Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 18:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Может и так, Жень))))))

Малинка, хорошо, что все так здорово прошло!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2014, 19:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ааа, так это он наверное из тех НА кого ругаются))))))))))))

Всем спасибо за поздравления я действительно рада что попадаем, потому что в нашем районе ситуация действительно с садами серьезная, предлагают даже в соседние возить кому удобно. Главное теперь чтоб с воспитателими повезло
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2014, 20:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет, опять не успеваю писать, дела-дела.
На следующей неделе сделка по нашей квартире, куча всяких вопросов, документов и т.д. Голова кругом уже идет от обилия информации.
Два дня назад выяснилась печалька - покупателю комнаты Андрея не дали кредит, соответсвенно у нас покупатель слетел, другого нет. Андрей в панике, что все срывается, еле успокоили его. Прикинули, посчитали, для проведения нашей сделки 450 000 не хватает в таких обстоятельствах. В итоге нашли выход из ситуации, на 200 тыр можно больше взять в ипотеку, и 250 берем в долг до продажи комнаты. Правда на ремонт и мебель уже ни копейки не остается, но я надеюсь, что за два месяца (отсрочка выезда) все же найдется другой покупатель. Иначе придется переезжать без ремонта.
Еще веселуха - у Андрея на работе коллега заболела ветрянкой, а он не болел, и он второй день плохо себя чувствует, темпа 37,5-38, слабость. Вроде сказали ОРВИ, не знаю, как оно обернется. Не хотелось бы сейчас, чтобы он и дети свалились с ветрянкой(
У Лешки за последние дни еще два зуба прорезалось, итого 6 сейчас, болит видимо все, даже от овощей и каши отказывается, порой прям визжит от боли, когда жует что-то.
Ночами пока воюем. Играть и тусить я ему больше не даю, укачиваю, колыбельные пою, порой по 2-3 часа. Иногда настроюсь на это, как робот качаю и пою заунывным голосом, а иногда устаю за день, и полночи качать просто сил нет. Вчера не выдержала, 40 минут качала, чувствую, что внутри все закипает, время первый час, ребенок спать не собирается. Я голодная, в коридоре сумки не разобраны из бассейна и магазина, на кухне гора посуды немытой, муж болеет, у него клюквеный морс закончился. Положила Лешу в кроватку, сказала, чтобы спал, а у мамы дела. Закрыла дверь и ушла из комнаты, перемыла все, разобрала и перекусила. Мелкий поорал, конечно, минут 5-7, потом замолчал. Заглянула, меня увидел - снова пищать, опять вышла. В общем, полчаса я делами занималась, когда заглядывала, начинал ныть, пока нет - молчал, но сам не уснул. Пришла с новыми силами укладывать, так в два часа и вырубились оба. В общем до 4-5 больше не гуляет, в среднем в 1-2 засыпает, 1 раз было в 23 часа, но больше такой радости не повторяется пока.
Ксаночка вне форума  
Old 21.02.2014, 20:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Читаю вас, а ответить все никак. Какая-то жизнь бурная последнее время. На работе дел полно плюс на меня повесили собирание денег и покупку подарков мужчинам нашим.
Вечерами гуляем много,погода прелесть - то каток, то горки, то лыжи. Максим уже неплохо так на лыжах ходит.
У Вани соревнования начались. А сегодня вот мы от работы тоже участвовали. И я тоже)))) Пришла где-то в серединке, мы прям кучкой все пришли.Но мы бежали отдельно от спортсменов, 1,5 км всего. Ваня мой в своей категории 1 прибежал, 9 км бежали они.Прям горжусь, до этого гонка была - втторой пришел. Завтра еще на одну поедет в другой город.
А на работу я не хуже Юльчика встаю, в 5-30. Сейчас голову стала через день мыть, тогда в эти дни в 6-00 встаю. И часто отрубаюсь вместе с Максимом.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.02.2014, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, поздравляю!!! Муж у тебя очень крут, чемпион

