Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 11:03
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,как у вас сейчас детки кушают? Мой молоко мое вообще не хочет пить,хитростью его везде добавляю,овощные и фруктовые пюрешки-еле еле грамм 100 съедает.Переживаю я что-то.....
Людочка, мы, сейчас практически только на груди. В последнее время ничего не кушает, пол-порции обычной в него впихнуть проблема, все к груди тянется. У меня молоко до сих пор струйкой течет. Врач сказала, что это нормально, жара так действует, что ничего не кушает больше...

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
неужели и нам уже семь НАГИША поздравляю.растите здоровыми и счастливыми! СТАСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем и приобретением! СОНЕЧКА фото не вижу,но верю что Егорка самыйсамый! А ваще-декабрята все самые!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,я вот смотрю у вас детки все в топиках уже...а какой размер ножки у ваших малышей?
у нас примерно 13,но на такую ножку у нас максимум можно только пинетки кожаные найти обувь от 20 только...а сейчас нам сказали,что только в ортопедической,а она вообще от 22го!!Нам до неё расти и расти
поэтому мы пока что босоногие

У меня такая радость,Санька сегодня первый раз самостоятельно встала на ножки без посторонней помощи!!!! топталась в новой коляске
ну воть, а говорили,что после дисплазии раньше 9-10 месяцев не встанет
Мы пока в мягких кедиках или маминых сандальках. Тоже нашего размера нет нигде сейчас. Надеюсь, к осени появится или у нас ножка подрастет...
Молодчинка Сашенька! Чмок нашу невесту в носик!

Цитата:
это мы сегодня в новой коляске гуляли))))
Кррррррррррасотка!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!
а мы в воскресенье уезжаем на недельку с дочкой к моим родителям)
Удачной вам поездки!
Как с мужем?
Нигишка вне форума  
Old 20.07.2010, 11:10
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, поздравляю всех с прошедшими датками)))

Тут про рост спрашивали: мы в 7 мес были 70 ровно.. Щас весим где-то 8900.. Не знаю, много или мало, нормально, думаю

А у меня праздники начались, представляете? я так расстроилась, думала что пока кормлю, они ваще не придут ыыыыы...
NatashKa вне форума  
Old 20.07.2010, 11:19
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в пол года были 71 см. Меряют нас раз в три месяца почему-то... Я тоже думаю что нормально. Врачи сами не знают сколько надо (я спрашивала, мычат что-то себе под нос)... А в семь к врачу не идём, нам сказали приходить 10 августа на прививку там и взвесят.
Хатик Юля вне форума  
Old 20.07.2010, 11:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!
а мы в воскресенье уезжаем на недельку с дочкой к моим родителям)
Как у тебя самочувствие? Далеко уезжаете?
Хатик Юля вне форума  
Old 20.07.2010, 11:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кристину и Костика,и Настю с Максимкой поздравляю с 7 месяцами!!!Ростите большими,здоровыми и красивыми!!!
masysik вне форума  
Old 20.07.2010, 11:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мы сегодня))

супер-парень)))
Цитата:
это мы сегодня в новой коляске гуляли))))
заинька))))
Малина,мой намана ест...у нас получается ночью ест больше,чем днем...имею ввиду грудь...утром каша,потом 2 кормления грудь,потом пюре,потом один раз грудь и байки...просыпаемся каждые 2-3 часа када-ж это кончится??хотя бы 2 раза бы просыпался,я была бы довольна!а тут да еще с плачем засыпаем!ноги болят уже,такая гимнастика для них-и приседания,и преплясывания!че тока не делают ноги
masysik вне форума  
Old 20.07.2010, 11:58
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчоночки, поздравляю всех с прошедшими датками)))

Тут про рост спрашивали: мы в 7 мес были 70 ровно.. Щас весим где-то 8900.. Не знаю, много или мало, нормально, думаю

А у меня праздники начались, представляете? я так расстроилась, думала что пока кормлю, они ваще не придут ыыыыы...
Мы ровно на кг меньше
беее, я тож так не хочу... надеюсь, их подольше не будет

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Мы в пол года были 71 см. Меряют нас раз в три месяца почему-то... Я тоже думаю что нормально. Врачи сами не знают сколько надо (я спрашивала, мычат что-то себе под нос)... А в семь к врачу не идём, нам сказали приходить 10 августа на прививку там и взвесят.
чет вас как-то редко меряют, нас каждый месяц.
А насчет врачей... Сколько врачей, столько и мнений. Один скажет-нормально, другой, что недобрали, а третий, что перебор....
Нигишка вне форума  
Old 20.07.2010, 12:04
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристиночка и Костик, Настенька и Максимка! С датками вас! Улыбочек, здоровья побольше! Слезок, болячек поменьше!

