сразу решила сделать,что бы не мешать спать всем сразу, что бы не ставить кроватку в спальне нашей! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное - мне лично молокоотсос пригодился....Однако..думаю, что от недостатка опыта просто...сейчас бы его не взяла уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да я думаю муж тоже со мной спать будет! может изредко буду его отправлять в спальню, перед сложным днем) ага я уже разобралась!! 5500 стоит да? |
|
![]() |