![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня иногда говорит, когда что-то его просишь сделать, что ему не хочется: "Нет, мамочка, мы так не догояивались! " Еще стала замечать, что Диман географически начал нормально ориентироваться - на машине едем куда-то, все знакомые места узнает, комментит сидит: Это большой парк, мы тут катались на каруселях. Тут баба Валя живет и т.д. А недавно приехали в магазин, который рядом с фитнесом моим, причем мимо фитнес-клуба не проезжали, заехали с другой стороны. Стоим около машины, ждем деда, вдруг Дима заявляет: Сейчас мы сюда пойдем, сначала будем играть с тетей Мариной, а потом пойдем в бассейн купаться. Сначала в маленький, а потом в большой, там Дима будет в круге плавать. Я офигела) Зато временного ориентирования пока нет совершенно у Димана. Может вспомнить какое-то событие и сказать, что это сегодня было, а прошло уже три месяца) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот дальше не знаю, что делать с работой. У меня сейчас в основном автострахование идет, а в свете изменений по ОСАГО стало очень неудобно работать и невыгодно и в плане времени, и в плане финансов. Задумываюсь о другой работе, не сейчас, конечно, но когда Лешка подрастет, скорее всего, придется что-то новое искать. Страшновато в 35 лет будет с нуля начинать опять... И даже не знаю, в какой сфере искать работу. До страхования занималась BTLпроектами, но к этому не хочу возвращаться, работа нервная, график ненормированный, все выходные вечно звонки с какими-то проблемами, для семейного человека с детьми не самый подходящий вариант. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Доброе утро! Похоже пора ремень опять в руки брать. Третий день все не так и не этак. Встал с утра, все хорошо, валялись мультики смотрели, потом вдруг понеслось - носки не те, хотел другие, когда бабушка приедет- пусть она приедет, аааааа, почему она не приезжает, зубы чистить - как-то неприятно, лицо умывать - как-то нежелательно. Выгнала из ванны, ходит немытый и некормленый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Мы с УЗИ.Я в этом кабинете по пол часа провожу))))У меня детё не любит скрининг))))Сначала на спине лежала, потом меня то на один бок положили,потом на другой,потом опять на спину.))))Чудно.Сели мы на попу и сидим кайфуем,а узистке не видно органы мелкого)))В итоге всё хорошо,всё по срокам весим мы 340гр))))Кто естественно не видно в таком положении,да и по фигу мне)))))Он такой лапочка на мониторе! ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,я так же подумала.)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то напало на вас разом и со всех сторон!Значит скоро-скоро всё будет отлично!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага спасибо!Думаю на следующую зиму куому возьмём. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ксаночка, как вы там как Леша? Светлана, с хорошим УЗИ тебя, конечно, все будет хорошо! С полом сюрпрайз будет ![]() Нюта, у нас бывает все ‘‘нет‘‘, а в итоге все равно сделает как надо, и деток жалко,и родителей ![]() |
![]() |