Ксаночка, а Диму ты вроде не укачивала, да? Если я не путаю, ты писала, что качать не умеешь, поэтому он засыпает сам. С Лешей такой номер не проходит?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2014, 02:05
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Цитата:
молодцы, ну как отдыхается Саше?
Отдыхает хорошо, много процедур, всяких мероприятий, везде участвует. Правда умдрился подраться вчера. Друзей тоже много,еще больше подруг. Мне этот санаторий нравится,место красивое, три озера вокруг, если кто знает, браславские...он туда уже 4 раз поехал. Воспетка хвалила

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Малинка, хорошо, что все так здорово прошло!!!
Это да. Я очень рада, мы вообще отлично съездили, так душевно. Столько родни сразу. Обычно,когда приезжаем к нему в лагерь или санаторий, куча замечаний ему сделаешь, а тут ,даже придраться не к чему было, подготовился

Добавлено через 3 минуты

Ксаночка, жалко тебя, понимаю ,как все это тяжело, сама двоих качала, держись, скоро подрастет Лешик

Калинка, молодцы вы, у вас там своя олимпиада

Урррраааа, выходныееееее
Malinka mama вне форума  
Old 22.02.2014, 04:05
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, отвечала-отвечала на цитаты, Пузяка ошибку какую-то выдала и не сохранилось ничего(

Добавлено через 13 минут

Девчат, собралась я спать ложиться, пошла умываться, слышу странные звуки и всхлипывания, прибежала - Лешку во сне рвет фонтаном( Что за напасть такая! Надеюсь это не ротовирус какой, даже не знаю, отчего может быть среди ночи такая фигня, до этого он около 1,5 часов проспал спокойно. Переодела, поменяла все - снова уснул быстро, чуток похныкал, но видно было, что спать хочет, я бы сказала, что заторможенный немного. Надеюсь это спросонья. Сначала хотела в скорую позвонить проконсультироваться хотя бы, потом подумала может зря паникую, раз ребенок спит снова? А сама уже ложиться боюсь, вдруг снова, а я во сне не услышу...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим уже неплохо так на лыжах ходит.
У Вани соревнования начались. А сегодня вот мы от работы тоже участвовали. И я тоже)))) Пришла где-то в серединке, мы прям кучкой все пришли.Но мы бежали отдельно от спортсменов, 1,5 км всего. Ваня мой в своей категории 1 прибежал, 9 км бежали они.Прям горжусь, до этого гонка была - втторой пришел. Завтра еще на одну поедет в другой город.
Мальчишки твои молодцы, Марин, и ты тоже! Так держать!

Цитата:
Ксаночка, а Диму ты вроде не укачивала, да? Если я не путаю, ты писала, что качать не умеешь, поэтому он засыпает сам. С Лешей такой номер не проходит?
Катюш, да, Димку не качала совсем, он у груди засыпал все время. пока ГВ было. Потом просто рядом ложилась, сказки, песни и т.д. Ну собственно и сейчас также, когда я, когда Андрей укладываем. Один не засыпает пока.
А Лешка как-то сразу на ручках стал, первые два месяца постоянно качала, потом вроде тоже стал у груди засыпать. Сейчас днем тоже с грудью засыпает обычно, а в ночь вот покушает и дальше тусить собирается, чтобы не гулял, приходится качать, как еще уложить, я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Ксаночка, жалко тебя, понимаю ,как все это тяжело, сама двоих качала, держись, скоро подрастет Лешик
Спасибо) Надеюсь перестроится все же скоро.