Нигишка вне форума  
Old 20.07.2010, 12:05
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Малина,мой намана ест...у нас получается ночью ест больше,чем днем...имею ввиду грудь...утром каша,потом 2 кормления грудь,потом пюре,потом один раз грудь и байки...просыпаемся каждые 2-3 часа када-ж это кончится??хотя бы 2 раза бы просыпался,я была бы довольна!а тут да еще с плачем засыпаем!ноги болят уже,такая гимнастика для них-и приседания,и преплясывания!че тока не делают ноги
Бедненькая
Нигишка вне форума  
Old 20.07.2010, 12:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Маечка, ну как приятные хлопоты уже в разгаре?!
Дааа в полном разгаре в субботу и воскресение ходили в большие маркеты купили стиральную машинку 2 в одном стирает и сушит с огромным крышкой, после купили пылесос классную с разными насадками, a старые отправим на дачу. заказали гардироп и столы, в субботу отвезут в нашу квартиру. Завтра после работы мужа поедим смотреть занавески и люстры, после ковёр хочу. А так с нашими вещами и мебелими (который находимся в данной момент) думаю наполнят нашу гнёздошку.
mayechka вне форума  
Old 20.07.2010, 12:20
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка и Костик, Настенька и Максимка!
поздравляю вас с датами, растите здоровыми и крепкими.

mayechka вне форума  
Old 20.07.2010, 12:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Кристину и Костика,и Настю с Максимкой поздравляю с 7 месяцами!!!Ростите большими,здоровыми и красивыми!!!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Кристиночка и Костик, Настенька и Максимка! С датками вас! Улыбочек, здоровья побольше! Слезок, болячек поменьше!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Девочки, спасибки огромное!!!

А мы тут после прививки капризулим. Мне прям поотвечать вам времени нет(((
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.07.2010, 12:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюля, с днем рождения твоего Костика!!! Пускай наш зубастик не болеет и без проблем отращивает свои зубики, чтоб они были ровные, белые и здоровые, чтоб весь Голливуд вашим улыбкам завидовал!
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.07.2010, 12:31
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
[SIZE="5"]

Бедняжки, нечего бывает. Тепер в годик да будут делать?
mayechka вне форума  
Old 20.07.2010, 12:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!

Егорка -как всегда!

Сашуля в новой коляске -класс!!

девочки чета ребенок ночами плохо спать стал...прям не знаю что и делать ..никогда такого не было..бывало раньше встанет на поесть 1 раз, поест с закрытыми глазами и дальше спит..а ща ворочается, просыпается просто так, может на карачки встать...уххх...у нас правда 2 зуба лезут верхних, там уже беленькиептнышки и дырочки нарисовались..но с первыми двумя зубами не было таких ночей...че делать? может еще жара???
Яна вне форума  
Old 20.07.2010, 12:41
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика и Максимку с семерочкой!!!!

Яна вне форума  
Old 20.07.2010, 12:44
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Легко вам прививку перенести!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки чета ребенок ночами плохо спать стал...прям не знаю что и делать ..никогда такого не было..бывало раньше встанет на поесть 1 раз, поест с закрытыми глазами и дальше спит..а ща ворочается, просыпается просто так, может на карачки встать...уххх...у нас правда 2 зуба лезут верхних, там уже беленькиептнышки и дырочки нарисовались..но с первыми двумя зубами не было таких ночей...че делать? может еще жара???
Жара, Яночка, жара...... Мы тоже оооочень плохо стали спать, весь крутится, вертится в разные стороны.... Тошно ребенку... Еще, блин, все тельце в потничке, уже не знаю, что с ней делать......

Маюш, молодцы!
Нигишка вне форума  
Old 20.07.2010, 12:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

охх я надеюсь, что просто жара..и это у нее временно..потому что я так не привыкла..хожу как сомнамбула....ужаааасссс...она еще капризули днем! потничка--дааааа...я присыпкой сыплю..подсыхает неплохо!
Яна вне форума  
Old 20.07.2010, 12:54
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика и Максика с седьмой даткой! Белых легких зубиков и крепкого здоровья и настроения отличного!
Ивка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема