![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, поздравляю всех с прошедшими датками)))
Тут про рост спрашивали: мы в 7 мес были 70 ровно.. Щас весим где-то 8900.. Не знаю, много или мало, нормально, думаю ![]() А у меня праздники начались, представляете? я так расстроилась, думала что пока кормлю, они ваще не придут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в пол года были 71 см. Меряют нас раз в три месяца почему-то... Я тоже думаю что нормально. Врачи сами не знают сколько надо (я спрашивала, мычат что-то себе под нос)... А в семь к врачу не идём, нам сказали приходить 10 августа на прививку там и взвесят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер-парень)))
заинька)))) Малина,мой намана ест...у нас получается ночью ест больше,чем днем...имею ввиду грудь...утром каша,потом 2 кормления грудь,потом пюре,потом один раз грудь и байки...просыпаемся каждые 2-3 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() беее, я тож так не хочу... надеюсь, их подольше не будет Цитата:
А насчет врачей... Сколько врачей, столько и мнений. Один скажет-нормально, другой, что недобрали, а третий, что перебор.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа в полном разгаре
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Егорка -как всегда! ![]() Сашуля в новой коляске -класс!! ![]() девочки чета ребенок ночами плохо спать стал...прям не знаю что и делать ..никогда такого не было..бывало раньше встанет на поесть 1 раз, поест с закрытыми глазами и дальше спит..а ща ворочается, просыпается просто так, может на карачки встать...уххх...у нас правда 2 зуба лезут верхних, там уже беленькиептнышки и дырочки нарисовались..но с первыми двумя зубами не было таких ночей...че делать? может еще жара??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маюш, молодцы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх я надеюсь, что просто жара..и это у нее временно..потому что я так не привыкла..хожу как сомнамбула....ужаааасссс...она еще капризули днем! потничка--дааааа...я присыпкой сыплю..подсыхает неплохо!
|
![]() |