Добавлено через 2 минуты

Пойду отвечать на другие цитаты, которые не успела отправить. Опять Пузяка глючить стала, не нравится ей, когда пишешь долго, а не сразу отправляешь.
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2014, 04:06
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я звонила заведующей в садик нас должны пригласить в начале марта. волнуюсь, но Ян по-прежнему хочет пойти. Ну поглядим как оно сложится
Не переживай, все хорошо будет. Ян умненький мальчик, все необходимое умеет и в коллективе ему интересно будет.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот мне интересно почему я проблемы и не удачи воспринимаю как должное,а какое-то везение не могу принять без страха получить за это везение в будущем?
Допустим идёт череда проблем,я их принимаю так как будто без проблем и жизни нет.Типа все испытания нам не просто так даны,а вот начинает всё получаться и начинают сбываться какие-то мечты.Или просто находится выход из ситуации,я сразу настораживаюсь.Как это в себе перебороть?
Свет, вот у меня то же самое. Как Аня написала, кажется, что счастье не заслужила я, а проблемы как должное воспринимаются. Когда все хорошо, вечно переживать начинаю, вдруг что плохое случится( Понимаю, что неправильно, и мысли материализоваться могут, но ничего не могу с собой поделать. О материальном не особо переживаю, я безумно боюсь, что что-то может случиться с Андреем, детьми, мамой. Иногда накручиваю себя без повода совсем. Неделю назад вот мама с д. Юрой собирались ехать в гости к родственникам за город, километров 20, недалеко, хотели взять с собой Диму. Мы к ним поехали отвозить автокресло (а Дима был у мамы уже в гостях). Вроде все нормально было, и вдруг по дороге уже меня прям накрыло, какие-то предчувствия нехорошие, что не надо им ехать и все тут, не надо диму отпускать. Приехали, меня трясет прямо, расплакалась, прошу маму не ехать. Она мне успокойся, мы потихоньку и все такое, уже собрались, подарок купили на ДР и т.д. В общем, Диму мы забрали, а родители поехали, наказала им позвонить, как приедут. Минут через 15 меня отпустило, родители потом написали смс, добрались нормально. Что меня приплющило, не знаю...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас на ножках у детей в холод?
Может и не по погоде вопрос
Этой зимой ходим в Куоме, очень нравятся сапожки (точнее валеночки). Легкие, ребенку самому надевать удобно - другие сапожки зимние отказывается надевать совсем. Теплые, надеваем просто на колготки даже в -20, ноги не замерзли ни разу.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я в 5,15 встаю А с понедельника еще раньше придется вставать,Димана в сад поведу,из дома надо будет выходить в 6.30
Юль, а свекры не могут забирать или отводить с утра, пока не перевелись в другой садик? Или не барское это дело?

Цитата:
Девчата, кресло,конечно, можно найти, но дело в том, что машина полная и если ставить кресло, то придется кого-то не брать. А кого? Еду я,муж и две бабушки,одной не откажешь в силу возраста, другая ради поездки на работе день за свой счет взяла. Да и поздно нам сказали про кресло, всегда так ездили с ним,а тут....
Ой, очкую без кресла возить ребенка, мало ли какие ездюки вокруг... Родители мои иногда везут Диму от себя до нас без кресла, я переживаю, но тут езды 5-7 минут. А если куда подальше, даем им наше кресло. А вообще они собрались купить себе тоже детское кресло наконец. Я им давно предлагала, что мы купим для их машины хотя бы простенькое кресло, все лучше, чем никакого, но они вечно возят всякий хлам, отнекивались, что места нет.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Меня Марк умиляет когда взрослые слова с серьезным видом употребляет. Прошу одеть что-то - нет, это нежелательно))), вчера мороженное просил купить, отказала - говорит со вздохом: очень жаль, может ты еще раз хорошенько подумаешь?))) предложила ему кусочки сыра руками брать - ну что ты, я же современный человек, не древний какой-нибудь))) так забавно от наших клопиков звучит это)))
Да-да, забавно слышать такие перлы
У меня иногда говорит, когда что-то его просишь сделать, что ему не хочется: "Нет, мамочка, мы так не догояивались! "
Еще стала замечать, что Диман географически начал нормально ориентироваться - на машине едем куда-то, все знакомые места узнает, комментит сидит: Это большой парк, мы тут катались на каруселях. Тут баба Валя живет и т.д. А недавно приехали в магазин, который рядом с фитнесом моим, причем мимо фитнес-клуба не проезжали, заехали с другой стороны. Стоим около машины, ждем деда, вдруг Дима заявляет: Сейчас мы сюда пойдем, сначала будем играть с тетей Мариной, а потом пойдем в бассейн купаться. Сначала в маленький, а потом в большой, там Дима будет в круге плавать.
Я офигела)
Зато временного ориентирования пока нет совершенно у Димана. Может вспомнить какое-то событие и сказать, что это сегодня было, а прошло уже три месяца)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Приветик

Спасибо.мы вроде не разболелись. Немного соплюх только. Капаем нос и гуляем наконец то. С погодой ещё прям повезло. Хорошо так. Дети выходят на улицу и какое-то время прям удивляются. Им явно тоже очень нравится погода.
Ну и славненько! Приходите в себя окончательно!

Цитата:
Хотя цвет для машины очень важен. Моя машина в белом или шоколадном цвете смотрится намного выигрышней, чем тот, который сейчас. Просто я спокойно к этому отношусь, видимо я не совсем настоящая женщина))))
А у меня две последние машины синенькие
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2014, 04:48
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Мне позвонили из детского сада, мы наконец с сентября пойдем в государственный садик! По отзывам вроде ничего, с отдельными спальнями, с бассейном. Называется даже центр развития.
Поздравляю!

Цитата:
мамы привет. Съездили мы к Саше. Все. Утром отвела Ваню в сад, сделав вид,что поездка отменилась. Когда за нами приехали, сразу все поняли,что Вани нам не хватает,забрали его Как же братики соскучились друг по другу,не выпускали рук.

так трогательно!

Я тоже спать ложусь не раньше 00.00,как правило,это ближе к 1,встаю в 6.30. У меня хронический недосып
Тяжело это очень, я порой тоже мало сплю, но хотя бы есть возможность утром поспать подольше или днем с ребенком лечь хоть иногда. А когда изо дня в день, очень тяжело. Вспоминаю то время, когда работала по найму, с 9 до 18, это капец прям был, вставать в 7-7.30 каждый день, брр. Спасали только Бачинский и Стиллавин тогда, их утреннее шоу по Максимуму. Но всегда ждала выхов и отсыпалась до 12. Потом стала на себя работать и сделала себе график с 10-11 утра) Раньше приходила, только если клиентам нужны были утренние встречи.
Вот дальше не знаю, что делать с работой. У меня сейчас в основном автострахование идет, а в свете изменений по ОСАГО стало очень неудобно работать и невыгодно и в плане времени, и в плане финансов. Задумываюсь о другой работе, не сейчас, конечно, но когда Лешка подрастет, скорее всего, придется что-то новое искать. Страшновато в 35 лет будет с нуля начинать опять... И даже не знаю, в какой сфере искать работу. До страхования занималась BTLпроектами, но к этому не хочу возвращаться, работа нервная, график ненормированный, все выходные вечно звонки с какими-то проблемами, для семейного человека с детьми не самый подходящий вариант.
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2014, 10:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот дальше не знаю, что делать с работой. У меня сейчас в основном автострахование идет, а в свете изменений по ОСАГО стало очень неудобно работать и невыгодно и в плане времени, и в плане финансов. Задумываюсь о другой работе, не сейчас, конечно, но когда Лешка подрастет, скорее всего, придется что-то новое искать. Страшновато в 35 лет будет с нуля начинать опять... И даже не знаю, в какой сфере искать работу. До страхования занималась BTLпроектами, но к этому не хочу возвращаться, работа нервная, график ненормированный, все выходные вечно звонки с какими-то проблемами, для семейного человека с детьми не самый подходящий вариант.
А какие изменения, что невыгодно стало?

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро!

Похоже пора ремень опять в руки брать. Третий день все не так и не этак. Встал с утра, все хорошо, валялись мультики смотрели, потом вдруг понеслось - носки не те, хотел другие, когда бабушка приедет- пусть она приедет, аааааа, почему она не приезжает, зубы чистить - как-то неприятно, лицо умывать - как-то нежелательно. Выгнала из ванны, ходит немытый и некормленый.
Nyuta вне форума  
Old 22.02.2014, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Привет!

Ну если ребенок всю неделю вынужден слушаться воспеток в садике, то можно ему хоть на выходных свое детство на родителях отработать
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2014, 12:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет!

Ну если ребенок всю неделю вынужден слушаться воспеток в садике, то можно ему хоть на выходных свое детство на родителях отработать
Может быть. Но мне кажется, что когда он начинает по мелочам на все подряд капризничать, это какое-то издевательство над родителями а я скачу вокруг как коза, не хочешь такие носочки, ну давай другие и т.п. Мама тоже не железная и он должен понимать, что все в пределах нормы должно быть. Нет настроения, можно покапризничать, но он начинает думать, что он маленький бог
Nyuta вне форума  
Old 22.02.2014, 13:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Мы с УЗИ.Я в этом кабинете по пол часа провожу))))У меня детё не любит скрининг))))Сначала на спине лежала, потом меня то на один бок положили,потом на другой,потом опять на спину.))))Чудно.Сели мы на попу и сидим кайфуем,а узистке не видно органы мелкого)))В итоге всё хорошо,всё по срокам весим мы 340гр))))Кто естественно не видно в таком положении,да и по фигу мне)))))Он такой лапочка на мониторе!Плацента на 3см приподнялась,т.ч думаю всё нормуль будет!))))

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Я что-то и не смотрела никогда женский хоккей. Там, наверное, такие внушительные тёти играют
Да нет,в основном обычные девушки,много на личико милых.
Цитата:
Ура!!! Мне позвонили из детского сада, мы наконец с сентября пойдем в государственный садик! По отзывам вроде ничего, с отдельными спальнями, с бассейном. Называется даже центр развития.
Ура-ура!!!Поздравляю.
Цитата:
ааа, так это он наверное из тех НА кого ругаются))))))))))))
Ага,я так же подумала.))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 13:07
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Лешки за последние дни еще два зуба прорезалось, итого 6 сейчас, болит видимо все, даже от овощей и каши отказывается, порой прям визжит от боли, когда жует что-то.
Ночами пока воюем. Играть и тусить я ему больше не даю, укачиваю, колыбельные пою, порой по 2-3 часа. Иногда настроюсь на это, как робот качаю и пою заунывным голосом, а иногда устаю за день, и полночи качать просто сил нет. Вчера не выдержала, 40 минут качала, чувствую, что внутри все закипает, время первый час, ребенок спать не собирается. Я голодная, в коридоре сумки не разобраны из бассейна и магазина, на кухне гора посуды немытой, муж болеет, у него клюквеный морс закончился. Положила Лешу в кроватку, сказала, чтобы спал, а у мамы дела. Закрыла дверь и ушла из комнаты, перемыла все, разобрала и перекусила. Мелкий поорал, конечно, минут 5-7, потом замолчал. Заглянула, меня увидел - снова пищать, опять вышла. В общем, полчаса я делами занималась, когда заглядывала, начинал ныть, пока нет - молчал, но сам не уснул. Пришла с новыми силами укладывать, так в два часа и вырубились оба. В общем до 4-5 больше не гуляет, в среднем в 1-2 засыпает, 1 раз было в 23 часа, но больше такой радости не повторяется пока.
С зубами вас.Поскорей-бы они уже болеть перестали.
Что-то напало на вас разом и со всех сторон!Значит скоро-скоро всё будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Читаю вас, а ответить все никак. Какая-то жизнь бурная последнее время. На работе дел полно плюс на меня повесили собирание денег и покупку подарков мужчинам нашим.
Вечерами гуляем много,погода прелесть - то каток, то горки, то лыжи. Максим уже неплохо так на лыжах ходит.
Ага я вас в ВК видела,спортивная семейка!
Цитата:

Девчат, собралась я спать ложиться, пошла умываться, слышу странные звуки и всхлипывания, прибежала - Лешку во сне рвет фонтаном( Что за напасть такая! Надеюсь это не ротовирус какой, даже не знаю, отчего может быть среди ночи такая фигня, до этого он около 1,5 часов проспал спокойно. Переодела, поменяла все - снова уснул быстро, чуток похныкал, но видно было, что спать хочет, я бы сказала, что заторможенный немного. Надеюсь это спросонья. Сначала хотела в скорую позвонить проконсультироваться хотя бы, потом подумала может зря паникую, раз ребенок спит снова? А сама уже ложиться боюсь, вдруг снова, а я во сне не услышу...
Ой,сейчас как он?
Цитата:

Свет, вот у меня то же самое. Как Аня написала, кажется, что счастье не заслужила я, а проблемы как должное воспринимаются. Когда все хорошо, вечно переживать начинаю, вдруг что плохое случится( Понимаю, что неправильно, и мысли материализоваться могут, но ничего не могу с собой поделать. О материальном не особо переживаю, я безумно боюсь, что что-то может случиться с Андреем, детьми, мамой. Иногда накручиваю себя без повода совсем. Неделю назад вот мама с д. Юрой собирались ехать в гости к родственникам за город, километров 20, недалеко, хотели взять с собой Диму. Мы к ним поехали отвозить автокресло (а Дима был у мамы уже в гостях). Вроде все нормально было, и вдруг по дороге уже меня прям накрыло, какие-то предчувствия нехорошие, что не надо им ехать и все тут, не надо диму отпускать. Приехали, меня трясет прямо, расплакалась, прошу маму не ехать. Она мне успокойся, мы потихоньку и все такое, уже собрались, подарок купили на ДР и т.д. В общем, Диму мы забрали, а родители поехали, наказала им позвонить, как приедут. Минут через 15 меня отпустило, родители потом написали смс, добрались нормально. Что меня приплющило, не знаю...

Этой зимой ходим в Куоме, очень нравятся сапожки (точнее валеночки). Легкие, ребенку самому надевать удобно - другие сапожки зимние отказывается надевать совсем. Теплые, надеваем просто на колготки даже в -20, ноги не замерзли ни разу.

Вот как же мы похожи!

Ага спасибо!Думаю на следующую зиму куому возьмём.
Цитата:
Доброе утро!

Похоже пора ремень опять в руки брать. Третий день все не так и не этак. Встал с утра, все хорошо, валялись мультики смотрели, потом вдруг понеслось - носки не те, хотел другие, когда бабушка приедет- пусть она приедет, аааааа, почему она не приезжает, зубы чистить - как-то неприятно, лицо умывать - как-то нежелательно. Выгнала из ванны, ходит немытый и некормленый.
Хулюган!
Цитата:
Может быть. Но мне кажется, что когда он начинает по мелочам на все подряд капризничать, это какое-то издевательство над родителями а я скачу вокруг как коза, не хочешь такие носочки, ну давай другие и т.п. Мама тоже не железная и он должен понимать, что все в пределах нормы должно быть. Нет настроения, можно покапризничать, но он начинает думать, что он маленький бог
Ань,это кризис трёх лет.У нас так же бывает.И с Тёмкой так же было.
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 13:10
Malinka mama
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!

Ксаночка, как вы там как Леша?

Светлана, с хорошим УЗИ тебя, конечно, все будет хорошо! С полом сюрпрайз будет

Нюта, у нас бывает все ‘‘нет‘‘, а в итоге все равно сделает как надо, и деток жалко,и родителей
Malinka mama вне форума  
Old 22.02.2014, 13:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!Ну нам предполагали мальчишку,т.ч я думаю Александр там)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 13:46
Malinka mama
Мама-чайник

или Александра А ты кого хочешь?
Malinka mama вне форума  
Old 22.02.2014, 14:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
или Александра А ты кого хочешь?
А мне всё равно))))))))))))Просто хочу уже зайку.
Нее.Или Анастасия или Александр.
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 14:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Катюш, ну же без зла пошутила, ты ж поняла, да?)
Ксан, как мальчишки твои?
WhiteKis вне форума  
Old 22.02.2014, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Привет!
Катюш, ну же без зла пошутила, ты ж поняла, да?)
Ксан, как мальчишки твои?
Поняла, канеш))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема